X



ケムトレイルのスレ その16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤ぶっち(大阪府【05:59 震度2】)
垢版 |
2016/11/22(火) 06:17:35.18ID:xCgRvyng
(元CSIS)浜田和幸参議院議員(当時)インタビュー
(16分頃〜)
「(ケムトレイルについて)防衛省、防衛の専門家は関心をよせている」
https://www.youtube.com/watch?v=JdUtL9h_S20&;

米軍の沖縄での生物兵器散布実験についての報道 (中日新聞・琉球新報)
https://twitter.com/chemtrail_info/status/689123309825343489

http://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-217835.html

ケムトレイル報道  FOX NEWS
http://youtu.be/EuZCFikZYyo

CIAと気象操作  FOX NEWS
http://www.foxnews.com/science/2013/07/23/cia-wants-to-control-weather-climate-change/

CIA DIRECTOR ADMITS THIER SPRAYING US WITH STRATOSPHERIC AEROSOL INJECTION, CHEMTRAILS
https://www.youtube.com/watch?v=VbcCUHIiw9I

Al Gore Publicly Admits To Chemtrails Aerosol Spraying Projects On Ellen TV Show
https://www.youtube.com/watch?v=LPQWLFOyc58

Government Weather Manipulation Exposed
https://www.youtube.com/watch?v=w9ZW3Io7IxI&;;;feature=youtu.be

Rosalind Peterson Presents at UN Session
http://youtu.be/yIYdT-iP9os

Are They Preparing to Admit Chemtrails?  INFO WARS
https://www.youtube.com/watch?v=3565uC40v9A&;;;feature=youtu.be

Geoengineering Whistleblower Kristen Meghan
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;;;v=jHm0XhtDyZA

電力中央研究所 (内) 社会経済研究所 ジオエンジニアリング概説
http://criepi.denken.or.jp/jp/serc/discussion/download/09018dp.pdf

Arizona Senator Kelli Ward Convenes "Chemtrails" hearing on 6/25/2014
https://twitter.com/azcpolitics/status/482573997365018624

http://youtu.be/IeqdFJphGT0

・ケムトレイルについて、在日米軍公式ツイート
「ケムトレイルが何のことだかわかりかねますが・・ 」
https://twitter.com/USFJ_J/status/186723102229671936

「・・誤った言いがかりです・・ 」
https://twitter.com/USFJ_J/status/360686617415008256

ケムトレイルをとりあげている番組(米、四大ネットNEWS等)まとめ
・その1
https://twitter.com/chemtrail_info/status/689123616349241344

ケムトレイルをとりあげている番組(米、四大ネットNEWS等)まとめ
・その2
https://twitter.com/chemtrail_info/status/689124051776753664

ジオエンジニアリングという劇薬 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/eco/TKY201005180095.html
0311地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:27:43.81ID:lLO+irCr
捏造インチキ赤旗がお詫び

【森友学園】籠池氏証言「昨年10月稲田氏と会った」は誤報 赤旗が記事取消し

森友学園問題をめぐり、日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」は、
3月16日付1面に「籠池氏 ”昨年10月、稲田氏と会った” 本紙に証言
"感謝状"贈呈式で」と見出しをつけた記事を掲載し、
籠池泰典氏=理事長退任を表明=と妻、詢子氏が同紙の取材で、
昨年10月22日の防衛大臣感謝状の贈呈式で稲田朋美防衛相と会ったと
証言したことを報じた。しかし、その後の取材で籠池氏が感謝状贈呈式に
参加していなかったことがわかったとして、18日付同紙に
「記事を取り消します」との訂正記事を掲載し、おわびした。赤旗は、
籠池氏側が証言したこと自体は事実との認識を示しており、その通りで
あれば籠池氏側が事実と異なる証言をしていたことになる。
0312地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:33:41.52ID:atlqPaU0
>>310
オマイもたまには自分の言葉で4行とか5行のレスを返してみなさいよ
長文は難しいなら2行から頑張ってみるか
0313地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:06:06.02ID:1E0Zv1Mp
0314地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:22:42.66ID:Q85SGLsl
本日も雨ちゃん隊が来てました〜〜 くれぐれも吸い込んで可笑しく
ならないようにご自愛下さい・・
0315地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:30:11.04ID:Q85SGLsl
新聞業界で問題になっている押し売りならず押し紙問題、販売店に対し必要
以上に新聞紙を押し付けて来る新聞社。

ご存知のように新聞社の大きな収入は広告収入で、新聞を開くと広告だらけ。

  広告収入=広告単価×販売部数

A日新聞などは25〜30%が押し紙だと言われてますが真実は?
0316地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:44:56.81ID:zQNnoHhd
キチガイバカサヨスレ
0317地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/03/22(水) 19:44:32.55ID:QNWF/cps
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
0318地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/03/23(木) 11:18:41.59ID:3Zjg72iL
キチガイスレ
0320地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/03/24(金) 17:18:17.22ID:db/nnGrB
夕方にケムトレイル集中散布中
0323地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:30.74ID:xMPPti4i
小池は舛添より酷い金の疑惑が有ると噂されているが?その事を知っている為
自民は小池を推薦しなかったとも言われている・・果たして真実は?

4月に、何か小池にとって不利な問題が出るとも言われて居るが?
頭の黒いネズミは自分だったとならなければ良いが・・
0326地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:05:02.89ID:gDOm5mAs
京都市内
土曜(25日)夕方
空を見上げるとかなりの飛行機雲がみられました。
今は花見客がターゲット?

最近また喉の調子が悪いので、何か有害物質でも
撒き散らしているのでしょうか?
0327地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/03/26(日) 17:01:07.13ID:bWDQ94U0
公園にもばらまくのだから、上から下から放射能攻撃。
0328地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/03/27(月) 11:36:23.50ID:CjGE4B3x
皆さん

情報ありがとうございます。
0329地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:57:49.63ID:6WyD/kOs
精神病院へ
0330地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/03/28(火) 16:24:05.07ID:pgJhowHm
有害かどうかは分からないが
ありえない飛行機雲があることは理解できる
いつまでも消えないで空に三十分以上とどまり
少しずつ変形していく飛行機雲などかつてはなかったものだ
しかも空中に何本もあり、筋雲のように変形していく
このような異常に気が付かないという感受性に驚いてしまうし
多少なりの疑問すら抱かないのはよほどの鈍感な人だろう
いつも飛んでいる飛行機だろうと思うならば
いつもという時間に空を見ていればわかること
そんなに頻繁に飛行機は飛んではいないのがわかる
一つ言えることはあの雲の成分はみんなが吸い込んでいることだ
一体何なのだろうか
0333地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:04.79ID:gwl/ahBX
精神病院へ行け
0334地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:06:39.09ID:fJwGHW1o
>>332
ケムトレイルとは、化学物質を含んだ飛行機雲のことです。
これは先進国各国の政府と軍と製薬企業の共同プロジェクトで、政府は人口削減目的、軍は生物兵器実験・気象操作、
製薬企業は病気を与え、その薬を売るためにやっているとされています。

お・バ・カ・さ・んにこれが理解できるのですか(笑)
0335地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/03/30(木) 05:05:19.96ID:0bNj72eC
883 : 地震雷火事名無し(大阪府)2017/03/30(木) 03:08:53.35 ID:MtxXM2nd
松野大介‏
@daimatsuno


「NHK解説委員が語る、いま福島で起きていること」

https://twitter.com/daimatsuno/status/847079814720741377
884 : 地震雷火事名無し(大阪府)2017/03/30(木) 05:04:07.64 ID:0bNj72eC
安倍昭恵さん付きの谷査恵子さんは、元原子力政策課(経済産業省資源エネルギー庁電力・ガス事業部)の人。
国際原子力機関 IAEAの公式サイトに出てる。

https://twitter.com/honest_kuroki/status/845305457522589697
0337地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:13:59.45ID:k6MxvF5H
夕方にケムトレイル集中散布しております
0338地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:36:40.00ID:zLxPnzTq
todo
ソロソロナイトキャップアンドノーワンイズアウェイク
高島屋買いに行かんきゃならんでえ だらあ だらあ
0339地震雷火事名無し(石川県)
垢版 |
2017/03/31(金) 10:07:59.59ID:Dip0quau
石川県とか富山が生活範囲だけど
しょっちゅうやってる
午前中から絶えず空に飛行機雲の長いのが
太いのや細いのが2、3本常にあって交差したりして絵に描いたような所謂ケムトレイルに
なっている
で昼過ぎには空が真っ白になる
何度も見ているし間違いない
写真にもとった
確実になにかが散布されており
それに対して説明がないのであれば
それは、国民にとって良からぬ事で
あるのは確実で
良からぬ事とは何かというと
最近日本で増えていると言われる
ガン、精神病、不妊、そのあたりと考えるのが自然
0341地震雷火事名無し(石川県)
垢版 |
2017/03/31(金) 11:51:19.35ID:Dip0quau
日本語めちゃくちゃに書いてしまったから
日本語の間違いの指摘もついでに頼むよ
0342地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:57:30.84ID:YKxoNtfQ
>>327>>330>>334>>337>>339
同感デース(`・ω・´)ゞ
純粋な日本人のやることか?
0343地震雷火事名無し(石川県)
垢版 |
2017/04/01(土) 09:33:04.57ID:J250eLtw
工作員の書き込みって短文で定型的だから
すぐわかるし今はもう効力ないよ
みんな賢くなりましたので
もし工作員じゃないとしても工作員と同じで思考停止の
馬鹿の文章なんだから誰にも影響しない
時代は変わりました
工作員は馬鹿だから工作員などやっているわけで
まともな人間の頭には及ばないわけで
理屈では絶対に勝てないのでね
0344地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 10:20:32.52ID:jfB+YA3I
>>343
アタシは、最初から分かるけど笑
2ちゃん、SNS、ホムペ歴が長いから
リアもネットも信じるのは自分だけ
そう、肝に命じてれば
そうそう、騙されないよ笑
たまに、騙された振りをして試すコトもあるけど笑
アタシの、常駐している板は工作員ではなく
只の粘着荒らし
最初は、騙されて援護してる奴、援護させられてる奴もいたけど
311前に、ほぼ滅ぼしたぞ
アタシの友達仲間に協力して貰って兵隊かなり総動員
勿論、無償の愛で
スレに常駐してる奴も味方に付けて
今では、年増粘着荒らしババア一人だけ笑
若者からオッサンにまで、総攻撃されてるぞ
年増粘着荒らしババアの、相方の内縁の夫は、ホで死んだんやない?笑
寝る暇を惜しんで、四六時中荒らしをしていたから笑
関東在住だしな
初期被曝+内部被曝+外部被曝+脳被曝+原爆症
デトックスしてない馬鹿
年増粘着荒らしババアは、相変わらず
あんま寝ないで四六時中荒らしをしてまだ元気だけど笑
この前も、スレの住人にお前の方が死期が近いって言われてたぞ笑
ここの工作員?インチキ工作員?
アタシは、詳しくないけど
アタシから見たら、只の荒らしにしか見えない低レベル(((*≧艸≦)ププッ
荒らしのパターンは、決まってるからな笑
モノホンの工作員なら、もっと賢い文章を書く筈
インチキ工作員は、小銭貰って
荒らし行為をして、スレ荒らしして妨害してるだけやない?笑
リアもネットも悪事をすると
ロクな死に方をしないと思うけど
因果応報
一蓮托生
0345地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/04/01(土) 10:57:11.79ID:Y59ouSve
>>343
プラス
賢い人間、正面な人間、人生経験豊富な人間は
イチイチ、ネットごときで騙されないと思うけど笑
リアでも(*`艸´)
0346地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/04/01(土) 13:06:59.94ID:WJit+NFT
>>343
プラス
学歴、職業、お金持ちとか関係なく
どんな人でも、得意分野はあると思う
自分の、得意分野を極めてる人間は
ネットは、鵜呑みにしない
参考程度
リアもネットも人の話は半分以下で
0347地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/01(土) 20:09:35.75ID:E0kgBR+9
キチガイスレ
0348地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:47:41.19ID:6EyrkBA5
もちろん
TV、新聞、雑誌、論評も鵜呑みにしない。
0349地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:09:49.93ID:wTdsuaV4
放射脳は日本の迷惑
0350地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/03(月) 03:45:05.05ID:hQYeTWMo
イーロン・マスクのツイートw
0351地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/04/03(月) 09:34:07.11ID:pimM+7rN
Elon Musk‏ 認証済みアカウント
@elonmusk

Technology breakthrough: turns out chemtrails
are actually a message from time-traveling aliens describing
the secret of teleportation

https://twitter.com/elonmusk/status/848243350993895424
0352地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:56:46.57ID:pimM+7rN
放射線量&放射性物質のニュース‏
@housyasennryou

【緊急】ハーバード大教授がケムトレイルで地球温暖化を防止へ
→ 失敗すれば5年以内に大飢饉発生・人類滅亡も - TOCANA

https://twitter.com/housyasennryou/status/848706390902267904
0353地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:47:06.20ID:YAcb4pdI
キチガイ放射脳
0354地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:41:51.89ID:5ZFjqonU
雨ちゃん隊の皆さ〜〜〜〜〜ん、本日もお仕事ご苦労さま〜〜

 温暖化より氷河期の方が怖いですよ、又、温暖化はしていませんからね〜〜

 あくまでも温暖化詐欺の為のケムで〜〜〜〜〜す。
0355地震雷火事名無し(石川県)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:09:25.60ID:7JQnTjrZ
今日もやってた
近所の畑仕事してるおじさん二人に教えてあげた
確かにさっきから複数の飛行機が
行ったり来たりしてると、納得してた
最後は空が真っ白になった
言われれば、誰だっておかしいと気づくわ
なにがどうキチガイなのかね

これどこに問い合わせて
説明貰えばいいんだろうか?

それから
支配層はケムトレイルに害があるなら
自分もそれを被るはずだが、それは
いいのだろうか?
911とか、311みたいに、その日現場から
離れるって訳に行かないと思うが?
0356地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:23:12.86ID:l1GKy1Tm
民進党 森友森友森友〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」
 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」

早く日本人は気付と麻生氏は言っているが、韓国大使を帰還させたのは在韓日本人を
守る為・・ 朝鮮有事が迫って居る。

この事を知っている株相場関係者は売りに出るだろうが、防衛関連株は上がるかも?

韓国旅行は控えた方が良いかも?
0357地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/05(水) 05:50:48.67ID:kx/LBjeT
それ言わないほうがオモロイから
0358地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:13:43.11ID:MTIjccq2
0359地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:35.12ID:l1GKy1Tm
森友問題は、所詮はD和とT鮮系の利権争いに過ぎない・・

関西には K察 893 D和 のトライアングルが存在すると言われている。

 K察は893に強く、893はD和に強く、D和はK察に強いと言われて
居るが、言えることは一般住民は無視と言う事ですね。

あ、本日も雨ちゃん隊が来てました〜〜〜 明日は雨のようですね
0360地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:13:55.31ID:iLoy7orB
べつに

同和 警察 ヤクザ チョンで

ええやろ
0363地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:33:43.91ID:558mFCYu
民進党・共産党 森友森友森友〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

 その裏で通過しているモンサント法と言われている種子法廃止

農林水産省は主要農作物種子法を「廃止する」法案を今国会に提出し
3月23日に衆議院農林水産委員会が可決した。今後、参議院で審議が行われる
が、同法の廃止は国民の基礎的食料である米、麦、大豆の種子を国が守る
という政策を放棄するもので、種子の供給不安、外資系企業の参入による
種子の支配などの懸念が国民の間で広がっている。
0365地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:44.69ID:eG5wmggk
今日の京都市は
朝から飛行機雲がたくさん見えました。
0366地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/12(水) 11:17:41.38ID:/cBFH3MI
トランプ先制攻撃かな

ロッケンロール
0367地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/15(土) 00:56:36.78ID:4X1i8rnL
北京時事】中国中央テレビ(電子版)は14日、国有航空大手の
中国国際航空が北京と北朝鮮の平壌を往復する定期航空便の運航を
17日から一時停止すると報じた。

表向き経済制裁のように言われているが、真実は朝鮮有事に備えているの
対策かも?アメリカによる北朝鮮攻撃が、本日15日に実施されるの
ではないかとの説も有るが、16日の平壌発最終便までは大丈夫と言う事か?

危機意識の無いお花畑能天気な日本人は、早急に帰国していた方が良いのでは・・
0368地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:15:55.32ID:ZW1GOxWi
なんか期待値のほうが高そうだ
0369地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:38:45.01ID:k3XbhnrO
しかしケムトレイルって撒いてるのは、たまに見るが
正体は、なんなんだ?
1
0370地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:22.46ID:8huXkbtA
被害妄想です
0371地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:03.35ID:MkXGazac
明日は雨の予報なので、本日雨ちゃん隊が来てましたが、何時もより少なかった
ような気がします。

これは、本業の戦争待機で忙しいと言う事でしょうか?
0373地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:12.16ID:YcAQNMkK
厚生労働省が4月1日にアルコール健康障害対策推進室を新設したことを発端に、
今後「アルコール規制」が進むのでは、という懸念がネットで広がっている。

ようは酒税を上げて税収入を増やし、収入の少ない国民をさらに苦しめようと
しているだけ・・

警告をしておくが、これは止めた方が良い・・
0375地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:07:23.53ID:mIRaLEi5
ケムトレイル:人類に対する秘密の戦争
http://ameblo.jp/ghostripon/entry-12266050417.html
イタリアのウェブサイトTanker Enemy(Tanker-Enemy.eu)のマルシアーノは、ドキュメンタリー映画を制作し、ケムトレイル:秘密戦争(下記の通り)
ケムトレイル現象に関連する科学的証拠を示す。
グローバル・リサーチの責任者であるミシェル・チョスドフスキー教授は、この文書の多くが前年度に発表されたが、どの映画にも、
マルシアーノがやったような秘密の戦争を描き出していないと言う。
「気象操作は、この現象の唯一のもの(裏付け)である」と、マルシアーノは言う。「何が危険かは、秘密の軍事アジェンダだ」

このHDドキュメンタリー映画は、違法な地球工学(geo-engineering)別名ケムトレイルに関する、イタリア初のプロフェッショナル映画です。
0376地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:48:37.94ID:GTu1W54D
ええな
0377地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:25:30.02ID:xcmPo1Vn
夕方にケムトレイル集中散布
0378地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:58:30.85ID:qQg4QQSj
多い日
0379地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:53.48ID:lYos/Y4d
今村復興相が辞任との事だが、東北人の意識が変わらない限り、誰がやっても同じ事
だと思うよ・・

ボランティアが来ても、それを横目に自分らはパチンコ三昧。

自分の義援金だけでなく、仕事も探さずに嫁の義援金までパチンコでなくすバカ男。

震災直後、娯楽が無い例えばパチンコとか、と言ってるのを聞いた時、あ、これは
ダメだわと思ったね。

阪神淡路大地震の時、関西の女性が話ている映像が有った・・

A女性  何も無くなってしまった・・

B女性  金なんか又作れば良いんや。

これを聞いた時、さすが関西のおばちゃんは凄いわと思ったね。

あ、雨ちゃん隊の皆さ〜〜〜〜ん、いい加減にして下さいね。
0380地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:58:25.15ID:lYos/Y4d
元今村復興大臣が、東北で良かったと言っているのは、東北を馬鹿にしているのではなく、
東京だったらもっと大きな被害が出ていただろうと、言ってるだけなのだが、反日おバカ
メディアがそこだけ切り取って報道する。

これは沖縄問題と類似している点が有るが、誰も沖縄・東北の人を馬鹿にしている事は無いが、
度を越えると、あいつらは何なんだ何様だと言う風に世論は変わって来る。

そのように日本を分断しようとする勢力が有ると言う事ですが、誰とは言いませんがシナと
バカンコクです。

しかし、その背景にはもっと大きな力が働いて居るのでは・・

あ、雨ちゃん隊の皆さ〜〜〜〜ん、くれぐれもお体を大切にお仕事して下さいね〜〜〜〜
0381地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:52:52.46ID:twCTkKVn
キチガイ放射脳
0382地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:34:43.54ID:iV4YfYzf
キチガイスレ
0383地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:14.77ID:V82wud3U
最近駅前でフィリピン女性が声を掛けてきて、貧しい東南アジアの子供の写真を見せて、
募金してくれと詐欺まがいの事をやって居るのだが(テレビでも放映されていた)

そういえば、日本ユニSフも資金が集まらないのか、よく駅前で募金の勧誘をしている
が、これこそが体の良い貧困ビジネスだよね、雑魚を食ってやる商売が一番儲かる
のかな?

あ、本日は積乱雲が発生して雷雨が有りましたので、雨ちゃん隊が怖がって来てません
でした〜〜〜〜〜〜〜〜
0385地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:35:17.23ID:oiUOG0/r
森友学園の土地はもともと評価額が高く設定されているのだが、評価額を下げると
周辺住民の資産価値が目減りし、固定資産税も下がって地方自治体が困るのです。

それゆえ、籠池も1億3400万で購入した時点で、いわくつき物件が売れて喜んで
居るのは財務省ではないのかな?

もともと国有地などは国民との間でぐるぐる回っているだけのもので、早く払い下げて
維持管理費を圧縮したほうが効率は良く、地方自治体は固定資産税が入るし、上手くい
けば国も法人税収入が確保出来るのですが・・

何れにせよ、籠池も所詮はD和利権に利用されて居ただけの事だと思いますがね?

あ、本日は雨ちゃん隊が確認出来ませんでした〜〜〜〜〜
0387地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:45:09.57ID:f8hh84sx
キチガイスレ
0388地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:15:08.24ID:tiL0pSCj
本日は雨ちゃん隊の皆さんが張り切って撒いて居りました〜〜〜〜〜
0390地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:03:01.17ID:hIsrRFBI
インフルエンザウイルスって
ケムトレイルによって撒かれているのでしょうか?
0391地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/05/03(水) 15:49:02.74ID:u6UQ4T33
>>390
癌ウィルス、免疫破壊物質、劣化ウランの微粉末なども
考えられる。

癌ビジネスや年金崩壊対策のためと思われる。
0393地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:24:14.25ID:In3dhWfh
高血圧の嘘

最近高齢者によるブレーキとアクセルの踏み間違いが指摘されてますが、別段高齢者
だけが踏み間違い事故を起こしている分けでは有りません。

しかし、75歳以上になると増加して来るのは、体力の衰えも有りますが、65歳以上の
半数が降圧剤を飲んでいる(飲まされている)と言う現実が有ります。

元々血圧は年齢が上がると必要だから上昇するのであり、それによって脳細胞に必要な
血液を循環させて居るのですが、降圧剤で下げる事により、脳細胞に血液が回らなく
なり、結果脳を壊死させて居ると言う事です。

それが原因で認知症が増加し事故も増加している可能性も有りますので、極力必要でない
薬は飲まない事だと思います・・

特に問題は、健康診断の数値をどんどん縮める事により、儲かっているのは薬品メーカー
だと言う事です。

糖尿病も、誰が見ても血液検査から糖尿病だと診断された人の、内情臓器が正常だと
言う事実は、治療としょうする薬によって本当の病気にされていると言う事です。

コレステロールが高い・血圧が高い、何か体に異常が有りますか?

あ、本日は爆撒きでした〜〜〜〜〜〜
0394地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:16.04ID:In3dhWfh
内臓臓器の間違いね〜〜
0395地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:46.84ID:1gBaP0+b
精神病院いけよ
0396地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:33:08.26ID:/PqVQGiO
外出はマスク
0397地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/05/05(金) 12:01:27.66ID:gHaH2pVl
風の少ない晴れた日は撒いているね
風に散らないからけっこう重い物質だろうが
雲のような形をとどめてゆっくり拡散していくようになっているから
物質同士の粘着力があり浮遊力もありそうだ
ロシアや中国にも撒かれているのだろうか
夕方になると空いっぱいに薄く均等に広がっている
とにかく意味がわからない
0398地震雷火事名無し(滋賀県)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:26:43.65ID:Q2NiO2iu
ケムトレイル散布の目的は、ナノマシンで人類の遺伝子を書き換えることにある。
どのように書き換えるかと言えば、
脳の働きを抑えることで超能力を持つ新人類発生を阻止すること、
および特定の遺伝子を持つ権力者への絶対忠誠を植えつけることにある。
0400地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/07(日) 03:40:25.63ID:a8ptjorx
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg

おお@お@
0401地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:34:00.38ID:NB9AAFD0
アホ山w
0402地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:39:03.59ID:tERx2hFm
今日、京都市内でも
飛行機雲が見えました。
0403地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:44.45ID:zE7SxaXO
かりあげ斬首せんのか
0404地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:33:55.17ID:AA5jP9uc
0406地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:00:23.83ID:HCgdlqp9
かなわんな
0407地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:52:40.93ID:p8FW7RYZ
韓国、人工雨ふらすのか
0408地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:07:15.76ID:pLOlQE7X
ケムと言えば4つの目で世の中の、はんべえさん癌でその後の個人ブログも削除しちゃったね
0410地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:44:36.83ID:2wxaym/K
末期がん宣告14年の“奇跡のシェフ”が実践する「食」 『がんで余命ゼロと言われた私の
 死なない食事』神尾哲男著

テレビでもやって居たが、末期癌と宣告されて14年経っても未だに死んでいない?

本人は抗がん剤治療をせず食事で生きていると思って居るが、実は治療しないから生きて
居るだけの事です。

健康診断と言うインチキ詐欺医療ビジネス・・ 健康診断の数値をぎゅぎゅう〜〜〜と狭めて、
あなたは高血圧です降圧剤を飲みなさい、あなたは血糖値が高く糖尿病です、あなたは
コレステロールが高いのでこの薬を飲みなさい〜〜〜〜

何ら体に異常が無いのに薬と言う名の毒を飲まされて本当の病気にされている・・

確かにその薬を使わなければ治療できない病気は有りますが、ほとんどの薬は対症療法で
本来の病気を治しているのではありませんよね。

それにしても毎日良くやって来るよね雨ちゃん隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況