X



トップページ生物
1002コメント470KB

捏造、不正論文、総合スレネオ59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:05.54ID:qe+WygQX0
まあ
ここまで鼻穴が奇形だから低脳だろう
残念だけど一生挽回の機会はないよ鼻穴奇形馬鹿豚にはね

おまえがここまで鼻穴奇形だって事は、親も当然鼻穴奇形だし、鼻穴異常発達なんだろう

一人前みたいな顔して、社会にまぎれないでねw
胸に「鼻穴拡張しています」ってバッジつけておいて
あ、鼻穴拡張は鼻穴奇形池沼豚面見れば分かるか

めんごめんごw
0253名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:04.94ID:MAF/hTm6d
医学部の循環器内科の教授の枠はそんなに多いわけでもないのに、小室や下川関係の捏造家ばかり就任している。完全に穢れている
0254名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:30:37.35ID:Czkvwtuf0
ハンマーアンドダンス
0256名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:54.82ID:NrFReeNTM
>>255
それ、ちょっと面白かった
0258名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:25.13ID:K6nzECDU0
サイカイアトリーでは未知のニューロロジー疾患ウイルスが院内感染&蔓延しており
直ちに業務改善命令と、それに対する土下座謝罪が必要です。
0259名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:14:52.35ID:K6nzECDU0
ハイエストに汚染された病棟では
抗ウイルス作用のあるジプレキサ・セロクエル・リスパダール・インヴェガ、そしてクロザリル

の使用が義務付けられなければなりません
0261名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:29.41ID:mqnallYz0
585 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 02:11:52.10
>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ
0263名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:04.89ID:r+HIgWgM0
>>261
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w
0264匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:07.81ID:7w1MNGr8a
菅義偉で本当に良いの?
事務官の人事は良く分からないけど、医学系では森下竜一や永井良三が重用されているわけだよ?
循環器の森下竜一に、なぜワクチンで一番大きな予算を与えたの?
高齢者の天皇や上皇の治療にあたる永井良三が、なんでコロナ禍の街中まで出てきて、自民党に入れ知恵して滅茶苦茶な提言を作っているの?
努力する人が好きなことはいいことだけど、見抜く目を持っていないと大変なことになるよ。捏造論文を容認するようになったら、国なんてあっという間に亡びるよ
デジタル庁とか言っているけど、内閣府のコンピュータ管理やEメールの送信システムは、石器時代のような使いにくさと聞いたことがあるよ
0265匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:47.05ID:7w1MNGr8a
健康・医療戦略参与会合名簿
座 長
竹本 直一 健康・医療戦略担当大臣
座長代理
平 将明 内閣府副大臣
副座長
今井 絵理子 内閣府大臣政務官
和泉 洋人 内閣総理大臣補佐官(健康・医療戦略室長)
健康・医療戦略参与
翁 百合 株式会社日本総合研究所 理事長
黒岩 祐治 神奈川県知事
近藤 達也 Medical Excellence JAPAN 理事長
永井 良三 自治医科大学学長
中釜 斉 国立がん研究センター 理事長
中山 讓治 日本製薬工業協会 会長
松本 謙一 一般社団法人日本医療機器産業連合会 会長
水野 弘道 経済産業省参与・大阪大学医学部招聘教授
森下 竜一 大阪大学大学院医学系研究科 教授
横倉 義武 公益社団法人日本医師会 会長
0268名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:02.10ID:cbVZPuZu0
>>264
じゃあ匿名は誰ならマシなの?
菅は政策に反対する官僚はクビにすると公言したが、
文書改ざんの件ではまともな人を死なせたほどだ。
権力のある捏造家と息はぴったりだ。
今後さらに、嫌な世の中になるな。

それはそうと森下ワクチンの中身は実は水みたいなもんではないかと。
0270名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:16.00ID:r+HIgWgM0
>>266
お前が嫁入りのことを心配するなんて100年早い。そんな暇があったらその賎しいデカい臭い奇形鼻穴を縮めてこい
0271匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:23.65ID:7w1MNGr8a
>>267
投下していないコピペなんていくらでもあるが、
投下しても世間もお前らも無視するようになった(というか、不感症になった)ので投下しない
0272匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:09.87ID:7w1MNGr8a
>>268
岸田が一番無難だと思っている

菅の最近の発言は、発言だけを純粋に考えると相当に危険だよ
実績があるからみんな看過しているけど
それに、ここ最近は内閣府が一番危険な省庁だと俺は感じている
須田桃子も、研究費の問題を取材して一番驚いたのは内閣府の予算の杜撰さだと言っていた

コロナ対応でも変な自殺者を内閣府は初期に出している
なんであんなことぐらいで、なんであのタイミングで自殺してしまうのか、その背景には何があるのかをよく考えた方が良い
0277名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:33:22.76ID:kroxERhJ0
OK。ここはコッホの3原則で行こう

1. ある一定の病気には一定の微生物が見出されること
2.その微生物を分離できること
3.分離した微生物を感受性のある動物に感染させて同じ病気を起こせること
4.そしてその病巣部から同じ微生物が分離されること

第1に、保護室で蔓延しているパーキンソン病の患者の血液には異常核酸様構造(爆)を検出する事ができます。
第2に、もちろんこれは単離できます。何とかして単離しましょう
第3に、単離した異常核酸様構造フラクション(爆)を別の健康なヤシに接種しましょう。直ちにパーキンソン病になります。
第4に、その患者の線条体には異常核酸様構造が結合しています。なんかMRIみたいなので見れます。

異常核酸様構造は感染性病原体である事が否定できません
0278名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:45:07.62ID:kroxERhJ0
これはっ・・・ポリマーだっ!!ポリマー化している・・・ッ!!!!!!!!!!!!!!!
(フェノチアジンみ)
0280名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:29:34.82ID:eAJ1pBmo0
OK。ここはオッボの3原則で行こう

1. ある一定の病気には一定の奇形鼻穴が見出されること
2.その奇形鼻穴を拡張できること
3.拡張した奇形鼻穴を感受性のある動物に感染させて同じ病気を起こせること
4.そしてその病巣部から同じ奇形鼻穴が拡張されること

第1に、生物板で蔓延している鼻穴奇形精神病の馬鹿豚の血液には異常粘着大便(爆)を検出する事ができます。
第2に、もちろんこれは単離できます。何とかして単離しましょう
第3に、単離した異常粘着大便(爆)を別の健康なヤシに接種しましょう。直ちに鼻穴奇形精神病になります。
第4に、その患者の鼻穴には異常粘着大便が結合しています。なんかMRIみたいなので見れます。

異常粘着大便は感染性病原体である事が否定できません
0281名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:31:14.94ID:eAJ1pBmo0
鼻穴奇形が脳を壊す!
脳波データの解析で、その恐ろしさがあきらかに。

鼻穴奇形は、子どもの心や体をだめにするのでは?と心配しているお母さん、お父さん。そう、あなたの心配は的中です。このまま放っておいては大変なことになります!
鼻穴奇形精神病医の著者が、目に見えるデータとして、鼻穴奇形馬鹿豚の脳の状態をとらえました。鼻穴奇形馬鹿豚は、驚くほど、脳--前頭前野の機能が落ち、恐ろしいことに、たとえ鼻穴奇形を整形しても、働きが悪くなっていきます。
「鼻穴奇形精神病馬鹿豚」になってしまうのです。前頭前野は、創造力や理性、激情の抑制などを司っていて、人間を人間らしくしているところです。そこが働かないとなると……。
すぐに手をうたなくてはなりません。ヒントはこの本に書いてあります。今日からぜひ始めてください。鼻フックのひもを切って首フックを。
0282名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:07.53ID:eAJ1pBmo0
 新型コロナの影響で続く座敷牢生活。ここまで長くなってくると、次第に鼻穴拡張をはじめとした邪教の味が恋しくなってくる。鼻フックや亀の子タワシで楽しむ鼻穴奇形馬鹿豚が多いのでは。

認知症は鼻穴拡張からやってくる 
 新刊『認知症になりたくなければ鼻穴拡張をやめなさい』のタイトルにも入っている、鼻穴拡張は、なぜやめたほうがいいのか?

 大便などの排泄物に偏った食事、カレーの中にこっそり入っている粘着大便、そして身の回りにある六尺褌など、脳の老化を促進する物質は鼻穴奇形馬鹿豚の周囲に満ち溢れている。

 これらの物質が知らず知らずのうちに鼻穴奇形馬鹿豚の体をむしばみ、鼻穴拡張のきっかけを作り悪化させていくのだ。鼻穴拡張のきっかけを作るのも、知らずに悪化させるのも、鼻穴奇形馬鹿豚の食べ方で決まっていたのである。

 大便を食べ過ぎないことは、認知症防止の大切な一歩である。ほかにも鼻穴を拡張から守る栄養素を意識して食べる、脳や臓器の大切な機能を邪魔する有害物質を入れずできるだけ体内から出す、など食事に関する鼻穴拡張の影響は大きい。
0284名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:47.95ID:lDbPj+Yd0
>>272
ワイの推しの石破には離党してほしい。
そしたらワイの票をクラスター化して投票するだ。

匿名もキッシーなんていうイヤミに入れたら
シェーと言われるぞ。
0286名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:29.95ID:eAJ1pBmo0
>>283
まあ
ここまで鼻穴が奇形だから低脳だろう
残念だけど一生挽回の機会はないよ鼻穴奇形馬鹿豚にはね

おまえがここまで鼻穴奇形だって事は、親も当然鼻穴奇形だし、鼻穴異常発達なんだろう

一人前みたいな顔して、社会にまぎれないでねw
胸に「鼻穴拡張しています」ってバッジつけておいて
あ、鼻穴拡張は鼻穴奇形池沼豚面見れば分かるか

めんごめんごw
0287名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:35.72ID:eAJ1pBmo0
>>283
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w
0288名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:45.34ID:eAJ1pBmo0
     ::|
     ::|  ̄ ̄ ̄\
     ::| / ̄ ̄ ̄\
     ::|/         ヽ
     ::| | _ / | ||__   |
     ::|LL/ 豚 LハL | 
     ::| (・ヽ /・) V  
     ::|⌒( ● ● )⌒)  
     ::|   奇_形  ノ   カッシーナと鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿おかめ豚ゴリラ
     ::|   ヽ_ノ /ノ  
     ::|\__ノ |    どうして差がついたのか…慢心、鼻穴の違い
     ::|| V Y V| V
     ::||___| |
0291名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:21.29ID:9X+74iwW0
>>289
汚墓チョン。
生まれてから一度も見たことが無いと思うけど、世の中には鏡というものがあるんだ。
屠死子に聞いて、買ってもらいなさい。
そして、それを覗き込むんだ。
そこには、大きな地獄のような穴が二つ。それを挟むテカテカの頬骨。ホームベースのようなエラが映ってるだろう。
それが、生まれてからずっと、そしてこれからも一生誰からも好かれないモンスターの顔だ。
どうしてそうなったのか、屠死子と一緒によく考えてみるといいよ。
0292名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:54.82ID:VYaW27vb0
当板の惨劇を「わが国のエース研究者の末路」として保健所に提示すると

保健所の業務は著しく阻害され、結局何も対応できません
即ち後から見ると、 威 力 業 務 妨 害 罪 が適用される!!
0294名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:09.25ID:9X+74iwW0
>>292
てめえの鼻穴奇形池沼豚面のほうが

(●●)威 力 業 務 妨 害 罪(●●)ブヒッ

だろうがw
この鼻穴奇形ブラック奇無恥弱者利権ゴロがw
0295名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:24.19ID:9X+74iwW0
>>292
鼻穴奇形馬鹿豚の豚生の惨劇が「ブラック奇無恥の捏造えせ研究者の末路」として教科書に掲載されただろw
0300名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:36.20ID:9X+74iwW0
>>298
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w
0301名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:25.73ID:9X+74iwW0
>>298
                 人i ブバチュウ!!
                ノ:;;,ヒ=-;、
               (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   (二◎三三三三| |   LL/ ●三三三三三
            \L/ ( ヽ / ) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <ぴろきと…
            | 0|    トェェェイ ノ   えっ?(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0308名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:01:12.59ID:ojdStrR60
>>303
汚墓チョン。
生まれてから一度も見たことが無いと思うけど、世の中には鏡というものがあるんだ。
屠死子に聞いて、買ってもらいなさい。
そして、それを覗き込むんだ。
そこには、大きな地獄のような穴が二つ。それを挟むテカテカの頬骨。ホームベースのようなエラが映ってるだろう。
それが、生まれてからずっと、そしてこれからも一生誰からも好かれないモンスターの顔だ。
どうしてそうなったのか、屠死子と一緒によく考えてみるといいよ。
0309名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:12.22ID:Xej3KRDY0
255 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/12/04(金) 15:45:48.36
笹井さんだってカッシーナに2ちゃんで追い込まれてなかったらノーベル賞も取れただろうし、長生きして
いい年の取り方もできたはずだ

気の毒で仕方ない
0313名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:06.32ID:ojdStrR60
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/293789/
小保方氏は24日夕、神戸市内の病院で診察を受け「頸椎捻挫」と「右肘筋挫傷」で全治2週間のケガと診断された。

https://www.sankei.com/smp/west/news/140726/wst1407260038-s.html

劇薬の「プロポフォール」1本紛失 神戸中央市民病院
2014.7.26 11:11更新

 神戸市立医療センター中央市民病院(同市中央区)は25日、病院内で保管していた劇薬の鎮静剤「プロポフォール」1本(50ミリリットル入り)を紛失したと発表した。同量を一気に静脈投与した場合、呼吸困難などを引き起こす恐れがあるという。

同薬剤をめぐっては、今年2月、東京女子医大病院(東京都)で、男児(2)が手術後に過剰投与されて死亡する医療事故が発生している。

https://r.nikkei.com/article/DGXLASDG0500R_V00C14A8CC0000

理研・笹井氏が自殺 関係者あてに複数の遺書
STAP論文の指導役
2014年8月5日 11:37 (2014年8月5日 13:16 更新)

5日午前8時40分ごろ、理化学研究所発生・再生科学総合研究センター(神戸市、CDB)の笹井芳樹副センター長(52)がCDBに隣接する先端医療センター内で首をつっているのを関係者が見つけ、110番した。兵庫県警によると、笹井氏は病院に搬送されたが、午前11時すぎに死亡が確認された。自殺とみられる。
0314名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:17.41ID:ojdStrR60
■STAP事件の現状まとめ(番外編)■

●【練習問題】難易度:易

 【遺書リーク元】の可能性は、遺族、小保方、ないしそれらの代理人たる弁護士、警察です。
 ・遺族は発表してない。
 ・弁護士は発表してない。
 ・警察は発表してない。
 
 さて、上記の状況のなか、いち早く新聞に公開された遺書の、
 不明の【遺書リーク元】はどこでしょう?

(ヒント)
 新聞社は最終小保方に確認しなければ確実に載せません。
 記事には少なくとも都合のいい恣意的な遺書の切り貼り引用があります。
 遺書はパソコンで作成、印刷されたものだとされています。
 しかも、弁護士は遺書が渡ってない状態だったといいます。
 その上、【遺書にはない文言】が報道されたことを小保方本人も認めています。
 【遺書の元】がないのなら、切り貼り以上のことをしていることになります。
 さあ、【遺書リーク元】が、そろそろわかってきましたか?

●回答欄
 【遺書リーク元】は[   ]である。
0316名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:45:47.56ID:n+ECYo0I0
ATP synthase, DNA polymeraseなどのフィジカルな衝撃が生じるプロテインは
原核生物から真核生物までハイレベルに保存されていた。ハズだった
ところがkeggデータベースをサーチすると

該当しません。えっ?
0317名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:47:25.20ID:n+ECYo0I0
まあしかし
データベース運営はボランティア作業なので、しゃーないといえばしゃーない。
つまり、肝心な所では外国のデータベースを引用しなければ足元が怪しくなる。

という事は覚えておきましょお!!
0318名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:23.67ID:ojdStrR60
汚墓チョン。
生まれてから一度も見たことが無いと思うけど、世の中には鏡というものがあるんだ。
屠死子に聞いて、買ってもらいなさい。
そして、それを覗き込むんだ。
そこには、大きな地獄のような穴が二つ。それを挟むテカテカの頬骨。ホームベースのようなエラが映ってるだろう。
それが、生まれてからずっと、そしてこれからも一生誰からも好かれないモンスターの顔だ。
どうしてそうなったのか、屠死子と一緒によく考えてみるといいよ。
0319名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:32.47ID:Zn3vMxsD0
セクシーに頼むよ、セクシーに。
0325名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:54.07ID:ojdStrR60
賤しんぼ

「賤しい!これ本当に鼻穴奇形馬鹿豚なの!?」
「これが本来の鼻穴奇形馬鹿豚なんです」
「馬鹿豚の表ヅラとは雲泥の差だ」
「ウンコがカレーの香りと混ざって、とっても賤しいわぁ!」
「奇形鼻穴がパックリーナとして賤しい…」

「しかしよぅ、Y岡の旦那。これは人間とは全く別物だぜ?一体どんな畜生を使ったんだ?」
「単なる畜生なんかじゃありませんよ、N松警部。
 ブラックとキムチを独自に交配した、おかめ豚を使っています」
「ひええ、たかがおかめ豚に…!」
「いやはや、何とも賤しい…」
0326名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:57.28ID:ojdStrR60
                )
               (
             ,,    ブバチュウ!!    )      )
             ゙ミ;;;;;,_           (
              ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
              i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
              ゙ゞy、、;:..、)  }
               .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
            | |   LL/ 豚 LハL |
            \L/ (・ヽ /・) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <セムシに頼むよ
            | 0|    トェェェイ ノ   セムシに(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0329名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:42.36ID:ojdStrR60
>>327
糞を糞でこすってもぬぐい去ることは絶対にできない。

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』でググってみな。

鼻穴奇形粘着大便馬鹿豚よw
0330名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:31.64ID:qMJCemIX0
皆さんに広くクリスパー肉腫というものの存在に関する情報をお聞きしたいんだけど

櫛が当たったなどして肉腫を発症し、
軽い躁転と記憶の縮退などが起きる症例が1例あったという噂があります。
転帰と治療法に関して何かあればレス下さい
0332名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:46.97ID:qMJCemIX0
わたしの聞いた話では何を使用したかが書かれておらず
恐らく、BCGか、緑膿菌感染か?或いはヘルペスか、そういったところまでは予想が付いている
0333名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:31:49.98ID:qMJCemIX0
恐らく、結核菌の抗腫瘍活性はそれほど目覚ましいものではありません。事が言われており
だって、【肺癌の末期で延命のための結核接種】とか聞いた事ありません

だから、BCGか、その類縁の他の菌か
0334名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:57.10ID:dyjiCj580
                )
               (
             ,,    ブバチュウ!!    )      )
             ゙ミ;;;;;,_           (
              ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
              i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
              ゙ゞy、、;:..、)  }
               .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
            | |   LL/ 豚 LハL |
            \L/ (・ヽ /・) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <セムシに頼むよ
            | 0|    トェェェイ ノ   セムシに(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0336名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:32.42ID:ehF/dzcOd
>>335
田村大臣案件な。
まだ末端には内密じゃ。
0341名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:27:47.33ID:x37TAn/T0
ゲノムDNAは1本のダブルストランドだ。。。と思っていらっしゃる方
間違いかもしれません。

1部では樹状構造が指摘されており、KEGGのデータベースはトンデモありません繋げ方をしているかも
ヒトゲノムの未解読領域という語ってはならぬ。。。ならぬ。。。な事案も存在します
0342名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:36:13.13ID:x37TAn/T0
ワトソンクリックの話はウイルスの話であり、その限りではそうなっていると考えられます。
これが真核生物でも 同 じ だ というのは、1つのグレートな誤りだった。

そういう話に?
0343名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:23.62ID:umYZ37Kf0
                )
               (
             ,,    ブバチュウ!!    )      )
             ゙ミ;;;;;,_           (
              ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
              i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
              ゙ゞy、、;:..、)  }
               .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
            | |   LL/ 豚 LハL |
            \L/ (・ヽ /・) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <セムシに頼むよ
            | 0|    トェェェイ ノ   セムシに(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0344名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:58.25ID:x37TAn/T0
皆さんお好みであろうカンナビ。
わたしも暴動等の鎮圧にカンナビの市街散布を提案するのを好むところですが(爆)

マリファナから抽出したTHCと
化学合成したドロナビノール
 作 用 が 違 う と言うんですね
0345名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:20.30ID:x37TAn/T0
これはどうやら化学構造式に書けません構造というものが実在するという事を裏付ける証拠であり、
実は構造式を元に化学合成されたイオン化付きのアジュバントが
「有効とされた報告」が用いていた実際の構造と異なっている事案に対する警戒が

うん。簡単にイオン化するようなものを投与するとニューロロジカルな症状が現れると思うんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況