X



【的中率5%以下】じゅんの助【自称地震予知屋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:06.36ID:iYpSxD0V
>>777
じゃ、ココに来る必要もないだろw
0801地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:53.84ID:ok11sERt
>>799
マジかwありがとう、それを聞いて安心した
福島ではもう起きてほしくない心臓に悪いわ
0802地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:34:10.55ID:paXPoZyx
心安らかなる日々の釈さんが好きでよく見てるんだけど(ちなみに今回の東北も当ててました)
最新記事みたらノスケの事だろうと思われることを書いていてワロタw
いろんな人のところにノスケについて質問が来るんだろね、この前から他の予測者の人たちも一斉同じような困惑したコメント書いたりしてたし
0803地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:49.76ID:rJjgTXnF
>>802
さらっと見てきたけど予想屋のことで間違いないね
ってかこの人は何人?
深く見る気にはならなかったけど日本人じゃないよね
0804地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:44:11.73ID:paXPoZyx
>>803
さぁ何人だろね
不思議な感じの人だよ
インテリでタワマン住みのセレブ
60近い?かそれぐらいだと思うけど何年か前に新たに学びたいことが出てきて、もう一度大学に入り直したって書いてた。セミナーもやってるみたいだし、何ヶ国語か堪能で、
行く行くは人工知能を使った地震予測をやりたいんだって。
0805地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:44:19.92ID:rJjgTXnF
いつのまにか目眩予想から頭痛予想に変わってるwwwww
腹痛いwwwww
寝すぎて頭痛ひどいのにまた寝るってよwww



強い頭痛が発生しています。

震度4から5
マグニチュードは5くらいをこれから12時間以内警戒してください。

ごめんなさい。
頭痛がひどくすこし眠ります。
0806地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:45:29.12ID:rJjgTXnF
>>804
根拠がしっかりしてて1記事だけどちゃんと読めたよ!
予想屋とは違って見やすかったね
名前からしてアジア人だろうけど国籍わからないね
0807地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:25.49ID:D0jJZ+Gq
へえ、釈さんてここで初めて知った。
こういう色んなデータ収集して予測してくれるサイトは好きだ。
教えてくれてサンクス。
0808地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:29.49ID:rJjgTXnF
おっと見逃しそうだったけどフォロアーのリプに断言予想あったわ



17日までに震度6が100%地震発生してると考えてますだとよ
※前後のツイートと合わせて見るとって意味です
0809地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:49:05.93ID:paXPoZyx
夢葉さんって人もよく当たるから見てるけど、この前
最近よく質問されるのが
南海トラフが今年中に起きるなら、
あの大きなプレートが動くとなると体感族はもう今日常生活を送れないほどの体調不良に見舞われているはずなので、
今年中にはないと思われます
と書いてた。
不思議生活のカズさんなんて
最近不安を訴えるような質問が多く
私の予測で皆さんを不安にさせているのであれば申し訳ありません。
とか謝ってたし、
ほんとみんなに迷惑かけてるよノスケは。
予測者は一斉にノスケを色物扱いしてる感じだね
相手にされてないw
0810地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:52:30.71ID:paXPoZyx
ノスケ、最初は足元が揺れるかどうかしかわからない、
なので震度予測です僕は
と言ってたのに
最近はマグニチュードは後頭部の圧で計ります
とか言い出してて、調子に乗り出したと思ってたら 今日はとうとう頭痛予測に進化したのか!?
ほんま、アホやろw
昼夜逆転して寝すぎたら頭痛も眩暈も酷くなって当然
てかもう寝るの?夜は沢山質問に答えるとか言ってなかった、
0811地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:56.09ID:paXPoZyx
場所は難しいww

ちょっとは学習したのかな?w

連投失礼しました
0812地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:57:48.16ID:paXPoZyx
ロケラニのノスケ2号感w
0813地震雷火事名無し(愛媛県)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:02:49.04ID:CdcoD8iG
>>805
やはり震度とマグニチュードがわかってないかもw
0814地震雷火事名無し(pc?)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:08:24.07ID:sSmBGWux
>>812
トルクメニスタンwwwwwwwwwwwwww
グローバルわろwwwwwww
0815地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:19:07.44ID:wSl7ftXN
なんにせよ地震は来ないに限るね
0817地震雷火事名無し(愛媛県)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:23:07.02ID:CdcoD8iG
ノスケ、釈さんのブログとか見て言ってそう
0818地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:24:49.51ID:sCufUVd0
>>812
ノスケより、前ここで話題に出てたひまわりって人に似てる
雰囲気や喋り方も
0819地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2016/12/01(木) 02:47:14.51ID:jbbIMuWX
名古屋で地鳴り多数報告されてるみたいだよ。
0820地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/12/01(木) 03:16:23.52ID:2tCrQQIR
よく当ててる?人等もノスケと一緒でなんだかなぁ
当たってる基準は指定した期間内に近い地震と数多く出した地域で起きたから?
自分も真似してやってみるかな
体感や独自データから10日間以内にM5〜M6
あくまでも素人で自身の記録として
適当に龍や狐や何処かの神様が何か言ってて、毎年のように起こる事件や事故をビジョンとして視えました
言っとけば2年以内位なら当たりましたね!言われるんだろ?
そりゃ予知族も増えりわな
0821地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 03:27:00.66ID:paXPoZyx
>>820
ノスケはほぼ当ててないんだから、よく当ててる人たちとは明らかに違うだろw
ノスケはただのギャグ
0822地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/12/01(木) 05:57:59.07ID:+i27OW0O
電磁波とか太陽風とかに敏感な人も世の中には本当にいるんだろうけどねー動物とか生き物並に敏感な人は。もしノスケが体感者であったとしても人格を疑われるような言動が多すぎ。だから体感者<精神病<<デマってそりゃなるわな。
0824地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 06:50:35.52ID:sCufUVd0
たぶん、外れたらどうしようってことすら考えてない
衝動的っていうか、本当にただ勢いだけで言ってる
びっくりするほど何も考えてないと思うよ
言い訳もその場で思いついたことを咄嗟に言うから、支離滅裂になってくる
0825地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:16:26.50ID:iYpSxD0V
12月上旬から17日にいつの間にワープした?

特定する発言を控えるのは皆さんの意見だとかなんとか書いてるけど、実は、元々場所等分からないから適当にごまかしてきたけど特定しなくていいなら言い訳考えなくてもいいし〜ラッキー(・∀・)くらいに思ってそう。
0826地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:17:33.66ID:+WyIfCnq
本日12月1日18時00分までに不安扇動ツイートを全て削除しない場合、あなたを警察に通報します。こちらは総勢23人で、東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、それぞれ各自のメンバーの最寄り警察署又は派出所に通報する予定です。まあ、事が動くかは警察次第ですがね。

警察行くってやつ現れた
0827地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:29:02.51ID:+i27OW0O
警察って現実冷たいよ。ストーカー被害でもなかなか動かないのに。こんな無職の中年1人がツイッターで騒いでるだけで相手にするかねぇ…
0828地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:40:19.07ID:+i27OW0O
これでじゅんの助が逮捕されたら予言やら予知で外しても金儲けて商売してる占い師みんな逮捕されるけどなww
0829地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:44:06.22ID:5hErEF/0
予知日がいつまでというのは断定は難しいです。
経験上は7日頃まで。
それ以上伸びた場合は私が生まれてから経験のない規模になる為、データがありません。


人生で経験ないレヴェルがくるってさw震度9とか記録するんかな?
0830地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:58:36.11ID:5L1A4sIY
>>823
日付けは言ってるけど西暦は言ってないよね…
0831地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:18:37.84ID:jbbIMuWX
最近断定やめたのにそれでもダメなの??
0832地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:37:07.91ID:k6oUNb5t
地震を賭け事みたいに扱っていて本当に胸糞悪い
17日までに来なかったら逃げればいいもんね・・
0833地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:38:57.33ID:y7RHwBu8
今日の昼までに地震こなかったら、次はどんな言い訳するんだろうね
0834地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/01(木) 10:29:50.82ID:SzZaEtgC
ちなみに東京は
先ほどまで雨が降っていました

場所によるけれど
12時間警戒呟きしたころ
私のいる区は雨がパラついてた

雨云々も嘘なんだろうな
0835地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:01:54.68ID:PdQhkQCS
やっぱり雄大ってただのバカだね。
病気だって聞いてたけど、そんなレベルの話じゃなくて、人間性が問われる。
どっか歪んでる。
0836地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:22:55.48ID:lU4bSVPp
批判してる奴はおつむ弱い(笑)って擁護してるhiro.realがもろに在日っぽくて笑った
あんなインチキ信じてどっちがおつむ弱いんだよw
宗教にハマる奴多いの頷けるわぁ
0837地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:36:42.65ID:SbXAZlXB
ノスケタイム
0838地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:37:53.91ID:Uoyciz6z
>>835
心の病気だもの。普通の状態でいたくてもいられないってことだよ。
0839地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:42:31.15ID:ERf5fuUq
外れそうな予言を流してくスタイル
0840地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:46:55.62ID:SbXAZlXB
強い頭痛が発生しています。

震度4から5
マグニチュードは5くらいをこれから12時間以内警戒してください。

ごめんなさい。
頭痛がひどくすこし眠ります。


これ12/01 01:40に投稿してるから
あと2時間弱か。
目眩じゃなく頭痛ねー。
0841地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:56:03.78ID:JGqkEDxF
熱弁してるけど無責任な予言こそ人々の関心を遠のかせる一番の原因だろw
来なかった時を考え責任持って発言しろや自己愛性人格障害
0842地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:57:56.62ID:SzZaEtgC
あと3分
0843地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:00:05.21ID:+i27OW0O
福島で地震あったみたいだけどそれじゃないよな?
0844地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:03:34.11ID:JGqkEDxF
福島はM4震度1〜2程度なら22日以降〜昨日まで、毎日数回はある
のすけはM5で震度4〜5
0845地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:05:17.68ID:PdQhkQCS
なまずさん、いよいよ霊能者を信じるようになったんですか。
レーザ照射と予知者は何か結びついてるのかな?
変人相手にしすぎて頭がどうかしちゃったのかな。。。かわいそうに
0846地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:06:55.53ID:SzZaEtgC
平成28年12月01日11時16分 気象庁発表
01日11時12分頃地震がありました。
震源地は福島県沖(北緯37.2度、東経141.6度)で、
震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は4.3と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

震度1〜2


平成28年12月01日12時00分 気象庁発表
01日11時57分頃地震がありました。
震源地は熊本県熊本地方(北緯32.7度、東経130.7度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は2.8と推定されます。

震度1〜2



全然違う

大きい地震じゃなくて良かった


けれど
当たってはいない
0847地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:07:12.37ID:Uoyciz6z
ノスケは震度とマグニチュードよく分かってないっぽいから、多分その福島のって言うような気もする。
0848地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:07:27.29ID:4+3cJ6EP
被災者バカにするとか怒り通り越して笑いしかでないわ
最低すぎる
早くタイホーされればいいのに
少しでも信者だった人はこれで学んでね
自己愛性人格障害なのは最初ですぐわかったよ自分は
こういうやつ必ず一定数いるからね(・∀・)
0849地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:36:50.94ID:hx0GzdLS
>>840
私のには0:40になっとるよ??
0850地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:42:04.29ID:SbXAZlXB
>>849
あれ?今見直したけど01:40になってます。。
なんでやろ?
0852地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:44:55.62ID:JGqkEDxF
リアルタイムで見てたけど深夜の1時40分頃で間違いない
大体14時までかって思いながら見てたから、まぁ来ないけどなw
0853地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:59:18.01ID:PwpB3mmB
地震来ないねぇ。ま、来なくても雨を理由にできるから本人的にはいいんだろうね。
0855地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:28:21.96ID:paXPoZyx
ちょっとおー
不思議生活のカズさんのコメント欄の最後、またノスケで怯えた人が助けを求めたみたいで、今後頻繁な更新は控えるとか言い出したよ。カズさん当たるから頻繁に更新してもらいたいのに。
昨日も書いたけど、釈さんとこにもノスケの話が行ってるし、ノスケの二次障害みたくなってるやん。
ほんと、ノスケ大勢に迷惑かけすぎ!
0856地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:36:54.69ID:huV+7Le5
夢葉さんもその二次障害にあってるようなこと遠回しに書いてたよ。
0857地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:38:33.29ID:YlxAGSW3
こんな世間の大迷惑なヤツを野放しにして、言いたい放題させてていいのか!

何か取り締まる法律ないのかなあ
0858地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:40:47.81ID:SbXAZlXB
12時間経ちました。
0860地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:44:34.79ID:SbXAZlXB
シャワーを浴びて、タオルでゴシゴシ拭いていたら、首の付け根、やや左側が背骨の付け根がポンとなり痛む。

日頃の不摂生と年と寝姿勢重なったか。

クビは回るのでヘルニアではないとは思うが、首痛む。


地震と全く関係ないこと言ってる。
0861地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:44:55.26ID:/dq+oMGX
この人は本当にことごとく外すくせに、なんで断言するんだろう。
他の体感者さんはもっと控えめで低姿勢だから、たとえ外しても叩く気にはならないんだよなぁ。
0862地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:55:23.07ID:UPj+byPD
>>859
正解!
大野地震研究所もツーホーされておしん閉鎖になったからね。
アンチブログに履歴あるから経緯は見ればわかるはず。
0863地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:55:51.34ID:YlxAGSW3
>>859
なるほど〜(^^)
0864地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:57:37.00ID:+i27OW0O
ノスケみたいな構ってちゃんタイプはアンチとかに叩かれたりなんか言われるほど自分が注目されてると思って嬉しくて頑張っちゃうwタイプだと思うから何言ってても相手にしないでスルーするのが一番効果テキメンだと思うw
0865地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:57:46.04ID:hx0GzdLS
みんなでレッツ通報!
0866地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2016/12/01(木) 13:57:50.37ID:fgUwescB
予想時間過ぎても地震は起こらず
しれっと何げない日常のどうでもいい事つぶやいてんのに腹立つ
こういう人間無理、無責任にも程がある
0867地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:01:09.40ID:6qFOlNEJ
>>859
俺もしといたぜ
0868地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:01:45.18ID:YlxAGSW3
>>866
こういうの見てもまだ信者がいるのがわけわからん
信者もアンチと対決して喜びを感じてるかまってちゃんなんだろうな
0869地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:02:06.22ID:PwpB3mmB
いきなりどうでもいいことツイートして誤魔化しとるなw
多分フォロアー減って焦って12時間!とか言ってみたんじゃね?現にフォロアー数ちょっと増えたし
0870地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:22:56.52ID:sG+uBdHM
ノスケまた外したな〜。
とはいえ、こいつも他の体感者もやってることは同じか。違いは低姿勢かどうかだけ。ノスケと他の体感者でやりあってみてほしいわw
0871地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:26:41.51ID:7zibprIh
ちょんの助のフォロワーってマックスどれくらいいたの?
減ってるのかわからん
0872地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:29:12.25ID:DTMCNDxT
通報してきた

>>871
自分の記憶だと17700前後だった
17300まで減ったと思ったのに17400でまた増えてる。
0873地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:31:27.41ID:7zibprIh
>>872
ありがと
0874地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:39:11.38ID:N3MWpCJg
日頃の不摂生と年と寝姿勢重…

やっと気付いたのね
眩暈の原因ってことも気付くといいね
0875地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:42:20.84ID:DbadkxZB
他の体感者さんに迷惑だな。
みんな遠回しに迷惑がってる感じだ。
てか、体感者に質問とかするのか?
自分は見てるだけで一回もした事ないんだが
0876地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:48:02.73ID:sG+uBdHM
自分も質問等したことない。
でも他の体感者って、ノスケと同類っちゃ同類だから文句とか迷惑とか主張する資格ないと思うけど。
0877地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 14:57:28.42ID:v8Gy9BK2
他の体感者さんに影響が出るのだけはやめてもらいたい…かずさんに更新控えられちゃ困るよー!
0878地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:04:40.01ID:ZSEO5Q23
かのちゃん、いつの間にアンチ側にww
0879地震雷火事名無し(やわらか銀行【緊急地震:釧路沖M3.7最大震度2】)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:07:24.80ID:ZSEO5Q23
このイノシシBBAは今まで絡んだアンチ全員に謝罪せぃ
0880地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:23:42.72ID:y+cbZuxu
>>859
通報しときました!
0881地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:39:28.39ID:hsL/sjPy
無責任にも程があると判断したから通報してきたで
0882地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:42:49.30ID:NDyJdWM6
かのちゃん、キレる。
0883地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:47:15.42ID:cnZZeB+T
いくらちゃんにも見捨てられたぞ
0885地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:49:02.31ID:cnZZeB+T
ドラえもん見てる?
0886地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:49:23.34ID:FRUYeP4w
スーパー言い訳ノスケタイムはまだてすか?
0887地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 15:50:48.43ID:cnZZeB+T
ドラちゃんなに?
0888地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:01:30.71ID:k6oUNb5t
こっここって人じゅんの助だったりして

かのちゃんはべつにアンチになったわけじゃないみたいよ
0889地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:42:52.11ID:3P8Kj7rI
ノスケのせいでかずさん更新減だわ
インチキ予言を真に受けて騒ぐバカも大概だけど。

12時間以内に震度5ってのもないし、頭痛だー目眩だーってのも生活習慣の問題でしょ
0891地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:43:57.81ID:PwpB3mmB
の助がキレてるw
0892地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:44:03.76ID:cnZZeB+T
じゅんの助、おまえやっぱり責任取らねぇのかよ。
早く警察に出頭しろよ、チビデブニートが。
0893地震雷火事名無し(滋賀県)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:46:27.85ID:RQgx77PJ
なんでキレてんの?
警戒という発言だったけど、あれでもし地震来てたら『当たったでしょ』って言うくせに。さすがに理解できない。
0895地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:50:38.51ID:cnZZeB+T
警戒だと責任取らないんだってさ、バカじゃないの
0896地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:50:41.83ID:sG+uBdHM
きれてるねー。のすけとフォロワーのバトルおもしろw 早くのすけの逃亡見たいから上旬終わんないかなwww
0898地震雷火事名無し(滋賀県)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:51:44.39ID:RQgx77PJ
また攻撃的人格になってるな。
『何様なんだ』って言葉
そっくりそのまま彼にお返ししたい。
0899地震雷火事名無し(pc?)
垢版 |
2016/12/01(木) 16:51:58.35ID:i3+oYTvo
責任云々より人間性がどうかと思うw
ああいう事言っといて何もなかった風にしてるんだから、この人相当常識ないよね
南海、首都直下大地震の固定ツイートもいつの間にかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況