X



放射線は危険なだけでなく、役にも立つ
0001地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2014/07/24(木) 14:00:19.13ID:IOj3K4zR0
レントゲンやCTスキャンは放射線を使って健康診断しています。
また、癌に対する主要な治療法の1つとして放射線治療があります。
 
放射線と上手に付き合うのが大事ということですね。
 
0556地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:16:14.70ID:gFca/BHO
>>555
それな
【健康】医師も驚く若者の「免疫力低下」。感染症増加で20代でも風邪から肺炎に!?
da ily.2 c h.net/test/read.cgi/newsplus/1484989623/
0557地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:26:22.76ID:mooIecR/
でんつーは放射能安全神話の製作広報でぼろ儲けしたから
日本国民の怨嗟の的になりそうだな
社長引退も社員自殺だけが原因じゃないだろ
そのうちフクイチ爆発の告発の対象はでんつーにも及ぶだろう
根拠のない安全をあれだけアピールしたんだから
0558地震雷火事名無し(滋賀県)
垢版 |
2017/01/23(月) 15:50:02.76ID:/XLbxDaz
放射能には大変お世話になっています
ありがとうございます
0559地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:19:36.16ID:8SPl2RKb
役に立つ部分はありますが
危険極まりないのは変わりません
そういうものです
0560地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 11:57:56.95ID:87kyyCLt

0561地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:16:06.44ID:87kyyCLt
セシウムは筋肉組織に貯まりますよ
納豆か乳酸菌ものを食べて下さい
0562地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:18:38.23ID:87kyyCLt
それと適度に日光に浴び
ストレッチをしてきんにきくを緩和させ
リラックス状態にし
cesiumに
負けないようなみたいな
状態にかだらをもってゆくと良いでしょう
0563地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:21:42.51ID:87kyyCLt
あと星空の下に出て
月の光を浴びたり
人間本来の
dna組織を活発にするなどして
あまり家内に引きこもるなどの遺伝子が嫌がるような事
みたいな事は避けたほうが無難かもわかりませんが、
0564地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 14:33:32.46ID:jzmZbtuC
放射能スレは残ってるがPM2.5スレは消えたな
0566地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/14(火) 18:23:36.30ID:isZ9xorY
なるほど。役立つものは使った方がいいね。もったいない。
0568地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/23(木) 04:36:08.92ID:RXKqPDv4
MUJI の産地偽装て ω
中国産ニュースの品質も追及したれ ωωω
0569地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:23:52.49ID:s44tYLzW
役に立つのかはわからないけれども
役立つと思うだけでうれしくなります
0572地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:20.80ID:kJMdsznz
癌しあわせ体操療法
0573地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:48.76ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MQ9E3
0574地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:05.03ID:DiWrLy2D
放射能が存在しない証拠です。
真実を求める人は読んで下さい。
http://rapt-neo.com/?p=35313
0576地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:44.81ID:/6Th3H1r
前立腺に放射線を放つチタンカプセルを永久挿入して前立腺がんの治療をした時、退院後股間部にガイガーカウンターを当てたらかなりの線量だった。

退院時は1m離れても0.5マイクロシーベルト/hぐらいだった。

40代で前立腺がんと超レアケースだったけどしばらくは歩くチェルノブイリと化したな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況