X



放射能を気にしてない人に告ぐ!8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:05:17.59ID:v/y70T6D
>>603
コレ、木曜日の話な
投稿時間、日付が変わってしまったんで
こーいうのとかミスポチは察して読んでくれたらええ
そうそう、外から帰ってきたら
左手の内側、真ん中あたり小さい蕁麻疹みたいなのが出た
痒みは梨
コレは、なんだろうな(´・ω・`)?
アレ?dion軍サンは、体調不良か?
生きてるか?多忙か?
庭チャンと茸サンは、生存確認
朝から、出掛けようと思ったけど
今日は、朝から雨だから取り止め
黒い雨だったら、イヤだからね(oゝД・)b
良識ある東北と関東人は、十分気を付けて
デトックスしたり、安全な水を飲んで十分な睡眠と休憩を
アタシなら、お買い物はデパ地下と地下街にする
もぐらになるぞ
コチラでも、こんな感じやし
また、ちょっと救急車の音を聞くけど
最近は、夜中に聞くわ
犬のお散歩、最近見るけど2匹くらい
三重は、日本一犬を飼ってる県だから
以前は、早朝から深夜まで犬のお散歩パレードだったのに…
最近、我が家のぬこが水を飲みだしたな(=^ェ^=)
0613地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:38:55.49ID:S48f0KxG
>>612
西に住んでいると、首都圏の様子が分からないよな
2ちゃんとかTwitterを観ないと
大阪は、どんな感じ?
大阪の、オススメ食料、飲料、日用品
あったら教えて(*゚ー゚)
0614地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:45:20.28ID:0J3FAnwK
>>606
デトックス効果があるモノ調べた⬇
フローラ フローエッセンス
フローラ ウドオイル
アルティメイトクレンズ
MSM
ゼオライト
ゼオライトとMSMは、知ってた
ゼオライトスプレーがあって
食料と飲料に吹き掛けても大丈夫なのがあって
コレは、欲しいなと思った
固形の方は、冷蔵庫の脱臭、お風呂に入れたり
部屋に置いても良さげな感じ

今日のお買いモノ⬇
高地栽培フィリピンバナナ
くまモンの甘栗(熊本)
日田天領水2L 
evianPET1.5L
わけぎ(広島)
有機生姜2コ(高知)
上島珈琲店ミルク珈琲2本(神戸) 

高地栽培フィリピンバナナは美味しいからオススメ
ダンナも、美味しいって
フツーのバナナとの違い分かったって?
以前は、成城石井とLAWSONに売ってる
田辺農園のエクアドルバナナを、よく買ってたけど
今日は、Volvic売り切れ
evianは、昔からたまに飲んでいた
日田天領水、高いけどなんか買ってしまう笑

吉の黒カレー
マックのテリヤキ
マックのナゲット
マックのクリームソーダー
クリームソーダ、美味しかったお(^q^)
炭酸は、デトックス効果があると思う
スッキリするよ

なんか…軽い胃炎
子供は、胃もたれ
ダンナは、朝は嘔吐
でも、食欲はそこそこある
で、ネットサーフィンしてたら
胃痛で、胃の病気かと思ったら
実は、心筋梗塞
心臓に、cesium溜まってるのかな?
6年も経てば、そりゃ溜まるわ
こんな、汚染まみれの国にいたら
何回も倒れる人は、赤信号だって
0615地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:50:38.09ID:BoLIi7iS
おぱ猫(ФωФ)
朝、起きたら軽い胃炎
ダンナも、スッキリしないって
ソルマック、買いにきた
アタシの場合、ソルマックで
胃炎は、8割方治る
311前は、胃炎なんてあんまならないよ笑
だーかーら
絶対、おかしい
0618地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:00:21.98ID:LkKzp3q7
>>615
マヌカハニー舐めてソルマックを飲んだら
ソッコー、治った( *´艸`)
ダンナは、マヌカハニーひとさじだけで
アタシは、せっかくソルマックを買ってきたから飲んだけど
マヌカハニー舐める時は、割り箸を割って舐めてるよ
菌が、マヌカハニーに入らないようにな
マヌカハニーとソルマックで医者要らず
基本的に、免疫力、ドリンク剤、漢方薬、アロマ、ハーブ、十分な睡眠
良質な食材と飲料で治してるんで
病院なんて、先ず行かない罠
0619地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:37:42.92ID:LkKzp3q7
番猫(=^ェ^=)
朝から、体調は絶好調♪
なので、朝からお出かけ♪
ぽかぽか天気で、気持ち良かった♪
良質なご飯を食べたら、いつの間にかお昼寝してた( *´艸`)
高級コスメヲタクだったので
色々、試すのが大好き💓♥❤
お金が有る限り、続く限り頑張るお
また、身体に良さげなモノあったら報告します
0620金玉にキンカン(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:01:03.18ID:JnSCmie9
みんな 最近 カタツムリを見ましたか?
0621地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:05.06ID:VPH/JJqs
おやすみd(。-ω-)ノ
そういえば、通勤通学ラッシュと平日の日中
車を走らせても、以前みたく渋滞してないし車の数が減った感じがする
以前は、渋滞でイライラしてたのにスムーズ
夜は、そこそこ車は走ってるけど
みんな、どこいった?
タヒんだのか?って話をしてた
また、救急車が増えてきたわ
0622地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:11:06.97ID:VA++P/jw
>>619
昨日のお買いモノ⬇
本格中華店のお持ち帰り⬇
若鶏の唐揚げ(岡山産)
揚げ餃子(宮崎産)
北京風蒸し鶏(岡山産)
濃縮マンゴープリン

イタリア産サイダー
有機ジンジャー
有機ザクロ
有機レモン
有機オレンジ
有機混合ジュース(黒人参リンゴetc…)
瓶がオサレ
ケンタ
新作の極旨塩だれチキン3ピース
フツーのチキン3ピース
カーネリングポテト
子供は、極旨塩だれチキン美味しいって言ってたぞ
カーネリングポテトは、美味しいって評判
今まで、ケンタとマック食べて体調不良は梨
てか、ケンタとマック
本格中華料理、イタリアン料理、異国籍料理を食べてた方がまだマシかも笑
堂島マフィン(阿蘇乳使用)
上島珈琲店ミルク珈琲2本
上島珈琲店ミルク珈琲が、2本しか無かった
わしの書き込み観て、真似して買ったんかな?
あんなに、沢山あったのに…
別にいいけど( *´艸`)

大鵬薬品工業ソルマック
山田養蜂塲はちみつローヤルゼリー
ハウスのウコンの力(カシスオレン味)
ソルマックは、以前はそんなに売れて無かったのに
今日は、売れてたな
ゼリア製薬のヘパリーゼは、チョー売れてたからビックリ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
アタシ、コンビニでバイトしたコトあるけど
ドリンク剤って、こんなに売れてたっけ?って思った
お察し…
ウコンは、以前買って少し飲んでた
沖縄春ウコン
5000円くらいだったかな?
飲みかけで、見当たらないから
マヌカハニーと一緒で、捨てられたかもな笑
また、買い直さないとな笑
市販のドリンク剤は、秋ウコンやない?
2ちゃんでも他サイトでも、
免疫力アップ、胃炎、逆食、便秘、デトックス効果があるモノ
沢山の良識ある人間に、教えて貰ったから
わしも、恩返しする♪
自分だけのモノにしてる奴は、嫌らしいと思うし
ろくでなし人間で
ロクなコト起きないからな笑
みんなも、もっと書き込みして
カラダに良さげなモノを
0623地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:03:08.34ID:QCWxmDEi
>>622
そういえば、買いモノ帰り
白髪のジイサンが、足ビッコ引いてたな
両足ビッコ?変なビッコで
ビックリしたわ(゚д゚)
また、夜中に救急車
おそロシア
救急車の音で、眠れないコトはないな
神経質、神経たかりではないんで笑
どっちかと言うと、自ら爆音を出してた人間だからな笑
音楽は、昔から爆音で聴くし
爆音で、街を車で流してた人間だからな( *´艸`)
慣れっこなのでアル
余裕で、テレビと電気をつけたまま眠れる
何処でも、眠れるタイプの人間なんで
駅のベンチでも、眠れる笑
0624地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:41:01.39ID:GHWCv7DG
>>592
dion軍サソ、体調不良?入院?ロム専?
2ちゃん卒業?多忙?タヒんだのか?
どうしたんだろう(´・ω・`)?
みんなも、そう思わないか?
0625地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:23:02.78ID:bGrMFYE2
>>624
ホント
大丈夫なのかな(´・ω・`)?
0626地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:34:37.77ID:JbDoEGu6
>>41
遅レスすんまそだが
北海道でもよ、太平洋側・たとえば十勝のあたりとか
汚染されてっぞ・・・・・・・・・

スーパーもやむなく産地偽装するから
まあ同じものを多食しないようにするくらいしか
「当たり」を引いてしまうのを防ぐ手はないかもしれん
0628地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:20:07.55ID:9hn7yw/h
>>626
横からスマソなんだが、
311前から、ダンナと子供はお菓子マニアお菓子ヲタクで大人買いしてるし
お菓子については、情報通なんだが
今まで、家族でお菓子を食べて口内炎になったコトないし
周りでも聞いたコト無いんだが…
ダンナなんて、お菓子を食べてた方がマシと
お菓子をご飯代わりにしてる
この前、ダンナの買ってきた
カ○ビーのカ○ル(チーズ味)を食べたんだが
美味しかったし、体調不良は梨
食べながら、おそるおそる製造固有番号を調べたら、大阪だった

で、北海道だと道産のキャベツ?
コッチでは、愛知産しか売ってない
もっと西の人は、何産なの?
今日は、キャベツを買って来るように頼まれて買っただけで
アタシは、マイナー野菜の方が好きだし
元々、野菜はあんま買わないから
野菜は、重視してないんだが

今日のお買いモノ⬇
FERRERO ROCHER()イタリア
カバヤ食品ピュアラルグミ(岡山)
カバヤ食品DOUTORチョコ(岡山)
UCCミルクコーヒー(神戸)
キャベツ(愛知産)
豆乳1本
カリカリ梅5コ
梅昆布

会社名と製造は、この前書いたので省く
0629地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:15:45.26ID:RZtM5BKf
>>627
dion軍サソ、本人か(´・ω・`)?
本人なら、ご無事で何より
カラダだけは、十分気を付けてな
心配したぞ(;゚Д゚)
あ、巻き添え規制の可能性もあるよな
サイバーアタックとか
最近、たまにやってるわ笑
dion軍サソは、子供孫世代より長生きしそう笑
アタシの直感で( *´艸`)
水晶は、なんて言ってるのかな?
アタシからのお願い
出来るだけ早く、埼玉から移住して
何もかも捨てても
余計なお世話かもしれないが
>>628
プラス
ラムネ菓子(富山)
昔からあるラムネ菓子
昨日と今日は、もやット(高知と岐阜)
近所のスーパー、ずっと長野産だから萎える
もやしだけ買うのに、近場のスーパーまで行くのもアレだしな
もやし、安くて美味しくてまだ安全だったのに…
0630地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:27:43.37ID:7XcLNZkA
>>626
うん。アーアー聞こえないーってフリをしてたけどそうなんだよね。
気をつけよう。
0631地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:00:18.47ID:lS2hzm1c
良識ある住民、おやぷみ🌛
>>623
プラス
公園のベンチでも寝れる笑
>>629
ミスポチ
もやし
日中、短時間天使規制
さっきは、NGワードおっぱい
そんなに、ヤバいコト書いてないのにな(*ノд`*)σ
規制が、厳しくなってきたのかな?
それとも、アタック?システムの不都合?何かの前兆?
アタック、フグシマ、飛行機の話
どれで、引っ掛かったんやろ?
0632地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/16(火) 08:28:58.84ID:F66f792A
>>631
不具合かな?
0633地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:03:05.01ID:gs/oDHVF
>>622
今日のお買いモノ⬇
オニオンスープ3缶(オーストラリア)
バジルマスタード(フランス)
S&Bブラックペッパー(インド)
S&Bパセリ(アメリカ)
無添加合わせ味噌(熊本)
干しそうめん(愛知)
たらば蟹レトルトカレー(北海道)
ロッテのマヌカハニーキャンディー(ニュージーランド産)
高千穂牧場紅茶オレ
高千穂牧場飲むヨーグルト
高千穂牧場カフェオレ
CookDoおかずごはん(製造は三重)
アジアン炒飯
中華豚おこわ飯
香港の鶏の混ぜ飯
サッポロ一番味噌ラーメン3袋(奈良)
サッポロ一番塩ラーメン
サッポロ一番醤油ラーメン
マルちゃん焼きそば
サッポロ一番ラーメンとマルちゃん焼きそばで体調不良は梨
らっきょ(中国産)
鶏のささみ2パック(三重)
豚の小間切れ(三重)
高地栽培バナナ、ミョウガ、大葉
上島珈琲ミルクコーヒー

会社名と製造はこの前、書いたから省く
高地栽培バナナ、結構売れてたな
あんなにあったのに
高級バナナって、売れ残ったりするのに
わいの、書き込みを見てんかな?
別にいいけけど( *´艸`)
ちな、フルーツはデパ地下のフルーツ専門店が1番好き
そりゃ、体調不良、病気になったり身内が凍んだらネット検索する罠

なんか、夜から軽い胃炎?
ダンナは、朝起きたら
ダンナは、マヌカハニーを舐めて
念のために、ガスター10
アタシは、マヌカハニーと名糖のアップルティー濃い目で2杯
朝から夕方まで、お腹ゴロゴロ
今は、大丈夫
日中、重曹レモン水とウコンドリンクを飲んだから
なんか、去年の暮れから同時期に体調不良になるな
大抵、アタシの方が一足先に症状が出るんだけど
分かりやすいって言えば分かりやすいな笑
食中毒や感染症みたいな症状
外出したら、空咳
不思議Ψ(`∀´)Ψケケケ
夜ご飯は、子供が餃子の王将が食べたいって言うから
お持ち帰りで、色々買ったが笑
明日は、デパートの全国旨いもの物産展に行く予定
0635地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 04:41:38.15ID:cPHhqTq7
>>633>>634
プラス
ロッテのアーモンドチョコ
有機じゃがいも2袋(北海道)
有機小ネギ(島根)
ハラペーニョ(沖縄)
タイム(沖縄)
スィートパセリ(三重)
イタリアンパセリ(三重)
スペアミント(三重)
ローズマリー(三重)
どらやき(三重)
パン屋のパン⬇
クルミパン
チョコチップパン
神戸屋のパン⬇
塩バターパン
バターフレーキー
しっとり玉子クッキー(大阪)
クッピーラムネ2袋(愛知)
缶コーヒー2本
やっぱ、缶コーヒーが飲みたくなる笑
生理前と生理中は特に( *´艸`)
0637地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:03:01.72ID:gL1buhSr
眞子さまのお相手、海の王子様
生記者会見、観た
前日、日中にたっぷり寝てたし
興奮して、全然、眠れなかった
イケメン( *´艸`)
アタシのタイプやわ
女子は、釘付け
おまいらとは、真逆のタイプやな笑
若い、イケメン、爽やか、誠実、がんばり屋
父親を早くに、亡くされてご苦労されたと思うけど
そんなトコロ、これっぽちも見せない
かっこいい
おまいら、爪の垢を煎じて飲めよ
出会ってすぐ、交際とプロポーズを申し入れ
スピード感あっていいな
男は、押しが肝心だからな
かつての、カレもそうだったけど
何はともあれ、ひさぽさ明るいニュース
癒されて、ココロが和みました
ご婚約、おめでとうございます
そして、末長くお幸せに
月並みですが
0638地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:01:05.31ID:NR2yVM8J
>>634>>635
デパートうまいものフェア⬇
沖縄の島しょうが
沖縄薬膳クコの実とにんにくのリンゴ酢漬け
沖縄の島しょうがは、サッパリしてオススメ
個人的には、沖縄の食べ物と飲み物は好き♡
宇都宮餃子4パック(1コサービス)
出来合い2冷凍2
大阪のいか焼き4つ
梅飴(京都)
梅昆布飴(岐阜)
昆布飴(岐阜)
なにわ野菜のど飴(大阪)
うなぎパイ(静岡)
むぎスナック(愛知)
爆裂コーン(愛知)
デパ地下⬇
塩おにぎり2コ
柿安油淋鶏
ジュースバー
和歌山柑橘ジュース
スーパーで⬇
淡路島ソース(兵庫)
盛田ハーブトマトソース(愛知)
ゆずすこ(福岡)
バジスコ(長崎)
ひよこ豆2缶(イタリア)
Houseキーマンカレー(大阪)
CookDo白菜のクリーム煮(三重)
大正製薬ナチュラルケア粉末スティックヒハツ
黒糖ふ菓子(岐阜)
ミニコーラ
上島珈琲ミルクコーヒー
缶コーヒー2コ
神戸ビバレッジ緑茶缶
ダイドードリンコのペットボトル緑茶(自販)

ダンナが、おにぎり食べたら
胃がもたれたって
やっぱ、米はダメだなって
アタシは、朝起きたら鼻水が
寝不足で、免疫力が落ちたかな?
風邪は、引いてないんだけど((〃´д`〃))
そういえば、ダンナが四日市に行く途中で目が痒いって言ってたな(´pωq`)
なんか、やっぱ救急車が多い希ガス
0641地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:03.58ID:NP/c34Eq
>>630
体調不良スレで、痔になったと見たんだが
アタシ、痔になったコトがないから分からないから
ホと痔で検索掛けてみたら
さつまいも食べて3日で治ったとか
痔を癒す温泉があったよ
とりま、報告
0642地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:57.84ID:hoeENXNI
岐阜の核融合炉の真空容器の壁面に貼ってあるステンレス製の断熱材の表面に
プラズマが通過したと思われる傷跡があつたがこれが水素による実験の時に出来たのか
或いは重水素による実験の時に出来た傷なのか定かでない。

どちらにしてもプラズマが磁場により閉じ込められておらず暴走した形跡と見るべきだろう。
ステンレスより高温に耐えるタングステンを次期実験炉には使うらしいが
目標値である1億2千万度を超えるプラズマがたった1秒間でも暴走を起こし
壁面に傷を付けたのならたとえタングステンであろうと重水素+三重水素による
1年間の使用に耐え得るものではないはず。

うがった見方をすれば以前の水素プラズマでこの傷がついたとするなら
今回の重水素実験ではへたすれな溶解し穴あき事故、トリチウム漏えいも考える必要も

考えすぎだとは思うがプラズマ閉じ込めが上手くいっていないのはこの傷により推測できる♪
7月まで続けるはずの実験も一時中断を余儀なくされたのだろうか(^O^)
0643地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:19:58.30ID:hoeENXNI
考えすぎだとは思いたいがトリチウム90〜95%回数可能と言うのは
あくまでも事故がなければと言う事。あたり前田のクラッカー。

今後皮膚がんが多くなるかもしれないなあ(^O^)
0645地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:46:50.67ID:X79sLdp6
>>639>>640>>642>>643>>644
放射能板から⬇
0678 名無しに影響はない(三重県) 2017/05/14 16:11:57
どるぴん‏@carapowa1 5月13日

今回の高汚染地の相次ぐ山林火災による日本全国
の体調不良者の急増。これはもう一回レベル5位の
原発事故が起こったくらい酷いものなのかも知れない
とTLを追っていて感じる。。。

もりんが‏@moringa9834 5月12日

うわ。線量上がってる。雨が降り出しから、急に
重力のベールでしばられてるみたいに身体が重くて眠い

0659 名無しに影響はない(庭) 2017/05/14 00:51:47
東海住み
最近になり、30代40代で足を引きずるように歩く人や、杖をつく人を多く目撃するようになった
またつい先日、男子高校生が朝の駅のホームで倒れていた
女性や中年男性が駅で倒れるのは何度か目撃しているが、一見健康そうな男子高校生は初めて

0674 名無しに影響はない(三重県) 2017/05/14 16:03:07
T.HIRANO‏ @TOHRU_HIRANO 5月13日

「アニサキス」
刺身を食ったら食中毒とか。変だよなぁ。日本人は
大昔から刺身を食ってた人種だろ。なんで2011年以降
から急増してるのか。2011年以降だ。あと「カレーを翌日
に食ったら食中毒」も急増してるそうだ。これも変だ。
免疫力の問題だろう。チェルノブイリでも、こういう奇病が増えた

778:名無しに影響はない(三重県) 05/18(木) 07:41 b7/NceqJ
被曝による突然変異?

なぜ2代にわたって乳が出たの?淡路の
雄ヤギに関係者びっくり 

兵庫県南あわじ市倭文(しとおり)庄田で飼育されて
いる雄ヤギ「コタロウ」の乳からミルクが出始め、関係者
を驚かせている。コタロウは今年2月、雌ヤギとの間に
3頭の子を授かったが、3月に雌ヤギが病気にかかって
乳が出にくくなり、子ヤギたちは乳欲しさに
鳴くことが多かったという。(産経新聞)
0647地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:39:25.99ID:RZx5tpR5
>>638
今日のお買いモノ⬇
ミネ水 DS
AQUA Pacific 600ml(160円位3本)
Crystal Geyser 2ダース
オロナミンC 1ケース

100均
コーン茶(ポッカ)
グランレモンティー(サンガリア)
ナタデココ白ぶどう(サンガリア)
杜仲茶(サンガリア)
緑茶(サンガリア)
カフェオレ(サンガリア)
つぶつぶオレンジ小2缶(サンガリア)
緑茶小2本(サンガリア)
甘納豆(福岡)
カリカリ梅(3種類)中国
都おしゃぶり昆布(3種類)大阪
GSカムカムジュレル(大阪)
甘納豆、ひさぽさ食べたら美味しかった
ヤ○ルトタ○マン(埼玉)
タ○マン、味が落ちたってダンナが言ってたな
アタシ、タ○マンたまに飲みたくなる
滅多に、飲まないけど笑

お昼は、ひさぽさ廻らないお寿司屋
でも、唐揚げ定食をチョイス
子供は、唐揚げには塩を掛けて
赤だし味噌汁には、七味唐辛子を掛けて食べてたな
刺身とサラダが付いてたけど
子供は、一切、食べなかったけど
茶碗蒸しに入ってる小さい椎茸は
美味しいって、食べてたわ
刺身、鯨の刺身あったよ
廻らないお寿司屋、大盛況で
店の人もお客さんも、みんな元気そうだったけど
廻らないお寿司屋で、体調不良は梨
回転寿司は、2度ほど
だから、回転寿司はそれ以来アタシは行ってない
帰り、いつものように子供のチョコアイスとチョコを買って帰宅
0649地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 16:15:09.44ID:+aU2Eh33
>>647
AQUA Pacificは、フィジー
Crystal Geyserは、アメリカのミネ水
>>646
すまそ・゚・(●´Д`●)・゚・
>>642
アタシ、DSの店内に入った瞬間
目の痒み
100均レジの時、空咳
ダンナも、途中で目の痒み
アタシは、帰宅してソッコーうがい手荒い目洗い
ハスカップ飲んだら効いた
念のために、C1000と緑茶を飲んだ
最近、緑茶が飲みたくなる
さっき聞いたんだけど、子供の友達がみんな口内炎になりまくりだって
食べたり飲んだりしたら辛いって
口内炎、繋がる時が1番痛いって
3日程、痛いって
で、子供は口内炎に1度もなったコトないし
肌がキレイで羨ましいってみんなに言われるって
子供は、昔からなんでもかんでも食べたり飲んだりしないし
豆乳を長年飲んで、ピーナッツをよく食べてるせいかな?って言ってた
あとは、猫を飼ってるからウィルスやホを
猫が、吸いとってくれてるって
アタシは、帰宅してソッコー重曹レモン水を飲んだよ
0652地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:26:43.42ID:cEV0NbYD
みんなもそろそろ気がついてきただろう。
事故直後は関東地区から静岡県までかなり大気が
放射能汚染されていた。
その結果が現在若い人にも次々に
出てきている。「直ちに影響はない」
が今ごろになって影響が出てくるということだ。
あなたの知人や若い人にも最近ガンや心臓病や
クモ膜下出血など脳の血管の病気(いずれも低レベル
放射能が引き起こすことが多い)で
亡くなる人が多く思い当たるはずだ。
全国の原発はできる限り早く廃止しよう。
少しでも危険な状態を改善していこう。
原発再稼動は今後さらに多くの人の命を
奪う行動だ。まともなことではない。
未必の故意による殺人ともいえる。
0653地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 02:47:35.72ID:4XVm3tvM
>>647
プラス
パインゼリー
昨日は、暑くて夕涼みで夕方も買い物に
以前、住んでいた地域に行ったんだけど
ダンナが、目の痒み
でも、日中よりマシ
アタシは、大丈夫だったから
0654地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:34:53.81ID:OHhX0XOA
呟き漁ったら寝とウヨか統失を催す内容増えてて驚き
食べて応援かな
0655地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 09:43:59.23ID:T2GqSMYT
>>649
昨日の朝、ダンナが軽い胃炎で機嫌が悪かったから
マヌカハニー舐めさせて、ポカリ飲ませたら
ソッコー、治ったよ
マヌカハニー、舐めてから嘔吐は無いから
これからも、マヌカハニーは買い続けるって
昔から、逆食のせいもあると思うけど

昨日は、不思議なコトが立て続けにあった
その@
子供を迎えに行く途中に、何故かポケストップに行って
ポケGOをやり始めた
アタシは、えっ(´・ω`・)?って思ったんだけど
すぐ、気付いて何でココにいるんやろ?って感じだった
ベクレ脳?みんなベクレてるよって言ってやった笑
だから、交通事故多発して事故を起こした人が
記憶が無いって話をソッコー教えた
で、車は怖いよね
車は、出来るだけ乗らないにこしたコトは無いよねって話をしてた
そのA
この前買った、イタリア産サイダーを
1日1本飲んでたんだが、今まではオサレな瓶
昨日は、フツーの瓶でキャップがキツくて開かないって言うんだよ
アタシが、やったらすぐ開きましたが
そのB
夕方の買い物、2ヵ所行く予定が
1ヵ所しか寄らないで自宅の駐車場につく手前で気付いて
また、買い物に出戻りした
そのB
夜、焼きそばのソースが無い
探すのが遅い、違うソースを渡したら
逆ギレ、色々難癖を付けてきて
怒鳴ったり、散らかしたりしてたぞ

子供が、ピーナッツって言ってたけど
アーモンドとナッツのコトだよ
チョコの
クルミも好きだよ
バン屋の、天然酵母のクルミパンと
スーパー内のパン屋で、クルミパンたまに、買うよ
あとは、チョコパンをよく買う
しっかし、子供の友達は呑気だわ
みんな、東京に行きたいだの、東京に住みたいって言ってるって
みんな口内炎になってるのに
ホって、気付いてない模様

>>653
ミスポチ
パインキャンディー
前から、流行りだよ(゚∀゚ )
0656地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:58:56.81ID:fSOtQFVG
朝から、お腹ゴロゴロ
外に出れば、マスクしてるのに
すぐ、空咳
そして今、鼻水
これなんだ(´・ω・`)?
0657地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:10:46.75ID:b6svvOyQ
>>655
パインキャンディって
その名もズバリ「パイン株式会社」で作ってるパインアメのことか?
おいしいよな

>>956
呼吸器系については大陸から吹いてきてるアレのせいかもしれないし
おなかゴロゴロはインスタントラーメンか抹茶スイーツか
もちもち系パンかケーキか
レトルト食材に入ってた肉がエサの段階で汚染されてたか
外食した場合はそもそも米や野菜がorz
だんだん複雑で難しくなってくるな
0658地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:33:28.13ID:SIr0TZll
>>657
子供が言うには、パインキャンディは前から流行ってて
ダンナが言うには、今、流行ってるって笑
昨日、買ったパインアメは、ダイソーで買った
ダンナが、どこのパインキャンディーが本家かは知らないって言ってた
完璧では無いけど、食べ物と飲み物は結構気を付けてるけど
タバコのせいかな?と朝は思ってたけど
居間の窓が全開だったわ
今もだけど笑
他の部屋は窓は、あまり開けない
でも、外出したら空咳が出たから
やっぱ外気かな?と思ったり
複合型かもね
朝ごはん、カステラしか食べてないよ
なんか、マシな食べ物と飲み物が無くなってきたよな
色々、ありがとうございます
北海道って見るだけで、北海道の海産物を食べたくなるわ笑
0660地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:10:20.24ID:+QL9AWXq
>>657
今日のお買いモノ⬇
スーパーで北海道フェア
三角コーヒー牛乳2パック
三角いちご牛乳2パック
リボンシトロンの夕張メロンサイダー2本
ペットボトルの夕張メロンゼリー2コ
チーズケーキプリン2コ
夕張メロンゼリー特大サイズ1コ
わかさいも
まりも羊羮
バターカステラ
カステーラ
バターリッチ
マルちゃん焼きそば弁当2コ
マルちゃん焼きそば弁当は、麺に注いだお湯がスープになる
この、スープが美味しい
備蓄食にオススメ
スーパーの北海道フェアはお買い得
デパートの北海道物産展より安い
同じ商品が( *´艸`)
明日も明後日も買いに行く
三重豚しゃぶしゃぶロースト肉
胡瓜(愛知産)
高地栽培フィリピンバナナ

>>659
いつもありがとうございます。
風向き調べたよ
今日の風向きは、南南東
コレって、東日本方面から風が来てるってコト?
風向き、全然分からない笑
コッチ、線量が上がったらまた教えてね♡
アタシは、重曹レモン水を飲みだしてから
ほとんど、下痢ピーしなくなったわ
0661地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:55:07.08ID:jW/aZVtS
>>660
プラス
富良野限定ポテチ
ふらのっち(うす塩味とコンソメ味)
夕張メロングミ
みよしの餃子チルド2コ

ミスポチ
ロース肉

なんか、やたら緑茶が飲みたくなる
ダンナには、暑くなったからだろ?って
言われたけど、ホントにそうなんかな?
今から、緑茶を買いに行く
ついでに、北海道フェア偵察( *´艸`)
0662地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:51.89ID:h865vxi0
>>657>>659
放射能板から⬇
765:名無しに影響はない(三重県) 05/18(木) 07:21 b7/NceqJ
まつふじ‏@Yoimajyo (神戸の漢方薬剤師)5月13日

このところ西日本在住の方の「鼻血が出た」という
ツイートをよく見かける。私と娘は連日の寝落ち。
友人のドクターもクリニックで眠りこんでの朝帰り。う〜ん…。

780:名無しに影響はない(三重県) 05/18(木) 07:44 b7/NceqJ
星原コーイチ‏@Albert_kokinji  5月17日
返信先: @snoopymaygonさん

函館市のゴミ焼却場の飛灰処理物から、去年の5月の
時点で6.5bq/kgのCs137が検出されています。札幌では、
3年前位かなぁ、大型焼却施設から2キロほど離れて、
風下になり易い場所にある建築会社の専務が、心筋梗塞
で40代で亡くなっています。関係あるかどうかは不明ですが…

779:名無しに影響はない(三重県) 05/18(木) 07:42 b7/NceqJ

淡路島や近くの小豆島にサルの花粉症のニュースが続出。
香川県の直島の汚染瓦礫処理の影響では?直島から風下
に汚染物質が拡散して動物にアレルギーが出ている可能性。
当然風下の大阪にも影響出ると思われる。

花粉シーズン、いつサルの? 淡路島の猿、くしゃみ連発
2017年3月4日

野生のサルにも花粉症? 香川・小豆島のボス猿も涙目
2017年2月23日

香川県の直島で三菱マテリアルが瓦礫焼却灰受入の可能性浮上

yoyo@naha‏@orange519827 5月17日

スパイス、ハーブ、じゃがいも等への放射線照射、
やはり危険。Non-Irradiated(非放射線照射)の
スパイスやハーブティーを購入したほうが良さそうですね。

yoyo@nahaさんが追加
原発はいますぐ廃止せよ @kokikokiya
X線並びにγ線を照射した食品に生じる誘導放射能

5.まとめと結論
現在照射食品に国際的に認められているコバルト60,10MeVまでの電子線,…
0663地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:04.27ID:VtrsKzKv
>>657>>659
放射能板から⬇
797:名無しに影響はない(三重県) 05/19(金) 15:14 EgqjvRCo
漢方の健伸堂‏@kenshindo (京都駅前に店舗)5月13日

うーーん。どうもおかしい。
今年は花粉症ピークを過ぎたにも関わらず、喉痛、咳痰、
鼻水、頭痛、皮膚の痒みといった症状でご相談に来られる
方が例年以上多いです。恐らく黄砂の仕業だと思うのです
が、今年の黄砂はちょっと手強い印象…。皆様、うがい
手洗いマスクなど、引き続き対策お願い致します!

796:名無しに影響はない(三重県) 05/19(金) 15:12 EgqjvRCo
ほたん☻‏@hocha1214 5月13日

この1〜2週間、すごく多い。高熱と、長引く酷い咳。
溢れるような痰。原因検索は何も引っかからない。
抗生剤も効かない。乳幼児は入院する子も多かった。
同じ症状が出てる親御さんがたくさん。季節的に
ヒトメタ?と話してたけど、どうだろう...

ほたん☻さんが追加
kazu(北海道) @kazu8hokkaido
GWあたりから、咳と高熱の話が多いぞ…

795:名無しに影響はない(三重県) 05/19(金) 15:11 EgqjvRCo
Andrew C.‏@lamyai555 5月12日
返信先: @je_elu_ulさん

変な体調です。抗酸菌症なんですが、ずいぶん咳、痰
が収まってきていたのに、急にものすごく酷いのが続いて
ます。薬を2回ぐらい飲めば落ちついていたのにもう1週間
ぐらい飲んでますがダメ。咳の前には熱も出てました。腰痛も。

肺の放射性物質浄化にも効くかも?

平野 浩‏@h_hirano 5月6日

「ダスモック」という薬を中国人が爆買いしている。「PM2・5」に効くという。
この薬は小林製薬の漢方薬であるが、効能にはそんなこと書いていない
のにメチャクチャ売れている。漢方薬といえば中国が元祖のはずだが、
江戸時代からは日本化が進み、日本独自のもの。中国メディアも紹介している。

清肺湯ダスモックの特徴 小林製薬
気管支の汚れをキレイにしながらしつこい咳、気管支炎を改善
0664地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:22:49.08ID:WMRvaJ3C
他スレに誤爆してしまった(>_<)

線量上昇は自分で或いは友人知人が計測したものでなければ信頼できないでしょう。
ブラックキャットでさえも長い間見ていればおかしな点気づくはず。w

東京の皇居に一番近い観測点はいつも23レム。
こんな事は常識ではありえない(^。^)y-.。o○

アンコンの日本がどれだけ隠ぺい改ざんの為に政治的圧力を掛けているか認識しないひばくる(^^♪
自分自身で調べた事には嘘が入り込む余地は無く絶対的信頼できる唯一の真実。

今朝のわが故郷は0・37マイクロシーベルト/hだったが何処のサイトを見ても0・1にも達していない。
マイデータから長期的に見れば最低でも7倍がモニタリングポストと実測の差。
知り合いのドイツ人の言葉を借りるなら
「日本の公の機関が発表する数値と母国で計測した数値では数十〜数百倍の差があり帰国命令が出た!」
と言う言葉が身に染みる(^O^)

ぶっちゃけた話日本はもうにっちもさっちもいかない汚染状態と認識すべき。
一般人は高濃度プルームが来てもその後線量が下がると安心してしまうようだが
本当に怖いのはその後の大地汚染。

大地が汚染され作物が放射性廃棄物になりそれを食らい被曝すると言う事は考えないようだ。
3日。3月、3年経つと油断するのが人間。又驚くような数値が出ても慣れてしまい油断し
麻痺してしまう"(-""-)"
これではサバイバルゲームに生き残れはしないw
日本沈没を観る前にお迎えが来るだろう(^O^)
0665地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:25:09.99ID:wCLlYL3b
>>595
放射能板から⬇
788:名無しに影響はない(三重県) 05/19(金) 14:47 EgqjvRCo
津谷 裕子‏@tadayoidori  2017年4月9日

もひとつ漢方薬ご紹介。富山医科薬科大で開発した
冠元顆粒です。臨床試験の色々な例が血液系への
効果のよう。MCSが重い私の常備薬になりました。
※化学物質過敏症(MCS)

津谷 裕子さんが追加
Ns.v(・ω・)v @kasumigyoi
返信先: @poporasuyukariさん、@tadayoidoriさん
麦門冬湯、わたしも気道が滑らかになる感じがして、好きです(^^)
湯たんぽで温めもいい感じです!
本当、貴重な情報を心から感謝です!

789:名無しに影響はない(三重県) 05/19(金) 14:48 EgqjvRCo


冠元顆粒(かんげんかりゅう)は血行を促進し
血の汚れを改善する。

血液をサラサラにする漢方薬

麦門冬湯の効果効能

麦門冬湯は肺に潤いを与えることによって、咳をしずめ、
たんを除去します。さらに気管支を拡張する作用もあります。

※URLは、敢えて省いてます
観たい方は、放射能板か自分で検索して下さい。
0666地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:24.86ID:WMRvaJ3C
何度となくあちこちで放出された放射性物質により雨と共に舞い降りる毒。

雨により流されるから大丈夫などと素人さんの書き込みを見かけるが
原子炉のコンクリートのケイ素と混じった超微粒子汚染ガラス玉が
そんなに簡単に雨で流される事などあり得ない♪

又東京農業大学発表のデータでも立ち木を輪切りにして放射性物質の分布を調べた結果でも
相当内部まで汚染されている事が判っている。

台風並みの大雨が降ったとしても沢の汚染物質が流れ盆地や池に溜まるくらいで
洗い流される事は無い。

線量がさがつたとウソぶくのは半減期の短い核種しか計測しないからであり
100とか200種と言われる放射性物質のヨウ素セシウムだけ計測して何が安全なのか♪
馬鹿も休み休み言えと怒りたくもなるだろう
0667地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:59.61ID:fSOtQFVG
>>664
ドイツ人の知り合いがいるなんて、スゴイ
カイジの世界、映画の話よりヒドイよな
日本沈没、南海トラフグ、阿蘇山カルデラ破局噴火、年金受給する前にタヒぬねって
ダンナと前から話をしてたよ
日本沈没平成版では、パニックになるコトは
国民には、言わなかったな
そういえば
有事モノのDVD借りてきても、出だしから観れなかったり途中から観れなかったり
何かの陰謀か?
だから、有事モノのDVDは借りなくなった
0668地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:30.20ID:fSOtQFVG
>>666
ウォーキングデッドとアイアムアヒーローのゾンビは
ジャップのコトだったの?
作り話、妄想話、予言とかではなく
予告だったの(´・ω・`)?
0669地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:10:03.28ID:F+8xp6Yc
>>664>>666
脇の下が、痛いって思ったら
やっぱ、出来物が出来てたわ
なんやコレ(´・ω・`)?
次から次、きもちーわりぃコトばかり起きやがって
0670地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:25.38ID:jW/aZVtS
>>664>>666
そういえば、東京にAKIRAの看板が立ったんだってな
なんで、今更AKIRAなの(´・ω・`)?
AKIRAって聞くと、イヤなヨカーンがするんだけど…
アタシは、AKIRA世代では無いので
AKIRAは、知らなかった
地震板で、AKIRA…AKIRAって
みんな、結構言ってたから
気になって調べたよ笑
それでも、イマイチよく分からなかったからダンナに聞いた
ダンナも、よく知らなかったけど
昔の有名な漫画で名前だけは知ってたって
だから、AKIRAのDVDを借りてきて観てたら途中で観れなくなってキレたわ笑
ニュー速で、スレが立ってたから
チラ見したんだが、また観ようとしたら
スレ落ちして、観れなかったわ笑
こんな時は、●あればいいなと思った
0671地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:24.18ID:jW/aZVtS
さっき、書き込みしてたら
いきなり、再起動になった
こんなの初めて
なんでやねん(´・ω・`)?
続きは、また明日ね
気味悪いからさ笑
おやすみなさい
0672地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:10.98ID:b6svvOyQ
>>670
AKIRA?80年代にアニメ化された、アレかw
原作の漫画が面白いぞ「女便所ないぞー」とか

看板が立ったのは、作品中に「東京オリンピック2020」とか
予言的なものがあったからじゃね?
まあ中止になるんだがw
0673地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 04:53:50.47ID:wa5Grb6y
>>672
おはようございます
北海道サソも、色々詳しいんですね
AKIRA、アニメ化されてたんだ
知らなかったです
マン喫に行ったら、漫画あるかな?
GEOのレンタルあるかな?
BOOK・OFFに、あるかな?
古い漫画なんで、新品では買わない
リアで、オリンピック中止になるの?
0674地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 05:53:35.07ID:lsdq2jSf
外国製ガイガーカウンターを持ち込み禁止にするなら開催できるかもしれないwww
0675地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:00:30.40ID:JArVZwve
>>674
おはようございます
マジ、オリンピック中止になるの?
朝起きたら、今度は首
髪の生え際に、小さい出来物
なんやこれ(´・ω・`)?
0676地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:45.30ID:lsdq2jSf
初期に製造されたS棒は1・56を乗じてやると国際基準になると言われていたが
中期に製造された物は1・56を乗じても国際基準にならないと聞いた。
後期物はもっと酷くなっているそうな(^O^)

また3・11後の海外輸入ガイガーは低く出るように改造されてしまっていると言う噂が後を絶たない♪
0677地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:35:10.57ID:e4lztJn4
>>672
夕方のお買いモノ⬇
カツゲン180ml
カツゲン500ml×3
神戸ビバレッジ緑茶缶×2
マンゴー(タイ産)
缶コーヒー2本

カツゲンは、傷ついた戦士の飲み物だった
そういえば、夏はカツゲン凍らして飲んでたな
今、カツゲン飲んでる
カツゲンまいうー(^q^)
北海道フェア、まだ買いたいモノ沢山ある
北海道サソ、住みはどこ?

>>673
その噂、どっかで見たな笑
0678地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:36:17.23ID:lsdq2jSf
>>675
耳の後ろ下あたりに出来ましたか?
もしそうならいい傾向。まだ免疫機能が作動していると言う事。
脳を保護する関所(リンパ)が其処には有り悪影響を起こす物質が脳に入り込まないように
毒素を排除している。

大気圏核実験が盛んだった時期にはこのおできと言うものが盛んに出来た時代が有った。
大きさは直径がピンポン玉位。時期が来ると火山から溶岩が吹き出るがごと膿が出る。
最後には芯と言うか根と言うか塊が出ると終わる。

今はやたら抗生物質を使い腫れを押さえてしまう医療が多いが自己防御システムを
抑え込んでしまうと思われるので個人的には放置が良いと考えている。

噴火腔には小豆粒位の傷が残るが髪の毛の生え際なので目立たないだろう。
被曝箇所が胃の場合お腹に肝臓の場合は背中と言う風に出物腫れ物所嫌わず出来る。
人間の体とは誠良く出来ているとつくづく感心する♪
0679地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:45:12.00ID:lsdq2jSf
あくまで個人的見解と断って述べるならこの芯或いは根と言われる物質が
体外に排出されない場合は脳腫瘍と言う形になって現れるのではないかと考えている(^O^)
0680地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:59:17.39ID:lsdq2jSf
初期には触ったりぶつかったりすると相当痛いだろう。
噴火真近になると血と膿で衣類が汚れるので薬無しで脱脂綿絆創膏でも貼っておけ。
生理用品でもいいが外出できんだろう(^O^)
0681地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:13:35.40ID:lsdq2jSf
核推進派はこの芯、根について異論を述べたがると思うがあえて言う。
これは核物質を防御機能により取り囲み周りの細胞防御しつつ体外排出。

体中を駆け巡らさず一番近い所から排出してしまおうと作業していると考えている(^^♪
0682地震雷火事名無し(茸【緊急地震:宮城県沖M3.4最大震度1】)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:23:59.01ID:dyLsEgdp
>>678>>679>>680>>681
耳の後ろ辺りと言えば後ろ辺り
斜め後ろ辺り?
小豆位の大きさだね
脇の下の出来物は、どこが悪いの?
お腹と背中には、出来物は出来てないな
出来初めは、確かにちょっと痛いな
痛みで、出来物が出来たのに気づくから
でも、全然我慢出来る範囲
子供の時から、皮膚が弱かったから
出来物には、慣れてる
勿論、この程度の出来物は放置
ホント、人間のカラダってよく出来てるね
出来物に効く食べ物と飲み物はなんかある?
どくだみ茶とか?
そういえばダンナが、うちらはまだタヒにそうも無いなって言ってたわ笑
dion軍サソも、まだまだ大丈夫だろ( *´艸`)
是非、長生きして下さいね
重曹レモン水が効いたのか?
少し食いモン飲み物に気を付けて
お金を掛けた甲斐があったか?
それとも、長年むやみやたらに病院に行ったり薬を安易に飲まない甲斐があったか?
もしかしたら、免疫力が強いのかじら?
今まで、大病してないしな
それとも長年、生命保険とガン保険
高い保険料を払い続けてきた甲斐があったか?
近年は、ドラッグストアに行く回数は増えたけどな
ダスモック、麦門冬湯、プロティンは
そのうち、買ってみようかなと思ってた
数年前、有名ボディビルダーがテレビに出てて
食事は、牛ヒレ肉、鶏のささみ、プロティンだけだった
印象的だったから、今でも覚えてら
cesiumって、心臓に溜まるんやろ?
筋トレして鍛えた方が良いよな?
ちな、ダンナは昔から筋トレしてたけど
多忙になっていつの間にか止めてた
また、近々再開するって
311以降、握力が無くなったと
何回かほざいてたな笑

>>677の噂話は>>676だった
すぐ、ミスポチしてしまう
確認しないで、送信するのもあるけど笑
0683地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:34:01.59ID:lsdq2jSf
脇の下、足の付け根にもリンパ節はある。
リンパ節は言わば人体の関所。
悪者異物を感知するとグリグリ(炎症)が出来たりし足止め。
捕まえ投獄。投丸籠送り。

一番重要な関所が脳に入るための関所。それが耳の後ろ下のリンパ節。
その他の関所は内臓を守るべく有る関所。

一般的には脳には栄養素である糖類、アルコールはフリーパスと言われている。
その他神経伝達物質のカルシウムは当然脳に届くだろう。
カルシウムと人体が間違えて骨などに溜まると言われるストロンチウム。
これは関所(リンパ節)を通過できるのだろうか?
通過できるとすれば日本の政治家が馬鹿なのは仕方がない\(^o^)/

関所破りをすれば関所も大荒れ大炎症を起こすだろう。
個人的には人間に感の鋭い人が居るのと同じように関所の役人(リンパ節)も優秀な役人
とそうでない役人がいるはず。(過去の経験及びひらめき等)
行き過ぎると過剰反応(アトピー等)

さてセシウムだが
セシウムが心筋に溜まるからと言って一概に筋トレすればいいと言うものでもない。
以前にも書いたが心筋梗塞とは血管中に溜まったプラーク或いは放射性物質に痛め付けられた
2重構造(3重構造)の血管内壁が過度の運動により剥がれ大動脈乖離。
剥がれた内壁が心臓の細い血管に詰まり心筋壊死を起こす心筋梗塞等による突然死。

何事も過ぎたるは及ばざるが如し。
自分の体の状態を把握し相談しながらの適度な運動に心掛けることが大切だと思う♪
0684地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:29:49.26ID:VKbqVHv+
>>683
そういえば、脇にはリンパあったな
数年前、足の甲に出来た出来物は
なんだったんだろう?
これは、不気味だった
そういえば、去年の夏は目の下と耳たぶか耳の後ろに小豆の出来物が出来たわ
目の下の出来物は、今でも残ってる
当然、放置してるけど
アタシは、アレルギー体質だったから
感知しやすいのかな?
昔は、アレルギー体質がスゴくイヤだったけど
今は、アレルギー体質で良かったと思える
dion軍サソ、ほんま詳しいな
助かります。
筋トレは、止めさせる
そういえば、ダンナが言ってた
自分のカラダは、自分が1番良く分かってるって

朝、買い物に行ったらスーパーの入り口歩いてたオッサンが
片足びっこ引いてて、顔がドス黒くてビックリしたわ
年齢は50〜60位?
でも、髪の毛を見たらフサフサ真っ黒
今、考えたらヅラだったかもな笑
ヅラっぽい、髪型やったし
この話を、ダンナにしたら
土方やってるんだろ?って言われた
2ちゃんやTwitterで、よく報告されてるのと全く一緒なのに
で、出来物は大気汚染してるから
出来たみたいだよ
アタシ、あんま外出しないのにねって言ったら
外出してるって言われた
普段は、近場で買い物だから
往復しても10分以内なのに
てか、今、これ書いてたら
くしゃみ( ゜д゜)、;'.・
部屋の窓は、開いてない
前、空気清浄器あったんだけど
効いてるのか効いてないのか分からなくて処分してしまった
また買ったら?ってダンナに言ったら
意味ないからと、あっさり却下
水道の浄水器もだけど
また、ちとお腹ゴロゴロしてきた
重曹レモン水を飲まなくては
なんでも、自分のカラダと相談して試すのがいいね
つか、朝ごはん食べたら
いつの間にか寝てた
返信遅くなって、ごめんね(;>_<;)
0685地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:46:37.77ID:zrG+dXz4
中止中止うるせーなー
なんだってんだよー、オリンピック中止ってのはよー
AKIRAの中でのことだってーのによw

で、現実でもAKIRAのストーリーのように
東京オリンピック2020が計画されていて
何かとんでもない災害(人災)で中止になったりしてな!
という噂つーか悪い冗談が囁かれてるだけだっつーのw

ま、多くの海外アスリートにとっては
中止のほうが余計な心配しなくていいかもしれないがな!
0686地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:50:07.33ID:LOjUuXXe
>>685
だな
北海道サソも、漫画とアニメ好きそう詳しそう
なんか、有事モノの漫画、アニメ、映画、ドラマ、ゲーム、小説でオススメあります?
ギャンブルとゲームはしないのか?笑
なんか、食べて応援、汚染瓦礫、汚染土、汚染餌等を全国に満遍なく回すあたり
自決しろって、言ってる感じに見える
昔、観たひめゆりの塔を思い出した
0687地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:00:29.93ID:lsdq2jSf
>出来物に効く食べ物と飲み物はなんかある?

吹出物と言うのは体内に出来てしまった毒素を体の中を通さず体外に排出する作用。
なぜ毒素を体内血液に乗せ運ばないのかと言えばそれにより他の器官等が悪影響を
受けるのを防ぐ為である。

上記の質問は出来てしまった吹き出物を早期に傷跡一つ残さずタダチニ治す食べ物は
無いかと言っているとするならならば、そんな都合の良い食べ物は無い。

噴出物が出来ない体質にしたいと言うのなら
腸の働きを活発にする食物繊維。サツマイモを蒸かしたり焼いたりして皮もと食べる。

免疫細胞マクロファージの栄養素であるオリゴ糖。
砂糖の代わりに料理やコーヒーに入れて使う。
スーパーで1000mL300円位。298円+消費税w

腸を健康に保つ事により免疫力アップさせ体内で毒素を作らない体に変える♪
0688地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:16:39.17ID:zrG+dXz4
おすすめまんがー?
おぢさんはね、古い人間だから古い漫画しか知らないのよ〜。

AKIRAも面白いけどねー
学級中コミックスかけめぐって全員に読まれたのは
俺の空(本宮ひろ志
エリア88(新谷かおる
ローティーンブルース(望月あきら

俺の空は明るくおおらかちょいエッチ漫画
エリハチは本格バイオレンス陰謀巻き込まれヒコーキ野郎(たまにオネーチャン)漫画
ローティーンブルースは場合によっちゃカーチャンに見つかりたくない系エッチもあり漫画

あー、平成に入ってから有名になったやつなら
沈黙の艦隊(かわぐちかいじ
結構マジもんの有事ものだから。
現在こんなんなっちまった世界(特に日本)で日々を送る
普通の、俺含む一般人もエロイ人達も、もう一回ちゃんと読んだ方がいいかもよ〜ン。
0690地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:33:34.23ID:YdYlKGB9
>>687
ありがとう゚+(人・∀・*)+。♪
さつまいもは、鹿児島の安納芋の焼きいもをよく買って食べてたよ
今度は、蒸かして食べてみる
オリゴ糖は、前、ダンナがカラダに良いからと買ってきてくれたけど
まだ、1度も使ってなかったわ笑
そういえば、ダウンタウンのまっちゃんも
筋トレしてプロティンを飲んでるって言ってたな
まっちゃんの嫁の伊原凛と子供は、福岡在住じゃなかったけ?
違ったらスマソ
まっちゃんの格言⬇
笑いと悲しみは紙一重・表裏一体

なかなか、いいコト言うよな
芸人って、昔から賢いって言いますもんね( *´艸`)
0691地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:07:14.80ID:zrG+dXz4
連投すんまそん

>>686
あー小説とかでもいいのか、なら

岬一郎の抵抗(半村良

イデオロギーは、まず置いといて読んでみてくれや(半村がかなりの左なもんで
少なくとも今のネトウヨネトサポブサヨパヨクなんかの垣根ぶっちぎりだ

権力者側にとって不都合な能力を持ってしまった者が
どういう目に遭うのだろうかということが
かなり現実感を持って描かれている

「能力者」が活躍する小説なら幻魔大戦なんかがメジャーだが
あれは悲惨なことが起きたりキャラが亡くなったりしても
やはりエンタメ要素の大きい作品なんでどこか絵空事なんだが(←誉め言葉よ〜ン
岬一郎の方は自分の職場、もっというと徒歩圏内で起きているような現実感で
読後、良くも悪くもズッシリこたえるw
0692地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/20(土) 16:12:21.45ID:LOjUuXXe
>>688
全部、知らない漫画だった笑
でも、俺の空は知ってるよ
俺の空って、スロットの機種になったやつだよな?
スロット、よく漫画とアニメのが機種になるから
ダンナも、深夜アニメを録画して観たり上が借りてきた漫画を観てたわ
あくまでも、勉強の一環として
沈黙の艦隊は、持ってるよ
コレは、面白いし為になるし参考になるな
まだ、途中までしか読んでない放置プレイ

我が家の好きな漫画とアニメ⬇
ダンナ、ドラゴンボール(色々、観るけど)
アタシ、スロットの北斗の拳
上、まどマギ、コナンとかも
下、ルパン三世、しんちゃん、コナン
0693地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:13:43.27ID:TRi/QEho
>>691
小説は、全然、詳しくない笑
死都日本は、読みたい
コンビニで、注文できる?
アタシの好きな有事モノ⬇
東京マグニチュード8.0
火垂るの墓
はだしのゲン

シンゴジラ
サバイバルファミリーも、面白かったけど
君の名は。は、絵がキレイでビックリしたヽ(ill゚д゚)ノ

君の名は。のセリフ⬇
なんか…変やよ
このままだと…みんな死んじゃうよ

このセリフ、いつも思い出す
このセリフは、予告だったのか?

……ずっと何かを、誰かを、探しているような気がする

大事な人
忘れちゃダメな人
忘れたくなかった人
誰、誰……きみの名前は……

子供の時、初めて観た映画が
はだしのゲン
それから、はだしのゲンの漫画を買って貰い夢中になって読んだ
この時、まさか自分がそして日本人が
一億総被曝するとは、思いもよらなかった

日本国に生まれてきて
日本人として生まれてきたのが
人生の負け組で、罰ゲームだよ

残酷すぎる…
0694地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:12.31ID:/DhtiwR5
>>689
やわ銀サソ、いらっしゃーい
(桂三枝風)
0695地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:26:59.55ID:JBAxFHMU
>>657
今日のお買いモノ⬇
北海道フェア
函館ばうむ
半熟チーズケーキ
エダムフロマージュ
贅沢ミニシュー
トラピストの丘
函館チーズタルト
わかさいも
まんぷくプリン
プレーンヨーグルト
カフェラテ×2
飲むヨーグルト
羅臼産ほっけの開き×2
氷温乾燥一夜干し
こまい干物
カツゲン500ml×2
リボンシトロンの夕張メロンサイダー1ケース
マルちゃん焼きそば弁当×5

鹿児島安納芋
冷やしやきいも×3
鶏むね肉2パック(三重産)
胡瓜(愛知産)
豆腐(広島)
神戸ビバレッジ緑茶缶×2
0696地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:38.96ID:vfh/Ra8T
>>678-681>>683>>687
放射能板から⬇
morikoson‏@youkainingen (関東在住)5月18日

アニメはだしのゲン2「ピカが落ちて3年たった今も
原因不明の病気でバタバタ死んでいくからのう
わしら医者もお手上げじゃ。」 今とソックリ

首根っこの出来物
右耳の斜め下と、首の真ん中あたり2ヶ所だったわ
髪の生え際
シャワー浴びたら、右手の手首に近い内側に小さい発疹?出来物?吹き出物?
水がヤバイのか?空気がヤバイのか?
どっちもなのか(´・ω・`)?

蕁麻疹で2週間、入院したコトあるけど
蕁麻疹は、カラダの柔らかい部分に出来やすい
蕁麻疹が出来たら、冷やすといいよ
タオル、バスタオル濡らして
氷を中に包んで冷やしてたよ
顔から体まで、蕁麻疹が出て
様子見しても、繰り返すから入院したよ笑
原因は不明
アタシは、食べ物と暴飲暴食、多忙による肉体的疲労とストレスだと思ってるけど

蕁麻疹が出る前、豚串を鬼のように食べてた笑
入院したら、点滴は結構してたよ
飲み薬も、勿論あったけど
でも、メインは食事療法だったよ
油もの、肉、甘いもの一切禁止
チョコ食べたくて、コッソリ売店で買って食べてたけど笑
退院したら、顔の皮がボロボロ剥けてきたわ
油もの、肉を一切食べてないから
0697地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:57:15.04ID:RPlJZtJP
蕁麻疹?
全身に出来るゴマ粒より少し小さいつぶつぶの痒い奴か?
皮膚表面が密集した肌色のゴマ粒を張り付けた様に腫れ上がりかきむしると酷くなる奴。

大気圏核実験の頃に流行ったが辞める様になったらほとんどなくなった。
ドイツの塗り薬がよく効いた。60年ほど前に流行った。
一般人には当然入手不可能の薬だったが進駐軍の将校や医師のインターンが
近所に住んで居た我が家では入手可能だった。
近所の子供たちはその薬で皆2〜3日で完治した♪

子供が茶畑などで遊ぶと翌日全身が腫れ上がる。茶の葉に放射性物質が舞い降りたのか
或いは根から吸い上げた放射性物質が葉の部分に集中して集まったのか?

木の葉と言うのは気温の高い時葉の裏側から水蒸気を出し温度を下げる。
人間が汗をかいて体温上昇を防ぐのと同じ構造。

人間の場合黒いシャツなど着ていると白く塩の結晶になる。
根からストロンチウムなどを吸い上げた植物の場合塩ではなくストロンチウムが
葉の表面等に濃縮されアレルギー持ちの人の場合全身をやられる。

ちなみに塩の結晶一粒の量の放射性物質が有れば建売住宅一戸分の土地を
立入禁止区域に出来ると言われている。

人間の体の体表面全てを蕁麻疹や帯状疱疹化させるには塩の結晶の1/40もあれば
十分だろう♪

放射性物質とはそんな微量でも人体に被害を起こすには十分すぎる代物なのだ(^O^)
放射能による過酷事故、実験等によりドイツ、アメリカは日本が遠く及ばない薬品を
当時既に持ち合わせていたと言う事だ。(^。^)y-.。o○
0698地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/21(日) 03:23:36.16ID:RPlJZtJP
100種とも200種とも言われている放射物質。
半減期が来たと浮かれていてもガンマ線核種崩壊で異なる姉妹核種に変わり
国産ガイガーカウンターなどにひっかからなくなった放射性物質に変化し
これからどのような奇病疾病が流行するのか?

まだ序章は終わったばかりこれからは本章。
エピローグが見られるかどうかは怪しいジジイの嘆き詩(^O^)
0699地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:23:45.12ID:waP6dh/3
>>697
そう、蕁麻疹
全身が蕁麻疹だらけ
チョー、痒い(´pωq`)
時間が経つと消えるんだが
当時は、ぶり返してた
この前後、昔の話だから記憶が曖昧
妹が、喉に腫瘍が出来て手術した
腫瘍は、良性
母親が、言ってた
当時は、妹は健康体だったので
なんでだろ?って、不思議に思ってた
0700地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:55:07.32ID:dABP3GOo
>>698
海外旅行に行った暁には
冥土の土産で、外国産ガイガーを
買ってくればいいんやない?って
ダンナに、言ったよ( *´艸`)
今のところ、海外旅行に行く予定は無いが
カジノ、実弾射撃場がある国で
ガイガー、買える国があったら教えてケロ
0701地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 06:35:35.52ID:Y/rWv47o
>>697
勿論、塗り薬も処方されたが
効いてるんか?分からない感じだったな
入院する前は、通院してたんだけど
とてもじゃないけど、治る気配は無かった
通院して診療してる時は、蕁麻疹が出てないもんだから
なかなか入院させて貰えなかったよ笑
最後に通院した時、たまたま蕁麻疹が出て
それを見た医師が、やっと入院を決めたって感じ
蕁麻疹は、夜に出るコトが多かったしな
北海道の山や林に、山菜採りやハスカップ採りに行くと
アタシ、ソッコー被れたよ
多分、ウルシ?赤くなって痒くなる
今日の最初の投稿した後、救急車が…
近所に止まった
今さっきは、くしゃみ( ゜д゜)、;'.・
コレは、きてるね
東日本に比べると、全然マシだと思うが
東海3県もヤバいね
0702地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:36:48.38ID:RPlJZtJP
当時は扁桃腺炎も流行していた。
これにかかると40度を超える高熱もしばしば出る。
大気圏核実験が全面中止になった頃からはピタリと出なくなった。
これにかかると喉が赤く腫れ食物はおろか唾液を飲み込むにも激痛が走る。
治療法はルゴールと言うヨードの入った薬を喉の患部に塗るくらい。

今になって考えると放射性ヨウ素が喉に付着し炎症を起こすのをヨードと言う放射性ではない
ヨウ素塗る事で安定ヨウ素剤的効果を狙った治療法だったのではないかと勘繰るwww
0703地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:48.53ID:RPlJZtJP
3・11原発事故後甲状腺癌にならない為に安定ヨウ素剤の代わりにこのヨード入りのうがい薬を
水で薄めて飲むとよいと言うような書き込みがまことしやかに書き込まれていたが
真意は定かではない(^^♪

私は3・11後外出から帰るとこのヨード剤入りのうがい薬でうがいはしたが
薄めて飲むと言う暴挙は流石に出来なかったwww
0704地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:22.87ID:bQe1OlPu
>>702
母親が、心臓弁膜症なのは
核実験の影響なのか?
広島長崎の原爆の影響とかは?
アタシ、幼稚園の時アデノイド手術したしな
幼少時は、しょっちゅう耳鼻科に通院してたよ
喉に塗る治療法したような…
アタシと妹なんて、チェルノ原発事故の影響もあるかもな
北海道だから
だとしたら、2度も被曝させられてるわ笑
0705地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:22:11.45ID:RPlJZtJP
その他帰宅すると必ず白内障用の目薬で目の洗浄を心掛けた。
低線量被曝による白内障発症はチェルノブイリ事故の時もリニアに発症すると言う
データが有ったためだ。

この頃は薬事法改正(改悪)で薬局でのカタリンK等の白内障予防目薬などが
入手できなくなり眼科医で処方箋を貰わないと手に入らない時代になっていたので
だいぶ余計な時間を浪費させられた。(薬を貰いに行くだけで半日は潰れる)
医師業界が儲ける為には政府と持ちつ持たれつで蜜月法案を作らせるのが手っ取り早い。
この法律によりネット通販などで薬を入手していた過疎地の老人達はずいぶん泣かされたと言っていた。

眼科医の話では50歳になると半分弱の人は白内障。と言う事だった。
若いうちから予防メンテナンスをしておけば目も長持させる事が出来ると聞いて
いつも多めの白内障予防目薬を処方してもらった。
医師曰く「目薬と言えどさしすぎはタブー。一日3回多くても5回以内に。」
「何度もさせばいいと言うものではない。」との事。

白内障を目薬で直す事は出来ないが進行を止める事は出来るそうだ♪
医師曰く「あなたも立派な白内障だが手術するにはまだ早いwww」だそうだ(^O^)
0706地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:36.82ID:buYPQWvf
放射能板から⬇
131:名無しに影響はない(茸) 05/20(土) 21:58 Gi4fWlXg
魚を食べなくなって6年、辛い…
ちょっと前に岐阜に住んでたけど、みんな鮎が好きで食べてるけど、知り合いが大動脈解離や心不全で次々に亡くなってる。
ちなみに川は、阿木川や木曽川。

311前、よくダンナと子供がアユ釣りに行ってたわ
湯の山温泉の手前にある、釣り堀なんだけど
311前に台風で土砂崩れになって
釣り堀は、無くなったんだが
つい先日、子供がまたアユ釣りして
鮎を食べながらサイダーを飲みたいって言ってたぞ
確かに、東海地方の人間は鮎が好きかも
で、子供が豆味噌の味噌汁はイヤだって言い出して
以前買ってた、合わせ味噌を買って飲ませてたんだが
味が違う!って朝っぱらから怒ってんだよ(; ・`д・´)
もう、味噌汁は飲まないって
でも、スーパー、ドリンク、外食、惣菜、お弁当屋、コンビニ、デパートの食べ物と飲み物
味が、落ちたねってダンナは以前から指摘してた
材料費を削ってるのか?ホの影響か知らんが
コチラでオススメ出来るのは
豆味噌と黒にんにくくらいか?
他の地方は、なんかある?
知りたいなー

>>703>>705
311前当時は、ヨードうがい薬の話は知らなかったけど
ネットサーフィンして観たよ笑
念の為、ヨードうがい薬は備蓄薬で買ってあるけど
まだ、使ってない笑
ヨードうがい薬、飲めるかどうか
ダンナに聞いたら、飲めないって言ってたから
うがい薬として、フツーに使う予定
若年性白内障が、気になる
ドラッグストアに、なんか良さげな目薬は無いの?

朝、買い物に行ったらまた救急車
朝ごはん食べたら、またお腹ゴロゴロ
重曹レモン水を飲んだけど
便は快便
ちょっと最近、色がドス黒かったけど
今日は、フツー( *´艸`)
カツゲン沢山飲んで、冷やしやきいもを2本食べたせいか?
乳酸菌とさつま芋は良いな
0707地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:03.95ID:htzgl34L
今、飛行機?ジェット機?
名古屋方面に、向かっていったよ
音がしたから、夜空を見上げたら
ライトアップしながら飛行してた
みなさん、おやすみなさい(´ω` )zzZ
0708地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:31:15.95ID:bv51sObY
>>672>>685>>688>>691
有事モノ
赤いうさぎ
ドラマは再放送?
映画はテレビ放映?
なんか、観たことある
本も読んだことあるような
昔話なんで、記憶が曖昧でサーセンヽ(;▽;)ノ
赤いうさぎ、アニメ化されてた
コレは、借りにいかなくては

わが子よ
少女が骨肉腫になって、最後は失明する話
本で、読んだような…
0709地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:42:27.93ID:IAFaqKlw
>>708
スマソ
ガラスのうさぎだったわ笑
ガラスの仮面は、好きだったな
0710地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:59:06.04ID:ystF0hWu
大分の地割れ、ビックリヽ(ill゚д゚)ノ
地震の前に、地割れって珍しくない?
蒸し暑くて、寝づらいな
昨夜は、息苦しかった
鳥取地震の前なんて、息が出来ないって
アタシ、1人で騒いでた。゚(゚^Д^゚)゚。
0711地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:19:25.34ID:z2fZLQxO
>>657
昨日のお買いモノ⬇
北海道フェア
花畑牧場
モッツレラチーズ
スモークチーズ
ゴーダチーズ
富良野ラベンダーティー×5
三角牛乳
みよしの餃子チルド×2

鶏のささみ×2
わけぎ(広島)
マルサン辛子酢味噌(愛知)
味の素ピュアセレクトマヨネーズ(三重)
はごろもシーチキンマイルド4コ入り
チーズバーガー
テリヤキバーガー
沖縄モロッコいんげん豆
胡瓜(愛知)
三重産の赤玉たまご
豆乳
神戸ビバレッジ緑茶缶×2
缶コーヒー
Frosch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況