X



甲状腺被曝量 チェルノブイリの1/30 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0041芋田治虫(埼玉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:28.05ID:rvxkbdx6
ヘレン・ケラーという、イカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように
0042地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:36:12.20ID:xKhdwXC1
コロナ危機は、シナ畜解体と憲法改正のためのヤラセ危機。

トランプ、麻生などが当初から5月収束をゲロってたり

厚労省のプププ半笑い会見とかな
0045地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:09:05.63ID:okXALbgn
>>39

> 「放射線被曝に安全量はない」
> ここまでは安全だがこれ以上は
> 危険だというしきい値はない。
> 世界中の科学者によって一致承認されています。
> There is no safe dose of radiation
> ◆低線量被爆によるガン以外の健康障害
> 高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
> 循環器系や心臓系の病気の多発
> 心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加
> 若年者の突然死
> 免疫力低下による感染症の増加
> 自然治癒力の低下
> あらゆる病気にかかりやすくなり、
> 同時に治りにくくなる
> 風邪をひきやすい
> 風邪が治りづらく、重症化しやすい
> だるい
> つかれやすい
> たちくらみ
> 貧血
> 胸焼け
> すぐに息切れする
> 手足のしびれ
> じんましん・しっしん
> 原因不明の鼻血

だけどレントゲンはするんだね
0046地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:43.42ID:FF8fB+7S
ウクライナから学ぶべきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況