X



明日の来るかもしれないポールシフトについて [無断転載禁止]©2ch.net
0001レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/13(月) 19:56:12.66ID:jQTcbL7J
明日が6月14日、ポールシフトが起こるとされてる日だ。(知らない人は調べてね!)それで、どうやって生きるか教えてほしいんやけど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0002地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/13(月) 21:15:35.11ID:Ozgo7DbR
いつもパンツのなかで右チンだったオレのムスコが
ポールシフトで左チンになると、それはそれで居心地わるいぞ。
0003地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/13(月) 22:58:10.78ID:yJyuWNaq
20年くらい前に幸福の科学がポールシフト、ポールシフトと騒いでたが、
結局何も起こらなかった。
0004レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/13(月) 23:10:15.95ID:+3qcjNGL
でも、今回はNASAの元職員だからな。これがマジなら、可能性は高いな。
0005レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/14(火) 05:46:42.90ID:sraoWHRF
今日起きて、テレビ写らんくてビビったw
0006地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/06/14(火) 11:29:57.90ID:2huk9wkr
アナルの疼きはありません
0008レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/14(火) 19:04:52.45ID:E5cd5gI+
基本的には地球の磁場がなくなること。だから、太陽からの放射線や、宇宙からの放射線がしばらくバリアなしで受け続けるってこと。
0009レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/14(火) 19:06:16.49ID:E5cd5gI+
つまり、皮膚がんにもなりやすいし、DNAとか破壊されるし、電子機器とかも破壊されて、植物はすべて死ぬ。詳しくは、サイトで見るといいよ。
0010地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/06/15(水) 12:55:00.77ID:ZnrWZyni
結局起こりつつあるのか現在の科学じゃそんくらいもわからないのかな。もしくは隠蔽?
0012レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/15(水) 22:58:47.97ID:jDzEpfuU
今のところ異常なしだな。この予言が嘘だったら、あとは南海トラフと、第三次世界大戦か・・・それに、人工知能や、宇宙人の侵略。あと、未来人は人工知能って言う噂も。地震当てたのは、過去の地震のデータを計算して、当てたと言う。
0013地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/06/16(木) 14:51:54.25ID:tXm6qOoa
>>12
それ誰の予言?
0014地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2016/06/16(木) 17:03:03.61ID:ZJdHG7dB
なぜにその日にPSが起こるってわかるの
起こるべき目安は何なの
0015地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/16(木) 17:09:43.38ID:OD1jrjvv
ポールウインナー

ポール牧

ポールのミラクル大作戦
0016レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:48:47.68ID:j25ThWM/
>>13
え〜と、俺はトカナと言うサイトで見た。

>>14
これが、証拠かな。
naverまとめで、ポールシフトって検索すれば出てくる。
0017レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/17(金) 22:23:47.42ID:jUU9z6Hq
と言うことだな。
0018地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/06/18(土) 22:43:04.16ID:foWuWO4U
大量の地震雲発生が気になる
0019地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/06/18(土) 23:38:25.19ID:MMJbSlF6
オカルト界隈では、ポールシフトは

40年くらいまえから言ってるけど

こないわ
0020地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/06/19(日) 12:37:41.84ID:pddhT6Ya
永久凍土に眠るマンモスの胃から
ありえないモノがってヤツだろ?
0021地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/06/20(月) 01:26:36.15ID:XnLhubjh
こねー
0022地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/20(月) 17:15:33.91ID:U1kLnvWo
ポールポジション

ポールスター

ポールオンドーフ
0023地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/21(火) 21:32:21.60ID:n8N7TjEr
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0024レオジマネス(庭)
垢版 |
2016/06/24(金) 22:16:38.21ID:oiwglraO
で、予言について質問とかない?
0025(家)
垢版 |
2016/06/24(金) 23:12:12.59ID:9CmcEHWk
お前みたいなボンクラが回答用意して待ってるって訳か
ネットでかき集めたクズ情報(笑
0027地震雷火事名無し(徳島県)
垢版 |
2016/07/12(火) 15:17:46.77ID:u4YftdlG
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッて見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆
0028地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2016/07/22(金) 18:25:58.24ID:xWDDFXGx
29日じゃないの?

NASAがどうこうって
0029地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:58:54.85ID:lw15kbWv
もう始まってるよ
200年かけて変化するものだもの
0030地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/23(土) 18:11:31.69ID:WKOhAK38
ポール
ジョンが呼んでるよ
0031地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:29:17.76ID:LdqK9Uoi
ポールシフトでムサシ君の暴走希望
0032地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:11:45.44ID:r+VhWkMr
来ませんでした
0035地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/21(日) 19:54:13.16ID:bN4O/RVD
今グーグルアースで見たら大丈夫だった。
0036金と銀(関西地方)
垢版 |
2017/02/21(火) 01:55:35.11ID:fvC/kzy2
ゼータトークhttp://zetatalk.com/ のポールシフト 翻訳して 読んで
0039地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:13.38ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VDB3U
0040地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:01:36.62ID:/fFRKgt4
解釈変更

【ノストラダムスの「7の月」は春分を年始とする年(二二)の7回目の新月の意味?】

この「7の月」の旧九月一日(10月9日)付近でニビルが誰の目にも明らかに見えるようになり、その影響で一週間後の
旧九月八日(10月16日)に地球にも人間にもポールシフト(秋の空グレン)が起って千引の岩戸が開きイザナギ(日)とイザナミ(月)の再会が果され一つとなり大日月の大神となって現れる

神示にある

『戦すんでもすぐによき世とはならんぞ、それからが大切ぞ、胸突き八丁はそれからぞ、富士に登るのにも、雲の上からが苦しいであろがな、戦は雲のかかってゐるところぞ、頂上(いただき)までの正味のところはそれからぞ。』
の「雲」も〇(空白)の期間(30日)を指していると思われます

「戦」は何らかの災害の混乱に乗じた侵攻から始まる可能性が高いですね。

以上の解釈でもってノストラダムの有名な預言詩を読み解くと

「1999年(1999+19=2018)の7の月(10月9日) 天より恐怖の大王(ニビル、浄化する者、王星、赤いカチーナ)が顕れアンゴルモアの大王(日本)を甦らせる その前後(〇(空白)の期間)に 火星(赤い星=ロ・中・北連合?)が幸福に(楽々と?)支配する」

もし本当にニビルが顕れればポールシフトが起こり各人に予言者ポール・ソロモンのいう強制的なクンダリーニの上昇(強制覚醒)が起こる事になります。(神示で掃除しろ、改心しろとうるさいのはこれに備えての事なのでしょう)
※こうなればもう注意というより覚悟が必要でしょう

日月神示とほぼ同じ事を言っています!👇(岩戸が開くと人間に何が起こるのかを書いてあります)

【予言者ポール・ソロモンが語った「ポールシフトが人間に与える影響」が怖すぎる! “強制クンダリニ”で発狂・殺人激増、人類大選別へ!】

https:★//tocana.jp/2018/09/post_18081_entry.html
↑★を消して下さい

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/vVoVcwT.jpg
0041地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:49.05ID:gFHBBVf9
スレダブってますよ
0042地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:46:02.91ID:GITtY2wO
『十理(トリ)たちてあわてても何んにもならんぞ、用意なされよ、上下にグレンと引繰り返るぞ。上の者下に、落ちぶれた民 上になるぞ、岩戸開けるぞ、夜明け近づいたから、早う身魂のせんだくして呉れよ』2/4〜

『祓は祓清めの神様にお願いして北、東、南、西、の順に柏手四つづつ打ちて祓ひ下されよ。神国の乱れ、こえキから。世界の戦争、天災、皆人民の心からなり。人民一人に一柱づつの守護神つけあるぞ、日本真中、ボタン一つで世界動くぞ。』

『何も彼も、人民迄変るのが今度の大立替、食物も、衣類も、住居も皆変るぞと申してゐる時が来ているのぞ、いつ迄チョンマゲを頭にのせてゐるのか、ケンビキ今一度痛くなるぞ、そのケンビキ今度は東の方ぢゃ。』

『人民一度死んで下されよ、死なねば甦られん時となったのぞ、今迄の衣をぬいで下されと申してあろう、世がかわると申してあろう、地上界の総てが変るのぞ、人民のみこのままと言うわけには参らぬ、
死んで生きて下されよ、タテカヘ、タテナホシ、過去と未来と同時に来て、同じところで一先づ交じり合うのであるから、人民にはガテンゆかん、新しき世となる終りのギリギリの仕上げの様相であるぞ。』

一二三神示「裏」年表
https://i.imgur.com/Fnt6JKY.jpg
0043地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:34.36ID:gV8Py7Ml
「七つの大変り」のスタート地点のヒントが聖書にありました。聖書に「エルサレムの再建の命令が出てから○○が来るまでに7週ある」とありますが、
神示にも『西(二四)と東(一ヶ四)に宮建てよ』とあるので2/4に7週を足したところ他の貼とも意味も時節も下記のようにピッタリと一致。※「黄の馬」が○○だと思われます

『三、四月気つけて呉れよ、どえらいこと・・・・』
※七つの変化全てが三、四月に収まる

『秋立ちたら神烈しく・・・・』『秋の空グレン』※秋は「二三」の別称で三、四月は「二三」の始りに当たる
結局、「秋立ちたら」は「二三」の年が始まったらという意味だったようです

『大きアジアの国々や、島々八十(やそ)の人々と、手握り合ひ神国の、光り輝く時来しと、皆喜びて三千年、神の御業(みわざ)の時来しと、思へる時ぞ神国の、まこと危なき時なるぞ、夜半に嵐のどっと吹く、どうすることもなくなくに、
手足縛られ縄付けて、神の御子等を連れ去られ、後には老人(としより)不具者(かたわ)のみ、女子供もひと時は、神の御子たる人々は、悉々暗い臭い屋に、暮さなならん時来るぞ、宮は潰され御文(みふみ)皆、
火にかけられて灰となる、この世の終り近づきぬ。この神示(ふで)心に入れ呉れと、申してある事わかる時、愈々間近になりたぞよ。出掛けた船ぞ、褌締めよ。十一月三十日、ひつ九のか三。』

これは第一の「黄の馬」(3/25)の様子その後に夜襲してくるのが第二の「赤い馬」(3/27)だと思われます

「ひとりの人間の下で平和があまねく宣言されよう しかしほどなく略奪と謀叛が始まる 拒んだゆえに町も陸も海も傷つけられよう ほぼ百万の三分の一が死ぬか捕われる」【ノストラダムス】
0044地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:09:16.40ID:gV8Py7Ml
またこれは偶然そうなったんですが
「赤い馬」の「3/27」は「裏の表」の旧十一月三十日に当たり、上の貼の降ろされた日付と一致。

「3/25」は辛酉の日で↓はこの日のことを指すと思われます
『神々様みなお揃ひなされて、雨の神、風の神、地震の神、岩の神、荒の神、五柱、七柱、八柱、十柱の神々様がチャンとお心合はしなされて、
今度の仕組の御役きまりてそれぞれに働きなされることになりたよき日ぞ。辛酉(かのととり)はよき日と知らしてあろがな。これから一日々々烈しくなるぞ』


大神殿を逆さまにしました
一二三神示「裏」年表(根本の型)
http●s://i.imgur.com/Kt1mFt6.jpg
http●s://i.imgur.com/j3SvtmZ.jpg
0045地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:34.83ID:7raKPG9r
ポールシフトは4/24

『此の大掃除一応やんだと安緒する。この時、富士(二二)鳴門がひっくり返るぞ、早やう改心して呉れよ。 』

ここでいう大掃除は2/20の満月を過ぎた辺りから始まるものと予想されます。戦争は「日暮れ」(十合目、雲のかかっているところ、3/5〜)に「北」が光ることに起因するものと思われます。)


これは「二三」が始まる前 〜2019/3/20
『富士(二二)を目ざして攻め寄する、大船小船あめの船、赤鬼青鬼黒鬼や、おろち悪狐を先陣に、寄せ来る敵は空蔽(おお)ひ、海を埋めて忽(たちま)ちに、
天日(てんぢつ)暗くなりにけり、折しもあれや日の国に、一つの光 現はれぬ、これこそ救ひの大神と、救ひ求むる人々の、目にうつれるは何事ぞ、攻め来る敵の大将の、
大き光と呼応して、一度にドッと雨ふらす、火の雨何んぞたまるべき、まことの神はなきものか、これはたまらぬ兎も角も、生命あっての物種と、兜を脱がんとするものの、次から次にあらわれぬ、折しもあれや時ならぬ、大風起こり雨来たり、大海原には竜巻や、
やがて火の雨 地(つち)震ひ、山は火を吹きどよめきて、さしもの敵も悉く、この世の外にと失せにけり、風やみ雨も収まりて、山川静まり国土の、ところところに白衣(しろきぬ)の、神のいぶきに甦る、御民の顔の白き色、岩戸ひらけぬしみじみと、
大空仰ぎ神を拝み、地に跪(ひざまづ)き御民らの、目にすがすがし富士の山、富士は晴れたり日本晴れ、普字は晴れたり岩戸(一八十)あけたり。』【富士(二二)の巻】※これは【二五】≒【六の歳】で起こるハルマゲドンの型になるものと思われます。


こっちは「赤い馬」2019/3/27
『戦は一度おさまる様に見えるが、その時が一番気つけねばならぬ時ぞ、向ふの悪神は今度は ⦿(マルテン)の元の神を根こそぎに無きものにして仕まふ計画であるから、その積りでフンドシ締めて呉れよ、
誰も知れんやうに悪の仕組してゐること、神にはよく分りてゐるから心配ないなれど、臣民助けたいから、神はじっとこらへてゐるのざぞ。』【富士(二二)の巻】


修正&追記
一二三神示「裏」年表(根本の型)
http●s://i.imgur.com/iA5M1Li.jpg
http●s://i.imgur.com/dFlasjZ.jpg
0046地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:14.97ID:JKEggTHQ
ポールシフトは過去にあったけど
人が死んだとかそんなデータはなさそうだな
それよりもミランコビッチサイクルで日射量が変化することで
温暖化や寒冷化することが一番ヤバイ
0048地震雷火事名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:56.42ID:evCUSjXJ
ポールシフト中も地磁気が弱ることなく軸位置だけ変化していくのなら大きな問題はないかも
0049地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:51:24.57ID:5teBSiVk
ポールシフトの日が判明
5月26日はウエサクの満月で皆既月食でスーパームーン
htt●ps://i.imgur.com/H0aetJ8.jpg
htt●ps://i.imgur.com/iAxEvGx.jpg
0050地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:56.93ID:AXMvrWKL
あげ
0052地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:49.31ID:R3SQsqSW
『 一二七七七七七わすれてはならんぞ、次の世の仕組であるぞ。』
※次の世の仕組は黙示録の七つの巻物、七つのラッパ、七つの鉢の事だと思われます。一二七七七七七はこの七つの要素間の間隔ですね。
基点一①二②七③七④七⑤七⑥七⑦ ※一は半

『「一が二」わかる奥の道、身魂掃除すれば此のことわかるのざ、身魂磨き第一ぞ。』

※一日を朝と夕に分けて一日に二つカウントして一が半日、二が1日、七を3日半としました。また巻物の基点をサンフランシスコ講和条約発効から70年の昨日4月28日の夕としました。

朝:午前6時~午後6時  夕:午後6時~午前6時


その結果、七つの封印(巻物)は
①黄の馬は4月29日の夕 エルサレムの日、昭和の日
②赤い馬は5月1日の朝 ※新月(部分日食)、ニビル
一 ③黒い馬は5月5日の朝 1つ目の超新星
④青い馬は5月9日の朝 ※ロシアの対独戦勝記念日
二 ⑤祭壇下は5月13日の朝 2つめの超新星
  ※祭壇は5/15,16
⑥大地震(PS)は5月17日の朝 ※ウエサク満月の翌日
三 ⑦半時静かは5月21日の朝 3つめの超新星

四騎士はそれぞれ対応する封印が解けた時に世界的にクローズアップされるということなのかも知れません。
※黄の馬は霊的なヴィジョンとして現れるかもですが、そうなれば、様々な組織の中にも突然、本来の使命に目覚める人達が出て来て暴露合戦が始まるかも

様々な真実が表に出て来て人類共通の認識となるのが岩戸開き。意識が変われば世界が変わる。

■一二三唱えて岩戸あくぞ。※一二三=③~⑦
肝腎のこと判りては居らんぞ、一のことぞ。一・・・三(ひふみざぞ)。
一=③、二=④⑤⑥、三=⑦

■桜花(超新星)一二三と咲くぞ。
■桜咲く所、桜と共に花咲くぞ。

また外れたらすまん
日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 六十九鐘目
ht★tps://d.ku◆ku.lu/6dc60973b

リンクがNGワードになってるので全角を消して下さい
0053地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:30.78ID:Cl72ZhVh
「人の手足に仰山のプツプツ噴き出てきたなれば、その時なりぞと申すぞよ。」【トドメノフミ】
わかってる人もいるみたいですが、間違いなく時節は来てますね。早く舟から降りないと..
ht★tp://imepic.jp/20220608/363930

一つ一つのピースはだいぶ前に揃っていたんですが、今回、それらがあるべき位置に収まってきた感じです

「二あけ」以降、「一が二」わかる奥の道 としました
日月神示終末年表 三十一鐘目
ht★tp://imepic.jp/20220608/359890
0056地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:04.74ID:FRVq9JGO
暑いから南半球にポールシフトしてくれ
0059地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:04.14ID:CTxFZz50
いつくるん?
レスを投稿する