反原発は甘え [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/02(月) 18:37:01.03ID:52xJjJ9M0
 
若者の原発離れ
 
0038地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/21(土) 14:21:22.02ID:z3/erRkJ
>>36
その考え方が正しいと思います。
0040地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/24(火) 18:08:11.68ID:WDRosxAU
>>36
同感です。
0042地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/25(水) 16:07:14.61ID:sv64Orn7
甘えん坊さんではいけましぇん。
0044地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/26(木) 17:11:50.87ID:7D4clHMM
危険厨には考える力の乏しいお子ちゃまたちが多いから優しく言ってみました。
0046地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/27(金) 19:04:15.58ID:ozlytHMx
自分に厳しくエネルギー政策に厳しくありたいものです。
0048地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/30(月) 18:02:26.77ID:J2djpO8e
成長しないといけないね。
0050地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/01(火) 18:35:14.20ID:NDKzsPe2
甘えん坊では恥ずかしいね。
0051地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2015/12/01(火) 19:02:41.38ID:8Zi5T6c0
■■ 怒り・憎悪 我等の正当化の推進力 ■■ 他者の犯罪で我等は正当化される ■■

誠意をもって公正であれば 殺し合いを離れ 委ねようとする者もあらわれてくるでしょう
しかし なんであれ 欧米の人殺しは正当化されねばなりません
核開発競争のための実験も何もかも とにかく欧米は優遇され正当化される必要があります

彼等が歯向かう事で 我等の人殺しの大義もできます
我等への攻撃、空爆や公正でない行いによりイスラム国に傾く者も形成されます

もちつもたれつ

     _,.-'"三三≧ー 、 温暖化を名目に
   /三ニニ一─--、ヽ、パリにお集まりのみなさん
.欧米の正当化必須  }:::ヽ
正当性確保        ヽ:::', 大量破壊兵器と因縁をつけて行った
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   人殺しの関係者のみなさん
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 誠意をもって犯罪者を引き渡し
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 公正に対処する事で殺し合いの渦も
.怒り・憎悪丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 縮小化されていくでしょう
我等正当化_,ィ行iテLi,ィ¨li /
の推進力  i! `ニ三彡 ノ {. しかし欧米の人殺しは正当化されねばなりません
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、 兵器を配り今日を作り上げ大勢を戦渦へと導いてきた我等
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 欧米の犯罪は正当化されねばなりません
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
彼等が歯向かう事で 我等の人殺しの大義もできます
我等への攻撃、空爆や公正でない行いによりイスラム国に傾く者も形成されます

−− 怒り・憎悪 我等の正当化の推進力  他者の犯罪で我等は正当化される −−

もちつもたれつ 殺し合いの渦
誠実かつ公正に対処していく事で互いに銃を構えていた者も 殺し合いから離脱してしまうかもしれません
誠意をもって公正であれば 殺し合いでなく委ねようとする者もあらわれてくるでしょう

温暖化を名目にパリにお集まりのみなさん 誠意をもって公正に対処する事で殺し合いの渦も縮小化されてしまうでしょう
殺し合いに参加する方も減少してしまうでしょう

しかし欧米の人殺しは正当化されねばなりません
なんであれ欧米の人殺しは正当化されねばなりません。

けいべつはしていない
0053地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/02(水) 17:34:50.54ID:GluY75OW
自分に厳しくありたいものです。
0055地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/03(木) 13:33:47.19ID:3g49TSNp
よく考えよう。再稼働が正しいべ。
0057地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/04(金) 17:59:42.77ID:bKScSzSS
んだなあ。再稼働しかなかんべ。
0059地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/07(月) 17:40:58.84ID:6g37ZNz0
苦しい決断ではあるが原発再稼働は止むを得ない。
0060地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/07(月) 23:34:38.77ID:v9ivaVnv
原発依存症の禁断症状は苦しいよね。
でももうちょっと自分に厳しくしないと、君の脳みそはメルトダウンしたまま治らないよ。
0061地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/08(火) 16:53:32.04ID:aMuWbFIt
了解しました。再稼働しましょう。
0063地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/09(水) 17:08:34.57ID:6ps1VU+T
残念だが止むを得ない。再稼働しよう。
0065地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/11(金) 14:33:32.35ID:vyrKQVPa
辛い決断だが原発再稼働するしかない。
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/14(月) 13:25:56.81ID:fRyBogus
いつまでも甘えん坊さんでは恥ずかしいね
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう(東京都)
垢版 |
2015/12/14(月) 14:31:22.68ID:myM1S8z8
ハゲも甘え
0070地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/15(火) 17:24:02.44ID:pQaXgquf
甘ったれが多くて嘆かわしい。
0072地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/17(木) 19:19:50.07ID:kEG4JRza
甘えずに厳しくありたい。
0074地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/21(月) 19:05:17.28ID:lDRTlns4
甘えん坊さんが多過ぎる。
0075地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/21(月) 22:07:57.85ID:HyVglsyo
>>1
原発依存の方が1億倍甘えだろ

単なる利権のために無駄金使いやがって、死ねよ
0076地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/22(火) 17:19:18.01ID:Zy4i00wt
10辛、大盛りで。
0077地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/24(木) 17:41:19.77ID:TjHI49pK
あいよ。
0078ouiti2nz(愛媛県)
垢版 |
2015/12/24(木) 18:18:24.84ID:eBWYfiu5
またシコデンの工事だよ
やっぽほど金あんにゃの
0079地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/29(火) 13:59:52.61ID:2wkDxO22
甘えていてはいけない。
0080地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/02(土) 21:32:14.24ID:hSH2ANsp
今年も甘えない。
0082地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/04(月) 16:55:31.88ID:sSgTvE9x
甘えを断って今年も厳しく生きる所存です。
0083地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/06(水) 15:17:11.25ID:8hwXjpTB
よろしい。
0084地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/08(金) 16:18:40.20ID:460nyGIa
しっかり考えれば再稼働は止むを得ない。
0085地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/11(月) 17:49:58.76ID:apHh+M3r
はい
0086地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/12(火) 15:58:40.47ID:LQvq5RD0
ことしも甘さを断って辛党で行きましょう。
0087地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/14(木) 18:11:55.87ID:WpnLxjB4
辛口一献
0088地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/18(月) 20:34:36.79ID:9mFL/Glr
将来的には原発を減らすのがいいと思うが、再生可能エネルギーはまだコスト高だから
やたらと増やすわけにもいかない。火力に依存し過ぎているのが実情だものなあ。
0090地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/21(木) 14:39:49.40ID:3E/e4dBh
でも火力依存度が80%になっていてCO2が出まくりで日本は国際的に批判されている。

また、火力燃料は中東産が多いからエネルギー安全保障上の問題が大きい。
それを運ぶタンカーは、中国が進出する南シナ海を通るので外交上の弱点になっている。
0091地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/21(木) 17:02:22.93ID:/05paIjx
もうCO2詐欺で人を騙すのは難しいよ。

中東には石油で深く依存してるから、発電だけ他に代えても弱点は減らない。
0092地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/23(土) 20:03:03.91ID:HTMzZKGh
>>91
CO2問題については賛否両方の意見があり、また問題があるという言う人でもその影響度については意見が分かれることは認識しています。
つまり、あなたの意見は様々な個人の意見の1つでしかありません。

多くの国が議会の多数決で承認を得て、国としてCO2削減を目標にしている以上、法治国家の日本が国として無視するわけにはいきません。
その上でCO2問題については常時検証して軌道修正が必要であればすればいいだけのことです。
0093地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/01/24(日) 09:37:02.05ID:Vhjvmg7O
国家ぐるみの詐欺なら騙し続けられると思ってたのかな。
ネットが普及しちゃったから、「様々な個人の意見」を封じ込められないんだよね。

「法治国家」的には、義務も罰則もない「目標」なんて無視して問題ない。
0094地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/26(火) 18:49:32.29ID:qvHcTGx/
>>93
ネットが普及して「CO2問題はない、詐欺だ」という説明を読んでいるが、それでもなお
「いや、そうとは限らない。CO2問題に対処しよう」と考える人が多いからCO2問題への対処を
各国が支持しているわけだ。

要するに「CO2問題はない、詐欺だ」という意見には説得力が足らないから支持されていないわけで
説得力のある説明がされれば多くの人のそちらに変わるだろう。
0095地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/29(金) 18:05:33.39ID:MqfdwxlV
>>93
テレビ番組で「CO2が温暖化の原因ではない」と意見している人をたまに見かける。
https://www.youtube.com/watch?v=CTZqFvXUwlQ

だからネットがあるから封じ込められないというわけでもない。
単に説得力がいまいちなので世間の支持を十分には得られていないだけ。
0097地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/02(火) 18:11:08.84ID:+86L6xe1
温暖化は実際に起こっていて、その原因は断定できないがCO2は原因の全部か一部として
考えられるため減らそうということだ。
何もしないよりは、やれることはやった方がいいという考え方に多くの賛同が得られている。
0098地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/05(金) 20:05:57.05ID:9YghfUc8
高浜原発4号機 燃料装着終了…今月下旬、再稼働へ
http://mainichi.jp/articles/20160204/k00/00m/040/126000c

再稼働させた3号機に続く「プルサーマル発電」となる。
0099地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/08(月) 18:42:26.50ID:YRtTk2xP
甘えてばかりではいけない。
0100地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/08(月) 22:59:12.54ID:gaSYkkTJ
日出処 置き換え 核出処
やっちまった違法・犯罪 やっちゃえ日産 E=物部うずうず E=yazawa?

強行 居直り 犯罪の正当化活動
最高法規99条 警察はじめ公務員・他

海の上で切り離したロケット(事実上のミサイル)がサンゴ礁にでもぶつかり 近くの漁師さんを巻き込む
そんな危険はあるかもしれない、ビキニのお姉さんも巻き込まれるかもしれない
しかし水爆、弾道ロケット(事実上のミサイル)守る為の開発、ロシア、欧米に遅れるわけにはいかない

守る為 陸海空に軍を保持する
もし世界一厳しい安全基準、熟知していながら不都合は想定から外して作られたかもしれない
安全基準に適合の原子力発電所に落下したら・・・
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P068.jpg

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  やったもん勝ちテレビ
既にやっちまってる   l   最高法規99条 公務員などの誘導
違法・犯罪  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  強行 居直り l 水爆実験 ロケット(事実上の弾道ミサイル)
   |:::   __    _ |  落下物などがサンゴ礁にぶつかり
  (6   \●>  <● 人 近くの漁師さんに迷惑がかかる
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ そんな事があるかもしれない
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 守る為 陸海空に軍の保持

誠実に希求する
最高法規99条 遵守する

既にやっちまってる 違法・犯罪
強行・居直り 電波を独占しテレビ放送などを通じて違法・犯罪の正当化活動


けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png

http://o.5ch.net/5547.png
0101地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/12(金) 18:20:09.39ID:hfuxOmEt
エネルギー政策は国の安全保障の根幹の1つ。甘えた考え方をしてはいけない。
0102地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/02/12(金) 18:21:30.97ID:qDd1Ck4x
甘えて死んでゆくんだな、原発村の蛆虫ども。
0103地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 15:47:56.56ID:B7V+1qQU
当てとふんどしはむこうから外れると昔から申しまて
今、一番慌てているのは官僚ではないでしょうか(^O^)
0104地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 15:58:31.28ID:B7V+1qQU
皆さまからむしり取った金で電力株をたくさん買い溶かしてしまった責任を
誰一人とらずにその穴埋めに増税に走る愚行。

やる事なす事ドジばかり。
0105地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 16:02:03.14ID:B7V+1qQU
福島の工場で野菜作り。
売れずに作業員も逃げ破綻。
0106地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 16:03:46.25ID:B7V+1qQU
さて、次はどんな事をしでかすやら。
0107地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 16:08:12.16ID:B7V+1qQU
福島に遷都と言う素晴らしい案があったのだが東北北関東は各省庁候補にも挙がらない
0108地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 16:10:57.97ID:B7V+1qQU
復興を口にするが言う事とやる事はまるで違う
0109地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/02/15(月) 16:14:31.66ID:B7V+1qQU
ん?スレを間違えました。
こりゃまた失礼いたしました〜♪
0110地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/19(金) 13:57:33.56ID:Us3HWE5z
NHKによる最近の世論調査では、78%(3+26+49)は原発の再稼働を容認している。
再稼働する数については意見が異なる。

(1)今後、原子力発電所をどうすべき?

「増やすべきだ」 3%
「現状を維持すべきだ」 26%
「減らすべきだ」 49%
「すべて廃止すべきだ」 22%

(2)発電について最も重要なことは?

「電気料金が安いこと」 13%
「地球温暖化など環境への影響が少ないこと」 30%
「安定して十分供給できること」 28%
「安全に発電できること」 29%

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160211/k10010405331000.html
0111地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/22(月) 18:11:45.49ID:6ak26H+j
>>110
事故から5年過ぎて、次第に現実的な考え方になり始めたのは良いことですね。
0112地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:32:33.19ID:cok4qGWz
残念だが原発再稼働は止むを得ない。節電と再エネを増やして徐々に原発を減らしていこう。
0113地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/01(火) 17:54:17.34ID:WTFZEQxV
そうですね。同意見です。
0114地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/03/02(水) 19:16:52.24ID:6/SgjE/T
だから推進派の口座、資産を把握して
事故が起こったら預金封鎖しよう。

同意できないのは甘え。
0115地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/07(月) 00:31:28.62ID:qpMd3xNi
震災以降急に目立ったネトウヨさんが
にちゃんねらの振りしたお年寄りだった事を
自らバラしていくスタイル
0116地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/08(火) 16:30:23.48ID:jhBJ5GHM
はい、残念ですが原発再稼働は止むを得ませんね。
0118地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/13(日) 18:49:51.15ID:MXaNADQ+
原発事故から5年。即ゼロや5年以内の脱原発は事実上なくなったわけで現実的な選択をした日本人は冷静でいいと思う。
0119地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/18(金) 17:07:13.00ID:jbcBV7KD
ですね
0120地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/03/18(金) 19:25:42.27ID:5PvLpLXK
 
原発は電力会社の甘え [転載禁止]&copy;2ch.net

 
0121地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/20(日) 20:31:54.80ID:N5zD3e+D
原発推進派の甘えっぷりは異常だね
関電の原発比率51%なんて、国民の負担に甘えて楽しようとした、八木会長の甘えの結果
原発以外何もできない半端もんになってしまい、中電や東電よりも技術力が低下してること
もはや発電事業者とはいえないほどの低能ぶりだ
0124地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/27(日) 18:19:20.96ID:ZOlz0Jxy
残念だが再稼働は止むを得ない。再エネ、省エネを増進して段階的に原発を減らそう。
0125地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/03/28(月) 12:27:00.96ID:z2x/mUwx
箭内道彦氏「福島に住めなくなると言った人の話は外れた。風評に立ち向かうにはこれだけの時間を味方にしないといけないのか」

福島の農家「俺らはわかってる。だから私は食べない」「自分の子供に食べさせたいと思わないでしょ?」「風評じゃない!根にも葉にもある」
                   https://twitter.com/toka iama/status/712009081880313856



                                  マイトレーヤ

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
0127地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/03/28(月) 19:52:45.86ID:/lKzEEgr
福島第一原発は震災事故後、ただちに230Km離れた本社に非常用電源車を
要請しているが渋滞に巻き込まれている。
自衛隊に要請し、大型ヘリコプターで空輸していたら
暗くなる前夕方までに現地に到着、大事に至らず済んだのではないか?
0128地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/06(水) 17:37:45.92ID:LzK6hu90
>>127
うん。あの状況でもっとできたことはないのかを整理して欲しいね。
0129地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/04/09(土) 20:03:12.91ID:frNHGxcK
自衛隊員だって被曝したくないのは一般人と同じ。それをいうのは酷と言うもの。
0130地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/13(水) 16:14:00.08ID:rbAqyH4L
過酷事故を様々に想定していたら、やるべきことはリスト化されているわけで
準備不足が次の悪状況を生んでいたのだと思う。
原発事故だけでなく、他の地域の津波被害についても同様に思う。
0132地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/04/16(土) 12:22:47.44ID:8LQTjIoW
国民は現実的な選択をしたとか、笑わせるなよ。
被災者の嘆きと民衆の反対運動を無視して、核開発利権を死守すべく、再稼働を選択したのは
他ならぬ原発ムラの屑共だろ!!
0134地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/04/17(日) 22:16:41.44ID:fPGR7kbP
余裕の安定稼働中www
0136集ストテク犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/18(月) 19:51:47.53ID:GX7Dv1IK
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況