X



地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatv=静岡は無視) 124 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/16(木) 13:56:30.59ID:Xg5ojUxK
※私は神だ!予言者だ!未来人だ!な趣旨のブログはスレ違い※

・該当ブログは自分で探して下さい。
http://www.google.co.jp/

・このスレはE-mail欄に半角sage進行でお願いします。
・地震関連の体感やデータ予想などを扱うブログを対象とし、その内容の検証を目的としています。
・何も起こらない時もありますので、過度な期待はしないこと。
 『当たらないことのほうが普通』と思って、お気楽に。
・各ブログにはそれぞれ特徴があります。自分に合うものを見つけよう。
・検証に対する反論などはアリですが、単なる批判・中傷・ブロガー叩き・荒らし・教えてチャン等はスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人、お願いします。
>>950が立てられなかった場合は迅速に次の人に頼むこと。
>>950を過ぎたら積極的に次スレ立てを促すこと。次が立つまでレスを自重!
・スレ立ては重複を防ぐため宣言の上でお願いします。
・ぷぎゃ爺やモハヨーグル、イカ糞はおまじないの類です。(苦手な方はNG登録して下さい)
・ギュイン禁止とかギュイたんに文句言うの絶対禁止(苦手な方はNG登録して下さい)
・地震予報・予測ブログを否定する人はこのスレを荒らす前に↓↓こちらへどうぞw

前スレ
地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatvは無視)123 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1488706163/
0617地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:08:48.94ID:p5P1yugF
>>616
そんなことないですよ!と言ってもらいたいの見え見え
0618地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:10:27.41ID:FeSm4FDP
そんなことないですよ(棒)
0619地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:15:16.50ID:N0junhub
千葉から東北にかけての太平洋側と、能登から山形にかけての日本海側の地震が気になっています。揺れるとしたら、沖合よりも陸地に近いところかもしれません。


昨日地震あったところを並べただけじゃん
0620地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:22:55.95ID:p5P1yugF
おばさんはもう政治批判だけを書いていればいいよ。
当たらない夢や不安を煽るだけの予知っぽい妄想は書かなくていいよ。

内視鏡の結果はお知らせんは教えてくれないんですね(棒)
0621地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:31:42.73ID:aykyfpia
内視鏡で組織取るのってピロリの検査じゃないの?
0622地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/02(日) 09:18:40.31ID:3kgDUiPi
>>619
地震あったところなら近日中に又地震が起こる可能性が高いからなw


>回避できれば良いと願っているところです。
>厄除けで書いておきます。

嘘つきやがれ!w
自分の体感が当たる事を証明するために起きる事を願ってるんだろがw
0623地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/02(日) 09:20:57.32ID:Ro9DGand
おばさんおばさんって
なんやかんやでみんなおばさんのこと好きなんやな笑
0624地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 10:17:04.30ID:GGNeoJCz
>>623
エセ関西弁おつ
0625地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/04/02(日) 10:17:47.28ID:p5P1yugF
大きな地震が起きて欲しくてたまらないんだね…
0626地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/02(日) 11:27:33.00ID:3kgDUiPi
>>620
夢メモ。数字「8」と「7」がテレビ画面に表示。おそらくは地震の緊急ニュース。ニュースの最中も揺れが来る。

当たらない夢を又見たらしいw
夢に出てくるほど地震が起きる事を願っているという事かw
0627地震雷火事名無し(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M5.0最大震度2】)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:35:25.51ID:pt/9ttGi
ミシェルのおっさんも乗ってきてたんだな
0628地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:45:53.60ID:Ro9DGand
>>624
あ、ごめん
九州w
0629地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:14:34.12ID:oo49zby2
ミシェルは前から茨城能登って言ってたよ。当たったのはミシェルだけ。むらさきはミシェルのパクリのみならず後出し。
0631地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:10:36.21ID:hTBf7Jha
↑絶対無いわ、悪いけどw
0632地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:14:04.55ID:1kdgPWZl
むらさきBBA、まだそんな事ばっかりやってんのか。
あれ、2ちゃんによくカキコしてるから、ここにもカキコしてるだろうね。
0634地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:44:43.60ID:BWRaUhG1
猫○敷おばちゃんは当たりますか?
0636地震雷火事名無し(高知県)
垢版 |
2017/04/03(月) 02:39:40.00ID:66XiGFBH
>>630
四国東部なんて書いてる?
道後水道〜和歌山とは書いてるけど
0637地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 06:16:11.52ID:WOEsERpi
>>635
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0638地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/03(月) 07:53:58.20ID:AZ5q2tk6
太陽が活発になってきた
去年も4月からが本番だったしこれから大地震のリスクが高まるぞ
0639地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 08:55:26.09ID:/YWth9Jo
来ないよ
0640地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/03(月) 10:06:14.10ID:ZzFIwWf0
【大馬鹿者】生意気にスレ建ててみたら、スレタイに"catv=静岡"って入れられちゃったwww【何をやってもダメ】
0644地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:38:41.54ID:HcStOGc+
2015/10月31
ここまで様々な思いでこのブログを読んで頂き、
本当にありがとうございましたm(__)m
皆様からのはきちんと読ませていただき、
個人的なものは全て胸に仕舞わせていただいております。

何度も記載していた10月31日までの予測。。。
現段階でもの状況からいつM6以上のが
おこってもおかしくないと私は解釈しています。
ただ・・・そのタイミングが計れていないことは否めません。
上手く皆様にお伝えすることが出来ず本当に申し訳ありません。

データをもとに試行錯誤しながらここまで続けてきましたが、
当初200人弱だった閲覧数が今では8万〜10万人・・・
多いときには20万人を超える状態となってしまったこのブログ。。。
掲載や取材の申し込みなどは全てお断りしてきましたが・・・
ネット社会ですので隠さなければ広がることを改めて実感しました。
0645地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:40:19.40ID:HcStOGc+
>何度も記載していた10月31日までの予測。。。
>現段階でもの状況からいつM6以上のが
>おこってもおかしくないと私は解釈しています。

    ↑  ↑
その後何も起こらず平和そのもの
第一回目 倒産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:43:03.79ID:HcStOGc+
何件もコメントに頂いているように
2月28日に震度5弱の地震が発生したことから
確かに今月末まで見てもとの思いもありました。

実際、現在も見ている計器・画像全てにかなり強い異常値が
でている状態のまま・・・これほど長くなっていることは
決して安心できるものでは無いと私は思っています。
(の時には半年前から、地震の時には3ヶ月前から)

ですが、見ての通りタイミングを計り
お知らせできていないことが事実です。

今回の予測が再度時期ずれの見当違いなものとなり、
皆様に不安を与えてしまったことも時事です。

復活後も暖かい目で見ていただいたにも関わらず、
本当に本当に申し訳ありません。
0647地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:45:41.93ID:HcStOGc+
>何件もコメントに頂いているように
>2月28日に震度5弱の地震が発生したことから
>確かに今月末まで見てもとの思いもありました。

  ↑   ↑
その後何も起こらず平和そのもの
第2回目 倒産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:47:53.08ID:kGylF6fB
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄定霞李斯曲
黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
0650地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:49:26.41ID:HcStOGc+
地震雷火事名無し(東京都)2017/03/17(金) 07:44:33.57 ID:DnpZAgwQ
ごめん今日まで黙ってたけど

今日が運命の日だ

震源は千葉
 ↑  ↑
懲りずに本人登場
自らとどめの一撃完全倒産wwwwwwwwwwwwwwwww
0651地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:50:58.91ID:HcStOGc+
頭の悪い貧乏人が生意気に倒産なんかしやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



合掌 チ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:54:14.33ID:HcStOGc+
>地震雷火事名無し(関東・甲信越)[] 投稿日:2015/08/03(月) 04:03:36.39 ID:+SaVWpnOO.net [1/1回]

>かずのアンチ共はストーカー並にキモいので、火災旋風に焼かれて焼死すると思います。

  ↑     ↑
マジにこれも本人だからな
ブログではしおらしく行動ww
2chではアンチに全力で攻撃ww

結果 2度の倒産wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:05:12.91ID:lFN1LYTQ
当たるかどうかは別としてかずはまだマトモな部類のブロガーだったからね
後は夢がどうこうとか占いがどうこうとかそんなんばっかりだし、過疎るのは仕方ない
0654地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:05:46.80ID:2uNqEI+G
くだらないストーカー発見
0655地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:13:11.33ID:e8KqouQy
かずさんが大規模シグナル発言を
したと聞いたんだけど、誰か知ってる?
0656地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:19:14.34ID:HcStOGc+
くだらない倒産ww発見
0657地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:19:48.01ID:HcStOGc+
当たるかどうかは別としてかずは一番インチキな部類のブロガーだったからね
後は夢がどうこうとか占いがどうこうとかそんなんばっかりだし、過疎るのは仕方ない
0658地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:56:58.51ID:qTNVopv3
>>634
知人情報が主です
たまに龍や亀が登場します
0659地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:28.15ID:ixmsYFtL
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0660地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:40:37.91ID:jdJ3gXIJ
Kz

DKS
0661地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:02.75ID:2uNqEI+G
>>660

わからない、、
0663地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:53:17.88ID:ESUaLYty
かずさんは2ちゃんは見ないっていっているよ。
船長の同僚より
0665地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:21.03ID:eVxCKdAj
Myk

KyKyKnKn
0666地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:宮城県沖M3.5最大震度2】)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:53:04.56ID:HcStOGc+
え〜〜〜〜〜〜〜〜っ



二回目も倒産 ぷっぷぷぷぷぷぷwwwwwwwwwwww
0667地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:07:19.95ID:a0Y+l0hJ
みゆゆ以外の体感族さん達の予測は今日も完膚なきまでに外れてるけど
まだまだ訳がわからないので、今日もしっかりくコ:彡 イカ糞しておこう

くコ:彡 イカ糞っっ!糞っっっ!!
くコ:彡 イカ糞っっ!糞っっっ!!!

♪おやすみなさい♪
0668かず(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/04(火) 05:29:27.01ID:RgppYsZx
なんずぅ〜???
0669地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:09:08.63ID:kzpPWeHx
>>653
当たらなかったらデータも夢も占いも一緒だよw
デタラメを拡散してもマトモな部類と言えるのかい?w
0670地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 07:33:04.48ID:iZdwbUbx
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www




やっぱりインチキだったんだあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


倒産しちゃったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0671地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:04:28.67ID:Na65VacE
wwwwwwwww悔しい脳wwwwwwwwww悔しい脳wwwwwwwwwwwwwwww


                    ↓


wwwww【大馬鹿者】生意気にブログ建ててみたら、スレタイに"倒産カズ=関東甲信越の貧乏人"って入れられちゃったwww【何をやってもダメ】wwwww
0672地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:21:13.27ID:iZdwbUbx
>>671
お前と一緒だな
0673地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:22:21.96ID:iZdwbUbx
あ〜〜〜〜スッキリポッキリ気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





2回めだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
0674地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:32:54.87ID:VvqgvTl4
かずさん、この人に粘着されて大丈夫かなあ?
みゆきちのことも6年間同じこと書かれて、もう通報したほうがいいレベルだと思う。
小田原警察署?静岡県警サイバー?どちらがいいかな?
0675地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:51:38.09ID:StVGm1Wk
>>674
…6年も!?
異常者だな。
0676地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 16:18:45.68ID:iZdwbUbx
関東甲信越の貧乏人さ〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwww




どちらでもwwwwwwwww
0677地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/04(火) 17:24:14.31ID:A28yAGW+
うひょひょひょひょひょひょ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0678地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/04(火) 17:26:18.86ID:wtQwm3bf
>>676
うぜーんだよ!!!!
自分で立てたスレで暴れてろクソが。
てめーかま何度も書き込んでるレスも
つまんねーんだよ!!

消えろキチガイ
0679地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:04:21.08ID:iZdwbUbx
お前と一緒だな
0680地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:04:45.44ID:iZdwbUbx
ぷっぷぷぷぷぷぷwww
0681地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:42:15.16ID:StVGm1Wk
親にも家族にも親戚にも友達にも見捨てられて
さみしい、哀れな人だからここで暴れたいんだろうけど、あぼーんしたら全く見れなくなるし、たいして面白くもないんだから、他でやりな。
0682地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:33:37.84ID:wPVYNhLK
>>664
ぜっったいに見てるよねw
0683地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:52:00.29ID:4IEs/nKK
さくら(プラ友)さんのスレが無くなってしまったようなので、ここに書かせてもらうけど。
3月に起きたロンドンでのテロに続き、2月5日掲載の「ロシアでの鉄道事故」の予知も当たったようだね。こちらも結果、事故ではなくテロだったようだけど。
近い時期に起きる2つのテロの場面を続け様に予知として見たんだろうなと思う。

今まで正直、プラ友さんの予知に関しては謎めき過ぎている物も有ったりして半信半疑だったけど。こう立て続けに実現してしまうと、地震津波関連の予知も今後実際に起きて来るんじゃないかと思える。
0685地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:05:13.16ID:20CXipcH
プラ友はガチだな
なんか前神戸に地震がどうたら言ってなかったっけ
麒麟が言ってる西日本ってこれか?
0687地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:39:00.29ID:4IEs/nKK
>>684
ありがとう。改めて探しなおして今スレ見つけた。スレタイが少し変わって新しく立ってたんだね。
0688地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:42:08.36ID:4IEs/nKK
>>685
うん。
神戸の場面は繰り返し見ているって話だよね。震度は3、山側の夜空が赤いんだっけ?
何だろうね。
0690地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/04/05(水) 01:26:35.69ID:aYIXmAHi
今日から明日かなり揺れるよ
0693地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 06:55:25.17ID:b6MiZQtf
地震体感は
思い込みによるプラセボ
0694地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 06:58:11.56ID:b6MiZQtf
>>678
相手にすんなw
ここでは大暴れだけど実際はただの小心者だから
0696地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 07:57:14.89ID:rQU49bC0
お前らだけにそっと教えてあげる
本日4月5日水曜日、
第二次東日本大震災発生

とにかくすごいやばい
0697地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 09:58:52.56ID:qnYgHwDx
【大馬鹿者】生意気にスレ建ててみたら、スレタイに"catv=静岡"って入れられちゃったwww【何をやってもダメ】
0700地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:08:40.61ID:dQOnCAJP
またオバサンが体感ありですってよ。
他の体感者さんのチェックに怠り無いですね 笑
0701地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:12:15.53ID:H5Z0S2eO
698
株板に貼ってやったから。
0703地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:43:42.00ID:jjVU7feq
さくらこママのアイコン
和田アキ子にしか見えない
0704地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:56:02.58ID:Dy0IXsjz
かずさん、イカ臭と、倒産wWを通報したんだってね。どんな処分になるのかな。別のブログで言っていたね。
0705地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:12:11.48ID:jjVU7feq
イカ臭もなんかしたの?

むらさきは、ミシェルさんの真似して発信したんじゃないの?www
0707地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/04/05(水) 14:01:03.07ID:dQOnCAJP
さ〇〇こママこそ更年期の症状そのものだと思う。
頭痛、動悸、耳鳴り、浮腫み・・
震度1くらいの地震まで対応にしちゃって、微小地震で騒ぎすぎ。
0708地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:52:55.93ID:R8u6qqhl
どうせハズレっぱなしだろwwwwwwwwwww
0709地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:55:40.17ID:R8u6qqhl
>もう通報したほうがいいレベルだと思う。
>小田原警察署?静岡県警サイバー?どちらがいいかな?

>…6年も!?
>異常者だな。

>相手にすんなw
>ここでは大暴れだけど実際はただの小心者だから

腹話術師wwwwww
ぷっっぷぷぷぷぷぷwwwwwwwwwwwwwww
0710地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:18:12.97ID:XkG456RO
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0711地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:39.00ID:KzfGVMya
memo
大塚さん
0713地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:39:41.03ID:DgUjJ8FC
きっこさんて、むらさきみたいな根拠ない事で不安を煽るカルトタイプ一番嫌いじゃないかと思うんだけど
0714地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:58:24.37ID:PdHhfbml
もうすぐ富士の山はパーん
台地は西から東に大きく揺れて高層ビルゆらゆら
あの鉄塔の先っぽパッチーん
ミッキーもスパイダーマンもみんなみんな水に沈むよ
0715地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:21:11.77ID:8FwCTIZB
うひょひょひょひょひょひょ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0716地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:54:05.61ID:A1AAfD0F
311をあてたブロガー見つけました。
珍しく男性です。ツイッターでは政治の話、脱原発の話をよくしている方です。
そろそろ海外脱出するらしいです。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況