X



トップページ生物
1002コメント463KB
STAP細胞の懐疑点PART1025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん (6段) (アウアウウー Sae5-1QLp)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:31:44.69ID:aK2HoPGca

次スレは「>>980」以降に立ててください
埋め立て荒らしが現れたときには早めに立ててください

スレ立ては本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてID表示,強制コテハンにしてください

※前スレ
STAP細胞の懐疑点PART1024
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1576329307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ df1e-VG+X)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:06:48.16ID:+HcNCtnx0
SNSでは、STAP存在派の書き込みがほとんどなくなっている。
特定の数人(同一人物?)が毎日同じ文面の書き込みをしているが、bot化していてスルーされている。

一時期、特許ガー、ハーバードガーが大量発生したこともあったが、新年になってからはさっぱり。
年末に小保方が研究しないで男と同棲していたことがわかり、ファンががくっと減って作業をやめたのだろうか?
0650名無しゲノムのクローンさん (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:42:18.80ID:3JGQs0EUd
基地外の間ではコスモバイオが小保方のデータをパクったことになっている模様wwwww

「STAP細胞からは少し話題が変わりますが、小保方晴子さんが早稲田大学博士課程時に行った研究結果をパクった、
1) コスモ・バイオ株式会社
2) zenbio inc (米国)
これらの極悪企業って、きちんと謝罪とかしたのでしょうか?」
0651名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW cb58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:49.06ID:WaKf05wt0
鼻穴損死がブラックキムチ説教強盗弱者利権ゴロだからなw
0654名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bbde-NYnE)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:44.44ID:zRwMUeH20
出費がかさむと日記で愚痴を言うほどお金に執着する小保方だ
本当にそれらの米企業が小保方に謝罪すべきパクリをやらかしてるなら、
金銭で誠意を見せろと小保方のほうが要求しないほうがおかしい

そうなっていないことから擁護も何かを察してほしいが、無理だろうな
0656名無しゲノムのクローンさん (アウアウエー Sa3f-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:31:26.26ID:whY+AjYqa
コアラの執念はどこから湧いてくるんだろうな
自分とは1 μも関係ないのにwww
コアラなのに猛虎魂を感じる
0657名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW cb58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:15:06.33ID:v6QfXbUF0
コアラの執念は臭い鼻フックマニアのリビドーw
0658名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ df1e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:29.19ID:hEbsBJxX0
>>650
今は見られなくなっているが、早稲田の調査で
小保方の方が著作権侵害した(盗用した)ことが書かれていたんだけどね。
それに対し小保方は不服申し立てしていない。

コスモバイオ等企業の画像の方が先にあったからこそ小保方は盗用できたのに、
何で企業がパクったことになってるんだか??
0659名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ df1e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:39:06.76ID:hEbsBJxX0
>リケジョ、第二の小保方さんを目指す方は、是非とも、私立大学の理工系学部に進学してください。
国立大学はこの先ダメです。私も、東北大学を蹴って、私立の東北学院大学に進学しました。

東北大だろうが東北学院大だろうが、理系出身で小保方やSTAPを信じているのは問答無用で理系失格のトンデモ認定w
武田邦彦と同列。
0660名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb04-wlPM)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:53.98ID:FDUsh+ve0
>>659
東北大蹴って東北学院大学って、証拠あるのかね?
元々、東北学院しか行かれない程度のおつむだったんじゃないの?
豚も、自分は天災だから、本当なら高校も大学ももっと凄いところに行けたって、
負け豚の遠吠えしてたよね。
この本損にこの信者ありなんでしょw
0661名無しゲノムのクローンさん (アウアウエー Sa3f-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:07:37.76ID:hKO1C2+ka
>>660
トンペー蹴って学院とかどこの基地外だよww
八木山ベニーランドが嫌いか?wwww
0662名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 0f27-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:34.35ID:It7CGxgx0
東北大学病院精神科入院を拒否して東北学院?
0663名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sacf-u8+n)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:01.99ID:/LQ34mKna
>>659
若山憎しで国立大ディスってるだけだろうね。
それか、STAPを否定する常識派は国立大が多いから、酸っぱい葡萄感覚もあるんだろうね。
もっとも、崇拝してる汚墓は、AO馬鹿だけどねw
0664名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:39.02ID:r4hQWFU10
ウソップ同和w
0665名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:22:13.33ID:r4hQWFU10
酸っぱいウンコが好きみたいだなw
馬鹿擁護はw
0666名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:24:01.74ID:r4hQWFU10
賎しくスパイシーな香ばしい激臭馬鹿豚w
0667名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:26:07.74ID:r4hQWFU10
馬鹿ン亭ズマン汁マン臭事変馬鹿豚w
0668名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ df1e-VG+X)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:21.50ID:hEbsBJxX0
>>650で引用されている「企業が小保方さんの研究をパクった!」と書いた奴と
>>659で引用されている「東北大蹴って東北学院大に進学しました(キリッ)」と書いた奴は
佐藤〇太という同一人物だったwww
企業の方がパクったと言っている段階で、論文が読めてないと自白しているようなものなんだが。

しかも
>私の学生時代、卒業論文はコピペしてました。重要なのは、論文ではなく、研究結果です。

なーんて恥ずかしいこと書いてるw 研究結果も、誰かの論文をコピペしてつぎはぎしてたんだろ。
0669名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f58-2Wn9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:24.26ID:r4hQWFU10
臭い鼻フックマニア擁護「美女蹴って臭い鼻フックスカトロで抜きました(キリッ)」
0670名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bbde-NYnE)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:12:19.85ID:t0cDmup40
東北民だが、こっちでは東北大は憧れの存在なんで東北大蹴って東北学院大学に入るなんてあり得ない判断だね

東北大の倍率の低い学部に合格したが、入りたい学部ではなかった
併願した東北学院大学は希望の学部に合格した
だから東北学院大学に入った

これなら東北大を「蹴った」という言い方でも当たっている
でも実際は、実力的に無理だとあきらめて受験もしてないのを蹴ったと強がってるだけじゃないかね
0672名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-LOeD)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:39.10ID:9+3Isp7/0
佐藤とかいう奴、みんなが東北の事情を知らない、調べようともしない情弱だと思ってか、
適当なこと言ってるよね。
これ見て、東北大蹴って東北学院大どころか、併願すらありえないって確信したが。
あと、ここ、工学部とかはあっても、医学・生物系は存在してない。
https://www.minkou.jp/university/school/deviation/20059/
0673名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-LOeD)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:04.01ID:9+3Isp7/0
参考までに東北大
https://www.minkou.jp/university/school/deviation/20052/
入りやすそうな学部もなくはないが、東北学院の方を選ぶかと言うと...
0674名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-LOeD)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:19:48.57ID:9+3Isp7/0
すっぱい葡萄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E8%91%A1%E8%90%84
酸っぱい葡萄(sour grape)は自己の能力の低さを正当化や擁護するために、対象を貶めたり、価値の無いものだと主張する
負け惜しみを意味するようになった。

これ、まんま佐藤某のことだよねw
0675名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa09-ZEhh)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:13:20.69ID:iT+eNw0sa
>>670
東北大蹴って学院なんか行ったら親が一切
学費援助しねーよ

一生言われるわ
0676名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ed04-kj/N)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:16:05.90ID:RmQ13sIH0
佐藤もそうだが、擁護はルサンチマンに憑りつかれた、哀れな社会からの落伍者が
多そうだなw
0677名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:44:39.88ID:QsaE+zwe0
というか鼻穴損死のルサンチマンw
0678名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:44.41ID:QsaE+zwe0
何年か前おそらく屠死子か晶子が来て、アンチはルサンチマンガーと書き込んでいた。
馬鹿豚のボキャブラリーにルサンチマンはないだろうw
馬鹿豚は何でも嫉妬w 鼻穴粘着大便にShit! w
0679名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:52.26ID:QsaE+zwe0
汚墓方家のルサンチマンのほうがすごいだろw
ブラックキムチとはこれほどのことかと戦慄させる。
0680名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:04:47.21ID:QsaE+zwe0
屠死子は他人に教えてる場合じゃねえ。
てめえの鼻穴粘着大便を始末しろや。
0681名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:19.93ID:fTKQlLga0
科学的素養がまったく身についていない書き込みの数々を見ると、
東北大を蹴って東北学院大に進んだ(www)ことは
何のプラスにもならなかったどころか学費をどぶに捨てたということだな。

東北学院大にしても早稲田大にしても、まじめに勉学に励んでいる学生もいるだろうに
無能な先輩のせいで評判がガタ落ち。
0683名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:22:37.91ID:xFMUKrcg0
>グループ入会をご承認くださり、大変ありがとうございます。STAP細胞は、間違いなくホンモノですよ! 
これから私は、それを立証してまいります(かなり時間はかかるでしょうが笑)。皆さま、絶対に負けずに頑張りましょうね! 
どうぞよろしくお願いいたします!(医学博士、東大卒)

こいつ、研究者ではないね。
今ごろSTAPは本物だなんて書いているということは、当時追試をしていなかったということだから。
西岡や学もそうだけど、臨床医で擁護している奴らは軒並みレベルが低いことがわかっているから、
立証なんてできるわけがない。
0684名無しゲノムのクローンさん (アウアウウー Sac5-wvzA)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:34.83ID:jQnbxZ/pa
>>683
経歴は本物?w
0685名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 2e27-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:15:37.88ID:Nlnaiot30
追試するとか、麻原尊師の空中浮揚と同じレベルで
やろうとする気すら起きないのが普通
0686名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/13(金) 05:37:01.45ID:hR5KXBMv0
>>685
小保方のほか、当時の共著者は誰もSTAP実験を続けていないから、
実現の見込みがなくて都市伝説になったようなものなんだよね。
擁護でさえ誰も金を出さないのに、これからどうやって立証するんだか。
0687名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:15:59.27ID:hR5KXBMv0
>>684
調べると同姓同名が東京大学大学院医学部保健学科(栄養学系?)出身者にいるらしい。
製薬畑の人間のようだが、なぜか3年前60代前半で翻訳会社に転職している。
同一人物なら、立証できる環境にいるとは思えないが。
0688名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:40:30.22ID:hR5KXBMv0
>>684
翻訳会社の前も複数業種を転々としてきたようだから、製薬で成果を出せなかったのではないか。
研究者崩れだから、STAPに傾倒して執着しているということは考えられる。
0689名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:58:29.75ID:MGEicAWp0
馬鹿がどんどん集まる賎しい鼻穴大便カルトw
0690名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ed04-kj/N)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:06:39.12ID:viO8/6/A0
東大大学院にはロンダ目的で入ったのかも。
そうだったら、おかめ豚と同じ穴の狢じゃないの?この耄碌爺w
0691名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:11:41.03ID:MGEicAWp0
アクロシンなら
経歴洗いに
自信が持てます〜(●●)ブヒッ
0692名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa09-wvzA)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:53.74ID:n0W8Jg19a
>>691
セルシードも、豚とは縁切ったの?w
0693名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:30:41.55ID:MGEicAWp0
株価暴落だが、馬鹿豚詐欺で株価鼻フック吊り上げしてたとこはどうなるんだろうなw
0694名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:07:35.37ID:ZwMnSU2y0
馬鹿豚とともに、底辺まで堕ちるんじゃね?w
0696名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW edde-yhz0)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:02:38.98ID:MSsu8phC0
1月はまだ500円あったのが全世界コロナ不況とはいえコレだから、かなりの下げ幅だね
バイオ株に信用取引で手を出してた個人投資家がパニック売りして下げたのだと思う
3倍の株を買える信用買いは3割株価下がっただけで全部吹き飛ぶからね
パニックで売られまくって更に下げが加速したのだろう
0697名無しゲノムのクローンさん (オーパイ 2e27-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:47:54.16ID:Fdt7hkZ50Pi
セルシードはそもそも利益を出す価値ある営業活動していないどころか、
後もう少しでSTAP心筋シートやSTAP角膜シートを販売、移植していたはずで
買うほうがそもそもどうかしてる。先物やFXと一緒だ。
0698名無しゲノムのクローンさん (オーパイW edde-yhz0)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:53:18.52ID:MSsu8phC0Pi
>後もう少しでSTAP心筋シートやSTAP角膜シートを販売、移植していたはずで

そもそもSTAPが存在しない以上、作れもしないはず
ほんとに販売する気だったなら、どうする気だったんだ?
小保方の論文通りにやっても作れず、止まる製造ライン
そうなってやっと、小保方を問い詰めるのか?
0701名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:33:45.05ID:YqUhq4S30
荒らしを分析するのにはこういうセンスも大事だ。
これは既女板だが、粘着小保方擁護の一言居士というじじいだ。
当然、生物板も荒らしている。
言いたいことはわかるな?w

↓以下引用

830 可愛い奥様 sage 2020/03/14(土) 10:04:33.75 ID:yCWLZW5q0
モラルよりモテルが大事
モテカワスカーレットオハラのオボちゃんは正義


833 可愛い奥様 sage 2020/03/15(日) 08:18:05.26 ID:qtyZVebB0
>>830
このキモい書き込みの、じじいのセンスとしつこさは、したらば基地外一人芝居一言居士な。

証拠はこれ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12348/1522442541/433
0702名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:15.59ID:YqUhq4S30
>>701

834 可愛い奥様 sage 2020/03/15(日) 08:20:34.64 ID:qtyZVebB0
>>830
http://blog.livedoor.jp/pyridoxal_phosphate/lite/archives/57682248/comments/1962089/?p=72

7141. 一言居士
2016年10月21日 20:14

すみません。僕は小保方さんの蓼虫ではないんですが、彼女はある意味コケティッシュな魅力があるんでしょ。
その技が相手の心理を読む一流店に居るホステスと言ったら失礼でしょうかね。無論彼女らは商売ですからね。
そうではなくて、男の気を引く、特にインテリの気を引く女性特有の、、、、うん、だんだん、、、どなたかのように、、、吃音になってきましたが、、、
誤解されやすいですよね。そういうお色気でない技があって、女性には白々しいという、そういうのにやられるというのはあるよね。例えばドン・ホセとか、裏返すとアシュレー・ウィルクスに惹かれたスカーレット・オハラとか。
0703名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:35:22.81ID:YqUhq4S30
臭い鼻フックマニアじじいのキモい性癖は、必ず書き込みに表れるw
0704名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ed04-lWyC)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:31:31.31ID:kZPFpUGW0
韓国に行けば、そういうの(汚墓方的女子)いっぱいいそうだけどね。
金持ってる素振り見せれば、それなりには相手してもらえるんじゃないかw
0705名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:34:25.81ID:YqUhq4S30
素振りだけじゃなく本当に持ってないとなw
どう考えても貧しいじじいw
臭い鼻フックだけが生き甲斐w
0706名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:36:46.72ID:YqUhq4S30
ルックス貧しい面をしてそうだw
0707名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:49.09ID:rYNgunuq0
往時の千昌夫みたいな福相は無さそうだね。
貧乏神や死神のような面してそう。
0711名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 2e27-9blg)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:18:11.92ID:qLHUZgze0
刑務所でお勤め果たして反省してたら
0712名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:10.74ID:rYNgunuq0
福田和子とかも、捕まった時にはほっとしてたような顔したとか。
豚も、STAPは無いのわかってて狂言やってたって、さっさとゲロっちゃえば?w
0713名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW edde-yhz0)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:45:46.87ID:Kf0hk1PC0
それをゲロったら、アメリカで取った特許でヤバい立場になるだろうな
0714名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:24:16.13ID:zXPbQ73r0
>>834
お色気でない技?バカンティと腕組んでいる写真あったよね?
理研でも「センセ、センセ」と目上にすり寄っていたという話が伝わっている。

仕事や学校の知り合いで同年代の擁護が誰もいないというのが、小保方の人間関係を物語っている。
小保方のあざとさや嘘を見抜いたり知ったりした人々は距離を取っていて、
捏造された女子力や真摯さにコロッといった妄想癖のある一言居士のようなジジイ、ババアは今でも騙されている。
0715名無しゲノムのクローンさん (アウアウウー Sac5-wvzA)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:02.07ID:xjVZZEIoa
>>714
普通の眼力があれば、初見から胡散臭いのに気が付くでしょう。
0716名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ edde-K6Eg)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:32:42.28ID:Kf0hk1PC0
理系女子と聞くと糊の利いたシャツのようなパリッとした知的な姿を思い浮かべそうだけど、
それとは真逆なポカーンとした間の抜けた感じがおかしなジジイどもの庇護欲を刺激したようなんだよな
0717名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 04:52:11.12ID:9PkQ172B0
>>716
ライトノベルじゃないんだから、現実をちゃんと見て欲しいよね。
0718名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 01b7-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:48.20ID:spMHPp1T0
そもそも理系女子ならパリッとした知的な感じを思い浮かべるというのがラノベ的発想で
理工系にも色んなタイプの女子学生はいる
オボ程じゃないけど不思議ちゃんは普通に見かけるな
0719名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:21:21.51ID:/zjafktm0
馬鹿豚は不気味チョンw
0720名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ed04-lWyC)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:04.97ID:/DTsMh3J0
汚墓の不思議ちゃんキャラも偽物だろ?
若山さんや、アリアの営業アシスタントを恫喝した姿が本性でしょw
0721名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:50:30.19ID:/zjafktm0
不思議ちゃんとかかわいいもんじゃねえだろw
ブラックキムチ弱者利権ゴロ馬鹿豚w
0722名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3228-rTN9)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:58:20.06ID:5RfAaFDI0
●●●
●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●
0723名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:07.25ID:/zjafktm0
>>722
荒らしを分析するのにはこういうセンスも大事だ。
これは既女板だが、粘着小保方擁護の一言居士というじじいだ。
当然、生物板も荒らしている。
言いたいことはわかるな?w

↓以下引用

830 可愛い奥様 sage 2020/03/14(土) 10:04:33.75 ID:yCWLZW5q0
モラルよりモテルが大事
モテカワスカーレットオハラのオボちゃんは正義


833 可愛い奥様 sage 2020/03/15(日) 08:18:05.26 ID:qtyZVebB0
>>830
このキモい書き込みの、じじいのセンスとしつこさは、したらば基地外一人芝居一言居士な。

証拠はこれ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12348/1522442541/433
0724名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:29.50ID:/zjafktm0
>>722

834 可愛い奥様 sage 2020/03/15(日) 08:20:34.64 ID:qtyZVebB0
>>830
http://blog.livedoor.jp/pyridoxal_phosphate/lite/archives/57682248/comments/1962089/?p=72

7141. 一言居士
2016年10月21日 20:14

すみません。僕は小保方さんの蓼虫ではないんですが、彼女はある意味コケティッシュな魅力があるんでしょ。
その技が相手の心理を読む一流店に居るホステスと言ったら失礼でしょうかね。無論彼女らは商売ですからね。
そうではなくて、男の気を引く、特にインテリの気を引く女性特有の、、、、うん、だんだん、、、どなたかのように、、、吃音になってきましたが、、、
誤解されやすいですよね。そういうお色気でない技があって、女性には白々しいという、そういうのにやられるというのはあるよね。例えばドン・ホセとか、裏返すとアシュレー・ウィルクスに惹かれたスカーレット・オハラとか。
0725名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3228-rTN9)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:50:26.06ID:5RfAaFDI0
●●●
●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●
0726名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:53:21.55ID:/zjafktm0
>>725
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0727名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ee25-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:19:47.99ID:0SWqJiuy0
>>659
>>668
東北大学と東北学院大学の両方に受かって、東北学院大学に進んだというのは、あり得ない。
この佐藤というヤツは仙台第二高校卒だそうだが、オレは仙台第一高校という同レベルの高校卒で、
高校の同窓生に、「前期で東北大学に落ちて、後期でも東北大学 or 山形大学(東北地方の国立大学では第二位)に落ちて、私立の東北学院大学しか受からなかった」というヤツは何人かいた。
佐藤というヤツは間違いなくこのパターンだ。
0728名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 0993-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:23:34.94ID:mlD8xujR0
156 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/05/29(日) 17:41:52.92 ID:uaoMLL1l0NIKU
小保方スレ乱立荒らしの使う回線とIPアドレス

・固定回線:p-kyoto.nttpc.ne.jp
名無しゲノムのクローンさん<><>2016/05/04(水) 14:46:05.79 pwuzv4KX0
<>    基地外鼻穴泥棒おかめ豚/p=42040/ /
<><>pl1276.nas81d-3.p-kyoto.nttpc.ne.jp
<>180.62.28.252
<><>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1459611770/285

・Wimaxルーター kualnet.jp

<><>2016/05/05(木) 18:25:34.60 jOIRX5qZ0
<>    基地外鼻穴泥棒おかめ豚/p=61117/ /
<><>wmx-pvt-041-177-224-119.kualnet.jp
<>119.224.177.41<><>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3;
WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1459611770/288 2016/05/05(木) 18:19:03.88 ID:jOIRX5qZ00505
0729名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:32.43ID:/zjafktm0
>>728
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0730名無しゲノムのクローンさん (アウアウウー Sac5-wvzA)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:49:53.07ID:kSB5vV37a
>>727
自分は早稲田だけど、仙台一高も二高も知り合いにいた。
東北学院とか、あのレベルの高校から行ったら恥ずかしいでしょ。
0732名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 2e27-9blg)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:32:34.58ID:sHkK0TaH0
東北は収入低めなので、最初から私立大学という選択肢が
少なくとも昔はなかった。出来の悪い奴は、工業高校に行くか、
専門学校か職業訓練校にでもいってさっさと就職しろという感じ。

ちなみに東北学院はFランク?
0733名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3228-rTN9)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:45:09.66ID:5RfAaFDI0
●●●
●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●
0734名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:36.55ID:3hxfR2YL0
>>731
偏差値って確か、高校の在校生ではなく、その高校を受験する受験者(中学生)の模試の偏差値が基準なのでは?
だから、実際の高校入学者の学力には上から下までの幅があり、偏差値にも幅がある。
地域の秀才が集まる地方公立などはその幅が小さいが、
この佐藤某は仙台二高の同学年の中でも学力が下で、最終的に東北学院進学だったということだろうな。
0736名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:01.60ID:3hxfR2YL0
小保方の出身校の東邦大附属も偏差値70以上ある。
高校受験者の中では学力上位だったとしても、
人格に問題ありで怠け者で嘘つきだから捏造で世の中を渡り、乗り切ろうとした。

佐藤某や武田など、理系で基礎学力はありそうなのに
科学のセンスゼロで不正に抵抗ない人間だからこそ小保方を擁護できるんだろう。
0737名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:59.43ID:ruaXmyRB0
>>733
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0738名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:03.97ID:3hxfR2YL0
>>735
高校受験では瞬発力で辛うじてトップ校の一つに入ったとしても、
学力的について行けなかったり遊んでしまったりして大学受験に失敗する例は普通にある。

プライド高くて学歴に劣等感があるから「東北大を蹴った」なんて余計なことを書いてしまうんだろうね。
小保方も同じ。学歴に劣等感があるから、捏造してまでロンダしていった
0739名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ed04-lWyC)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:18.51ID:Vly5OM/A0
自分は、中一の時に数学の授業が成立しない状況で、そこから苦手意識持っちゃったんで
高校受験ではいわゆるトップクラスの高校に行けなかったが、今から思うと、高校受験の
数学(特に公立)なんて、応用力なんかなくてもある程度パターンを反復学習で覚えこん
じゃえば満点は無理でもそこそこ行けちゃうよね。
仕事始めたら、自分には覚えられませんとか通用しないから、高校受験の際にもその位の
覚悟があればよかったのかな?と思ってる。
いい高校に行っても落ち零れた輩は、入試レベルより高度な勉強に付いて行けなかった
んだろうね。
0740名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd01-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:12.44ID:qyUaVRq8d
もう応援しているのかさえ分からないよwwwww

『そのとうりです!STAP細胞は、50年前からあったそうで、今は亡き教授からも知人からも聞いておりました。小保方さん、信じていまーす!(^_^)』
0741名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 8258-KbAJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:30.65ID:ruaXmyRB0
STAP大喜利だなw
0742名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa09-wvzA)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:25:54.33ID:E5KYqvZka
>>740
そんなに前なら、豚の発明じゃないなw
0743名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ddf3-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:53:56.18ID:XHalWAvk0
>>736
中学の同級生が、汚墓方の学力でなんで東邦に行けるんだ?って不思議がってたらしい。
0744名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 121e-lJHf)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:22.27ID:3hxfR2YL0
>>740
>STAP細胞は、50年前からあったそうで、今は亡き教授からも知人からも聞いておりました。

小保方が、50年前にSTAP細胞を本当に作製していて
夢の若返りを果たしていたとしたら(実は現在86歳)信じてやるよwww
0745名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 71f3-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:59.49ID:njnFS3Pn0
>>744
それだと屠死子より年上になっちゃうなw
0746名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 1358-Ub2A)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:14:44.34ID:g+E9F7n80
馬鹿豚には87(鼻)歳が良く似合うw
0747名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 1358-Ub2A)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:15:26.90ID:g+E9F7n80
ま、豚生終了してるから87歳も同然w
0748名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 1358-Ub2A)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:16:33.73ID:g+E9F7n80
8707931w
鼻穴臭いおかめ豚w
0749名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b31e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:23:24.25ID:kYfUkep30
もう、擁護同士で無自覚に騙し合っているようなものだな。

ノーベル賞確実です!
コロナを解決してください!
などなど、擁護から小保方への要望がエスカレートしているが、
本人は「ヤッベー、あいつらが好き勝手なことほざいているから
もうむやみに出ていけないわ〜」と息を殺していることだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況