X



身近で若者が死亡したら報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/01/26(火) 19:55:22.01ID:JIxOnEbm
最近、身近で若者(ここでは40歳未満とする)が誰か死亡した人は
以下3つの質問に回答願います(なお、複数人いる場合は、各々について
お答えください。レスを2つ以上使ってもいいので。)

1、その若者の年齢性別は?

2、死因は?

3、死亡時期は?
0003地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/01/27(水) 12:15:41.21ID:UZf7hqgz
age
0004地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2016/01/27(水) 13:50:20.22ID:05j7FwwW
高校生

恐らく心臓

起こしに行ったら冷たくなってた

ムスコの同級生で、外食が原因ではと推察 四国
0005地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2016/01/27(水) 17:38:02.02ID:GnUbyE8M
うにゃん@takeccommaa (東京⇔福岡) 1月27日

昨夜、友達とワインバーのカウンターに座っていたのだが、
隣のカップルの「最近まわりで若くして死んじゃう奴多いんだよ」
「え!私のまわりも!会社でも最近亡くなった人がいて」という
会話が漏れ聞こえて来て、ツイッターの世界マジやん...と思うなど。
0006地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/01/27(水) 22:15:15.30ID:f1NIDoKJ
タワーレコード渋谷店
?@TOWER_Shibuya
小林麻耶さん「ブリカマぶるーす」発売記念イベント終了いたしました!お集まりいただいたお客様、ありがとうございました!(MJ)
https://pbs.twimg.com/media/CZufi7rUkAAeTxp.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/TOWER_Shibuya/status/692322402873663488/photo/1

アップ
http://pbs.twimg.com/media/CZucsexVAAATzvl.jpg:orig#.jpg
00071(兵庫県)
垢版 |
2016/01/28(木) 11:58:54.29ID:mr/VJjQI
すいません
肝心なことを聞き忘れてたので1問追加です


4、その若者はどこ在住?
0008地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2016/01/28(木) 22:43:36.94ID:BWd3UVXU
>>7 徳島 除染ボランティアの二人も死んでる
0011地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 06:38:25.96ID:8igLbln3
favori0530: 知り合いの知り合いがくも膜下で亡くなった

まだ多分30代
運転中意識がなくなり死亡した。

くも膜下の前兆は頭痛

みなさん、しょっちゅう頭痛ある人

必ず病院に行ってください"

#死亡線
#真実線
痛いとかそれ
壊れてますから!
0012地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 06:56:29.83ID:8igLbln3
放射能で突然死があるらしいとちらっと周囲のお母さん方に話したとき、ひとりハッと息をのんだ方がいて、30代前半だったかな、西日本在住の方だけど、事故直後に福島県にボランティアにいってる方が、そのあと突然死されたと。
わたしは富山でも直後にボランティアに行った後突然死された方聞いてる。
0014地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 07:04:00.76ID:8igLbln3
今朝、同僚のお友達さんで何回かうちの営業所に子連れで遊びに来られてた方の4歳の子供さんが亡くなったって知らせが、
幼児突然死症候群らしい

まだわからないか?
0016地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 08:39:36.32ID:2ZiwsGm2
大まかでも、場所のデータが欲しいね
0018地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 09:14:06.28ID:8igLbln3
最近Pay money To my Painっていうバンド見つけてめっちゃかっこよくていろいろ調べたら心不全でボーカルがもう亡くなってたの知ってすごいショックだった…
好きな歌手と同じ時代を生きれるのってすごい幸せなことなんだなぁ…
0019地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/29(金) 09:31:24.97ID:w0wNd2ks
福島ボランティアに4回行った先輩が突然死
日頃から頭痛いとか体調悪いとか言ってたから、
0020地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 09:36:41.00ID:8igLbln3
おととい●●が亡くなったってこと聞いて未だに信じられない。
あいつが辛い思いして病気と闘ってるなんて知らなかった。
一緒にプレーしてた頃を思い出すし、当たり前にサッカーができることがどれだけ幸せなことか痛感した。
後悔しないように今を大切に生きよう。
●●のためにも。
0021地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 09:53:29.60ID:8igLbln3
昨日、知人の突然死の知らせを受けました。家で気分が悪いと言って寝た翌朝、トイレで倒れていたのをお子さんが発見したそうです。
仕事で今度の火曜日も一日一緒に作業することになっていたけれど、その日が彼の通夜になってしまいました。
彼は自分の会社を持ち、まだ30代で、確か3人のお子さんは上は5年生、下は4歳だったはずです。まだ長い幸せな人生が続くはずだったと思うと、本当に無念でしょう。
0022地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 09:57:42.20ID:8igLbln3
産後3か月後に突然死。彼を風のように感じるようになった@大阪in箕面

高校二年生の男の子の突然死。信じる事も受け入れる事も出来るものではありません。
僧侶として、毅然とお弔いさせて頂くのが、本来かも知れませんが、やはり辛いものです。
0024地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 22:57:37.28ID:3YsmvySK
>>19
どうしても外せない用事で福島4回行く羽目になったけど今のところ何とも無いな
N95マスクにゴーグル、ヤッケ、手袋の準フルアーマー装備で行ったけど突然死するの嫌だな
0025地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/01/30(土) 09:14:40.70ID:Y+PA7y+b
最近姉の同僚の死、友達の友達の死、そして私の先輩が火曜日からくも膜下出血で意識不明…
まだ20代30代の人達の死が近くでたて続いてて わたしもあり得ないはなしじゃないなって沁々思った
先輩と最後に話した言葉たいしたことないことだった 仕事復帰は無理でもせめて生き抜いて欲しいな…
0027地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/01/30(土) 09:18:34.51ID:Y+PA7y+b
朝6時に帰宅して9時にバシっと出勤みたいなのを週5-6くらいでやってから辛いって言って欲しいわみたいなこと言ってる人これまで2人くらい会ったことあるけど一人は29、もう一人は34でした。手取りじゃなくて享年ね。
0028地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/01/30(土) 12:11:55.58ID:lNPDCYFq
age
0029地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/01/30(土) 19:51:01.32ID:lNPDCYFq
0035地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/01/30(土) 21:54:53.70ID:KW59Na8b
>>27
日本語で
0036地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/31(日) 10:06:11.34ID:Goo/zL1V
頭壊れて、亡くなりました。
0037地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/01/31(日) 13:04:07.41ID:YHEBXLdQ
>>36
ちゃんと>>1の形式でお答えください
0038地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/01/31(日) 13:54:56.01ID:gwN1qZ3h
放射能で突然死があるらしいとちらっと周囲のお母さん方に話したとき、ひとりハッと息をのんだ方がいて、30代前半だったかな、西日本在住の方だけど、事故直後に福島県にボランティアにいってる方が、そのあと突然死されたと。…
0039地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/02/01(月) 13:14:26.40ID:r7brmEgd
age
0040地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/02/01(月) 21:32:13.67ID:fHAUsaRK
犯罪者が常駐して自白しているスレはここです
0041地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/02/04(木) 04:21:00.95ID:wjGNr6Wh
南相馬市在住の寺迫 克彰さんのお嬢さん(11歳)が22日に急性心不全のためお亡くなりになりました。心よりご冥福をお祈りいたします。
福島民友では、自殺と見られると報道していますが、寺迫さんは「昨日、愛娘が急性心不全で亡くなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況