X



【デマ発信】震災系詐欺師・小林朝夫35【発狂中】 [転載禁止]©2ch.net
0223不正 歪 じしんの活動(庭)
垢版 |
2016/04/26(火) 00:36:30.28ID:v/DotKbM
食べて応援 キャン ペーン
オスプレイ 飛ばして応援 キャンペーン

■陸海空に軍の保持 陸海空に復興予算

飛ばして応援の方は農林水産省より高額かもしれない・・・・・
飛ばして応援の方は くまモンにオファー?

     __,.-----.,___ どさくさ
   r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ  羅生門   ■ 復興予算まつり ■
   |:::r'~  ~"""''-、::|
   |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|   射殺しろよ!!
  r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
  ゝ'、   '、___,'.  ,;'-' 射殺の御依頼 
    '、  ----  .,;'
     ';、     .,;'  復興予算まつり

食べて応援キャンペーン おいらにはCMのオファなし・・・・?

http://o.5ch.net/aps9.png

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P126.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない・・・・。 http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0224朝夫先生今日のBlogとTwitter(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 09:30:28.21ID:3BXO15A+
川内原発 レベル4のアラートが点滅!!
http://kobayashiasao.blog65.fc2.com/blog-entry-12517.html

「小林朝夫 レベル∞のアラートが点滅!!」
ってところか。

ところで朝夫先生昨日更新しなかったのには何か理由があるの?
いっつも毎日警報出してるのに昨日はツイッターもブログも全く更新されず・・・
どうしたんだろうな。
0225地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/04/27(水) 09:47:29.49ID:nSh2r8Ox
任意同行で事情聴取ってところか

格子園 三年ぶり三度目になるのかなw
0226朝夫先生今日のBlogとTwitter(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 10:02:25.55ID:3BXO15A+
って書いたくせにTwitterの方載せてなかった。 つホイッ → https://twitter.com/kobayashiasao/status/724986181029531648

しっかし今回の熊本大地震(早期の復興を願います(。・ω・)ノシ )
前にも書いたけど朝夫先生は全く相手にすらされてないね。
まあ東日本の時も先生は1ヶ月後ぐらいから話題になったから
その再来ならこれから相手にされる機会が来るんだろうけどw

このへん東海アマ師匠とかはやっぱ上手いよな。
書いてることはアレだけど自分の意見と転載引用を降り交えて
見事に東海アマ節のエンターテインメントを作り上げてる。
だから良い意味でも悪い意味でも注目度は高いんだよな。
今回も(っていったら被災者に失礼でスマソだが)
かなり話題にはされてる。

朝夫先生もそのレベルにまで行けばかなり注目してもらえるんだけど
どうもパターンが決まりすぎてるというか
西野功才氏だとか他の仕事も忙しいせいかわからないが
注目を集められるような話題を書けていないような気がする。

熊本震度7後にM10超えの地震が来るとか → https://twitter.com/kobayashiasao/status/720833549092331520
誰も書いてないけど誰でも書けそうな予測を書いちゃったりとか
あさっての方向にヤマ張って場外ホームラン狙いしてて
どうにもエンターテインメント性が発展途上な気がする。
要するに子供でも真似できちゃいそうな事書いちゃってるんだよな。

このレベルを抜け出して成熟したものにならないと
朝夫先生が常にネット上で話題を集められるような人には
残念ながらなれないと思う。
0227地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 10:11:46.47ID:3BXO15A+
>>225
お金の欲と女性の欲はかなり強い人らしいですからね・・・
またやらかしたかもしれないという心配はあります。
0228地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 10:24:08.66ID:3BXO15A+
東海アマ師匠(amaちゃんだ)https://twitter.com/tokaiama
ホモちゃんだ https://twitter.com/tokaihomo なんて垢で
常にネタにされ続けてるぐらい人気あるし
やっぱそれなりの影響力は与えてると思う。
プラスだろうがマイナスだろうが電波だろうが影響を与えられれば勝ちの要素があるのもネットだからな。
朝夫先生もがんばってくれよぉ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)
0229地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 10:31:25.14ID:3BXO15A+
なんか数字が出てしまったんだが大丈夫か俺?
東海アマさんもホモちゃんださんも
どっちもしっかり作り上げられたエンタテイメントだと褒めたつもりで書いたのだが。
訴えないでね。
ネットはこういう話題性のある面白いものがあってこそ発展するのだから。
朝夫先生だってもっと面白いのかいてほしいって思いで書いただけ。
3人とも面白いのを見せてくれれば俺は大満足なんだが。
もちろん朝夫先生の過去の犯罪行為の擁護もするつもりはないが。
0230地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/04/27(水) 10:34:25.39ID:3BXO15A+
こうゆう英数字の番号とか出てくるととたんにビビってしまう俺。
大丈夫ですよね俺・・・・・
0232地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/04/29(金) 17:05:06.20ID:/EC9Lvy9
そろそろ田舎暮らし支援センターが復活するんじゃないか?

「九州から移住する人募集(ただし若い女性のみ)」とかw
0233地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/04/29(金) 17:36:59.05ID:kXwBI1i5
@hoshiasao
これは本人?
0234地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/04/30(土) 16:19:33.07ID:nXyTWvwD
>>232
やりそうだわw
0235地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2016/04/30(土) 16:36:56.16ID:q07734ZA
「次はМ8の大地震が日本を襲う! その場所は・・」

あれあれ?M10はどうしちゃったのかなwww
もう誘導必死で先の設定忘れてるんだものな
信じている奴なんか誰もいないことにまだ気が付かない哀れな中年おっさんだな
0236地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/04/30(土) 17:29:34.80ID:DU75KurV
二回も逮捕されたって懲りずに詐欺続けてるんだからな
毎度大型連休が妬ましくてしょうがないんだもの
小林朝夫って下らないデマ流す時間はあっても働く時間は無いんだなw
0237地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/05/01(日) 07:49:14.35ID:D3FFjWbP
朝夫って無職のままでちっとも真面目に働こうとしないけど
ここを見てる限りでは
震災詐欺(課金ブログ)+詐欺まがい商法(外資金融マンとか西野功才とかも含めて)で稼いだ金や
女(妻)から奪った金(+亜星の仕送り(?))
あたりで食ってるんでしょ

最低最悪のクズ
0238地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/05/01(日) 09:26:00.59ID:xaZ0yU4S
2011年以前からありとあらゆる詐欺をやらかしてたんだよねえ
馬鹿朝夫は誰も知らないとでも思ってるんだろうな
0239地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/05/02(月) 08:50:31.13ID:+JqOoFUC
>>235
例の台湾の個人か民間か公的機関か
どういうところでやってるかわからんやつのとこのパクリでしょ
↓これね
http://quakeforecast.blogspot.jp/ 地震預測研究所
北九州市にM8級の地震が来るって半月ぐらい予測し続けてる
NHKや気象庁や北九州市までこれに反応して返答したから結構有名だよ
昨日は壱岐島でもM8級の地震が来るって予測してる
・・・っていうかこの北九州市ネタを転載しただけの記事だったりしてw
例のごとく私は中身は知らんので推測ですが・・・ビンゴ?w
もしそうだったら10日以上前から話題になってるネタに食いついてるだけなので
今さら感バリバリなのですがw
まあ転載(天災)は忘れた頃にやってくるってとこですかw
例の北九州市M8の転載ネタだとしたら
朝夫先生のM10超え予測の設定はいささかも変わってないので安心してくださいw
朝夫先生がM10超えを予測し続ける限りは
M10超えの地震が発生する可能性は1ミリいや1マイクロもなさそうなのでw
0240地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/05/02(月) 09:06:36.31ID:+JqOoFUC
>>236 >>237
いろんな「事業」をやってるみたいだから一応自営業になると思う(笑)
まあ一応働いてるということにしてあげましょう(笑)
>>238
5年前に有名にならなければその前歴もほとんどバレずに済んだんだけどね・・・
実際自分も5年前に朝夫先生を知ってそれから前歴を知った口だから(笑)
あ、バルパンサー?知ってたけど誰がやってたかなんておぼえてなかったし。
これも朝夫先生を知ってバルパンサーと同一人物だったと知った。
30年(今は35年)前は正義の味方だったんだなあ・・・しみじみ思ったのも俺はそこからだし。
0241地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/05/02(月) 09:15:05.63ID:+JqOoFUC
>>231
・・・ありがとうございました。
調べてみたらいわゆるただのNGワード的なものにぶつかっただけで問題ないようですね。
ほっとしました。
0242地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/05/05(木) 08:38:14.58ID:RRGeD47V
根拠のないデマを書き込んでいると逮捕されるぞ
0243地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/05/05(木) 09:24:14.47ID:eV9wvPar
朝夫は寧ろ三度目の逮捕を望んでるんじゃね?
三食キッチリ食べられるしねw

しかしまた「推察」だとよw
さすが酷語の神様だけあるわ
夜中に間抜けはデマ吐く暇あるなら募金の行方書けばいいのにな詐欺師小林朝夫は
0244地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/05(木) 10:16:58.47ID:uUTCIi/i
>>242
ダハッ

ワサーオ!^o^
ワサーオ!(≧∇≦)

ビュータくん!(^ ^)
ビュータくん!(^O^)
0245地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/05(木) 14:37:40.86ID:WJ1Z65PL
2年ぶりに追徴課税かもね!爆笑
0246地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/05/06(金) 15:39:57.00ID:SUD4ama5
>>242
それは朝夫に言ってくれ
0247地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/05/09(月) 14:24:30.38ID:wXuOpIJJ
「冨田勲さん死去…慶応高同級生の小林亜星が思い出語る」

バカ息子のことも語れ、亜星!
0248地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/05/18(水) 20:39:48.40ID:sKEcT8t3
9日もレスなかったみたいなのであげ

茨城震度5弱M5.5地震の後にさらっと
「すぐにさらに大きな地震が起きそうです」
と書いてくれたおかげで
あれ以上の大きな地震はとりあえずすぐには関東に起こらず
安定の日本を守る正義の味方ぶりを発揮してくれましたね

またバルパンサーさんが日本を守ってくれる大活躍だったのに
ここでは全く話題にならず
結局9日も放置されて悲しい限りです

ところで朝夫先生のブログ
どの記事にも必ずFbのいいねが1個ついてるけど
まさか全部朝夫先生が自分でいいねつけてるのかな・・・
涙ぐましい正義の味方の努力を
皆さんも少しは評価してあげて下さい
0249地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/05/21(土) 22:21:04.17ID:4oU03uM3
淫行あげ
0250地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/05/23(月) 16:56:40.01ID:oP7be3mq
22日まで大地震がとかほざいて外れると翌日必ずくだらないことほざくのな

誰もお前のことなど信じていないんだから働いてパクった募金返せよ馬鹿朝夫
0251地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:13.87ID:gYGGDCJJ
あげー
0252地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/06/02(木) 19:13:59.83ID:lu8NJuZ0
http://kobayashiasao.blog65.fc2.com/blog-entry-12621.html

平成28年(2016年)5月20日(金曜日)に
滅多にない無料公開記事をあげてくれてますね。
自慢の国語力で素晴らしい文章を書いてくださってます。
一見「?」って思う文章ですがきちんと計算ずくで書いてますね。
独特な言葉を使って楽しませてくれてます。
画像の差し込み方もきちんとしています。

Fbの「いいね!」も毎回の記事でしっかり1個ついているのも
相変わらずで評価できますね。

当然この日大地震は起きませんでしたし富士山の大噴火も起きませんでした。
またも朝夫先生は日本をそして世界を守ってくれたのだと思います。

このスレではここ1か月近くあまり相手にされていませんが
そんな中でも毎日朝夫先生は世の中の平和を守っているのです。

確かにここ10日辺りはいつもの記事の平常運転なので
話題になりづらいのかなってところはあるのですけどね。
ただ「遺伝子」と「いいね」という有料記事は気になりました。
残念ながら有料記事は読んでいないので推測ですが
「遺伝子」の方ははっきりわからないものの
「いいね」の方はひょっとしたら前私が書いた自作自演説を
否定してくれたのかもしれませんね。

朝夫先生は今日も正義の味方として世界の平和を守ってくれています。

追伸
このカキコのとらえ方は見ていただいた方の自由で結構です。
0253地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/06/04(土) 22:02:05.60ID:GF/LThe2
ニニギはどうしてるんだろう
0254地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/05(日) 10:00:47.29ID:7zuyJp2y
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」

歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0255地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/06/09(木) 00:54:07.72ID:hmPvfQ43
ほれほれ
0256地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/06/09(木) 15:57:07.53ID:9zCsy50E
びゅーん
0258地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:42.61ID:/msgSjW0
あげよー
0259地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/06/23(木) 16:40:38.43ID:skQn3sBu
朝夫の馬鹿、「ロシアの友人から」だと
鳥インフルエンザのデマ流した時の「上海、北京の現地特別情報部員」を思い出したwww
55歳の無職のおっさんがいつまでも何やってんだか
くだらないことやってないで募金詐欺の金の使い道早く明らかにしろよ、腐れ小林朝夫
0260地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/23(木) 18:44:41.40ID:6eBiBzxs
そういえば西野功才先生のプロフィールに
ロシアアカデミーの精神研究科の特別講師
とか書いてあったなw
0261地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/24(金) 17:26:49.50ID:Wks52iEi
丸山弁護士(議員)から
「信念に基づいて根拠を示せ」って言われてるのに
これが朝夫の馬鹿脳内では
「信念を貫いてください」という激励メールに変わっちゃうのも
面白かった
0263地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/07/06(水) 17:37:55.96ID:EPh4By+d
あげよう朝夫
0264地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/07/14(木) 00:59:20.99ID:6MWxA+US
いえーい
0266地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/07/24(日) 01:00:00.31ID:YaYBFldk
ニニギのスレが落ちて久しい
0267地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:02:24.70ID:8iT7nt5Q
あげよう朝夫
0268地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:27.59ID:+Oy7EMvR
>>265
枝野ほ放射能が漏れていたのにもかかわらず漏れていないと言うデマをテレビで流したのに逮捕されていない。
何打この不公平は???
0269地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/07/31(日) 11:07:41.59ID:ARIs0sB2
三回目の逮捕マダー
早くパクった募金返せよロリコン朝夫
0270地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/02(火) 08:06:13.92ID:4PFHNnnb
小林朝夫の間抜けは誤報まで金儲けのデマに使わなきゃいけないほど追いつめられてるんだな
いつまでも働きもせず何やってるんだろうな
0271地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/08/13(土) 00:41:58.16ID:xPZIjHF+
わーい
0272地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:37:39.79ID:VyxdU7fU
馬鹿朝夫また「推察」始まったwww
0273地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2016/08/21(日) 10:28:19.58ID:/164yDKM
アサオさんのことは放置で良いんじゃない?
こうやって上げるから、ますます注目を浴びちまう

お前らは良いな
地震や噴火、放射能汚染とは無関係な安全地帯に住んでるから
余裕な訳だな

お前らどこに住んでるか教えろ
0274地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2016/08/21(日) 10:32:58.58ID:/164yDKM
上の方の北海道さんよ
教えてくれ

北海道では、幌延で高レベル放射性廃棄物の地層処分事業が、勝手に拡大中だろ
それから室蘭では、福島の除染土を処分してるんだろ
あと、中国人が土地や観光施設の買い占めをしてるだろ

地元の人としてどう思ってる?
0275地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 14:20:27.21ID:/rknVPND
放置なんてするわけないだろ
募金パクっておいて逃げ得は許さんよ
詐欺でもっと注目されなきゃな
てか、この静岡野郎、スレチな話題で必死だが朝夫の関係者か?
0276地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:14.31ID:/164yDKM
>>275
残念だが全く無関係。
ああそうか、そいつの被害者なんだな。
それならこんな所でウダウダ書いてないで、弁護士を雇って
訴えれば良いじゃないか。被害者の会は作らないのか?
下手すると名誉棄損で逆にお前らが訴えられるぞ。

北海道とか他の人達があんまりはしゃいでいたので、
恐ろしい事が進行しているのになぜそんなに安心していられるのか
どの辺りに住めばそんなに安心して暮らせるのか聞きたかったんだよ
0277地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:23:39.68ID:OsGaDUVF
>下手すると名誉棄損で逆にお前らが訴えられるぞ。

これで関係者バレバレじゃねえかwww
それに告白サイトさんを訴えた件はどうなったのか朝夫に聞いてくれよwww
性犯罪者の詐欺師を擁護するとか静岡野郎はやっぱり○○○クンだったかw
0278地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/08/21(日) 20:14:16.87ID:QlU7edSM
静岡w
0279地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:37:26.74ID:B0GG2svh
あげー
0280地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:44:22.40ID:2O72g78Y
よいしょ
0281地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 09:32:25.06ID:XISwhuoz
また、ヒョヒョ〜朝夫が地震を起そうとしているな。
千葉の地震も朝夫がやったのか。
http://blog.livedoor.jp/motersound/51969238
0282地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 09:35:04.75ID:XISwhuoz
トラブル続きの売れっ子ナレーターチェンジドラゴンとヒョヒョ〜朝夫が変身するバルパンザー
さんとの性格と共通に似ているな。
0284地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:12:04.36ID:/LA4zAGJ
ひゃっほー
0285地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:53:12.31ID:5nmMuo69
kill the usb2hole
kill the usb2 ho ho hooooo
0286地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:10.49ID:6ta/fJMo
age
0287地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/09/24(土) 18:08:44.23ID:hnY0dIFD
あげ
0288地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:38:02.10ID:j++xsxaH
上げよう
0289地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:48:41.80ID:3m3YKiA0
名前を変え、所を変えて詐欺。許さんぜよage
0290地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:07:22.54ID:rNrMsX2l
ひゅーん
0291地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:23.49ID:zhH5aSJS
あげちゃお
0292地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/10/31(月) 15:48:53.41ID:NCnE1SJm
また、ヒョヒョ〜朝夫が鳥取地震を起したのか!
0293地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/11/06(日) 00:31:49.06ID:6j1IiX6m
あさお
0294地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:39:42.68ID:XoQzwNdq
ひゅーん
0295地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/14(月) 18:27:02.73ID:cBO5f2JV
また、ヒョヒョ〜朝夫がNZ地震を起こしたのか!
0296地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/22(火) 08:53:53.77ID:CxOQa8eE
また、ヒョヒョ〜朝夫が福島で地震を起したのか!
反省しろ!
0297地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/22(火) 08:55:26.87ID:CxOQa8eE
地震兵器のバルパンサーだ。
森谷・村井・それにヒョヒョ〜朝夫が地震を起した戦犯だ。
反省しろ!
0298地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/22(火) 09:27:49.34ID:CxOQa8eE
朝夫どうしてくれる、謝罪しろ!
0299地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/22(火) 09:42:55.44ID:CxOQa8eE
福島で地震を起したのは朝夫だ。
0300地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/22(火) 18:20:34.58ID:8SaYDZj7
集めた募金はどこへ行った?
0301地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:07.20ID:Qtp8vP6i
>>300
淫行部屋借りる費用と淫行部屋のある青森までの交通費
そしたら女子高生に渡した援交代に消えました
足りなくなったら亜星に無心していました
0303地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 09:27:27.17ID:hkKyZPUq
また、今日もヒョヒョ〜朝夫が福島沖で地震を起したのか!
0304地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:09:07.44ID:z43xqgx5
あさお
0305地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/12/11(日) 20:57:39.57ID:jJIBfz+c
ビューン
0306地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/12/22(木) 17:13:04.51ID:VFmyRKo7
あさお
0307地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/12/30(金) 15:42:47.52ID:8PSUvE+i
「小林朝夫?? @kobayashiasao
映画『シュガーマン 奇跡に愛された男』
とてもいい映画です。お勧めです。fuluでることができます。」

相変わらずの誤字脱字スペルミスの馬鹿朝夫
昼間から酒かっくらって映画とか良い身分だな
なんだ?詐欺師の分際でクレカ持てるのか?
募金パクっておきながら何やってんだろうな
いい加減パクった募金返せよ淫行オヤジの小林朝夫
0308地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/12/31(土) 16:26:38.45ID:dEwQYzd/
小林亜星って、死んだと思ってたわ

マンデラエフェクトだなw
0309地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/01/05(木) 10:37:55.01ID:frdEotpv
今日もどこかで詐欺商売企んでるなage
0310最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/01/05(木) 13:34:53.86ID:9ETVnVYq
金の力で人を動かす
金の力で社会を誘導する

金を利用して悪事の正当化 金を利用して犯罪の正当化
最近はテレビなどでも少し下火になってきた

組織を守るのに合法なんて関係ない
陸海空に軍の保持
                .     ∧
やったもん勝ち        .   _/.:;;ヽ_  金を利用して
                 .  .| .: ;;;;;;;|   犯罪の正当化
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l 資本主義     l    ..| .: ;;;;;;;|  組織を守るのに
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|    合法なんて関係ない
   |:::::    核さ    l     ./ .: ;;;;;;;\   
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |  . ;;;;;;;;;;;;; | 山口組のオジキでもわかる
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n  . ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |  陸海空に銃刀の調達・保持
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |    銃刀法違反
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|  金を利用した金の集め方
   / |。        /       |.to.Japan:.|    金が金をうむ
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|  金が金をうむ
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

資本主義 金を利用した金儲け 金が金をうむ
じしん じこ 活動をみつめる

けいべつはしていない 。
0311地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/01/09(月) 17:27:45.87ID:xH7IeIdm
映画の撮影がどうとか言ってるけど
こんな奴出演させる映画なんてまだあるのか?

性犯罪の前科や詐欺師・デマ夫っぷりが知れた途端に下ろされて
また東北新社のときみたいに
反原発なので下ろされたとかファビョりそうだな
0312地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/01/10(火) 08:25:15.94ID:Apn9ubRj
そもそも俳優を廃業してるくせに
いつまでも俳優気取りの馬鹿朝夫
未成年との淫行で逮捕された奴が
自主制作映画のエキストラですら
出られるレベルじゃないだろ
しかも現在進行形の詐欺師なのによ
0313地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:24:39.64ID:x5wThPO8
あげー
0314地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:36:13.25ID:4fbWKdN2
>>312
Vシネでは前科何犯とかいう人(誰かとは言わないがw)も出演してるし
朝夫先生でもカテゴリジャンルを選ばなければ何らかの作品には出れるんじゃないんかな

もっとも
朝夫先生が役として適切か
更には朝夫先生が俳優として需要があるかどうかが最大のハードルではありますがw
0315地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:44:54.84ID:4fbWKdN2
>>274

申し訳ありませんが
道民の中でもそれらの出来事に1ミリも興味ない道民の1人なので
これと言って思うところはありません
申し訳ありませんm(__)m

ちなみに私だいぶ前に書いた北海道さんですが
亀レスさせていただきました
随分と遅くなってすみませんm(__)m
0317地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/01/22(日) 15:36:07.20ID:5jmNCt3Z
パプアニューギニアの地震で津波の心配はないと散々出てから
津波がやってくる可能性がありますとツイートする大馬鹿間抜け朝夫
早く金返せ
0318地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/01/25(水) 15:38:38.84ID:lNWJQPie
朝夫はまた昼から酒かっくらってファビョってんのかw
いい歳して働きもせず詐欺三昧とかいつまでもなにやってんだろうな
0319地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:41:59.84ID:AXS6XeYl
上げ
0320地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/02/11(土) 18:30:22.35ID:ADC/3vEr
まだブログやってんのかな
0321地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/14(火) 16:08:27.20ID:pfTrP/wJ
またこの馬鹿火病かよ
56にもなって無職だものそりゃあ発狂もするわなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況