X



木下黄太 東海アマ 小野出来田 竹野内真理 19 [転載禁止]©2ch.net
0001売国奴バスターズ(大阪府)
垢版 |
2015/03/12(木) 00:16:14.63ID:dQRtyajL0
木下黄太 東海アマ 小野出来田 竹野内真理 18

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1412697482/

木下黄太は職場放棄を正当化したくて煽ってるだけ10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1340372191/
【@applecider52】木下黄太9【やわらか銀行】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1336905176/
【ふとんで】木下黄太は何でも放射能8【足がつる】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1335452418/
【エゴサーチで】木下黄太について語れ7【ブチ切れ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1332600994/
【エゴサーチで】木下黄太について語れ6【ブチ切れ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1331017563/
【放射性】木下黄太について語れ5【厨二病】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1328951390/
【放射性】木下黄太について語れ4【厨二病】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1325800520/
【講演会で】木下黄太について語れ3【ブチ切れ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1321965321/
【教祖様?】木下黄太について語れ2【ぶち切れ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1318621656/
【救世主?】木下黄太について語れ【ぶち切れ】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1316352557/
0002五作(catv?)
垢版 |
2015/03/17(火) 04:45:56.45ID:2IY2KCZW0
おい、なんでかしらないが、あのゴミはテックブログでは俺達の事は書けないようだな。
こりゃ、思う存分楽しめるぜ!
0003地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2015/03/22(日) 06:34:57.87ID:E8wvti/5O
0004地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/03/23(月) 10:18:05.20ID:hrhnIhFo0
まあ、怪獣チームが「あなたを引っかけるためです」となだめてくれてるから、
当分は安泰だろうよ
0005地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/03/26(木) 01:45:06.97ID:bwgEq8n+0
>>4
怪獣部隊って何者なんだ?
0006地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2015/03/26(木) 05:49:43.46ID:TElJYwPB0
イエロー君の使命は危険厨の急先鋒のフリをして

危険厨の個人、団体等とのパイプを作って

その動向を把握、コントロールすることだから

当然、一貫してCIA読売の飼い犬工作員です。

(人命第一だったら、街頭でうったえたりビラ配ったりするはず)
0007地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2015/03/26(木) 13:08:03.68ID:VjlHZXK20
原発推進派とケムトレイルは無いとか言ってる人達はなぜか、セットになっているんですよ〜

https://twitter.com/takuramix/status/559480501828739072

https://twitter.com/takuramix/status/522405129597632513

https://twitter.com/nakanoi_miaki/status/524177593151414272

https://twitter.com/nakanoi_miaki/status/479980944946778112

あ〜、そういうことかw

電力中央研究所 WIKI
・・電力会社のニーズに沿った研究開発を推進する一方で・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80

電力中央研究所(内) 社会経済研究所 ジオエンジニアリング概説
http://criepi.denken.or.jp/jp/serc/discussion/download/09018dp.pdf

INFO WARS
https://www.youtube.com/watch?v=3565uC40v9A&;feature=youtu.be
0009地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/04/03(金) 12:05:23.12ID:bZqQnsUx0
木下も、もう名前も聞かなくなったな。
0010地震雷火事名無し(広島県)
垢版 |
2015/04/07(火) 17:06:55.93ID:Q1CwBZD70
2号機温度急上昇、あまちゃんがいまだつぶやかないという事は本当の陳皮?
0011地震雷火事名無し(広島県)
垢版 |
2015/04/08(水) 00:03:37.37ID:YT50lTz60
あまちゃんがやっとつぶやき始めたから大丈夫かな(笑)
 
0012地震雷火事名無し(広島県)
垢版 |
2015/04/08(水) 11:42:00.22ID:YT50lTz60
興奮時の「貴女」を使い始めたという事は本当の陳皮?
0013宇月(catv?)
垢版 |
2015/04/09(木) 13:26:27.02ID:75Azz8bG0
秀和さんにはダメもとで、詳しい話を伝えておきました
0014地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/04/10(金) 00:22:56.11ID:4q43DzgK0
別に移住しようがしまいが、個人の自由だと思うんだが、
どうして移住組と非移住組は互いにののしりあうんだろうな。
0015地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/10(金) 11:28:14.14ID:D+EeXYh40
>>13
乙です
0016地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/10(金) 21:50:34.08ID:qNs30R6+0
>>13
業務妨害だろ
0017地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/11(土) 11:26:27.18ID:SsMFMtFu0
は?
0018地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2015/04/11(土) 12:34:25.57ID:m49miJuV0
<帰還のすすめ>「不安や 絶望や 悲しみや 憎しみや 孤独から ”そつぎょう”するために福島に帰ります」3/8NO NUKES DAY松本春野さん&ブレない鎌仲ひとみさん(文字起こし)
http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-4187.html
0019地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/12(日) 17:35:56.97ID:Ccyf9Umx0
スカイ結構快適だね
00218686(catv?)
垢版 |
2015/04/12(日) 21:06:34.21ID:mziZnaGf0
>>20
屁でもないよ
0022キャメル大佐(catv?)
垢版 |
2015/04/13(月) 06:28:51.57ID:gDpFYoxL0
海外ではヘビーな出力で焚放題だぜ
0023地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/13(月) 22:32:41.02ID:ahU5U42L0
まずいですよ
0025地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/04/15(水) 17:51:08.67ID:NDCssOb40
まずくないね。日本の話だろそれは?
0026地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2015/04/21(火) 21:57:51.94ID:GWDfQlEH0
久しぶりに木下氏ブログ覗いてみたんだけど、
4/20付け手紙の解答文、
「関東危険、関西安全」の主張が最近変わってきたの?

「〜西日本であれば、〜汚染度の高低差はあまりありません。」
=「高低差は無いけど西日本にもある。」ってこと?
0027地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2015/04/22(水) 19:04:52.38ID:OtVYw1570
yug
0028地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2015/04/25(土) 03:20:42.58ID:Q67fRwgl0
反原発って、放射能無いとこに放射能ばらまくことなのか??

名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/25(土) 02:12:02.89 ID:ytyaAKN10
>>8
こいつ線量上げて問題化させるために汚染土埋めてるな
ほんと放射能の危険性煽るために放射能埋めるとか頭おかしい


第1の矢
2015年03月25日 23:49 未分類

周辺自治体住民の人権、財産を脅かす非道かつ卑劣極まりない決定を下した

高浜町議会に対し制裁措置を実施


高浜町内の砂浜に進入し汚染土をスポット埋設


地上1mで0.23μSv/hを超えないように調整
0029地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2015/04/25(土) 19:28:35.24ID:0xotCUzD0
so what
0030久松(catv?)
垢版 |
2015/04/30(木) 15:00:27.55ID:sMlu8l6m0
一通り、関数型メンバーへのスカイ配布完了したよ〜
0032久松(catv?)
垢版 |
2015/05/01(金) 11:43:27.37ID:rkO7FP1E0
>>31
現場おさえてごらん〜
0035地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/19(火) 13:16:50.31ID:dLDOzkg60
結城さんもなかなか飛ばすね
0036地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:奄美大島近海M3.7最大震度2】)
垢版 |
2015/05/19(火) 16:42:51.88ID:gm+oRbAG0
ドクトル☆つみれさんねw
0037地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/19(火) 18:20:03.37ID:rOYZntoY0
は?キチンとリスト読め
0038地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/19(火) 20:36:30.82ID:gm+oRbAG0
ガチで間違えたw
灸次郎さんでしたね、失礼しましたm(_ _)m
0040寂静寺(dion軍)
垢版 |
2015/05/20(水) 16:05:02.80ID:eDLghiPh0
もー、あなたが

大晦日とか
自分の事は解らない未来の事は忘れた。

そうしたらお隣さんの孫とか甥とか
静岡で現実に存在した海。
SEXY

神谷とえーひっどーい。

車の後ろにーとか大将とか
途中で飛んでくるエネルギー波とか
ドラゴンボールZ大全集とか

迷宮と目印
どんな夢を見てるんだろう?
あんま悩むと解らなくなるよー

東京で鈴木あみとすれ違ったとか
黒い猫が来た

smapがTVで来るとか

2007
曇隠れ
会社の寮に住んでアルバイト

保健所

全身鏡を買った。
0041地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/21(木) 12:21:51.82ID:clzsmSpG0
         ,.-―: ̄`ー::::::::::、
       /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
     l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
     l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
     ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
    ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/    < 排便ダン
     、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
    ,―::::::::  ゝヽ- ー' 、    l::/,、ヽ
     l,、,、,,:、:: / ,--、,-.、_ l    /::::::,、,、l
   l,、,、,、,、,、::、 `ー ̄-'   /:::::::::::,、,、l
   l,、,、,、,、,、,、::ヽ      /::::::::、,、,、,、,ノ:\
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
              :"
0042地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2015/05/21(木) 15:56:06.31ID:UUvJG8Xv0
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
0043地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/28(木) 08:09:26.00ID:/eHkBnNB0
結城先生は最初メンバー入りを断っていたほどだったのに、わざわざケンカ売って敵に回して、
ほんま、アホやわ。
0045地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2015/05/28(木) 13:15:18.43ID:f+aR+5M70
めったに起こらないはずの
10代や20代の脳出血やくも膜下出血の
死亡が増加中。これはたぶん放射能の影響だろう。
国は詳しく調査しろよ
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/305354758.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
0047地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/05/28(木) 22:25:21.90ID:ioZVFtf10
千葉から北海道の妻実家に放射能移住した母子が、3歳児を溺死殺人させてしまった事件、の夫側からのブログを読んで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 実家がそもそも異常な家だけど、この安全厨の夫と乳児抱えてたら実家以外行く場所なかったんでしょうね
0048地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/05/29(金) 08:12:01.07ID:UFhDUbAP0
字が違う
0050地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/03(水) 22:51:40.55ID:njWxOosU0
ハッタリヌケサクの電話攻勢、大失敗
0052地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/05(金) 06:01:42.78ID:7L8GOVD60
ねえねえ、ヤッシーへの嫌がらせはおしまいなの?w
0054地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/05(金) 14:40:04.23ID:e0nKVvzO0
>>53
それそれ
0055地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/05(金) 14:40:46.95ID:e0nKVvzO0
まあ反撃が怖いんだろう
0056地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 07:21:42.46ID:Z6SuQahI0
逮捕されたらしいぞ
0058地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 07:30:19.79ID:Z6SuQahI0
だから最近大人しいのか。
0060地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 07:41:07.90ID:4ZNdd++H0
ビースト田所さんへの攻撃も停止しているらしいしな。コシヌケwww
0061地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 08:01:53.71ID:hShIvl5H0
あの田所さんて結局誰だったんだ?
0063地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 10:22:59.50ID:pmFKpvel0
>>61
確かに謎だよな。Kenが捕まったときも暗躍したらしいが、北海道在住の有職者らしい
0064地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 10:23:29.53ID:pmFKpvel0
>>57
ぎゃっはっはっは
0065地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 10:27:32.18ID:vqmM2HNl0
>>62
「逮捕されたらしいぞ」としか書かれていないのに、あなたはどうして、
「ソースは?」などと、あたかも主語が頭の中で存在してるかのようなレスが出来るの?
スレタイには四名もの名前があるわけだし。
0067地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/08(月) 10:40:22.14ID:ZfdgKf140
>>66
何言ってんの?
0068地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/09(火) 07:00:13.73ID:lJ2TGhyC0
罰金刑か。
0071地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/12(金) 16:37:56.70ID://UQ/jM30
おらニート、トーク対決まだかコラ
0072地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/06/15(月) 16:44:34.72ID:kRAYpULQ0
                  ,.-―: ̄`ー::::::::::、
                /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
               l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
               l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
              l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
              l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
              ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
             ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/
              、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
               ::::::::  ゝヽ- ー' 、     l::/,
                ,:、:: / ,--、,-.、_ l     /
                 、::、 `ー ̄-'    /
                   、::ヽ      /:
                 r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,ノ`,           \
              ノ/             ヽ
             ι.}           λ    )
             ヽ(,.          ノ!   r'
               (          l  .,/
              ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
             ノ              ,)
             (  ∵ ∧∵    /,,丿
             \,,,,/人\__ノ   /
             (  ) (__)    (   )
            《  l (___)   《 ̄ ̄》
           《__(____)  《____》
0074地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2015/08/20(木) 01:27:04.17ID:4SMJu5jU0
デマリンに動きがないのは何かあったの?
カンパ申告しなかったから税務署にがっつり絞られた、なら嬉しいけど(笑)
0075地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/23(日) 21:26:38.00ID:1zU/waDp0
倒壊尼は岩フェラーの工作蛆
世論操作型ブロガー、特に倒壊アマのような貧乏人が継続できるのは工作収入があるから
こいつは中国、アメリカとロス茶の悪口は言うが、CIA、岩フェラーを罵倒したのは聞いたことがない

∴倒壊尼=岩フェラー工作蛆
0076地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/24(月) 19:45:05.21ID:0akUjnxJ0
次にリテャードK

こいつは逆にCIA、岩フェラーを罵倒するが、中国、ロス茶の悪口を言ったのを聞いたことがない
ついでに原発の悪口も言わない(原発はロス茶が作った)

∴RK=ロス茶工作蛆
0077地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/24(月) 19:47:01.53ID:0akUjnxJ0
つまるところ、上記両者を考えるに

今の中国とロス茶は、極めて近い関係にあると容易に断言できる
0078地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/24(月) 20:37:53.09ID:0akUjnxJ0
倒壊尼は岩フェラーの工作蛆
世論操作型ブロガー、特に倒壊アマのような貧乏人が継続できるのは工作収入があるから
こいつは中国、アメリカ、ロス茶の悪口は言うが、CIA、岩フェラーを罵倒したのは聞いたことがない
∴倒壊尼=岩フェラー工作蛆

次にリチャードK
こいつは逆にCIA、岩フェラーを罵倒するが、中国、ロス茶の悪口を言ったのを聞いたことがない
ついでに原発の悪口も言わない(原発はロス茶が作った)
∴RK=ロス茶工作蛆

上記工作蛆両者を考えるに

今の中国とロス茶は、極めて近い関係にあると容易に断言できる
0080地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/27(木) 21:32:34.34ID:elV92Cl30
>私RKは「反米」でも「親中露」でもないと自負しているのですが。
反米ではなく、親中露でないと言うならば、中露よりということだろうね、

つまるところRKはロス茶と中露が近いことを暴露しておる笑

>「反米国ユダヤ金融資本」ではありますが、米国そのものを敵視しているわけではない。
米国もまた、日本同様に1%により支配されている「被害国」です。

確かに君は岩フェラーの攻撃が凄まじい笑

>。「反米」とか「反中」とかひとくくりにして議論すること自体、疑問に思います。

いやあんたは「反中露」ではなく、「親中露」ではないといっているだけで、「反米」
とは大きな隔たりがあるよ

まぁあんたも目の下のクマがひどいから相当被爆していることは間違いない
とりあえず、自分は「反原発」などと甘っちょろい事いわず、川内再稼動反対といってみろよ
いや言えないよね笑
0081地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/08/31(月) 20:07:44.78ID:qfX6ZrvY0
ネット系工作員は押しなべて自らデモ等の行動を起こしたり、政党を作ったりといった具体的な行動に決して出ません

なぜならばそれは雇い主の契約に含まれないからです。

まぁ、陽動するだけしといて自分が先頭に立とうとしないのはすべてネット系工作員です
0082橋目町(dion軍)
垢版 |
2015/09/02(水) 02:05:28.85ID:/F+uv83x0
あんた口が臭い。

歯ー磨きなさいよー。

この前1万円小遣いあげたじゃん。

マッサージして。

もー電気こっちで消してって言ったでしょ。

これ何ー?
あー暗いもんで付けた。

引っ越す。

あんた市役所の人たちが見に来るって言っとるよ。

18日にー。

回覧板が周ってきた。

部屋をきれいに使っとるか見に来る。

歯を磨きんよー。

あんた息が臭い。

あっ君暇なら肩揉んでー。

あっ君肩揉んでー。

あ、シップ貼ってー。
気持ち良くしてくれたー?

ありがとー。
0083地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/09/03(木) 03:35:05.53ID:n5Pu151v0
RKさんが変なカンパを募集しておりますよ〜笑

資金はふんだんにあるくせに
0084地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2015/09/03(木) 12:35:09.09ID:rtVrW3cL0
RKさんて誰だっけ?
0085地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/17(土) 14:06:55.15ID:2WJIxo8m0
秋田で講演するK下氏、参加費が資料代300円て
随分 値下がりしてた。秋田で被曝に関心ある人はおらんだろうが、
青森とか、安全エリアと勘違いしてる人いるけど、タラとかサンマとか食べまくって
安全だと思えないし、六ヶ所村の反対運動も被曝に関心はあまりないらしく
困ったね。反核でも反ヒバクじゃないってなんで?
0086地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2015/10/17(土) 20:27:14.91ID:U6FYi0Nj0
反被曝系の人間が馬鹿しかいないから
同じに見られたくないんじゃねぇの?
0087地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/18(日) 12:50:41.49ID:UvmkjnFJ0
【社会】海岸に大量のイワシが打ち上げられる→住民が食べる - 茨城 [転載禁止]©2ch.net・
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445050147/
0090地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/02(月) 21:51:04.16ID:TQlHnjsU0
※安全なところへ移住してほしいんです・・・・

■移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。
岡山大学は被災地の学生に対する支援制度もあります。広々とした緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。
ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住相談・住宅支援・企業立地支援など各種お問合せは被災者相談所(危機管理課)で受け付けています。
個別の事情によりますので、まずはご相談ください。何か利用できる支援や補助などがあるかもしれません。
電:086・803・1358 http://www.city.okayama.jp/okayama/okayama_00363.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年1月30日(土曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
0092地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/11/30(月) 23:41:16.74ID:YZN1D4Z0
そういえばかのRKは、マイナンバーのことについて触れていない様だな

それだけでマイナンバーがロス茶絡みとわかろうもんだよ

絶対受け取り拒否!!!NWOクソ食らえ
0093地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/12/07(月) 03:11:50.24ID:XKrCrPN4
耳鼻科C:私の場合、患者さんが「昨日ベッド脇に小さなオジサンがいた」といった数日後に亡くなった。
その後も別の患者さんが亡くなる前に「小さなオジサンを見た」というのが続いたんですよ。
あれってオジサンじゃなくて死神だったのかな……。
0094地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2015/12/08(火) 09:46:54.10ID:8gt3rkoz
ぶれないねぇー
0095地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/01/06(水) 16:47:02.02ID:ZGYCVZ+Y
倒壊アマ@tokaiamada

6時になりましたが、相変わらず通知も@ツイートもゼロのままです
普段は100以上は来ています
私に対して行われている事態は、やがてみなさんにも波及しますよ
ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
posted at 06:02:50
0096地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/01/15(金) 01:08:49.23ID:LvFR/jft
倒壊デマ

大きな地震の前には耳鳴りとともに頭痛が来ることがあります
今来てます 単なる風邪かもしれないが
posted at 18:59:25
0097地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/01/15(金) 21:42:32.12ID:lbr1M/AI
どっちかと言うと信者寄りだが
ツイッターの垢また消されててちょっとワロタ
0098地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/01/15(金) 23:32:35.95ID:LvFR/jft
がはははは
アマはまた凍結か。

ama2
@hirukawasumai
16 時間
いや、弾圧がいよいよ現実に私のレベルまで降りてきていることを実感 安倍晋三という操り人形、
超低脳人物の背後には日本会議=CIAがいることは確実 本当に凄い陰謀だ
0099地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/02/10(水) 03:57:56.08ID:rkSjTWXA
どうやら、日本でもお金持ちたち(富裕者)が、一億円単位で、預金を引き出す動きが出ているようだ。 「 預金封鎖=金融統制 」の断行を嗅ぎ取って、早めに動き出したようだ。  私は、今度の「マイナス金利導入」に対して、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況