>>539
> 一般人(まともな人限定)は批判、ちょっとあれな人や利権に絡んだ人などが擁護する点では、

ちょっとアレな人や利権に絡んだ人しか擁護しない事はそんなに驚かない
小室を見ていてすごいと思うのは、その応援している連中の誰一人として、
なら自分がたかが数百万の借金を立て替えて解決してあげようと申し出ない事

小室とくっつかせて皇室の品格を凋落させたいと夢を見る輩はいるのかもしれない
それならなおのこと、たかが数百万を肩代わりしてその下劣な夢を実現すればいいのに、
誰も名乗り出ないw
つまり、皇室がダメージ負うところは見たい、しかし小室のために払うのはまっぴら御免、という判断なんだよねw
数百万の出費が苦にならない金持ちの一人や二人、いるはずなのにね
それが小室を応援してる連中自身の、偽りのない小室の評価
応援してる連中が、実は誰よりも小室の価値を正当に評価できている

小保方を応援すると言いながら、研究資金を寄付しなかった口だけの連中とよく似ているな