X



一般人の病気や体調不良など★67©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001地震雷火事名無し(大阪府) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:18.10ID:5WKI8wXJ
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★80 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484451180/

【総合】 飲料・食品総合スレッド 28 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484840326/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】79 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486010209/

【心筋炎】放射線症・傾向と対策74【橋本病】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1482717036/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★66
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484664409/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/
0852地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 09:34:49.25ID:BE6ahJ6v
んHK
ここのとこ個人消費は冷え込んでますが日本はずっと輸出のおかげで儲かっています!!W
史上2位の儲け率です!!!
個人消費が冷え込む=一般人は儲かってない=貧乏→使えない
輸出で儲かった=日本の黒字=大金→いったいどこ行った?

一般人に金が周ると被○地○から逃げ出すと思ってんのか?
0853地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 09:43:50.04ID:8qzi6RJ/
>>820
今、コンビニにコーヒー買いに行ったら
花粉対策グラス(花粉、黄砂、紫外線カット)があったので
ブラックとブラウンを買いました
ネイビーもあったので、また後で買いに行こうかな?
ここにいる皆さんは、太陽光を眩しく感じないの?
私だけだったのか?
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

@三重
0855地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:15:05.10ID:61L7Jrsz
>>854
お前がな
荒らし💔笑
チラ裏にでも妄想日記を書いてれ❗
キモブサメガネデブニートよ〰💣💥
0856地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:16:10.81ID:mTubWZJa
やのっち ‏@_yanocchi0519 21時間
21時間前


その他
やのっちさんが本物黒酒をリツイートしました
保身に徹し、長いものには巻かれるアベシ。彼には信念が一切ない。ただただ既得権益の死守しか頭にない。だから、TPP断固反対という公約を掲げながら、実際の行動では断固推進する。ヒラリーが敗北すれば、平然と鞍替え。国民のことは常に蔑ろ。
0857地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:17:27.44ID:DygiV+eP
今日も東京は電車が遅れて大変そうやな。
0859地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:46:55.57ID:h2+f9g/x
>>852
びろろん、びろろん、のニュース速報で出たから何事かと思ったわ。
いくら輸出額が伸びて経済成長率が伸びても、うちら、何も豊かさ感じないわと不思議だったわ。
>>853
紫外線は白内障の原因になるし、花粉に何がついているか分からないから、絶対持っておいたほうが良いよ。
自分も買おうかなぁ、地震が起きたら絶対必要だもん。コンビニに売ってるの?(驚愕)
0860地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:47:37.35ID:kTli5cVy
>>858
オマエガナー
必死スグルWWW
その言葉、そっくりそのままお前に返す👊
糖質ストーカー荒らし自宅警備員💔大爆笑
0861地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:52:19.82ID:h2+f9g/x
三重さんって、ここ一週間、急に書き込みが始まったんだけど、
それ以前は何も無かったの?
0862地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 10:56:18.12ID:mTubWZJa
廃炉作業は不可能、これを何十年もかけて小出しにして、現在生きている責任者が、無事に退職金をもらって、死に絶えるまで長引かせる。
水俣病でとった戦略
0863地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 11:20:37.87ID:kTli5cVy
>>859
うん、ありましたよ
お手頃価格(1000円ちょっと)
多分、どこでも売ってるんじゃないかな?
以前、防災用品の一環として粉塵サングラス
室内で、太陽光で涙が出た時は真っ黒なサングラスを
100均で買いました
使ってないけど笑
元々、目が悪くても学生の時にちょっと眼鏡を作った程度なので
眼鏡嫌い
コンタクトは、目がアレルギーあるので作った事はないです
ちな、アレルギーは歳を重ねる事に自然に治りましたよ
どうぞ、貴方もお気をつけて下さい
色々、ありがとうございます。
0864地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 11:27:43.26ID:ccVGqD/Y
>>768
東海アマさんはアマチュア地震予知界では評価高いよ。
3.11を当てた数少ない内の1人。東北太平洋側でM9が
起きると予知してたのは東海アマさんだけ。

>>778
女子中学生で興奮云々はわざとツイートしてた。

アマさんの持論で、男性の体は思春期少女の裸見ると興奮
するように出来てる。だからロリコンとか言うのは偽善
で人間は元々ロリコンが当たり前、俺だって女子中学生
で興奮すると。

本人は特にロリ専ではなく、人妻と不倫ばかりしていた
時期も昔あったらしい。
0865地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 11:36:45.37ID:oRvYX7fj
ホントにうぜぇ・・・
0866地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 11:55:03.63ID:r2Gy30BG
>>864
東海アマさんって、311当てたんですか?
凄いですね
以前から、思ってたんですが
東海アマさんって、東海地方に住んでいるの?
あのー、地震スレに常駐している高島さんって有名なお方
なんか、上から目線で連ガキするから
一部の人に、嫌われてたりするんですが
私は、別に嫌いじゃないですね
専門分野に詳しくて、一般庶民に色々教えて下さっているので
こーいう、ヲタクは男女年齢問わず好きですね

いやー、私も不倫した事ありますよ笑
プラトニックもプラトニックじゃないのも笑
私が、生涯唯一愛した男は
いきなり路線変更して
ももクロ好きになって精神科通院してるんですが
これも、放射能の影響ですか?笑
0867地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:10:41.27ID:ccVGqD/Y
東海アマさんは岐阜県在住

高島厨は単なる目立ちたがり屋の自己中
地震スレでも基地外認定されてる。

精神科通院はホで脳やられた可能性あるかも。

スレチなのでこの辺にしとく。
0868地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:25:15.32ID:61L7Jrsz
>>867
うん、色々ありがとー😆💕✨
彼は、私と違って元々精神的に弱い
311後、頭も体も悪化した模様です
チミ、三重在住?
チミの周りの人間で、頭イカれた奴
体調不良、病気になった人、亡くなった人いる?
0869地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:31:02.92ID:lU7bNSXL
ここは馴れ合いの場ではなく、沢山ある情報から必要そうなのを載せていく場なので、
不必要な情報は自重してください。
ここが頼りの人もいます。
0871地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:38:43.25ID:ccVGqD/Y
>>868
チミ呼ばわりはやめてくれ。気持ち悪いし失礼。

和歌山南部在住だけど癌患者やら骨折者やら
人格変貌して被害妄想狂とかいるよ。

客商売だから客の容貌がどんどん劣化するのを毎日見てる。
魚業者やレトルトパックご飯食べてる人の劣化が凄まじい。
0872地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:41:25.60ID:oRvYX7fj
馴れ合いうぜーからよそいけや。不倫自慢とかそっちの方が頭遥かにおかしいだろ。
放射能は人を道徳的にも退廃させるんだな。茸みてーな糞馬鹿見てて、改めて汚染の
深刻さが身にしみたわ。
0873地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:49:48.80ID:BE6ahJ6v
20170206
http://www.dailymotion.com/video/x5ap37v
お笑い芸人VS原発事故 マコ&ケンの原発取材2000日

21分15秒〜
推進派のセールスアピール
・原発事故前 原発事故は起こらない

推進派のセールスアピール変更
・原発事故後 原発事故が起きても大丈夫

今後はそれをセールスアピール予定
・原発事故は大したことではないと世界に発信すること
汚染された地域住民が逃げず自分で除染し住み続けている
モデルケースを福島で作るのが目標

http://oshidori-makoken.com/?p=1667
原発事故についてのローマ教皇からの手紙
0874地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:53:59.43ID:BE6ahJ6v
>2017/02/13(月)

>「フクシマはアンダー・コントロール。安全を保証する」と言って五輪招致に成功。
>↓
>コントロールされてないじゃんと非難殺到
>↓
>凍土壁を作るので安全安心です。
>↓
>凍土壁失敗
>↓
>心の除染をしましょう。←今ここ
0875地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:58:03.31ID:pSebukQU
>>861>>865>>869>>872
貴様がな
絡むなよ
無職暇人構って荒らし💔笑
ここは、名無し掲示板、匿名掲示板、便所の落書き掲示板
誰でも、無料で利用できるサイト
勘違いするなお💥
🔰2ちゃんルール🔰
嫌なら見るな❗書くな❗利用するな❗
Twitterへ逝って鯉鯉WWW
お前より2ちゃん歴が長いから安心しろ❗ボケ〰💣💥
荒らしは、基本スルーかNGだけど調子こいてるので
0876地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 13:00:38.11ID:BE6ahJ6v
>2017/02/11(土)
>そもそも福島第一原発の「廃炉」は必要か - 池田 信夫

>福島県の内堀雅雄知事が経済産業省に「大きなショックを受けた。
>元の生活を取り戻そうとしている住民にあきらめろというのか」と抗議した。
>知事の抗議は政治的スタンドプレーである。デブリを取り出しても
>福島第一原発のまわりに住民は住めない。石棺でも同じである。


>2017/02/11(土)
>>石棺は可能かもしれないけど
>チェルノ先輩のとこではその石棺作業で何人もがナメクジが溶けるみたいになって
>無残に死んだがその作業は誰がやるのかな?
0877地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 13:08:33.56ID:RSRjklKD
三重の主婦工作員ウザい
0878地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/02/13(月) 13:15:03.34ID:lU7bNSXL
>>875は今さらここに気がついても手遅れっぽいw
ここは震災翌日からロムしているスレだけど、こんな気持ち悪い人が来たのは初めてでついレスしてしまった。
私のまわりでも人格崩壊した人(真面目だったのにセクハラで失職とか)が増えているから、
じわじわ来ている感じですかね?
0879地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 13:19:50.60ID:BE6ahJ6v
> 2016年6月27日
>食材を地方に出向いて購入する時は一つ一つどこ産かちゃんと尋ねる、内部被曝を避けるならそれが基本だ

>https://twitter.com/yattane_kenchan/status/746934644747100160
> 2016年6月25日
>寺泊。いろんな県外の人達が新潟港の海産物を求めに集まります。
>「県外の皆さん。知りたく無いかもしれませんが、ここに新潟の海産物は殆どありません。」
>千葉産なんかも結構あります。そして千葉ナンバーの車がいたりします。
0880地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 13:30:12.44ID:61L7Jrsz
>>871
君、おもろいからついつい
気を悪くさせて、ごめんね❤
私、百貨店が好きだからよく行くんだけど
店員が、以前と違ってみんな元気が無いような気がした
住みを聞いたのは、和歌山在住の人でも
三重って、表示されるの知ってたから
やっぱり、和歌山の人だったんだ
和歌山、有田みかん美味しいですね
私、レトルトパックと冷凍食品のピラフとか
備蓄品とかで、よく買ってたけど最近は買ってないよ
客商売って、どんな?
0883地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:03:00.36ID:oRvYX7fj
三重のババア見てれば、被爆症状のテンプレ通りなのが伺える。
周囲を顧みず、他人への配慮もなく、皆が利用する大衆掲示板を我が物のように
専有し、迷惑を訴える者を誹謗中傷する。
明らかにこいつはべくれて頭がやられてる証拠。そうでなければ荒らし認定して
NGワード入れるほうが吉だろうな。ま、放っておいても近い将来、突然死して地獄まっしぐらなんだろうけど(大爆笑)
0884地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:03:02.47ID:XqUUKTXN
>>877>>878
おまえがな
絡むなお💥
等質お花畑無職ニート荒らし💔笑
スレに1日中、張り付いててきめぇー
電柱に向かって1人で喋ってろー
0887地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:18:54.09ID:GADZpigF
ここ気に入ってたんだけど三重と茸が乗っ取りに来たから
別のまともなスレに移動しようかな
相手してのさばらせる住民にも腹立つ
0888地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:31:26.01ID:oRvYX7fj
>>887
同意
0889地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:33:09.07ID:oRvYX7fj
茸ってやつ、もしかしたら昔ここに「セックスがしたいしたい」って書いてたあの変態野郎なんじゃないのw?
0890地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:34:05.97ID:gTp/mQld
三重表記になっても、語句の使い方の特徴がそのまんまやおまへんかw
0891地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:36:22.32ID:lzFGTnsi
>>882>>833>>885>>886
>>887>>888>>889>>890
お前だろ笑
連投必死笑
構ってちゃん荒らし💔笑
ひきこもるな❗外に出ろ❗
0892地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:47:04.45ID:BE6ahJ6v
>2016年3月18日 東京新聞 夕刊

>東日本大震災に関連した昨年一年間の自殺者は、前年より一人増えて二十三人だったことが、警察庁のまとめ(確定値)で分かった。
>そのうち福島県は82・6%に当たる十九人(前年比四人増)だった。
>震災関連の自殺者数に占める福島の割合は増え続けており、初めて八割を超えた。岩手は三人、宮城は一人。
0893地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:50:21.62ID:BE6ahJ6v
>東日本大震災 福島第一原発元モニターからの証言 Reported by MIKE-T
>http://www.youtube.com/watch?v=EcF_75slgwk

>18:10〜 東電社員の家族だけは、地震・津波が起きた3月11日に栃木まで逃げていた

>23:15〜 知り合いの東電社員の奥さんから、危ないから90キロ離れたところまで逃げろと教えてもらった

>24:10〜 3月14日にまた連絡が取れた時点で東電社員が90キロ以上逃げていた

>47:10〜 東電の出す情報の遅れ、安全な東京から東電社員と原子力保安院達が頭を下げていることにたいする怒り
0894地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 14:54:09.28ID:BE6ahJ6v
>2011年9月4日
>福島県知事の悪行
http://megalodon.jp/2016-1202-1653-04/enecomi.com/wordpress/?p=201
>■福島県民の内部被曝検査などを拒否するように依頼

>■夏の疎開を含め、県民の疎開や移住を受け入れないように依頼

>■安全だと称して、県内学校の給食に、県産農産物を使用

>一般的に、地方政治家の努めのひとつは、地域の活性化で、人口を増やすことを使命として感じている、と言うことはいえる。
>その点で、政治家としての使命を果たしていると、本人は思っているのかもしれない。が、明らかに倒錯している。

>首長の責任としては、地域を活性化する以前に、自分を信任した県民の健康を守ることが第一義として、上位におくべきだ。
>県民が健康を害すれば、活性化どころではなくなることは明らかだ。
0895地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:14:24.42ID:61L7Jrsz
>>833すみません
安価ミスポチ
>>883へ💔笑
他の安価ミスした方もごめりんこ❤
アタシも、高島さんみたくコテ付けて連ガキしょうかな?笑
0896 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:20:34.78
>>871
和歌山南部の食料品店さんでしたか
和歌山産の鮮魚類
まだ、ギリギリセーフだと思うんだが?
どうだろうか?
昨春は友が島でワカメ採って食ったな
0897地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:21:26.46ID:BE6ahJ6v
>2016/10/31(月)
>安全詐欺推進派の顔はこうです
>原発推進の親玉が、原発の安全性や原発トラブルについて、突っ込まれた時の顔だそうだ
>紅潮した赤い顔、子供が生贄、気持ち悪い笑顔、向きは逆だがマジそっくり
http://www.photo-make.jp/image_mago/hoku_bakemono_3s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amenohimoharenohimo/imgs/c/e/ce537c85.jpg

>2016/10/31(月)
>詰んだ時は笑って誤魔化せっていうマニュアルがあるらしいよ
>原発ムラの宣伝マニュアルらしい
>追いつめられて内心焦ってマジ切れしながら、無理矢理笑うとそうなるんだろう
>悪魔ってそういう物なんだろうね
0898地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:22:39.06ID:ZUm6W/37
>>896
太平洋一週して、黒潮として日本に帰ってくる流れがあるから
多分もう太平洋側はどこも危ないと思うよ
0899 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:24:41.17
>>898
それはそうだよね
ヤバいと思いつつ
知床産の鮭フレーク、瀬戸内産のシラス、鹿児島産の海産物などは
食べてしまってるんだよなぁ・・・
0900地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:35:01.13ID:aT+JpGiW
7:09 午前 on 月, 2月 13, 2017
夜行バス乗ってたら急病人が出て途中のSAで緊急停車して救急車が来るという事態になったから眠れるわけがなかった

#ジョルダンライブ [02/13 07:29] #中央線 〔高尾(東京)〜東京〕運転再開/つり革等に掴まれる 高尾駅にて
車内で急病人
約5分遅れで運転再開

7:33 午前 on 月, 2月 13, 2017
府中駅、人倒れてる。急病人っぽいな。担架出てきた。

7:41 午前 on 月, 2月 13, 2017
東武動物公園で急病人介助のため、急行線二分遅延。

#ジョルダンライブ [02/13 07:41] #相鉄本線 〔天王町〜横浜〕遅れ小/つり革等に掴まれる 3分遅れ。星川で急病人対応のため。

8:04 午前 on 月, 2月 13, 2017
阪急どっか急病人で遅れてる?

8:06 午前 on 月, 2月 13, 2017
なるほど、こうやって電車は遅れるのか……(真横で急病人発生)

8:14 午前 on 月, 2月 13, 2017
埼京線、渋谷駅にて急病人救護……泣きっ面に蜂……。
0901地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:36:13.37ID:aT+JpGiW
morikoson (@youkainingen)8:15 午前 on 月, 2月 13, 2017
月曜朝、
やっぱし急病人、人身事故発生してるようだな。
今、急病人発生予言すると、当たる確率100パーセントだな。

8:16 午前 on 月, 2月 13, 2017
急病人の保護のため、御堂筋線が気持ち遅れてる。ここですごいのは、ナゼか車掌さんが謝るところな。地下鉄が悪いわけではないのに。インフラを担う組織としての責任感か。

とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)8:20 午前 on 月, 2月 13, 2017
【内房線 上下線 遅延情報】
内房線は、青堀駅での線路内人転落の影響で、千葉〜館山の上下線の一部列車に最大20分程度の遅れがでています。

8:23 午前 on 月, 2月 13, 2017
桜通線、急病人対応で電車止まった。
時間に余裕はあるから焦ってはいない。
(名古屋市営地下鉄)

8:23 午前 on 月, 2月 13, 2017
西武線、6時台の急病人の遅れをまだ引きずっているのか……。
そんなに重症だったんだろうか……。

8:27 午前 on 月, 2月 13, 2017
宇都宮線 さいたま新都心駅で人身事故 「老人が飛び込んで血が舞ってる」電車遅延 2/13 - NAVER まとめ https://t.co/3CGE5G7HVJ 70の爺さん飛び込んだのか。申し訳ないがどうせくたばるなら人に迷惑をかけるなよな。私は午後出勤だから良いけどねw

8:28 午前 on 月, 2月 13, 2017
おはようございます。埼京線乱れてる。乗換駅の階段で押し合い圧し合いプラスで一触即発の男性たちがいて『階段での喧嘩はやめて…』と心底思いました。

とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)8:31 午前 on 月, 2月 13, 2017
【西武池袋線 上下線 遅延情報】
池袋線は、東久留米〜清瀬での踏切内トラック立ち往生・桜台駅での急病人対応の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。

8:35 午前 on 月, 2月 13, 2017
西武鉄道、西武新宿線、遅延だって! 少し前に武蔵関で急病人がいたらしー。

8:35 午前 on 月, 2月 13, 2017
今朝は本川越8:25発の小江戸号…に乗ったけど、東村山駅にて急病人対応で遅延していたため、小江戸号は本川越駅を約7分遅れで8:32に発車しました。東村山まで急行が先行。

8:36 午前 on 月, 2月 13, 2017
ちちぶ7号 池袋駅を約6分遅れで発車
東久留米駅付近の踏切安全確認と桜台で急病人対応のコンボだと。#西武鉄道 #西武池袋線

8:38 午前 on 月, 2月 13, 2017
見附駅での防護無線発報、軌道転落ってやめてよね

鉄道事故関連ニュース (@TrainAccident)8:41 午前 on 月, 2月 13, 2017
#宇都宮線 さいたま新都心駅の人身事故の影響で #高崎線 上尾駅が入場規制でディズニー状態 遅延 2/13 - NAVERまとめ https://t.co/0MxTRjwxBc (02/13 08:36) …び込んで血が舞ったとの情報 当該無傷 さいたま新都心 該当…

8:40 午前 on 月, 2月 13, 2017
平井駅の南口に救急車止まってた

8:44 午前 on 月, 2月 13, 2017
谷9で急病人で電車止まったから今日は遅れる、、
(大阪市営地下鉄)

8:51 午前 on 月, 2月 13, 2017
埼京線上り、池袋で急病人救護中
0902地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:37:23.51ID:aT+JpGiW
8:58 午前 on 月, 2月 13, 2017
丸ノ内線の中に6-7分閉じ込められたけど、目の前の受験生らしき女の子が焦ってかわいそうだった。
丸ノ内線の赤坂見附駅でホームに転落した人がいたとのことで停止してたんだが、ホームドアがガッチリ付いてる赤坂見附駅で転落するのか?

8:59 午前 on 月, 2月 13, 2017
宇都宮線人身、急病人、非常停止ボタン押されの3連コンボ発生で京浜東北線が完全に死んだ

#ジョルダンライブ [02/13 08:58] #西武多摩湖線 〔一橋学園〜国分寺〕遅れ小/つり革等に掴まれる 急病人救護の関係で5分遅れている

とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)9:06 午前 on 月, 2月 13, 2017
【東京メトロ東西線 上下線 遅延情報】
地下鉄東西線は、急病人対応・ドア点検(乗客要因:荷物挟まり)の影響で、上下線の一部列車に最大10分程度の遅れがでています。

9:06 午前 on 月, 2月 13, 2017
築地駅発煙&車内急病人&線路内立入りで日比谷線運転停止…⁝(ृ‘ᾥ’  ृ )ु⁝

9:12 午前 on 月, 2月 13, 2017
東西線、当然のように急病人救護で遅延しないでほしい(通常2分で着く距離を10分かけて走ってる)(東京メトロ)

9:14 午前 on 月, 2月 13, 2017
千代田線もっと換気した方がいいんじゃない?急病人出過ぎ

とれいんふぉ 関西エリア (@Trainfo_WEST)9:19 午前 on 月, 2月 13, 2017
【JR神戸線 姫路方面 遅延情報】
JR神戸線は、8:39頃、ひめじ別所駅での急病人対応、および曽根〜ひめじ別所での踏切内安全確認の影響で、西明石〜姫路の下り線に遅れがでています。

9:26 午前 on 月, 2月 13, 2017
新都心で人身事故で電車1時間とまって動きだしたと思ったら、今度は浦和で人が倒れて電車止まって動きだしたと思ったら、京浜東北線の蕨駅で人身事故で動かないとか、鬼の負の連鎖。帰ろ

9:29 午前 on 月, 2月 13, 2017
東西線止まりすぎ
ゴミ過ぎwwwwww
急病人どがとっとど降ろして進めれやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
取り敢えず今週も適当に頑張ろ(東京メトロ)

9:39 午前 on 月, 2月 13, 2017
電車は遅延だし駅に着いたら
事故って頭から流血して
血だらけの人いるし大丈夫か
月曜日…。

9:56 午前 on 月, 2月 13, 2017
昨日は横浜駅に血が飛び交い、今日は蕨駅にて血が飛び交う。関東は恐ろしい地域だ。

10:04 午前 on 月, 2月 13, 2017
運転手の通話が聞こえるんだけど、車内に急病人が出た雰囲気
地獄だな

10:20 午前 on 月, 2月 13, 2017
蕨駅って、盲導犬の人が転落して警備員付けたけど、結局この様かよ

10:20 午前 on 月, 2月 13, 2017
日比谷線の築地駅の前を通りかかったのだが、救急車や消防車が大量にいてものものしい雰囲気。駅構内は立ち入り禁止のようで、これはかなり長引きそう。

10:35 午前 on 月, 2月 13, 2017
8時55分の電車に対して
急病人看護のため大幅に遅れる見込み
って言われてももう訳わかんねぇ
0903地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:37:37.79ID:BE6ahJ6v
>2013/09/27
>たかが汚染魚、されど汚染魚
>https://www.youtube.com/watch?v=d6M3dIL_zqI

>2014/02/08
>『食べて応援』により、落命した方の御冥福をお祈りします
>https://www.youtube.com/watch?v=BKr0aj_1k1k

>茨城県で販売されている茨城県産の水産物を調査して欲しいという要望のメールと昨年、
>『食べて応援』をしていた弟が急性骨髄性白血病で逝去したという仙台市在住の男性から
>宮城県産の水産物を調査して欲しいという電話を戴いていたので、
>今回は宮城県産、茨城県産、アメリカ産の水産物を調査しているところをレポート。
0904地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:38:10.97ID:aT+JpGiW
11:21 午前 on 月, 2月 13, 2017
人身事故×2、急病人発生
久しぶりのトリプルアタック…( Ꙭ)
すぐ近くの人がいきなり倒れてびっくりした〜( Ꙭ)

0:41 午後 on 月, 2月 13, 2017
知り合いいわく、救急車案件の人が駅構内に居ると業務の約7割が停止するそうな。そう思っちゃうのも致し方ないとは言えあからさまな態度を出しちゃいけんよな、貴様らそれでもプロかよ

1:31 午後 on 月, 2月 13, 2017
今朝の丸ノ内線赤坂見附駅での線路内人立入(転落?)について、TL見てたら「ホームドアあるのに?」という疑問を持つ人が多くて、考えることは同じだなと感じた。
実際に線路内人立入もしくは旅客転落が発生したなら、詳細を報じて欲しい。
ホームドア設置したのに防げなかったんだから。

2:15 午後 on 月, 2月 13, 2017
東京きてまだ数日やけど電車乗ったら息苦しくなって次の駅でいったん降りようと思ってたけど意識失って倒れて、、なんの痛みもなかったけど自分でもゾッとした

2:27 午後 on 月, 2月 13, 2017
萩山駅でホーム転落あったそうです 非常停止ボタン押されたってさ
(※西武線、東村山市)


バトル少ないわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0905地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/13(月) 15:59:06.20ID:UDOwsU4n
つくづく普通の主婦さんは出来た人なんだな、と思った
0906test(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 16:03:09.95ID:A45vLXeq
今日のおさらい
🔰2ちゃんルール🔰
嫌なら見るな❗書くな❗利用するな❗
荒らしには、基本スルーかNG
連投書き込み、コピペ使いの荒らしは運営に通報

運営に通報するスレ⬇
https://c.2ch.net/test/-/sec2chd/i
コレも覚えておくように⬇
【規制】あなたは残酷な天使を召還しました。【確認】
https://c.2ch.net/test/-/operatex/1473596153/i

2ちゃんルール理解出来ない輩はチラ裏かツイへ

昨夜、地震スレで見付けたので⬇
804:M7.74(関東・甲信越) 02/12(日) 22:53 lsRVZ7v2O
緊急自然災害板にも工作員大量発生

なんかわからんがまえちょうか?

以上
0908地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/02/13(月) 17:51:49.06ID:geVbJ7KB
>>829
311後、水道水からカルキ臭がなくなった
ふきんやバスタオル、干した洗濯物などが臭うようになった
0910地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 17:54:19.90ID:aT+JpGiW
4:40 午後 on 月, 2月 13, 2017
今、小田急が生田駅で止まっています。
目の前で、『お客様同士のトラブル』真っ最中。

#ジョルダンライブ [02/13 15:38] #埼京線 〔新宿〜大宮(埼玉)〕止まってる/積み残しがある 池袋で乗客トラブルらしい https://t.co/alInKrQcwy

4:59 午後 on 月, 2月 13, 2017
三河田原の駅救急車来て運ばれてた。。。

#ジョルダンライブ [02/13 16:52] #小田急線 〔和泉多摩川〜新宿〕遅れ小/全員が座れる 生田駅で喧嘩。乗車中の列車が生田停車中に勃発。後続のVSEも停止していた。 https://t.co/aJmdoweh5b

とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)4:54 午後 on 月, 2月 13, 2017
【小田急線 上下線 遅延情報】
小田急線は、生田駅での乗客同士のバトルの影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。 https://t.co/MjCWBLcnQT

鉄道事故関連ニュース (@TrainAccident)5:06 午後 on 月, 2月 13, 2017
【目撃証言まとめ】 #小田急小田原線 生田駅で若者とオッサンによる喧嘩で遅延 2月13日 - NAVERまとめ https://t.co/ueQFogz0IR (02/13 16:58) 今、小田急が生田駅で止まっています。 目の前で、『お客様同士のトラブル』真っ最中…

3:33 午後 on 月, 2月 13, 2017
南茨木の駅普通に血ついとるやん

5:15 午後 on 月, 2月 13, 2017
中央線上り阿佐ヶ谷で急病人介護。
特別快速が場内手前で待機中。(´ω`)

#ジョルダンライブ [02/13 17:15] #中央線 〔阿佐ヶ谷〜高尾(東京)〕止まってる/混んでいる 急病人救護中。 https://t.co/g2gsnlL5X0


ガチバトルの聖地小田急線でベストバウトキタ━(゚∀゚)━! のよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0912地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:03:43.21ID:6XCzvbn7
”何コレ
安楽岡一雄氏69歳(群馬県館林市長)2月12日 胆管炎で死去  群馬県
橋本   徹56歳(群馬県館林市議)2月11日 病気のため死去 群馬県
0914地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:08:12.79ID:j/nUQGpA
>>906
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
荒らし工作員、死んだ?笑
事故紹介乙っすわWWWW
これ、次スレからテンプレに追加した方がよくね?
プラス修正⬇
2ちゃんルール理解出来ない輩は
チラ裏、ツイ、精神科へ

次スレ、今度立ててやろうか?笑
0915地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:16:43.44ID:BE6ahJ6v
横浜市教育委員会の岡田優子教育長「関わったとされる子どもたちが『おごってもらった』と言っていることなどから、いじめという結論を導くのは疑問がある」

こう言っていた岡田優子教育長が150万円奢らされた福島から移住の小学生がイジメられていたと、今日やっと認める
0918地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:47:24.98ID:mTubWZJa
tsuto
‏@karrento

病院内の放射線管理区域は年間5msv未満規定。一般規定を1msv→20msvへ。およそ4倍の放射線の中に住む福島県民。この病院内5msvの放射線管理区域は18歳未満者は働けない。飲食も禁止。こんな異常なことがありますか?北海道がんセンター西尾正道院長
0919地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:01:08.58ID:RSRjklKD
重要なスレにはキチガイも不思議と吸い寄せられる
0920地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:10:17.05ID:M9CduZUa
9:15 午前 on 月, 2月 13, 2017
同じ車両に乗ってた若い女性が、車内できゅうに意識なくして脱力してしまった。駅が近かったからすぐみんなで運び出して、気道確保して首で脈確認したけど。。。テンパった。。。まだドキドキしてる。AED到着したとき意識戻ってたから、良かった。

1:16 午後 on 月, 2月 13, 2017
駅でAEDで救助してる現場に初めて遭遇した;;

5:11 午後 on 月, 2月 13, 2017
そういえば随分前(30分前くらい?)の話だけど広島駅に救急車いたんだけどなんかあったんだろうか

5:51 午後 on 月, 2月 13, 2017
465M 急病人発生で久住抑止中
(成田線、成田市)

6:03 午後 on 月, 2月 13, 2017
今度は阿佐ケ谷駅で急病人?
大丈夫か中央線!?

6:03 午後 on 月, 2月 13, 2017
とほほ…今度は東京駅で喧嘩発生で運転見合わせ👊(中央線)

6:04 午後 on 月, 2月 13, 2017
中央線2号車内目の前でケンカ。一気に遅れ。団塊爺。 (@ 東京駅 in 千代田区, 東京都)

6:05 午後 on 月, 2月 13, 2017
なんか東京駅でおっさん同士でくだらねー喧嘩してて中央線遅れてやんの  あほくさ

6:07 午後 on 月, 2月 13, 2017
このごろ駅とか車内でケンカによく遭遇するwこないだもライナーん中でまさに私の隣でバトル勃発したしw当事者にならないように極力DQNは避けて生きていこう

6:16 午後 on 月, 2月 13, 2017
急病人は佐原で搬送?
女性運転士さん行ったり来たりで大忙し

6:19 午後 on 月, 2月 13, 2017
緊急停止とか何事とかおもったら多治見駅救急車おるやん

6:24 午後 on 月, 2月 13, 2017
池袋駅ホームで外国籍の方が取っ組み合いの喧嘩しててこわい。

6:47 午後 on 月, 2月 13, 2017
乗ってる電車のホームで非常停止ボタンが押されるとビビる@本所吾妻橋。急病人が出たとのことで既に出発してます


中央線東京駅でもベストバウトキタ━(゚∀゚)━! &佐原駅の女性運転士タンもお疲れよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0921地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:16:33.13ID:61L7Jrsz
>>919
まだ、生きてたの?笑
と、キチガイニートが狼狽しております💔笑
0923地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:24:56.29ID:ZeplPkv3
>>866
ピラミッド迷路で有名なストーンミュージアム博石館の近くのボロ家に住んでいる。
興味があるなら遊びついでに寄ってみては?

ただこの人は最初は感じがよいが、後になって短気な本性を現すので
仲間割れになって離れ離れになることが多い。
会うなら短時間で切り上げることをおすすめします。
0924地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:42:21.86ID:T4ocHwvG
>>918
病院内の放射線管理区域は年間5msv未満規定。


意味がなくなっているね・・・😠
0926地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 20:53:15.09ID:KuTR5Z6Q
>>925
食べて応援企業だったぞ笑
0927地震雷火事名無し(佐賀県)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:06:40.27ID:c/8p1XnD
>>925
佐賀の江北に工場があるのは知ってるが、サトウは北部九州でも意外と新潟県産との表示が多い。
確か福島県産米の出荷量が新潟は多かったはずなので気をつけたほうがいい。
0928 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:13:41.55
>>912
よう見たら、二日連続で市議と市長が亡くなってるんだな
館林市は未だにかなりのセシウムが検出されてるね
0930地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:24:34.48ID:ZeplPkv3
学食や駅構内のそば屋等でうどんを食べると、胸が少し痛くなる。
https://twitter.com/plethysmogram11      


俺はいつもネギを残している。ネギは茨城産、群馬産が多いから。
そうすると体調不良は出なくなった。
0931地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:34:56.13ID:HDSGYFPH
>>925
九州と新潟に工場があり材料はあそこだと以前見た記憶がある。
新潟工場とパッケージに書くより九州と書いたほうが売れるという事で九州にわざわざ材料を送り
九州産にしているという書き込みが以前あったが今はどうなっているかは知らない♪
0932地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:35:56.32ID:yiAvdc6d
>>930
この前、高級店で十割蕎麦の鴨南蛮を
旦那と食べたんだけど
帰宅途中、ちょっと吐き気した
アタシだけ笑
鴨がヤバイのか?葱なのか?出汁なのか?麺なのか?
分からんね笑

家で葱を買う時は、京都とか四国地方?
元々、三重は西日本産地のモノが多いんで
0933地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:44:30.53ID:X+A610kK
一日一度は思い出そう。

2号機から、650 Sv/h (65万 mSv/h)

実際は、1000 SV/h くらいの可能性大。

http://i.imgur.com/4r4RBCk.jpg
単位ミリシーベルト

なお40〜135秒でJCOレベル
http://i.imgur.com/xlOIrNn.jpg

チェルノブイリは80シーベルトで500km避難。
石棺もせず650シーベルト剥き出しとか
ジャップ終わっとるな…

putyv[piub[‘
0934地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:45:03.93ID:X+A610kK
2号機から 650 Sv/h。
実際は 1000 Sv/h くらいの可能性大。

チェルノブイリは 80 Sv/h で500km避難。

ならジャップはどれくらい避難が必要か?

4000km は必要だろう。

しかしフクイチから最遠の石垣島でも
2100kmくらいしか離れてない。

もうジャップ内に逃げ場はない。

\(^o^)/オワタ

8pfpuin;ok
0935地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:53:31.09ID:eTQcHXv+
>>934

デブリなんか回収しなくてもいい
永遠に放置しとけ
回収しないと何か問題でもあるんか?
0937 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:55:08.05
127 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-S0So)[] 2017/02/13(月) 09:52:36.05 ID:NpM7Nry3H

うちも来年、関東に引っ越し。行きたくないよ

東京在住の従弟がアラサーで心筋梗塞になって死んだり、アラフォーの先輩が悪性リンパ腫になったのは放射能と無関係とは思えない

食べ物に気をつけて、ルンバブラーバ動かしまくって、RO浄水器つけて、各部屋に空気清浄機を置いて、毎日マスクで過ごすつもりだけど心配
特に子供が心配

いまだに(去年まではデータが出てた)水道水にセシウム出てるとこなんて子供が住むところじゃない

よくないだろうと思いつつ誰も何も言わない言えない雰囲気も嫌だ
来年までに関東大震災が起こってしまえと思う
ごめんね

139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-S0So)[] 2017/02/13(月) 19:11:29.10 ID:brs4Qmg00

>>128
そうなんだね
ほんとにアラフォーだよ
正確には42

おかしいよ
私もアラフォーだけど周りに病気が多すぎる

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-S0So)[] 2017/02/13(月) 19:13:18.91 ID:brs4Qmg00

周りだけじゃなくて私もだった
3月に入院、手術
副鼻腔真菌症だってさ

免疫力が落ちた人がなる病気って説明が多くて凹むわ
0938 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:57:02.33
>>937
この人の話の落ちは、関東転勤を嫌がっているのに
すでに副鼻腔真菌症という抵抗力落ちた人がなるような
レアな疾患にかかっている点
0940地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:00:54.51ID:eTQcHXv+
俺の周りは何も異常無いけどな
あれから6年が経とうとしているが
何も起こらないじゃないか
0941地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:06:31.16ID:aQcR/WQH
 
>935 : 地震雷火事名無し(埼玉県) 2017/02/13(月) 21:53:31.09 ID:eTQcHXv+

キチガイガミラス星人ktkr
 
0943地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:08:53.93ID:X+A610kK
トランプさんになって、
ジャップの上流国民のバックが潰されたから、
原子力ムラの力も弱まった。

だから 650 sv/h の情報も出てくる。

しかし、いつから 650 sv/h だったのかね w

oigf
0944地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:10:03.15ID:aQcR/WQH
 
>(埼玉県) ID:eTQcHXv+

キチガイ(埼玉県)なんかレスしなくてもいい
永遠に引き篭もってBBS上に出て来るな
レスしないと何か問題でもあるんか?
 
 
0945地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:11:15.31ID:61L7Jrsz
>>936
だよな
ありがとー
自炊したって、安心とは限らないし
アタシは、宇宙食がいいと思ってるんだけど
良識ある住民は、どう思う?
>>933>>934

アタシもダンナも、この人と同じ意見
311前から海外移住とか、311後すぐ安定ヨウ素飲んで
海外移住しないとアカンやろ?
無理ゲー

ちな、ジャップと言う響き好き❤笑
胸熱ッス
0946地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:16:37.69ID:eTQcHXv+
で、毎日平和な日本はいつ滅亡するんだ?
0947地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:16:47.32ID:krYLJaUd
>>920

ネーの人はプロレスが好きみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>940

何も起きない? え?え?
ネットやってりゃ、東京で何が起きてるか新潟に住んでる俺でもわかるぞ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0948地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:20:09.77ID:eTQcHXv+
>>947
何も起きてないけど
0949地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:30:31.59ID:krYLJaUd
>>943

逆に考えた方がいいのかも。
「わりーけど、日本の皆さん、覚悟してください」っていう隠れたメッセージが込められてる、っていう。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況