X



凡ての生命が幸せな気分になることが俺の幸せだお6 [無断転載禁止]©2ch.net
0035悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:33:35.85ID:/WyCMJNy
カゴメカゴメ
カゴの中の鳥はいついつ出やる
夜明の晩に、鶴と亀がすーべった
後ろの正面だあれ?

六芒星六芒星
六芒星の中の救世主はいつ現れるの?
隕石が落ち、夜明けなのに真っ暗な空
人種の永遠の命の象徴、鶴亀が滅びるよ
後ろにいるやらかした人はだあれ?

神様だよんwww
鶴亀
日本の地名で剣がつく場所は
神様の最後の審判で、不思議な事象かもねwww
0036悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:37:45.54ID:/WyCMJNy
日を観る巫女
火を観る巫女
卑弥呼は大分県日田市生まれだよ
卑弥呼の出生地だから卑弥呼の田
ヒタ

大分県日田市には
夜明、大鶴、亀山
カゴメカゴメの地名がそろってる

月隈、星隈、日隈
つまり三隈がある
隈とは角とか
つまり三角
0037悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:44:15.86ID:/WyCMJNy
天狗、神楽、体系的な神話
古くから古代キリストユダヤがいなきゃ無理だよん
古い日本人からすれば特殊な能力を持つ神様に見えたかも

六芒星
日本人とユダヤ
古い兄弟が最後までお互いとんちんかんだから、神様は最後の審判をくだす

芒、草かんむりは大気を突き抜けてくる
それで滅亡www
0038悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:47:41.28ID:/WyCMJNy
旧い聖書における神様の意図
欲望煽動、紛争煽動
やりたい放題8割ユダヤは必ず神様の怒りをまねく
2割敬虔節制ユダヤは神様の怒り発現のまえに、神様から強制的に覚醒させられる
つまり神様の意図がわかり護られる

やりたい放題ユダヤがグローバル化した
だから神様は最後の審判をくだす
0039悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:48.01ID:/WyCMJNy
中国とユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビが
台湾を巡って軍事衝突茶番劇をやらかす

その際に、
昔々ユダヤに途中から逆らって
アジア解放めざした日本にたいして
巧妙にまた核を落とす

それが神様の最後の審判
人種破壊プログラムのスタートかもwww

神様の怒り、海底から大爆発
六角形の国に向けて隕石かもwww
0040悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:06.78ID:DsTy+mbi
1999に由来する7つの隕石は、
ベートーヴェン交響曲5番、第4楽章冒頭
ダンダンダン、だ、ダダダダ、だーん
こんな規模と間隔で落下かもねwww

中のだは、覚醒戦争
最後のだーんは、イエローストーン大爆発かもwww

神様の土地、日本に原爆を落とした罪を償ってもらう

昔この緊急自然災害にあった、イエローストーンなんちゃらスレで
この神様からの預かり言葉
預言をグダグダ書いてたら
イエローストーンは大水害
トンガは大噴火
笑えた笑えた
0041悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 05:55:40.84ID:DsTy+mbi
上心…基督教、天、胸、愛、治癒
中心…仏教、空、みぞおち、天地つながり縁
下心…回教、地、肚、エネルギー

これがほんとの三位一体

安倍晋三氏は、晋三を心三にすると理に叶うから護られるよ
オイラ昔こんなことを書いてた気がする
オイラはあらかじめ悲劇的な未来が見えてたのかなあwww

カルト被害者を装おった、あべは裏切り者許さないやめろ殺害
0042悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 05:59:03.07ID:DsTy+mbi
頭…ユダヤ、石、束ね心
腎臓…腎神仁、われわれ日の本、日の元の民

志は腎に宿る…神様の意図は腎に宿る

頭ユダヤとわれわれ腎臓日本人
神様の兄弟プログラムがお互いにとんちんかんだから、六芒星の地球www
0043悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:08.86ID:DsTy+mbi
頭、天空地、腎
ユダヤ、基督仏教回教、腎

お互いがいまだにとんちんかんだから五芒星
芒、草かんむりは大気を突き抜けてくるもの
それで人種ヘゲモニー時代、滅亡www
0044悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:39.38ID:DsTy+mbi
音はサウンドではないよ
日を意識する、だよ
門で塞けば闇

みぞおちの奥、肝臓の片側に太陽ボールをつくり、頭ユダヤを下げて
胸の天より下の意思表示をして
その太陽ボールを観る
だから観音

天地のつながり、縁をより具体的に理解する基本姿勢
0045悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:41.30ID:DsTy+mbi
バベルの塔以来
神様の怒りを招くやりたい放題8割ユダヤや
笑える絶対に覚醒しないフリーメーソンは

笑える高層タワー
まさか天を突く、天より上の意思表示をして神様の怒りをまねくことをしてないよねwww
サグラダ・ファミリアなんちゃらwww
エッフェル塔、東京タワー、スカイツリーwww
0046悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:12:07.08ID:DsTy+mbi
頭ユダヤを下げて
胸の天より下の意思表示をして
みぞおち太陽ボールを観る
だから観音

みぞおち太陽ボールの元が腎
だから日の本の民、日の元の民
だから晶や昌

みぞおちと腎で三角をつくる
0047悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:30.36ID:DsTy+mbi
古代敬虔節制2割ユダヤは、神様から強制的に覚醒させられ
神様の意図を理解し護られた世界

ほんとの三位一体
みぞおち太陽ボール
観音
日の本

覚醒するための瞑想の際の、
基本的な身体意識のシステム
0048悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:23:03.86ID:DsTy+mbi
救世主はこの日本、日本人から現れる
だってオイラがグダグダと
覚醒にいたる方法論をずっと書き込み
これまでさんざん、自然災害まえに何が起きるか、笑えるほのめかしをくりかえしてきたから

モーゼの世界はほんとにあるんだよん
覚醒して事前に何が起きるかわかってたらモーゼみたいな手品まがいができる

大分県日田市、もとは大山町
諫山創www
山で諌めるwww聖書くさい日田によくあるネーム
山で諌める創造主かいなwww
理にかなってるから神様から壮大なヒント
救世主じゃないけど
創と名付けた親に感謝レベル

また日田によくあるネーム、三笘
ほんとの三位一体を占う
こんな感じかな、サッカー救世主候補くんwww
0049悟空(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:41.93ID:DsTy+mbi
歴史を捏造し
神の大地、日本からゆすりたかりをしたくてたまらない大陸、半島、半島の血

心配するな
おまえらは未来永劫覚醒しないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況