X



小出ジャーナルが終わったよ©2ch.net
0187地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2016/05/26(木) 19:50:12.36ID:nwGbDqB8
老後の資金稼ぎしたい小出と、原発事故で金儲けしたい出版社と、小出を使って反原発運動をコントロールしたい原子力村の利害が見事に一致。
我々は金儲けのネタにされただけ。
こいつの原発止めたいは口だけと完全にバレている。
自分の金儲けのために原発や原発事故や子供を利用するのはやめろ。
0188地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2016/05/26(木) 19:58:49.71ID:nwGbDqB8
子供を守りたいと言いながら、松本に
引きこもり、金すら出さない。
虚言癖があるのか?
0189地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/26(木) 20:15:06.59ID:+twQP7bj
「基本原則だけど広域処理は必要」というのが、小出の主張だな。

原則はねじ曲げられないものなのに、子供をダシに広域処理を、正当化するのは間違いだね。

環境省や農水省より、過激に核廃棄物の希釈分散処理を主張したかと思えば、ICRPに則る最もらしい主張も言うんだよな。

東電本店ビルにスッポリ詰めろとか、東電役員に猛烈な汚染物を食わせろとかは、アホくさくて話にならない。

森の防潮堤案を市民の前で、指弾・否定したのは小出だ。あれはひどい。
0190地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/26(木) 20:21:51.61ID:+twQP7bj
国の基準は甘い、けど規制すること自体に反対って、意味分からんわ。

素直に、もっと厳しくしろでいいんだよ。
0191地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/05/26(木) 20:23:47.03ID:VcVHdiLa
>>189
ttp://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/65773836.html

文字起しが有ったぞ
一部を抜粋すると、

> そして今質問してくださったように、日本の国は放射能の瓦礫を全国にばらまいて、
> えーそこから出てくる焼却灰等を全国で埋め捨てにしてしまおうということをしている、のですね。
> それは全く正しくないやり方です。

出鱈目を書くのは止めたらどうだ?
0192地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/26(木) 20:37:23.31ID:+twQP7bj
ダブルバインドの片方だけ書かれてもね。w

もう阿修羅に戻りなよ。
0193地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/26(木) 20:47:16.99ID:+twQP7bj
だいたい、一度汚染地域から持ち出して、放射性物質が絶対漏れないように燃やして、灰を東電にお返しするなどという小出の主張が、現実にあり得ると思ってるのか?w

一度持ち出す意味が分かんないよ。
絶対漏れないなら、現地で燃やしても同じじゃん。

瓦礫動かす金があったら、疎開したらよかったのにね。
0194地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/05/27(金) 02:33:35.49ID:F6Zmshmq
>>192
ダブルバインドの意味を知らないんじゃねぇのw
全く関係ねぇだろ
小出さんの発言を示しただけだぜ

.>>193
現地では処理できないからと発言してるよな
絶対にできないかどうかは知らんが、前提が拡散させない事なんだから矛盾はしてないし、
>>189 が出鱈目な事は示せたと思うぜ

アシュラに戻れとは?あのサイトは見るけど書いたことはねぇよ
0195地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 08:06:45.34ID:ydfZA08t
瓦礫動かす金があったら、疎開したらよかったのにね。
0196地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/27(金) 10:07:25.70ID:5bJheJ/m
色んな屁理屈を駆使して正当化してるけど、小出氏の主張は原発を末永く推進したいムラにとっては
追い風であることが問題
折角、国会で証言の機会が与えられたのに肝心の東京のα線汚染の実態は無視
言い訳は「所長が口止めしたから」
それ言っちゃお仕舞だろう、彼は体制を批判しながら保身だけガッチリの卑怯者だ
0197地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 10:34:54.66ID:kTvn2JeU
まあ、小出や核産業がバックボーンにしているICRPに科学的な根拠なんてないですから。

ICRPという根っこが同じなら、結局同じになりますな。

なんの医学的な防護措置も無しに、「被曝してしまったから、疫学調査が必要」って、安部や山下らと同じこと言ってるし。

被曝児童はそんなこと望んでないよ。

医者でありながら、医学的措置を語らなかった肥田やカルディコットは、ほんとひどいね。

活動家ってやっぱ信用できないよ。
疎開裁判を排除したのは、反原連だし。
0199地震雷火事名無し(アラビア【緊急地震:奄美大島近海M5.7最大震度3】)
垢版 |
2016/05/27(金) 12:46:58.23ID:wPfA22gf
>>196
小出のラジオ出演や講演はなぜ所長が許したのですかね。
推進派の重鎮なのにw
推進派の使いパシリってことだろ。
セシウムは○プルトニウムは??とか、大人は食べろとか、
全部推進派の書いた筋書きなんだろ。
0200地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 15:56:21.98ID:waJpOCcW
考えが違うと言ってリベラルの知識人をパージするシールズ。

しばき隊は、リンチ事件を起こしてるし。
まあ、氷山の一角だろう。

阿修羅名物の公開処刑投稿も同じ体質だな。
管理人のサクジョとか。

歴史に学べとか掛け声は立派なんだよな。
自分が同じあやまちを繰り返してる認識がないところも同じあやまちの歴史を繰り返してたりして。

安っぽいプロパガンダばかりで、ほんとに子供のまわりを除染するやつは、こんなクズ連中からは出てこない。

奴らがちんけなヘゲモニー争いから出ることは、絶対にない。
0201地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/05/27(金) 16:01:42.78ID:lHgfYLEq
ぱよぱよち〜ん
0202知る大切さ(dion軍)
垢版 |
2016/05/27(金) 20:30:14.62ID:l1kmRS01
>200

>考えが違うと言ってリベラルの知識人をパージ

ふーんそのリベラルの知識人て誰なんだい? 言ってごらんよ「ヘタレ殿」

だーーーーれーーーーなーーーーーのーーーーーーー

い・つ・も・の・思わせぶりなのかなーーーーーーーーーーーー(毎度毎度飽きないね)

そしてココのスレッドで悪態ついている人々(数名しかいないけど)がもしかして
、、、、まさか君らがリベラルな知識人なのかな?)
いやまさかね(マジにそう思ってるなら、、、怖いなーーー君ら)
)
0203知る大切さ(dion軍)
垢版 |
2016/05/27(金) 20:38:16.40ID:l1kmRS01
>阿修羅名物の公開処刑投稿も同じ体質だな。

おやおや? ご本人のコメント群が公開処刑投稿ですか?
そんなみっともない投稿しかその方々はしてこなかったんだね。(残念ですなー)

自分の居場所を阿修羅では確保できずに、恨み節を痰壺で吐く貴殿の生き様を
暫く観察するよ。
(そうそう当方を気にしないでおくれ、勝手に観察してコメントしてるだけだから)
以前貴殿が宣言しただろ「知る大切さの相手しないって」もう何回破棄してるん
だろうね貴殿?

今度くらい守ってみたら?
0204地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 20:43:21.08ID:Jtfz/fBo
しごき隊登場。w
0205地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 20:51:13.39ID:Jtfz/fBo
「カルトだけで仲良くしようぜ!」
「酒飲んで原発談義で解決!」
「民主主義ってリンチだ!」
0206地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/27(金) 21:02:04.22ID:Jtfz/fBo
全治3ヶ月・罰金程度では、まだまだ定向進化は止まらんよ。
0207地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/05/28(土) 01:13:11.77ID:fjv0YlAp
https://twitter.com/2012wat/status/735252243079794688
ストーカー事件に詳しい常磐大元教授の諸沢英道さん
「世界的にはSNS上のつきまといもストーカーと解釈される」
「SNSでのストーカーの場合、当事者らの居住地は関係ない。
警察は全国で情報共有する必要がある」

ストーカー規制法で規制の対象となる主な行動
(1) つきまといや待ち伏せ、見張り
(2) 行動を監視していると思わせる言動
(3) 面会や交際の要求
(4) 乱暴な言動
(5) 連続した電話、ファックス、メール
(6) 汚物など不快な物の送付
(7) 名誉を害する言動
(8) 性的羞恥心を害する言動

------(引用ここまで)--------

阿修羅板やこのスレでのの、
工作員の罵詈雑言書き込みは、(4), (5), (7)に該当します。
(8)に該当する場合あります。
立派な違法行為です。
0208地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/28(土) 20:50:29.75ID:uvyZ6qWA
ecrrとて、かなりリスクは低めに見積もっているだろう、被曝影響は遺伝含めたら更に大きくなるような気もする。原発周辺は表面に出ないところで難病多かったかもな、
0210地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/05/30(月) 09:49:16.94ID:47xsVPFh
オバマ広島訪問の一方で安倍首相の冷淡! 原爆養護ホーム訪問をドタキャンして散髪と歯医者へ行っていた

日本政府「福島フードファンクラブ」を設立、風評被害を払しょくへ(2016/5/29 福島民友)

<エリエール>福島いわきに拠点工場完成 (河北新報)

私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0211地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/06/01(水) 06:09:05.09ID:KTYa6E+I
家=魑魅魍魎男=オウム真理教
0212地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/01(水) 09:50:01.38ID:Fciyir0X
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。

政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。
それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
そのときこそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0213憂国の記者(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/01(水) 11:45:17.41ID:8PS1FE65
おおさか維新、参院選東京に田中康夫・元長野県知事の擁立検討

 おおさか維新の会が参院選東京選挙区(改選数6)に元長野県知事で作家の田中康夫氏(60)の擁立を
検討していることが31日、分かった。松井一郎代表(大阪府知事)が近く大阪で田中氏と面会する。

 松井氏は31日、東京選挙区に関して府庁で記者団に「(候補者を)擁立しようと思っている。名前は言わないが、
『やりたい』という人はいる。今週中に会う」と述べ、週内に決定させる意向を示した。

 田中氏は東京都生まれ。幼少期から長野県で過ごし、平成12〜18年の県知事時代には「脱ダム」宣言が
注目を集めた。政党「新党日本」を立ち上げて代表に就任し、19年から参院議員、21〜24年は衆院議員をそれぞれ務めた。

 作家としては、一橋大在学中に「文藝賞」を受賞した「なんとなく、クリスタル」が100万部を超えるベストセラーになった。

 また、おおさか維新は31日、愛知選挙区で奥田香代氏、比例代表で三宅博氏の公認を発表した。いずれも新人。
本会議欠席が問題視された比例の現職、浜田和幸氏の公認は取り消した。

http://www.sankei.com/politics/news/160601/plt1606010003-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/160601/plt1606010003-p1.jpg

田中康夫サンッテおおさかイシン
0214地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/06/01(水) 14:25:23.60ID:oOJd4+n9
これって小出裕章のことですか?
彼は在日朝鮮人という意味なのですか?

【産経抄】日本人の命脅かすミサイル開発に手を貸す…どこの国の大学、科学者か?
http://www.sankei.com/world/news/160601/wor1606010004-n1.html
▼そこで気になるのは、日本から核・ミサイル技術が、北朝鮮に流出している問題である。
東京基督教大学の西岡力教授によると、在日朝鮮人の研究者が、北朝鮮と日本を
自由に往来して、核ミサイル技術開発に貢献してきた。
このなかには、京都大学・原子炉実験所の男性准教授も含まれている。
0215地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/01(水) 15:07:07.91ID:UxY91xtC
>>212
田中康夫ってωωω
0216地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/01(水) 16:59:06.14ID:jYHO6cE/
>>214
それは小出ではないようだよ
0217地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/02(木) 21:38:10.34ID:q8ITdUO/
松本に逃げましたね

原発止めたいも子供を守りたいも

金儲けのネタだったのですね。

反原発の舛添要一ですね。
0218地震雷火事名無し(dion軍)(愛媛県)
垢版 |
2016/06/04(土) 17:29:41.42ID:8Bz4Jba+
がっくせいふうくう
さあんまんららっこでえ
おっどりだすうううう
あんたあとワタっすはあ
0219地震雷火事名無し(pc?)
垢版 |
2016/06/04(土) 22:20:35.12ID:hVITrs1f
小出裕章の原子力マフィアの定義の中に京大原子炉実験所が入ってない。
自分は別というふざけたダブルスタンダード。
毎月3日は松本駅前で立ってるそうなので、ふざけた御用学者を問い詰めるオフ会やりませんか?
0220地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/05(日) 02:25:44.62ID:5m++gAv/
>>211 ←キチガイは阿修羅依存症患者スレから出てくるな!
0221地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/05(日) 10:42:52.81ID:SsKWRGTN
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0223地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/07(火) 14:10:17.09ID:Bd+IkAVq
497:地震雷火事名無し(東京都)[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 10:00:44.65 ID:sVNd6nVQ
小出さんは原発の責任は許してきた一般の大人にもある。
だから、(子供は食べるな)大人は食べるのは仕方ない。
そういう生き方 美学でしょ。

498:地震雷火事名無し(大阪府)[] 投稿日:2016/06/07(火) 10:06:59.63 ID:P1u7GyPn
小出氏も日本が崩壊するのはマズイと思っているってこと

だから、奥歯に物がはさまっている。

(日本崩壊級の放射能汚染であると暗に言っているようなものだが)

当然、聖者ではないから保身もある

499:地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 10:20:22.94 ID:smWF/Kb7
>>497
一般大衆に責任転嫁し毒を食わせようとするしょせん政府の犬

500:地震雷火事名無し(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 10:23:55.67 ID:L3Gsu5n8
>>497
チェルノの後、日本でも反原発運動が盛んだった頃
日本の大人は放射能汚染の責任があるから汚染食品を食えと言って
20代の女性にも目の前で無理に食べさせてたよ
子供は守りたい?妊娠可能期の女性は食えっておかしくないか

501:地震雷火事名無し(SB-iPhone)[] 投稿日:2016/06/07(火) 10:28:09.55 ID:rRcU9gWi
チェルノブイリの時、小出は日本も原発あるんだから責任ある
日本が汚染食品を避けたらその食品は原発の無い電気も無い第三国に廻される
それはおかしい

というスタンス
まあ、言ってる意味はわかるが賛同は出来ん
0224地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/06/08(水) 12:19:01.02ID:jVpiq9ly
食料は余ってるんじゃないの?
賠償したくないし、医療介入無しに低汚染食品を食べ続けたらどうなるかというデータがほしいとしか思えんのだが。
0225地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/06/13(月) 22:45:51.82ID:xAf4vtPM
ハンゲンレン・ノマとシールズ・ホナミが内ゲバルト。

個人情報晒し合戦って、なんか意味あんのかね。
0227地震雷火事名無し(玉音放送)
垢版 |
2016/06/15(水) 12:49:41.16ID:I27JZTsX
大人は食べろなんてまともな人間の言うことではない。
0228地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/06/18(土) 06:19:56.99ID:rTi+BADu
路上で立ちんぼって、怪しすぎるジジイだなw
0230地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/06/20(月) 20:56:14.19ID:ZzwW2mGX
反原発運動休止中w
0232地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/06/21(火) 21:01:17.69ID:jteVKQ3y
チェルノブイリの一次産業を守れと言うのと同じ奇怪な思想
0233地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/06/22(水) 11:59:02.37ID:0gTM9jpM
報道するラジオまたシールズ工作員だしてるのか
「経済的徴兵制」()とか訳の判らない造語とか新語造る暇あったら
経済的従軍慰安婦も作れよω
0234地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/06/25(土) 21:41:52.62ID:kNBA3kg6
美容師も自衛隊も収入はたいして変わらんけどなw
チミスタイルの妄想ウソツキ。
進歩しないニッポンのサヨク。
早く革命起こせよ。
0235地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/26(日) 09:13:42.78ID:+rrmSNFJ
>>232
小出の基本は天邪鬼
汚染食品を食べたくないという国民感情に逆らって、日本人は食えと
もし進んで汚染食品をたべてる状況なら、食うなと言う、誓ってもいいw
0236地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/06/26(日) 11:53:58.18ID:q2aS07bh
いや普通に流通してるだろw
0240地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/06/29(水) 12:11:56.60ID:RcdZalKN
アホナ掲示板が無くなると、アンテナが腐ってる輩が、2ちゃんに流れてきてウザイな。w
本物の反原発なら、他に見るところや調べることが、いくらでもあるだろうに。

ゴミの集中管理は正しい。
0241地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/30(木) 11:50:56.78ID:jRknmwhM
さて、日本人様たるみんな!
都知事選をど〜〜する?
恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは桜井誠を心底、応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
桜井誠は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

とんでもない本末転倒だ!

おれは桜井誠を推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0242地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/30(木) 16:44:07.47ID:lxCK2S34
NOTTV終了のおしらせ 無駄になった税金1200億以上
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1467262617/
スマートフォン向け放送サービス「NOTTV(ノッティーヴィー)」(パックコース、シングルコース)は、
2016年6月30日(木)正午をもって放送を終了いたします。
なお、放送終了時点でNOTTVにご契約いただいているお客様は、同日をもちまして自動的にご解約となります。
http://tv1.nottv.jp/thankyou/

NOTTVがまもなくサービス終了。累損1200億円の壮大な失敗。
総務省の担当者が「動画配信サービスのスマホによる視聴の急速な拡大を予見することが難しかった」などと、
無責任極まりないコメントをさらりとやってる。
総務省の電波行政の失態とは絶対に言わない。
https://twitter.com/doatease2313/status/748115960142266370

言論弾圧は総務相が白昼堂々とテレビ局の幹部を呼び出すといった
わかりやすい形で行なわれるわけではない。
外資を排除してNTTドコモと民放連を組ませ、NOTTVをつくった張本人は、
櫻井俊情報通信基盤局長(当時)である。
彼はクアルコムを排除するために民放連グループにドコモを引き込み、オークションを拒否した。
http://agora-web.jp/archives/1662838.html


少額の舛添を叩きまくって
税金泥棒の総務省と電通を叩かないマスゴミ
0243地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/02(土) 13:05:17.04ID:T8umBUtd
京大病院火災に関する小出コメントは?
0244地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/07/02(土) 13:24:17.41ID:8bFJGfef
今回の京大病院での放射能漏れって
311前の報道基準で言うとどのくらいの騒ぎなん?
0245地震雷火事名無し(たこやき)
垢版 |
2016/07/03(日) 13:09:06.99ID:TDRaL+XB
自分の大学の危険には触れないご都合主義
0246地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/07/03(日) 13:21:35.59ID:6ccFdv9k
最近更新遅いぞプンプン

20160627 報道するラジオ 「中高年も黙ってへんで!参院選」
https://www.youtube.com/watch?v=yDY5du8cRBY
0248地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:43:07.77ID:R4c8WwBD
東電の事故は悪い事故
京大の事故は綺麗な事故
0249地震雷火事名無し(たこやき)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:14:33.60ID:N56hjfQB
そもそも京大病院で放射能で実験しているという事実を初めて知ったのだが。
小出は他人の原発の危険に口を出す前に、京大病院、京大原子炉実験所の放射能に関する情報を公開すべきなのではないのか。
福島の子供の心配する前に熊取の子供の心配をしろよ。
放射能撒き散らしてる当事者だったんだから。
0250地震雷火事名無し(たこやき)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:35:13.22ID:N56hjfQB
東電のばら撒いた放射能で被曝した子供たちは心配する(口だけだけど)
自分のばら撒いた放射能で被曝した子供たちは心配しない。
そりゃ東電のばら撒いた放射能に比べれば京大のばら撒いた放射能など微々たるものだろうが、子供は放射能の感受性が強いと言いふらしている以上、心配するのが筋というものだろう。
0252地震雷火事名無し(たこやき)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:10:24.49ID:N56hjfQB
京大の危険に一言も触れなかった責任。
東電や関電は罵っていたくせに、京大の危険は完全黙秘。
京大は放射能流出についてほとんど情報を出していない。
周辺住民を人間と思ってないのか。
東電と同じじゃないか。
0253地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/07/04(月) 19:10:07.42ID:sDe/xIVe
>実験室では放射性物質を扱っており、京都市消防局が付近で放射線量を測定、
>火災直後に毎時0.5マイクロシーベルトを検出したが、健康への影響はないとみている。
>京大病院でも同様に測定したが、放射性物質は検出されなかったという。

全然問題なくね?
0254地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/05(火) 08:30:34.98ID:SnX8O1xU
その報道が事実ならな
0255地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/05(火) 13:36:43.56ID:klTsLJkE
じわる
0257地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/06(水) 12:43:04.57ID:s5HO+3xz
東電をフルボッコにした小出は京大も批判するのが筋だろ。
なんで黙っているの?
0258地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/06(水) 12:52:32.36ID:s5HO+3xz
>>253
放射能吸い込んだら多かれ少なかれ影響は出るはず。
枝野の直ちに影響はないが正しい。
マスコミは福島原発事故の時より劣化している。
0259地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/06(水) 14:27:05.11ID:2THB7FUa
x 健康への影響はない
o ただちに健康への影響はない

こうですね判ります
0260地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/08(金) 18:03:22.15ID:iFhgrMDf
ほんまおそい

20160702 自由なラジオ #14「小出裕章ライトアップジャーナル」
https://www.youtube.com/watch?v=Ea-khu6zgCw
0261地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/09(土) 21:41:03.82ID:dCiNOcGv
京大火災報道が途絶えた
0262地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/11(月) 01:26:35.03ID:wA70Qo08
今回の参院選も投票に行かなかったんだろうな>元京大助教
権力側がやってることには従わないぞ
でも楽だし得だから国立大学教員の立場は好き
こういうのはダブルスタンダード、もとい身勝手というんだけど
0263地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/07/11(月) 14:25:28.16ID:wzMjxP0X
暑いけど、プラカ持って立ちんぼやってんのかな?w
0264地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/11(月) 17:37:11.68ID:Zy87WTm2
立ちんぼは小出得意のアリバイ作りだろう
目立とう精神だけが強く、中身の伴わない幼稚な人間の表面だけのアピール
0265地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:20:17.64ID:WR10baKl
裁判には絶望しても松本駅前の立ちんぼには絶望しないダブルスタンダード。
誰が見たって裁判のほうが有意義だよ。
反原発本の印税はどこいったんだ?
反対運動やりたくないなら全部河合弁護士に寄付しろよ。
やることなすこと全て幼稚で浅薄なんだよ。
0266地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:21:34.92ID:WR10baKl
表面だけ取り繕ったハリボテ反原発
0267地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/07/12(火) 16:03:10.28ID:CDz6DIQw
結局何もやってない
0268地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:59:07.02ID:Hgfmz9QW
子供を守りたいって口だけ?

そんなヒロアキに騙され

渚にたたずむ
0269地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/07/15(金) 15:21:43.83ID:OHgEdLmL
スタンディング・ヒロアキ。
いっそのこと、松本駅前にヒロアキの銅像を建てればよいと思う。
長崎の平和記念像みたいに、無意味に巨大なやつ。w
0273地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/17(日) 12:20:40.07ID:+IAxYO7S
20160716 自由なラジオ #16「ライトアップジャーナル▽今中哲二」
https://www.youtube.com/watch?v=TNo4WLsYL78

小出さんのときは更新遅いのに今中さんだと早いのはなぜ?
0274地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/17(日) 12:36:43.51ID:F87bnxrB
老後の資金稼ぎに利用された原子力村と反原発
0276地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/24(日) 12:20:06.21ID:kdwfM+Oe
>>275
乙なのdeath
0277地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:45:49.50ID:+yHyYGij
こいdeathえんせい、こんばんわ〜
0278地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:01.80ID:iGSdL2ke
ライトアップジャーナルの宣伝書き込みだね
0279地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/28(木) 20:44:21.58ID:3/6qOukC
小出はホントに何もしないな。
0280地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/30(土) 15:34:54.94ID:B9JDLWcE
原子力村のフーテンの寅

反原発の啖呵売り
0283地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/08/04(木) 19:31:22.69ID:T9TDsKOD
悠々自適

子供を守りたいと原発止めたいは撤回するべきだな。

何もしてないんだから。
0284地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/08/05(金) 18:41:55.56ID:UvpXhSPO
セシウム以外の核種の危険を語らないのはなぜか
0285地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/05(金) 18:56:40.60ID:FolbGnzR
てすとストロン
0286地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/08/08(月) 22:29:39.46ID:lVq+xst3
原発反対なら川内や上関に住むべきだし、子供を守りたいなら福島に住むべきだろう。
なんで長野なの?
嘘つきなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況