X



原発を減らすべきでは無く、原発を増やすべきだ
0001地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2014/07/10(木) 11:26:26.14ID:vT6PPX0F0
原発を減らすべきでは無く、原発を増やすべきではないかな?
0236地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/22(月) 10:44:26.26ID:WJcutQTT0
        /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \
確かにおれが生まれた34年前は原発はあったお
0238地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/22(月) 13:47:44.54ID:WJcutQTT0
    /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \
 そうだお原発はすでに過去の遺産になり下がったお
0239地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/23(火) 12:22:17.68ID:XxvSQgkb0
>>235
その意見に賛成です。
0241地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/24(水) 14:49:34.69ID:Zb7ly7Z00
>>235
私も賛同します。
0242地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/25(木) 14:21:00.60ID:FmhOv5Gb0
原発を増やすのは反対だ。でも既存の原発の再稼働は必要。
0243地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/26(金) 15:05:47.92ID:+8d+mpiW0
>>242 そうですね。
0244地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/28(日) 13:23:45.92ID:CTJnekyN0
コウは考えられないだろうか❓
原発を再稼働吸うことによって
空気中の放射能が活性化されて
放射能が死ぬと
0245地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/06/28(日) 13:29:49.37ID:OeDXMtIM0
東京も汚染されたし、法律を変えて、東京湾原発も可。
送電効率が抜群だし、原発建屋の上に東電本社及び社宅を建設すれば、
安全管理の徹底に繋がる。
ついでに経産省も建屋の上に!
0246地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2015/06/28(日) 19:17:25.29ID:KAyVbSVg0
早く造れよ
東京湾岸に3基だ
遅えんだよ無能さっさとしろ
0247地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/06/30(火) 10:13:39.92ID:iNAUz02L0
原発を増やすのは反対だ。でも既存の原発の再稼働は必要。
0248地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/06/30(火) 11:23:19.82ID:4rBN1VvK0
#247
原発は地球上から消滅させるべきだ。
原発利権で甘い汁吸ってきた奴等も地球上から消滅させるべきだな。
0249地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/02(木) 18:27:44.38ID:TSEwyz1O0
>>247
同意します。再稼働は止むを得ません。
0250地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/03(金) 16:07:47.04ID:rJLkyelO0
そうですよねー
0253地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/07/06(月) 13:04:12.18ID:faXGs/Wy0
 
もう一回九州辺りで原発爆発すればいいのにな
近い将来そうなるだろうけどさ

奇形児と慢性疾患者でこの国は一杯に成る

どう考えても終わり
電力職員及び、原発村の老害児は死ねよ
死ぬか日本から出て行け

清水や勝俣みてーに

 
0255地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/07(火) 15:49:28.52ID:bB7Evo1a0
原発を増やすのは反対だ。でも既存の原発の再稼働は必要。
0256地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/07/08(水) 07:09:41.23ID:Y2cYEyvh0
必要無し即死ね
0257地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/07/08(水) 08:16:46.51ID:9Z+B0/MX0
川内原発再稼働おめでとう
0260地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/07/09(木) 04:46:29.82ID:nCE3w4sm0
>>258

>さきほども記したように、わたしたちはつねに倫理を守る必要はない。
>しかし、倫理を破るには、つねにそれなりの「言い訳」が必要になる。
>そして、その言い訳をどれだけ精緻(せいち)に、説得力あるかたちで、
>そして普遍的な論理に基づいて作ることができるか、
>そこでこそ人間の知性は試される。
>その点で言えば、立地自治体と経済界が望むので新設します、
>というのは、知性のかけらもない判断である。

原発は安全です
5重の壁で守られています
飛行機が突っ込んでも大丈夫です
核燃料リサイクルでプルトニウム燃料を増殖出来ます
使用済み燃料棒は宝の山です
少量の放射能は浴びてもむしろ健康に良いのです
0262地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2015/07/09(木) 22:05:00.32ID:w1LuHsZX0
>>260
5つの理由付けのいずれもあやしい、と。
0263地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/07/09(木) 22:48:54.73ID:ghMg3+B80
★原子炉を護る8重の壁(カッコ内は頭狂電力のご説明\(^o^)/)

1つ目は燃料ペレットにセラミックが使われている(セラミックは電線の碍子にも使われているスグレ物!)
2つ目はペレットを収納するジルコニウム管(ジルコニウムは宝飾品にも使われている魅惑の輝き!)
3つ目は圧力容器(玄米ごはんも素早く炊けます!)
4つ目は格納容器(圧力容器が爆発してもすばやくガスを逃がしてくれるので安心!)
5つ目は原子炉建屋(沖からみるとブルーの塗装が綺麗なのでホッと安心!)
6つ目は浜通の町民(札束でビンタ貼れば何でも言うこと聞くし、
         まともな人間がやらない汚れ仕事でも無意味な使命感で
         3K労働してくれるし、おとなしく死んでくれるの安心!)
7つ目は福島県(児玉誉士夫とか田母神俊雄とか精神薄弱の右翼が弊社を
        守ってくれる風土だから爆笑しながら大安心!)
8つ目は東京から離れていること(福島県民が全員死のうが遠いから他人事で安心!)
0267地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/13(月) 19:34:09.97ID:pUXbKQNe0
原発を増やすのはどうかと思うが、既存の原発は再稼働した方がいいね。
0268地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/07/14(火) 03:13:25.97ID:SB6Sn1b30
F1がおしゃかしゃま

ガンが増えたから隠します
さらに汚染水が増えたから漏らします
でも住民は減ったから増やします
けど放射能は増えても増やします

政府はいつでも神様に
願って拝んでても いつしか
そうさ政府東電が 神様に
気付いたらなってたの 何様なのさ

放射能は見たことはないんだ
あちらこちらの絵画で見るんだ
さらに話で聞いてる神様
はどれもこれも人の形なんだ
0269地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/14(火) 12:10:32.69ID:CNovEDBb0
>>267
同意。それが正論。
0270地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/15(水) 15:08:51.66ID:d+l2RUbI0
再稼働、やむなし。
0272地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/21(火) 14:52:59.85ID:fendULp30
こう暑いと電気需要が急激に増えるから原発再稼働は仕方ないよね
0273地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/27(月) 17:29:48.47ID:IXNnopJB0
うん、再稼働は止むを得ない
0276地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/29(水) 19:00:48.57ID:XVkPVElo0
残念ではあるが、再稼働は仕方ない。
0277地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/07/29(水) 19:30:12.44ID:TKAqzOZD0
 
造れよ原発
総理官邸に造れよ・・・







爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 
0279地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/30(木) 15:02:42.08ID:+6xJgN5T0
そうですね。原発を再稼働しましょう。
0280地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/07/30(木) 23:23:56.64ID:FLGEllak0
原発推進する奴は国賊
0281地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/07/31(金) 10:59:20.84ID:e+KxNwz40
 
玄海原発もう限界なんだろ?
核釜にヒビ入っちゃってて、修理も出来ない・・・



再稼動爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




素敵ジャップランド万歳!

 
0283地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/04(火) 12:29:42.94ID:1sVsXQ+s0
暑いから原発を再稼働してゆっくり考えよう。
エネルギー政策は拙速に行動してはいかん。
0284地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/08/04(火) 13:07:18.15ID:RCuD2cqm0
新しい原発造るより、ハイブリット火力発電を造ったほうが
簡単に元が取れるのにバカだなぁ
0285地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/05(水) 16:48:07.45ID:x93W+pnX0
>>284
電源の種類(原子力、火力、水力、太陽光、風力、バイオ、地熱など)毎に依存度を20%以内に抑えることが大事。
予期せぬ危機に対応できるため。火力燃料が高騰したとき、他の電源でカバーできる。火山噴火で太陽光発電ができなくなることもある。
0286地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/08/06(木) 16:11:38.44ID:gKG29s2e0
真夏に死ねば、クーラーが入っていても、 「熱中症」
https://twitter.com/onodekita/status/628901407899254784
チェルノブイリ後、数年は扇風機をかけたまま寝ると、死亡するといわれていた。
最近、いわれなくなったと思ったら、 クーラーをつけていても、室内で 「熱中症」で死亡する といむちゃくちゃな 「解説」
https://twitter.com/onodekita/status/628874985843462144
チェルノブイリの時は、扇風機で死んだという報道が流れたものだが、今やクーラーを動かしていたのに熱中症か。どんどんと嘘が下手になってきてる
https://twitter.com/onodekita/status/628872843380543488
1987年9月1日付毎日新聞では、「クーラーのつけ放しによる心不全死」が報じられ、
「都内では1986年にクーラー・扇風機が人を殺す例が5件あった」とも紹介されている
https://twitter.com/tokai amada/status/628873722674352129

渡哲也、急性心筋梗塞で手術受けていた
石原プロの「食べて応援」は有名だよね
https://twitter.com/tokaiam ada/status/621934144008814592
<感動>TOKIO、福島アピールのCM出演料は『0円』!・・・別の名目でギャラは支払われている
https://twitter.com/MORIMORIKIDS/status/628174625411764225
サイゼリヤの食材は自社農園工場が福島にあり、被曝リスクが高いので行ってはいけない!
https://twitter.com/toka iamada/status/623589632135966720
トマトの中にミニトマト!?  京都・向日で夫婦収穫
京都府向日市物集女町の畑で見つかった。「半世紀以上、農業に携わっているが、初めて見た」と驚いている。
https://twitter.com/oldblue2012/status/627262446978207744
女優の杏さんが腸炎で緊急入院
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
さとう珠緒さん42歳 自覚なき脳梗塞が多発 認知症の危険
https://twitter.com/tokai amada/status/620341249740943360
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
無知な科学者たちは原子力エネルギーを征服したと思い、彼らの手中にあって安全だと信じています。
彼らはそのエネルギーを測定するのに原始的な粗末な機器を使っており、測定できるのはエネルギーの最低の面のみです。
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
0287地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/07(金) 18:45:42.03ID:wN2RTjx90
マイトレーヤ?なんだよ、それ。宗教?

自分の頭で考えて生きないじゃダメだ。
0291地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2015/08/13(木) 10:31:25.49ID:CcX1L+4SO
もういい加減日本は一部の人間しか利益の無い電気よりは
地球が自転する莫大な磁力でエネルギー問題にピリオドを打つべき。
強いて言えば石油もプルトニウムも要らない。
0292地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/14(金) 11:45:29.00ID:gbL+RHsX0
川内原発遅すぎる再稼働 安全規制はここがおかしい
「世界一」の厳格規制がもたらすリスク
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5256
0293地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/08/15(土) 14:32:24.21ID:7bx5LHc50
桜島の大規模な噴火、災害で危険な状態かもしれません。

まじで、
原発推進者だけ絶滅してくれと願いたくなる。
0294地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/08/16(日) 16:38:37.96ID:kEaDmtmx0
http://www.netkanban.jp/kapanadze/
テリエル・カパナッヅ(Tariel Kapanadze)さんの発明したソリッドステート発電機
基礎の技術はニコラ・テスラの発明を利用したものだと言っている

詳細は
kapagen
kapanadze
kapanadze generator
tariel kapanadze
などで検索してください。
0295地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/17(月) 14:32:16.41ID:vq/ZLfAI0
原発を増やすのはどうかと思うけれど再稼働は止むを無かったよね
0296地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/18(火) 10:27:35.10ID:UDOIDINT0
次高浜
0297地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/19(水) 16:01:15.05ID:i97DiX4z0
でしょうね。
0299地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/20(木) 16:03:11.17ID:rgxZEJwE0
大正大噴火くらいなら大丈夫。祝砲もあったので他もどんどん再稼働しよう。
0300地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/21(金) 11:10:19.99ID:GbBZghiq0
なるほど
0302黒子がせき払い(やわらか銀行)
垢版 |
2015/08/24(月) 18:34:58.96ID:xd5OCWpO0
3・11の前、国・経済産業省・電力会社・重電機メーカー・ゼネコン
立地自治体などは、新増設の計画していたし、今も、計画を将来に
おいては実行に移すことにしているかもなんでしょうね。
0304地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/25(火) 17:30:20.88ID:Q0P/2HDa0
原発を増やすのは反対。現状の原発の再稼働は止む得ない。再稼働しよう。
0305(家)
垢版 |
2015/08/25(火) 19:09:03.55ID:tiCXrLjL0
原発関係者ステマ()笑
0307地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/08/26(水) 13:46:11.40ID:hJhzPgqk0
 
ド畜生立国中世ジャップランド
 
0308地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/27(木) 18:44:19.97ID:6QSCjUAg0
>>305
原発関係者ではありません。そもそも、原発推進派ではないもの。
原発の新設には反対です。再稼働は止むを得ない。
0309地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/28(金) 15:56:37.26ID:I5PW+5Kq0
そうです。再稼働は止むを得ない。
0310地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/31(月) 12:01:53.04ID:Y2OUmV8k0
>>309
仕方ないですよね。原発を再稼働しましょう。
0311地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/01(火) 13:52:41.77ID:FtK3qAyG0
使わないのはもったいない。
0312地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/02(水) 15:19:38.51ID:h2G0Ann90
なるほどね。
0314地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/03(木) 17:15:39.45ID:0zf5x9Hm0
10月から電気代が下がる地方が増える。よかったね。
0315地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/04(金) 17:46:29.86ID:MNf020pq0
>>314
それは助かります。ありがとう。
0316地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/07(月) 19:04:53.19ID:O35L7IBr0
<九州電力>5期ぶり黒字転換へ 川内再稼働で収益改善
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6173239
0317地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:37:07.20ID:C5wJ/udyO
>>316
腹がいてえ受ける
嘘くせえ
もう黒字かよ腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザだらけ
炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮同和地区だらけ福岡らしくて受けるよな
0318地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:41:19.92ID:C5wJ/udyO
>>316
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造穢多朝鮮新聞か?

過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や山本

捏造の自虐歴史蔓延させてガキのころから自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ,あさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師
革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否して俺たちはサヨクだアピール

気持ち悪いネームだらけだよな在日だらけだっけ?捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省穢れ教師に感謝しろよ
0319地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:44:01.05ID:C5wJ/udyO
>>316
同和の攻撃もそっくりだよな
街宣車が誰か攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザ介入仲介して攻撃された人間に寄生あるいはメディアや行政にケガレねじこみ朝鮮化つまりもともとグル
紳助が食らったのがわかりやすい例,紳助のおかげで世に出たらしい大阪はしのしたや朴ゆきなんちゃら
賤しい穢れの分際で愛国者なわけでねえだろ再稼働に躍起穢多朝鮮街宣車
穢れの教師の周りぐるぐる回って笑えるサヨクウヨク対立アピール
もともと中心は在日だらけじゃなかったか?ウヨク愛国者アピールに皇室利用,再稼働に躍起穢れのフジサンケイチョン
腹がいてえ受けるヒトモドキの茶番劇
0320地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:45:50.77ID:C5wJ/udyO
>>1
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
俺たち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や山本太や大暴れ過激中核穢多朝鮮ヒトモドキ
任侠だ?穢多朝鮮映画だろうがサヨク反原発アピール菅原文
天皇陛下の誹謗中傷やって福島関連で暴れおれはサヨクだアピール限りなく穢れ臭がするおいちんぼ
捏造の自虐歴史河野洋,お前の親父吐き気するくらい気持ち悪いめつきエラだよななんでだ?
捏造の自虐歴史親父意識して反原発アピールチョン秘書の気持ち悪い息子
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発部落チョンエタ乞食こいつら穢れの手法だよな

穢れの日教組を揶揄したら発狂
やっぱりチョン妾か?再稼働に躍起前原なんちゃらに,再稼働までは脱原発って暴れますってメールだっけ大阪はしのした穢れの手法じゃあるまいし
腹がいてえ受ける
0321地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:47:27.73ID:C5wJ/udyO
>>1
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ

産廃利権にも絡んでチョン民主の瓦礫拡散日本破壊できるかも利権で利害一致

瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだサヨクだ!
あれ民主が反日サヨクだろおかしくないか?

瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪
こいつら炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキで曰くつきの土地腹がいてえ受ける〜
0322地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:49:59.05ID:C5wJ/udyO
>>1
玄海プル認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運んだんだっけ?気持ち悪いめつきエラだよな佐賀フルカワもちろん原発利権売国奴官僚東大
親は九州電力

大分県広瀬お前も限りなく原発臭がするが由緒正しい日本人だからあんまりおいしくないかも腹がいてえ受ける

九州電力瓜生福岡で瓜生は炭鉱労働で強制連行された捏造で曰くつきの炭鉱筑豊がルーツ

炭鉱労働で強制連行されてチョンが可哀想捏造記念碑なんちゃら
吐き気する気持ち悪い地域筑豊飯塚ケガレ行政もちろん瓦礫拡散利権に反応

気持ち悪い炭鉱労働のへたくそ絵画描いた気持ち悪いネームだよな山本さくべえバックアップ麻生グループ
0323地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:52:20.00ID:C5wJ/udyO
>>1
同和の人権だけは異様に熱心
ヒトモドキには不正生活保護ほんとに困ってる日本人は餓死させるんだっけ?吐き気する気持ち悪い地域北九州ケガレ行政もちろん瓦礫拡散利権に反応

穢多朝鮮メディアが因縁つけて思い通りならない猪瀬おろし
吐き気する北九州産チョン大好きマスゾエ擁立バックアップ

気持ち悪いめつきエラだよな金塊金丸信からなぜか気に入られてた久米ひろしオリンピック反対だ反対!
久米ひろしはサヨクだサヨクだ!腹がいてえ受ける穢多朝鮮ヒトモドキの手法じゃあるまいし

国立競技場削減に発狂か?マスゾエ腹がいてえ受けるヒトモドキ税金盗みオリンピックって証明してないか?
国立競技場削減にせこいと発狂か?腹がいてえ受ける久米ひろし気持ち悪いめつきだよなてめえも
0324地震雷火事名無し(九州地方)
垢版 |
2015/09/08(火) 06:54:04.99ID:C5wJ/udyO
>>1
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
何べん言ってもブサヨだサヨクだアカヒだネトウヨだ!サヨクウヨクの対立にすり替えたがる
双方で暴れる茶番劇やる炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキよればサヨクマスメディアらしいたしかにそんな論調
アカが書いてヤクザが売って
ほかの新聞社同様新聞社社払いでホテル旅館泊まる連中まともな日本人臭がしない
瓦礫拡散利権反対するやつはサヨクだサヨクだサヨクだ!

ってことは福岡西日本新聞社はもちろん北九州瓦礫拡散反対だよなサヨクマスメディアだから
残念
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
北九州穢れ行政の瓦礫拡散利権積極的にバックアップ腹がいてえ受ける〜
炭鉱労働で強制連行された捏造サヨクウヨク対立すり替え煽動穢多朝鮮ヒトモドキ新聞じゃあるまいし
0325地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/08(火) 19:16:11.89ID:f5ozJLcm0
原発を増やすのは反対だが、現状あるものは再稼働しよう。エネルギー転換には時間がかかる。
0326地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/09(水) 17:13:12.47ID:el+mQ+yU0
>>325 同意見です。
0327地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/09/09(水) 20:15:44.91ID:p1qXCdjV0
中国電力・上関原子力発電所も新設だけど。
0328地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/10(木) 16:56:10.12ID:QYOgVYN+0
新設は基本的には反対だ。しかし、既存の原発の再稼働は必要。
0329地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/09/10(木) 22:16:16.14ID:fm7aF1IP0
廃炉を安全にできるのか、はなはだ疑問。福島に穴を掘って埋めるように
ならないの?
0330地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/11(金) 18:57:14.54ID:Gr7jYZLb0
原発を増やすのは反対だ。でも、現在ある原発は再稼働して使おうよ。
0331地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/14(月) 17:05:17.65ID:tXrNuS6A0
>>330
そうですな
0332地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/15(火) 16:11:46.46ID:xQEQvzFa0
なるほど。
0333地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/16(水) 13:04:17.91ID:5B7CumGG0
原発を増やすのはいかんなあ。現状のを再稼働するは良いですが。
0334地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/17(木) 14:43:33.51ID:zK1/HsfG0
>>333
了解。その方針で行きましょう。
0335地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/18(金) 18:22:51.29ID:UrSdLZJ/0
再稼働には賛成です。というか日本の現状を鑑みるに止むを得ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況