↑さんきゅー
砂ぼこりで放射性物質は吸い込んだだろうなあ 汗

>>55

>>12 >>15 >>44
>>56 >>65 >>66

まさに俺が登ってた日じゃん
冬期はみんなコッソリ登ってるから、死体が落ちててもおかしくないよ
厳冬期 11月〜3月に登って滑落した人かもね
滑落するとゴツゴツの溶岩に当たるから嫌
うまく滑ると宝永火口まで滑ってビルの20階(適当)くらいの高さから火口の雪に叩きつけられるんじゃないかな?
横から直にみると、宝永火口って巨大だね
山頂のお鉢はスキーで滑り降りる人もいる
登って戻ってくるのが大変そう
俺のザックで10kgくらい
スキー担いでる人も重そうだった
昼間は雪がシャーベットなのに、早朝は固くて滑る
シャーベットでもざざーってザラザラのクリームみたいに滑るしね
厳冬期はスケートリンクだから死ねるね

5月富士山の雰囲気がよくわかるブログ
こんな感じ
https://blogs.yahoo.co.jp/fujisann2010/29152399.html

https://blogs.yahoo.co.jp/fujisann2010/29142289.html