X



【勘違いプロ市民お断り】山本太郎応援スレ56【秋の国会】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/09/26(月) 20:41:15.40ID:gPXsxlMI
山本太郎HP
http://taro-yamamoto.jp/
山本太郎Twitter @yamamototaro0
https://twitter.com/yamamototaro0
山本太郎ツイキャス
http://twitcasting.tv/yamamototaro0/
山本太郎オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/

前スレ
【スレ違いプロ市民お断り】山本太郎応援スレ55【参議院議員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1469968344/
前前スレ
【三宅洋平も国会へ】山本太郎応援スレ54【参議院議員】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1467327855/
荒らしによる迷惑スレ
【都知事選は野党統一候補】山本太郎応援スレ55【参議院議員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1468328374/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0229地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 10:31:59.03ID:W7cje+7o
派閥について何もわかっちゃいない。
割とあやしいのが石破派と麻生派(河野太郎含む)
不満が大きいのは額賀派と山東派と石原派

麻生派は選挙時自民党から公認されず、
当選したら追認されると言うような事態が数件確認されている。
麻生本人は厚遇されているが。
0230地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:41:45.99ID:UPW5dMWV
【ご都合主義】安倍首相、だんまり戦術 憲法改正「発言控えた方が」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476310912/
0231地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:26:15.86ID:A3euaIcb
不満とかじゃねくてさー
党が違うと主義思想から支援組織、つまり糧とするものから全然違うだろ
人種とか国籍が違うレベルじゃない、
生きものが違うレベルだってーの。
野党四党のうち、主義なんかどうでもいい生活(自由)は民進に行けるだろうが
あとは統一は無理、どうしてもというなら「駆逐」という表現になる。
0232地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:27:37.37ID:A3euaIcb
自民党と公明党が合体しないだろ。そういうこと。
0233地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:27:10.31ID:W7cje+7o
自民の場合主義主張よりも利権とポストと言うことになる。
公明党も含めて。

名前が変わった
http://blogos.com/article/193821/


記事

山本太郎
2016年10月12日 20:30

名前が変わった

「生活の党と山本太郎となかまたち」の党名が変わります。

これからは「自由党」として、皆様のお役に立てるよう精進して参ります。

一方で、「山本太郎となかまたち」は消滅する訳ではありません。

投票率6割にも満たない中、同じパイを政党同士で奪い合う現在。

投票に行っていない4割近い人々、いわゆる無党派、無関心層の受け皿は存在しません。

そこにリーチする役割を、「山本太郎となかまたち」に担わせて戴きたく、

独自に候補者を擁立する決意を固めました。

議員山本太郎自身は、自由党から抜ける訳ではありません。

「山本太郎となかまたち」という団体から候補者を出し、

衆院選の比例ブロックにチャレンジ。
各比例ブロックの定数の2割を立候補させれば、挑戦出来る仕組みを利用したものです。
自由党 小沢一郎代表からも、面白いアイデアだ、と賛同戴きました。
当選後は自由党と力を合わせていきます。

比例東京ブロックは4人擁立が必要。
比例南関東ブロック(神奈川・千葉・山梨)は5人擁立が必要。
比例北関東ブロック(埼玉・栃木・群馬)は4人擁立が必要。
2014年の総選挙、選挙比例東京ブロックでは、1議席獲得に必要な票数は27万。
東京に関して言えば、実現不可能ではない、と考えます。
比例南関東ブロックでは、1議席獲得に必要な票数は25万。
比例北関東ブロックでは、1議席獲得に必要な票数は23万。
この3つの比例ブロックで挑戦すると、供託金だけで7800万円。
選挙費用、深夜のTVコマーシャルなど含むと、最低でも2億円は必要になります。

自由党山本派と言うこと。
しかしジャンボリオンみたいなことになってきた…
…小沢さんの賛同が資金協力も含めてじゃないと厳しいかも。
0234地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:42:04.60ID:W7cje+7o
例えば従来、(原発含む)ゼネコンの利権と言えば経世会で
無論管轄の大臣も経世会系が多かったと。
今、そのポストは清和会が奪っている。

奪われた側は当然不満だが、
公然と不満を口にすると干されるので不満が蟠る。

加藤の乱も総裁選で立候補したことを根に持った小渕に
加藤派が干されたのが原因。
自民党とは常に派閥の連立政権だ。
0236地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:31:16.86ID:W7cje+7o
しかし統一名簿にすれば
比例東京ブロックは4党から1人ずつ擁立すればクリアできるわけで
費用的なメリットが大きく
ますます太郎がやろうとすることが意味不明だが。

そして誰かから費用を出してもらうのであれば、
スポンサーの要求に反する行動は難しくなる。
ちょうど自民党が経団連の御用聞きになっているように。
0237地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:51:30.11ID:YsNpEYRg
三宅洋平でも当選できんかったのに
他に当選可能性のある仲間たちなんておるん?
0238地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:53:35.47ID:W7cje+7o
(核リポート)封印解いた河野氏「東電は責任果たせ」
http://www.asahi.com/articles/ASJBC3JCBJBCULFA00K.html

…呪われた河野一族。
親父は新自由クラブつくったり、
宮沢派の跡目争いで宏池会わったり…
加藤紘一と河野洋平は山口組と神戸山口組のように仲が悪かった。
…双方リベラル寄りだったのだが。

麻生(76)に何かあれば河野の乱でも起こしそうだが
あいにく「いやあんた何歳まで生きるつもりだよ。ガハハ。」状態だ。
山拓がやられた70歳定年制とは何だったのか…
0239地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:01:22.87ID:A3euaIcb
政治って
あーすりゃいいのに
こーすりゃいいのに って言ってるだけじゃできないからね。
主義主張も利害も違うものを調整する実行能力こそが政治の力であり
既成の立派な歴史の観察だけして軽く実現性占えるもんでもない。
7月にあると決まってる参院選でも統一名簿が不可能だったという
直近の事実を見落としているようではなおさら。
0240地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:06:56.52ID:W7cje+7o
いや、それを言ったら、まず2億どう捻出するか決まらないと無理だろ。
いよいよジャンボリオンに期待するしか…
0241地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:13:10.91ID:wfWTKCtw
>>237

三宅雪子のレンタル移籍
0242地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:13:34.72ID:A3euaIcb
実際参院選では、オリーブの木の実現にギリギリまで夢見すぎて
自分たちの党の本来やりたかった出馬の調整も遅れに遅れた。
そんなリスクを繰り返すバカはないだろ
0243地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:28:45.44ID:W7cje+7o
岡田ではまとまりかけたんだけどな…
執行部が変わるとまとまってしまうので
野田が幅を利かせてるうちに解散総選挙したいんだろうよ。
二階は小沢をよくわかっている。
0244地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:12:59.83ID:A3euaIcb
オザーさんは二大政党制主義だけど
小沢さんと唯一違うのはそこだと太郎は言ってるからな、ずっと前から。
他党にシメシとかかんけーねーから。
0245地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:19:01.60ID:UPW5dMWV
【エネ】世界初、台風でも発電できる風力発電機を下町の町工場が開発 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476343243/

【被曝】「甲状腺一斉検査は過剰診断」発言に医学界から異論続出、 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476353769/

自民・山東昭子氏 「(都内の大停電について)情報開示しない方がよいのでは」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476355251/
0246地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:28:22.48ID:W7cje+7o
小沢が2億出すか出さないかで考えがわかると言うもの
カネがかかるから政治家は薄汚れていく…
太郎はどうだろうか。

今の小沢ならお年玉感覚で出さなくもなさそうな気もするが、
政治家は集金力が重要だと言うことを叩き込むかもしれない。
いや叩き込まれたからカネの話をしてるのか…
0249憂国の記者(Power to the people!)(庭)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:11:11.41ID:C3mXjgf2
折角降りてきても、誰も拾って読もうとしないから、誰にも見られず理解されず、
また飛んでいっちまう。世の中で一番の悪党は、間違っているものを見て、
それが間違っていると頭でわかっていても、目を背けるやつだ。俺はまだ21歳だが、
そういう大人が大勢いすぎることがわかっちまった。あんたら21歳以上の大人は、
だいたい年長者だし、もっと頭がいいはずだろう?

俺は信用しねえ


ただ答えは風の中で吹かれているということだ。
0251地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:34:43.49ID:ndEkxofG
雇用とか地元に金を落としてくれる政治家ってのは強いしな
山本太郎のイメージとしては反TPPってとこで”農協”ではなく農家とかにアピールがいいとこか
てかそれ以外にも景気のいい話を見せていかないとなぁ
新潟もなんだが脱原発一本だけだと足をすくわれる
0253地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:31:25.93ID:UPW5dMWV
 ●【新潟県知事選】与党楽勝ムード一転 自民、現職泉田知事と安倍首相の会談をセットし巻き返しを図る [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476368163/
0255地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/10/14(金) 01:30:32.23ID:kgudLcV1
当たり

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi · Sep 5

前にブログに書いたけれど、民進党が正式に改憲路線に舵を切り、共産党を切って維新と連携するとき、
小沢一郎が役割を果たすのではと疑っています。
小沢一郎が豹変して左の「野党共闘」を捨て、右の野党共闘を経て、野党合同をめざすのではないかと。
保守二大政党による政権交代システムの路線ですね。

世に倦む日日 ‏@yoniumuhibi · Oct 7

党名を「生活の党」から「自由党」に変更。民進党と組む路線の明確化だ。前原誠司と話を進めている。
オリーブの木から統一野党をめざすという構想だが、この統一野党には共産党は入ってない。
中野晃一としばき隊の反応に注目。山本太郎はどうなるかな。
0257最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/14(金) 12:50:48.09ID:aPIkFt6B
■ 組織を守る 法を守る どちらが大切な事か わかるだろう 陸海空に保持!!

真理 組織の安泰と犯罪の解決 どちらが大切な事か
組織の安泰 正当化されるべき違法、犯罪

組織の安泰に害を与える不都合の排除
ポアしないまでも 必要な排除 

■■ 組織を守るため 陸海空に軍事兵器を保持している?  違法・犯罪の届=訴え?
■■ 違法・犯罪・被害の届けを受け付けない 門前払い 排除 
■■ 組織を守る 正義の犯罪解決妨害活動 犯罪の正当化活動

組織を守るのに合法的など関係あるのか 真理
陸海空に銃刀の調達・保持

組織の風紀 警察部門の者でもわかるだろう
組織の安泰にとって不都合な者への対処
組織の安泰 正当化しなければいけない事

組織の安泰 組織を守るのに合法的など関係あるのか?
個別的自衛 集団的自衛 陸海空に軍事兵器の保持

「))))
L⊂ノ ■■■■■■  
WW| ■■■■■■■ 組織の安泰と犯罪の解決
WW|■■√ === |
WW■■√~ミ ノノノ彡| 大切な事 
WW■√  ∀  ∀ ヽ
WW■ ∵ (● ●)∴| 組織の安泰 
WW■   ノ■■■( |  正当化されねばならない違法、犯罪
WW■   ■ д ■ |
WW■■ ■■ ■■ ■ 広報部門
WW■■■■■■■■■  映像の力 情報の発信 正当化
WWW■■■■■■■■W   
WWWW■■■■■■■WW 陸海空に調達・保持


けいべつはしていない…。
0258地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:15:18.61ID:kSl0UAEN
【政治】TPP、14日から審議入りで与野党が合意 与党は10月中の衆院通過目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476403099/
0259地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:30:38.44ID:sppO8Heu
自由党の自由は新自由主義の自由ではないとオザーさんキレてたなw
0260地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:35:06.41ID:kSl0UAEN
【食】「福島牛」首都圏へ 都内で懇談会 風評払拭目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476415527/

【貿易】「TPPは日本をアメリカの価値観で染めること」「TPPバスの終着駅は日本文明の墓場」 野党時代に稲田氏論評 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476406116/
0261地震雷火事名無し(広西チワン族自治区【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:23:50.61ID:q3KLhqDq
太郎ちゃん応援してるで〜!
0262地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:05:25.81ID:ZQxG8a+0
想像力の無い都会モンには地方の人の気持ちが分からないんだろうな
北海道や東北ではTPP反対の野党が勝ったってのに
TPPで販路拡大とか言っても風評被害()で海外で売れてない農家の人にとってはふざけんなって話
ムネオオタとか低脳なレッテル貼ってるんじゃねーよ
てか山本太郎支持ならTPPは農業もだが庶民の暮らしを破壊するってのを広めるほうが筋だろ

ttps://twitter.com/moriyukogiin/status/786786622515720192
太郎ちゃんも来るんだな
0264地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:53:38.88ID:ZQxG8a+0
前に宗男のことを書いただけでムネオオタか
なんつーかお子様丸出しだな
あるいは左翼が反原発って言うから原発賛成って言うネトウヨと同レベルだぞ
真面目な話TPPで期待を裏切った宗男はもう求心力がほとんど無いぞ
一応北方領土問題で足掻こうとしているがもはや過去の人
0265地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/15(土) 04:25:06.25ID:FRSmsioX
 ●【政治】稲田防衛相に不安の声「こうした人物に我が子を預ける親は、私に限らず不安だろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476466158/、
0266地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/15(土) 04:35:24.79ID:FRSmsioX
■【東京停電】火災施設に「アスベスト使用」認める 東電一転 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476466368/
0267地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/15(土) 05:44:13.42ID:zMJz4Rkf
あいも変わらず東電は糞企業だな

こんなんがまだ上場してるって日本は情けない国だ
0268地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:11:00.42ID:FRSmsioX
【社会】豊洲市場の地下で採取した大気から、国の指針値の最大7倍の水銀を検出 ★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476507595/

【稲田防衛相】矛盾突かれ答弁で涙…専門家「ボロが出た」言行不一致に不安の声★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476498478/
0269地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/15(土) 19:34:46.23ID:FRSmsioX
【国内】高齢者が入居できる賃貸住宅はかなり少なく内見ですらNG・・・高齢者の住まい探しの現実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476526402/
0271地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/16(日) 07:37:07.95ID:7Hb+ZJDu
>>265、268
GJ 大阪府さんいつも読んでるよ

時間の無い俺には貴重な情報源、これからも圧力にめげず続けてくれ

時々、公開質問等を傍聴するけど、感想は、、嫌になってくる
今の霞ヶ関は酷い世界だよ、盗電のお咎めなしが確認出来たのでやりたい放題
0273地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:57:35.37ID:/k9Jh28a
■【国際】プーチン大統領 「電力輸入を要望」ロシア極東の発電コストは日本の3分の1と割安 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476590703/
0274最高法規99条 服務宣誓(庭)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:24:28.75ID:0VUj4Ttm
世の中の風に煽られて漂っている 極めて小さな ほこりの自分
遺す事が何かの役にたつ名前ならよいが そんな名を遺したところで何かの役にたつとも思えない

ボブディラン たくさん あってな? それが誰であったか どれだけあったか
それを遺す事で その名を使ったビジネスを行う者の遺産となるのか
それを遺す事で それを利用した風を起こし多くを煽る事ができるのか

ノーベル遺す必要性 ボブディラン?
                         
 かみ風            ノ     彡 三 ミ  道標
          彡 ノ         ((((゚∀゚))))  道端の名もなき雑草
光あれ    ノ             ヾヽミ三彡ソ
     ノノ   ミ   枯葉剤   / )ミ 彡ノ   かみってる      
   〆⌒ ヽ彡            / (ミ 彡゛  
   (´・ω・`)   平和・・・・・   / \(  Typhoon

迷いを与える事はあっても 何かの道標にもならない
生きた証 遺す価値 おしむ対象 ノーベル ボブディラン??

有名 オマンコを自由にできるくらいの名 ・・・・・・・
メディアの力 広報部 上祐 マ・イ・ト・レ・い・ヤー  
その名前をドンと前面に推し出して!!  しけたビートでも きれいどころのオマンコとできるようになる!!
そんなのは なべヤカン でいいんだよ!!

「))))
L⊂ノ ■■■■■■     大富豪 ̄ ̄ ̄ ̄\  我が名は世界に利益を与える
WW| ■■■■■■■   トランプ      _>  遺す価値 遺すべき価値ある名称
WW|■■√ === |     /\____>ヽ 
WW■■√~ミ ノノノ彡|     / / ミ\  /彡V .| 道端の名もなき雑草
WW■√  ∀  ∀ ヽ     (V ヽ・ |  (・ノ V)
WW■ ∵ (● ●)∴|     (  `ー |__ ー´  ) 有名ではないから
WW■   ノ■■■( |     ∧   ノ∩ヽ   / オマンコを自由にできない者
WW■   ■ д ■ |       人 ┌∪┐  ノ
WW■■ ■■ ■■ ■       >ヽ_ノ<  たくさん あってな
WW■■■■■■■■■      | V|_∧/ |      かち ノーベル?
WWW■■■■■■■■W   

けいべつはしていない
0276地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:42.94ID:wpK8brMI
自由党公式アカウントに太郎ちゃんがいっぱいよお

>>273
ロシアンガスに依存してなかまたちになって欲しいんだな
0277地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:32:31.13ID:qbwZ98XD
>>275 ←ヤンキーに魂と肛門を売った男娼婦はすこんでろw
0281地震雷火事名無し(広西チワン族自治区【緊急地震:十勝地方南部M4.4最大震度3】)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:45:07.33ID:V8uod7p+
新潟県民の良識に感謝!
0284地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:01:38.26ID:/k9Jh28a
  ●【速報】新潟知事選、野党候補米山隆一氏当選確実★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476622660/
0285地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:16:48.54ID:NdyMnXb4
泉田さんが県民の意識を覚醒させたってのが大きいのかな
それと市民の動きが素晴らしかった
組織票無しの鉢呂さんミラクルに続いたな
0287地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:17:43.70ID:/k9Jh28a
●【新潟県知事選】米山隆一氏 当選確実 原発再稼働に慎重な現職の路線継承★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476626952/
0288地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:28:42.48ID:V8uod7p+
これまでの泉田県政への評価が高かった証拠だよね。

新潟民報は苦虫をつぶしてんのかな

新潟民報の明日の一面トップの見出しは・・
0289地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:30:13.89ID:eJ4FxCJC
既にロシアから輸入しとるが…
なぜか電気代は安くならんが

ロシアの国情およびエネルギー資源 (14-06-01-23)
http://www.rist.or.jp/atomica/data/dat_detail.php?Title_Key=14-06-01-23

ロシアは日本向けに、サハリン2プロジェクトからのLNG輸出として、
2011年実績で19,534,192MMBtu(参考:1MMBtu=1,054MJ≒天然ガス25m3)を、
2014年実績で49,164,207mmBTUを輸出した。

図3 ESPOパイプラインと近年の北東アジアにおける原油輸出の実態
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/14/14060123/07.gif
0291地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:32:04.57ID:F5IPcFSh
>>1
いいかげんにしろ。
いた違いの中卒キチガイが。
0292地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:44:55.32ID:V8uod7p+
失礼!新潟日報だった・・・

しかし電力総連は何とかならんのかね?

なぜ労働組合が原発推進なのか理解できん

労働者の被曝問題とか考えたら
電力総連は原発撤退を掲げて経営陣と闘うべきでは?

電力総連て理解できん組織だわ
0294憂国の記者(Power to the people!)(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 00:27:36.11ID:3d1XOYUq
しかしながらあっぱれ

泉田氏の作戦勝ちともいえる。

新潟日報は終わったなあwwwwwww

盛大に終わったwwwwwwwwwwwwwwwwww

出馬撤回によって焦点が原発問題だけになった。

お前らのでっち上げの中傷記事は全部潰れただけでなく
しがらみのない知事の誕生で終わりだな
0295地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/10/17(月) 02:22:03.01ID:UjSecqUh
米山隆一氏が初当選 小沢氏「原発反対という民意」
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1725343.html

米山氏の応援に入った自由党の小沢一郎代表は同日夜、
「危機的状況にある現在の日本の民主主義に一石を投じたという意味で、極めて大きい政治的意義を持つものと認識している」などとするコメントを発表した。

もう自由党なんだな…
0298最高法規99条 服務宣誓(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 09:37:12.38ID:m5lTmbjP
同意があった事にする広報

組織の安泰 既得権 個別的自衛 集団的自衛 犯罪の正当化

警察が被害届を受けないように扉に鍵をかけ排除する
聞こえないふり3ををして遠くをみつめる
それでも届けを出そうとすれば 他の理由で確保と叫び拘束

同調圧力

┌─────────────┐
│ 広告研究 集団の力で押さえつける
└────∩───∩────┘
 −=≡   ヽ(・´д`・)/ ここは我等がせんきょした
−=≡     (    /  法治国家? 違法・犯罪・被害の届け?   
 −=≡   (  ⌒)  テレビ放送会社はじめメディアだけではない 
   −=≡ し し'  司法、警察が誰の仲間かわかっているのか?

諭吉の顔をたてる
諭吉が束になる  穏便に 無かった事にはならないのか・・・・・・
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ, 従わない?
      /ミ/         ,}彡ヘ 
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=| 経済力や
      El==; ゚ ''==. |ミミ,| 広告力だけではない
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤ 陸海空に軍も保持している
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´ 最高法規9条
同意     ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_ 陸海空に軍の保持
集団の力  \´ ̄`  / ∧ヘ、 最高法規99条 遵守
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_

けいべつはしていない
0299最高法規99条 服務宣誓(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 09:52:22.39ID:m5lTmbjP
同意があった事にする広報

■■ 組織の安泰 既得権 個別的自衛 集団的自衛 犯罪の正当化

警察が被害届を受けないように扉に鍵をかけ排除する
聞こえないふりををして遠くをみつめる
それでも届けを出そうとすれば 他の理由をつけ確保と叫び拘束もある

同調圧力

┌─────────────┐
│ 広告研究 集団の力で押さえつける
└────∩───∩────┘
 −=≡   ヽ(・´д`・)/ ここは我等がせんきょした
−=≡     (    /  法治国家? 違法・犯罪・被害の届け?   
 −=≡   (  ⌒)  テレビ放送会社はじめメディアだけではない 
   −=≡ し し'  司法、警察が誰の仲間かわかっているのか?

諭吉の顔をたてる
諭吉が束になる  穏便に 無かった事にはならないのか・・・・・・
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ, 従わない?
組織の安泰/         ,}彡ヘ 
諭吉の力  -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=| 経済力や
      El==; ゚ ''==. |ミミ,| 広告力だけではない
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤ 陸海空に軍も保持している
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´ 最高法規9条
同意     ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_ 陸海空に軍の保持
集団の力  \´ ̄`  / ∧ヘ、 最高法規99条 遵守
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     / 
ここは ひとつ この福沢諭吉の顔をたて丸く収めていただくという事でどうだろう
同意がいただけない・・・・・・
経済力や広告力だけではない こちらは陸海空に軍も保持している 

わかりますね

けいべつはしていない ・・。
0300地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 13:55:43.84ID:WWTUSQKA
与党痛恨、新潟知事選野党共闘に“成功体験” 解散戦略に影響、TPP審議にも暗雲 安倍政権に打撃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476663120/

自民党に激震、新潟県知事選で反原発派が圧勝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476655188/

■【新潟県知事選】安倍政権に新潟ショック 再稼働NO、次の衆院選の選挙戦略に影響か★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476677806/
0301地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/10/17(月) 15:39:20.23ID:Q0Xkn6wP
【貿易】“欧米版TPP”フランス全土で抗議行動 「ISD条項を行使して規制緩和を求めてくる」懸念の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476677847/
0302地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:24:24.34ID:oWH4Vft+
4つのプレートの上にある火山国で
原発をまだやろうとする金の亡者を栄えさせるほど
日本人はバカじゃない 日本人は発明、発想の泉
水力や地熱発電などを進歩させよう
0303地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:34:55.58ID:WWTUSQKA
【国会】民進党が甘利・前大臣の参考人招致を要求=経過説明とTPP交渉内容の開示を迫る 安倍首相は拒否©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476696640/
0304最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:39:40.32ID:D+E329WT
広告研究 終息させる為の広告

警察はじめ公務員からテレビ放送会社まで
よく利用する方法

更に悪そうな奴を引き合いに
自分達の犯罪を正当化する
自分達の必要性をアピールするというのは どうだろう

慶応キャンパス 緊急出動24時 
広告研究 ゆるキャラの方がいい?

陸海空に軍の保持 遵守

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
慶応   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 更に悪そうなのを
緊急出動  ,Y、______,.Y   引き合いに
24時   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 自分達の違法、犯罪を
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    正当化
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 広告研究
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \

最も基本 最高の法規に対する違法、犯罪より
悪そうな枝葉の軽犯罪 本と末を転倒させないと………


けいべつはしていない。、
0305地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:44:39.25ID:WWTUSQKA
自民党*西田昌司「T.P.Pに断固反対!」

https://youtu.be/3P7SPYJQK8g
0306地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:57:56.17ID:WWTUSQKA
●【新潟】長岡市長選挙 前副市長の磯田達伸氏が初当選 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476697319/
0307地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:20.21ID:5I9dmHUb
新潟県知事選 安倍内閣の原発政策と謀略に有権者が鉄槌
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/191981

「赤旗を県庁に立てさせてもいいのですか?」などと書いたビラが全県にまかれた。
これが自民党の法定ビラというから驚く。
念のため言っておくと、新潟県旗はもともと赤い。

ワロタ
0308最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:14:53.04ID:D+E329WT
広告研究 終息させる為の広告

警察はじめ公務員からテレビ放送会社まで
よく利用する方法

更に悪そうな奴を引き合いに
自分達の犯罪を正当化する
自分達の必要性をアピールするというのは どうだろう

慶応キャンパス 緊急出動24時 
広告研究 ゆるキャラの方がいい?

陸海空に軍の保持 遵守

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
慶応   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 更に悪そうなのを
緊急出動  ,Y、______,.Y   引き合いに
24時   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 自分達の違法、犯罪を
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    正当化
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 広告研究
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \

最も基本 最高の法規に対する違法、犯罪より
悪そうな枝葉の軽犯罪 本と末を転倒させないと………


けいべつはしていない 。。。。、。、。
0309地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:36:16.29ID:WWTUSQKA
【国会】首相 TPPは日本が手続き先行し米側の承認促す [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476703857/
0310地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:38:27.57ID:RX3z2ZMS
アメリカのほうは日本が有利でアメリカが食い荒らされると思ってるし
日本は下手に出てアメリカさんの条件を飲みまくるんだろうな〜
0313地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:20:07.14ID:8aWwXwL4
安倍首相 「我が党においては、結党以来強行採決しようと考えたことない」

安倍昭恵 「……先生、おとうちゃん壊れちゃったんですよ」

医者 「頭蓋骨に下痢便が溜まりすぎて脳が腸捻転おこしてますね。
    頭に浣腸しておきましょう」
0314地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:58:41.70ID:WWTUSQKA
【政治】安倍首相「我が党、強行採決しようと考えたことない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476707731/
0315地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:19:44.34ID:uIWlQ3qU
日本の売上高上位50社銀行等と9大財閥の計75社の
取締役の婚姻血族関係を調べると77%が関係してる
これが美しい国日本
黒田のヘリコプターマネーが一般人に届かないのも当然
日銀総裁もこの一族だしな
またこいつらの恰好の金儲けの種だったのが原発マネーだったからね
0316地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:29:42.46ID:WWTUSQKA
●【新潟県知事選】安倍政権に新潟ショック 再稼働NO、次の衆院選の選挙戦略に影響か★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476710437/
0317地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:08.15ID:7kU0en5R
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
0318最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:35.27ID:D+E329WT
ボブディラン

見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか

最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

服務宣誓 

自首の仕方を知っている司法、警察はじめ公務員



広告研究 終息させる為の広告

警察はじめ公務員からテレビ放送会社まで
よく利用する方法

更に悪そうな奴を引き合いに
自分達の犯罪を正当化する
自分達の必要性をアピールするというのは どうだろう

慶応キャンパス 緊急出動24時 
広告研究 ゆるキャラの方がいい?

陸海空に軍の保持 遵守

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
慶応   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 更に悪そうなのを
緊急出動  ,Y、______,.Y   引き合いに
24時   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 自分達の違法、犯罪を
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    正当化
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 広告研究
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \

最も基本 最高の法規に対する違法、犯罪より
悪そうな枝葉の軽犯罪 本と末を転倒させないと………


けいべつはしていない 。。
0320最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:33.68ID:D+E329WT
ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?


最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

服務宣誓 

自首の仕方を知っている司法、警察はじめ公務員



広告研究 終息させる為の広告

警察はじめ公務員からテレビ放送会社まで
よく利用する方法

更に悪そうな奴を引き合いに
自分達の犯罪を正当化する
自分達の必要性をアピールするというのは どうだろう

慶応キャンパス 緊急出動24時 
広告研究 ゆるキャラの方がいい?

陸海空に軍の保持 遵守

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
慶応   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 更に悪そうなのを
緊急出動  ,Y、______,.Y   引き合いに
24時   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 自分達の違法、犯罪を
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    正当化
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 広告研究
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \

最も基本 最高の法規に対する違法、犯罪より
悪そうな枝葉の軽犯罪 本と末を転倒させないと………


けいべつはしていない 。
0321地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:31:14.06ID:8aWwXwL4
うるせえな庭w
キチガイコピペ魔は消え失せろ!
0322最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:27.81ID:D+E329WT
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?

陸海空に軍の保持 今日も警視庁に送っておきました。


ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?


最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

服務宣誓 

自首の仕方を知っている司法、警察はじめ公務員



広告研究 終息させる為の広告

警察はじめ公務員からテレビ放送会社まで
よく利用する方法

更に悪そうな奴を引き合いに
自分達の犯罪を正当化する
自分達の必要性をアピールするというのは どうだろう

慶応キャンパス 緊急出動24時 
広告研究 ゆるキャラの方がいい?

陸海空に軍の保持 遵守

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
慶応   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 更に悪そうなのを
緊急出動  ,Y、______,.Y   引き合いに
24時   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ 自分達の違法、犯罪を
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    正当化
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 広告研究
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \

最も基本 最高の法規に対する違法、犯罪より
悪そうな枝葉の軽犯罪 本と末を転倒させないと………


けいべつはしていない。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0323地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:24:13.82ID:CRkGI9VV
>>317
>そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
>入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。

知恵遅れの妄想ちゃんはすっこんでろw
0324最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:27:20.94ID:mzkSpNvs
お手紙は 門番の警察官に排除されてしまった・・・・・

日本国 象徴

ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?

How many roads must a man walk down 人はどれ位の道を歩めば


最高法規99条
犯罪者にゆだね任せる義務 委任 委任式  わたくしの仕事 義務
最高法規99条 犯罪者への委任 イチゴ狩り 被災地での土産探索
           _,___
         /   __`ヾ),_  最高法規99条
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 天皇は最高法規に対して
       | 彳  〃_.   _ヾ!/ 違法を行っている犯罪者に
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 組織の幹部を委ね任せる
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 義務がある
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 任命責任
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |  父さんできた 僕にもできた 明仁

  彡 三 ミ  Typhoon
 ((((゚∀゚))))   元はどっちだ 源はどっちだ
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ  神の子 人間 明仁
/ (ミ 彡゛ わたくしは 神ふうでしたか?
/ \(      犯罪者に委任後 被災地 土産探索

最高法規99条 全身全霊 犯罪者にゆだね任せる義務も果たしました 
人事を尽くす 乙彼らしい


シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

組織を守るのに合法とか関係ないだろう
ぬるい事を言ってんじゃねーぞ
陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持


「))))
L⊂ノ ■■■■■■   組織を守る
WW| ■■■■■■■   
WW|■■√ === |   合法など関係あるのか
WW■■√~ミ ノノノ彡| 陸海空に軍の保持
WW■√  ∀  ∀ ヽ   
WW■ ∵ (● ●)∴|  てっぽうだまが 必要だ
WW■   ノ■■■( |    
WW■   ■ д ■ |     真理の教え
WW■■ ■■ ■■ ■     
WW■■■■■■■■■     
WWW■■■■■■■■W   

けいべつはしていない
0325最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:30:32.11ID:mzkSpNvs
お手紙は 門番の警察官に排除されてしまった・・・・・
太郎ちゃんの お手紙と違い 何かしてして系の お願いでなく
本人に関わりの深い事 本人そのものについて 本人の仕事についてなど 本人であるからこその手紙


日本国 象徴

ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?

How many roads must a man walk down 人はどれ位の道を歩めば

最高法規99条
犯罪者にゆだね任せる義務 委任 委任式  わたくしの仕事 義務
最高法規99条 犯罪者への委任 イチゴ狩り 被災地での土産探索
           _,___
         /   __`ヾ),_  最高法規99条
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 天皇は最高法規に対して
       | 彳  〃_.   _ヾ!/ 違法を行っている犯罪者に
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 組織の幹部を委ね任せる
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 義務がある
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 任命責任
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |  父さんできた 僕にもできた 明仁

  彡 三 ミ  Typhoon
 ((((゚∀゚))))   元はどっちだ 源はどっちだ
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ  神の子 人間 明仁
/ (ミ 彡゛ わたくしは 神ふうでしたか?
/ \(      犯罪者に委任後 被災地 土産探索

最高法規99条 全身全霊 犯罪者にゆだね任せる義務も果たしました 
人事を尽くす 乙彼らしい


シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

組織を守るのに合法とか関係ないだろう
ぬるい事を言ってんじゃねーぞ
陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持


「))))
L⊂ノ ■■■■■■   組織を守る
WW| ■■■■■■■   
WW|■■√ === |   合法など関係あるのか
WW■■√~ミ ノノノ彡| 陸海空に軍の保持
WW■√  ∀  ∀ ヽ   
WW■ ∵ (● ●)∴|  てっぽうだまが 必要だ
WW■   ノ■■■( |    
WW■   ■ д ■ |     真理の教え
WW■■ ■■ ■■ ■     
WW■■■■■■■■■     
WWW■■■■■■■■W   

けいべつはしていない
0326最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:10:35.14ID:mzkSpNvs
お手紙は 門番の警察官に排除されてしまった・・・・・
太郎ちゃんの お手紙と違い 何かしてして系の お願いでなく
本人に関わりの深い事 本人そのものについて 本人の仕事についてなど 本人であるからこその手紙 シマ 縄張り しのぎ まだ被災地が現される前
太郎ちゃんの お願い 女子会の誘い 一緒にトイレに行こうとかの手紙であれば 多少の困難はあっても届くのか・・・・・。 

日本国 象徴

ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?

How many roads must a man walk down 人はどれ位の道を歩めば

最高法規99条
犯罪者にゆだね任せる義務 委任 委任式  わたくしの仕事 義務
最高法規99条 犯罪者への委任 イチゴ狩り 被災地での土産探索
           _,___
         /   __`ヾ),_  最高法規99条
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 天皇は最高法規に対して
       | 彳  〃_.   _ヾ!/ 違法を行っている犯罪者に
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 組織の幹部を委ね任せる
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 義務がある
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 任命責任
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |  父さんできた 僕にもできた 明仁

  彡 三 ミ  Typhoon
 ((((゚∀゚))))   元はどっちだ 源はどっちだ
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ  神の子 人間 明仁
/ (ミ 彡゛ わたくしは 神ふうでしたか?
/ \(      犯罪者に委任後 被災地 土産探索

最高法規99条 全身全霊 犯罪者にゆだね任せる義務も果たしました 
人事を尽くす 乙彼らしい

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

組織を守るのに合法とか関係ないだろう
ぬるい事を言ってんじゃねーぞ
陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持


「))))
L⊂ノ ■■■■■■   組織を守る
WW| ■■■■■■■   
WW|■■√ === |   合法など関係あるのか
WW■■√~ミ ノノノ彡| 陸海空に軍の保持
WW■√  ∀  ∀ ヽ   
WW■ ∵ (● ●)∴|  てっぽうだまが 必要だ
WW■   ノ■■■( |    
WW■   ■ д ■ |     真理の教え
WW■■ ■■ ■■ ■     
WW■■■■■■■■■        

けいべつはしていない
0327最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:38:59.71ID:mzkSpNvs
最高法規88条 天皇は天皇としての務めを果たしてこそ天皇でありえるのである 朕の義務

お手紙は 門番の警察官に排除されてしまった・・・・・
太郎ちゃんの お手紙と違い 何かしてして系の お願いでなく
本人に関わりの深い事 本人そのものについて 本人の仕事についてなど 本人であるからこその手紙 シマ 縄張り しのぎ まだ被災地が現される前
太郎ちゃんの お願い 女子会の誘い 一緒にトイレに行こうとかの手紙であれば 多少の困難はあっても届くのか・・・・・。 

日本国 象徴

ボブディラン
How many times a man turn his head
Pretending he just doesn’t see?
見ないふりをしながら どれくらい顔を背けるのか ?

How many roads must a man walk down 人はどれ位の道を歩めば

最高法規99条
犯罪者にゆだね任せる義務 委任 委任式  わたくしの仕事 義務
最高法規99条 犯罪者への委任 イチゴ狩り 被災地での土産探索
           _,___
         /   __`ヾ),_  最高法規99条
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 天皇は最高法規に対して
       | 彳  〃_.   _ヾ!/ 違法を行っている犯罪者に
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 組織の幹部を委ね任せる
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 義務がある
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 任命責任
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |  父さんできた 僕にもできた 明仁

  彡 三 ミ  Typhoon
 ((((゚∀゚))))   元はどっちだ 源はどっちだ
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ  神の子 人間 明仁
/ (ミ 彡゛ わたくしは 神ふうでしたか?
/ \(      犯罪者に委任後 被災地 土産探索

最高法規99条 全身全霊 犯罪者にゆだね任せる義務も果たしました 
人事を尽くす 乙彼らしい

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

組織を守るのに合法とか関係ないだろう
ぬるい事を言ってんじゃねーぞ
陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持

「))))
L⊂ノ ■■■■■■   組織を守る
WW| ■■■■■■■   
WW|■■√ === |   合法など関係あるのか
WW■■√~ミ ノノノ彡| 陸海空に軍の保持
WW■√  ∀  ∀ ヽ   
WW■ ∵ (● ●)∴|  てっぽうだまが 必要だ
WW■   ノ■■■( |    
WW■   ■ д ■ |     真理の教え
WW■■ ■■ ■■ ■     
WW■■■■■■■■■        

けいべつはしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況