X



トップページ生物
1002コメント528KB

STAP細胞の懐疑点PART1022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん (2級) (ワッチョイWW fa58-0MQk)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:04:09.70ID:D8QPDkW70
次スレは「>>980」以降に立ててください
埋め立て荒らしが現れたときには早めに立ててください

スレ立ては本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてID表示,強制コテハンにしてください

※前スレ
STAP細胞の懐疑点PART1021
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1562245867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:49.96ID:FhOuMl9A0
>>516
オーボエが前に書いていたけど、パートナーとは連絡をとっていたみたいだ。
今もそうなら関心はあるのかね?

書くのをやめる直前に、行政庁や理研にいろいろやってなかったっけ?
それで相手にされなかったのが関係あるかどうかはわからんが。
和モガ、前にも警察に告発してだめだったよねw
擁護はそんなのばっかりw根拠からして間違ってるから。
0518名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:34:12.94ID:FhOuMl9A0
>>515
楽しませてもらってるよ。
絶対実現しないわかりやすいデマで大騒ぎしてるんだから。
デマだよと毎回親切に解説してくれている人もいるのに、
擁護はそんなの聞かないで興奮している。

リテラシーがないがゆえ、瞬間的にデマにやられてしまうんだな。
日常生活でも無駄に損してるんだと思う。
0519名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 82f3-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:05:19.61ID:sQWqcANE0
>>518
反社のカモリストに載ってたりしてね。
0520名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 295c-h5wa)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:50.55ID:eqaO4F5h0
医者のばあさんがど素人の楽器にお伺いを立ててやんの。
0521名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 295c-h5wa)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:51.92ID:eqaO4F5h0
医者のばあさんがど素人の楽器にお伺いを立ててやんの。
0522名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:21:31.96ID:u03R5UpC0
>>519
擁護みたいに、現実と妄想がごっちゃになっていると、より正しい選択ができないし危機管理が鈍くなる。
スキがいっぱいできるから、反社に狙われることもあると思う。

日常的にうまくいかない思いを抱えているから、他人のせいにするしかやり切れず陰謀論にどっぷりになってしまうのでは。
妄想やデマを放置している擁護の自業自得なんだけどね。
0523名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:55:32.15ID:u03R5UpC0
>Oobeeさんも社会に発信したいことを多くお持ちでしょうから、早くブログを立ち上げてそこでSTAP論を展開してください。
パートナー氏とは別ブログの方が良いと思います。

学がOoboeに最後通告するのはこれで何回目だろ。
Ooboe、根本にも同じことを言われていた。
邪魔者扱いされているOoboeが、主にたてついて自分で空気をぶち壊してから
強引に「みんなでお手々つなぎましょ」って言ってもねw
0525名無しゲノムのクローンさん (ワイエディ MMca-qscu)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:57:03.57ID:p1gS4KxOM
壊れた楽器は本番パートナーにお手付きされてるのか?
0526名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sac9-ogD4)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:12:00.02ID:sfLLWL5na
>>523
>パートナー氏とは別ブログの方が良いと思います。


パートナーって自前のブログ開いてるの?
どこ?
0527名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:40:40.90ID:u03R5UpC0
>>526
パートナーはブログを立ち上げていないよ。
もしパートナーがこれからブログを持っても、オーボエは別がいいよという意味。
0528名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 9d58-qscu)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:13:32.09ID:4VQx10L60
オーボカタもブログで堂々と存分にウンコチンコカッシーナガーをやれよw
0529名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 82f3-7RCD)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:53.03ID:/zc2f2hD0
>>528
オートマタみたいだな...
まあ、感情がない点では一緒だけどなw
0530名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 0dde-iM7L)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:48.58ID:pUwwpOJM0
別スレからの話題だけど

これ読むと、片瀬久美子さんを中傷したのはSTAP肯定派の小保方擁護というよりは、
森友・加計問題で安倍政権に批判的なツイートに逆ギレした短絡的なネット右翼だったのか?
少なくとも、片瀬さんはそう判断したようだ


https://www.bengo4.com/c_23/n_10147/

――ツイッター上での誹謗中傷投稿が始まったのはいつ頃で、それに対して片瀬さんは当時、どのように対応していたのでしょうか?

「書き込みが始まったのは2017年7月です。森友・加計問題に関する公文書開示について政府や行政機関には
国民に対する説明責任があるといった趣旨のツイートをしたことで、一部の人達からの反発を受けたことがきっかけでした。
0531名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 0dde-iM7L)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:05.29ID:pUwwpOJM0
「最初に中傷してきたアカウントをツイッター社に通報したのですが『Twitterのルールに違反していない』という回答でした。
これだけ酷い中傷なのにTwitter社から問題なしと判断されたことで、私は中傷を受けても仕方のない人物だとみなされた様に感じられて、
さらに深く傷つきました。




片瀬さんには気の毒だが、ヘイトや性差別にあたるものでない限りは、
利用者同士の過激な言葉の応酬とみなされて問題なしという事なのだろうか?
0532名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 46e2-PY7j)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:51:04.36ID:u03R5UpC0
>>530
この男性はきのことは別人だよね。
「小保方さんは不正をしていない」と言ったという相手は、この男性とは別人?
0534名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfe2-4/e6)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:25:05.45ID:l30U66kb0
この前、擁護デマでバズってた主、そのツイート消した?
なくなっているみたいなんだけど。

ここ何日か、科学オンチの擁護に反論した医師のまっとうなツイートが拡散され、
まともな人々があちこちで援護ツイートしていたから、バズり主は居心地悪くなって逃げた?
0535名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 6793-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:49:55.37ID:+WaQtKXt0
>>534
>>495のやつだよね?
「米ハーバード大学が、STAP細胞に関する特許を世界各国で出願している。」
をキーワードにしてTwitter検索すると出てくるよ。
0536名無しゲノムのクローンさん (アウアウオー Sa1f-zX0y)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:43.33ID:/VCaYuuba
漫画家の板垣恵介も、過去の恥ずかしいコメントを、
いまだに擁護に引っ張り出されて晒されて可哀想だな。
「見てろ。小保方晴子さんは逆転するぜ。」だってさ。

「米ハーバード大学が、STAP細胞に関する特許を世界各国で出願している。」で
Twitter検索したら上記も出てきた。
0537名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 6793-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:29.60ID:+WaQtKXt0
今「WO2013163296」で検索して出てきたページを調べてみたんだけど
*ttps://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf;jsessionid=A53A3DED1D3E777C51B793AE905C238F.wapp1nA?docId=WO2013163296&tab=NATIONALPHASE
これってオーストラリアとロシアでは通ったってこと?
0538名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:43.38ID:2foWK4450
一言居士のじじいはスピン屋という言葉が大好きだが、この既知外じじいこそスピン屋だろうw
頭がスピンでくるくるぱーw
0539名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:47.53ID:2foWK4450
賎しい鼻穴損死が腐ったウンコ臭を放ってるから、どんどんコバエが寄ってくるなw
0540名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c767-X8w6)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:44.86ID:ANmixbl00
汚らしい京都人が腐ったチンカス臭を放ってるけど、全く誰も相手にしてくれないなw
0541名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:01.66ID:2foWK4450
賎しい賎しい鼻穴汚物嗜好邪教馬鹿豚登場w
0542名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:50:17.00ID:2foWK4450
馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
0543名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:51:27.47ID:2foWK4450
>>540
これが屠死子の鼻穴ゆとり教育w
0544名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:52:29.77ID:2foWK4450
賎し〜いw
0545名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:55:15.00ID:2foWK4450
一言居士のチンカスを煎じて巨大な鼻穴から飲み干せ、馬鹿豚w
0546名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 0767-bBzM)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:08.54ID:LEbDFZYk0
ES混入犯は、小保方だよ。
0547名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c767-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:48:48.09ID:ANmixbl00
うんこ臭い犯は、京都人だよ。
0548名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bf10-yXpG)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:18:36.04ID:I90nd8Hv0
本日発表の厚生労働省による再編検討病院に、東芝林間病院が入っててワロタ
0549名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:05.27ID:7FYxew430
>>547
汚墓チョンって京都人なの?
0551名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfe2-4/e6)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:10.03ID:l30U66kb0
>>535
ありがとう。
見てみたら、この主もオカルト系だったw
STAPがどんなものかさえわかっていないでツイートしていて、それに擁護がのせられているんだとわかった。
こういう主にとっては、小保方やSTAPは道具の一つに過ぎない。主の好む情報を拡散するための。

小保方とオカルトは、ほんとに親和性が高いんだな。
小保方が手記や日記に書いていることも、オカルトと本質は変わらないけどねw
0552名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ df28-X8w6)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:44.77ID:NYS2Yy7l0
>>551
ありがとう。
見てみたら、この板の粘着も京都系だったw
日本語がどんなものかさえわかっていないで投稿していて、それで障害者のような投稿しているんだとわかった。
こういう糞にとっては、板やスレは排便行為の一つにしか過ぎない。自分のうんこを撒き散らすための。

京都とWimaxは、ほんとに親和性が高いんだな。
京都人が生物板で書いていることも、うんこと本質は変わらないけどねw
0553名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:29.82ID:8sN+AE960
松戸のこと京都だとおもってるのか?w
弱者利権ゴロを松戸徳川とか抜かしてた賎しい馬鹿豚らしいなw
0554名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:15.50ID:8sN+AE960
粘着で日本語が不自由なうんこは、てめえだろw
賎しい鼻穴よw
0555名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:31.60ID:8sN+AE960
馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
0556名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 03:57:01.25ID:8sN+AE960
A君、B君、カッシーナ、京都人、…
一度貼り付いたらはなれない
賎しい賎しい鼻穴粘着下痢便馬鹿豚w
0557名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:52.03ID:8sN+AE960
賎しい鼻穴下痢便馬鹿豚はきもいじじいの一言居士に粘着しとけw
0558名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:32:56.88ID:8sN+AE960
鼻穴粘着下痢便馬鹿豚
ブラックキムチ オンボチョンw
0559名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:58:47.81ID:G5FvRiuZ0
汚墓ってウトロがお似合いw
0560名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:13:32.82ID:8sN+AE960
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   | |   LL/ 豚 LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒( ●● )⌒)〜ネチネチ
  |\ (  ∴  ∴  ) |   毎日コツコツ賎しくしつこく浅ましく
 |  |\___人___/|  |< 鼻穴粘着下痢便馬鹿豚(●●)ブヒッ
 |  |     滝   | |
         川
          ω プ〜 コピ屁
0561名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:18:29.47ID:8sN+AE960
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   | |   LL/ 豚 LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒( ●● )⌒)〜ネチネチ
 |  |\___人___/|  |< 鼻穴粘着下痢便馬鹿豚(●●)ブヒッ
 |  |     滝   | |
         川
          ω プ〜 コピ屁
0562名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:19:59.92ID:8sN+AE960
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ヽ;;';ー--―豚'';;;;;゙)
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒( ●● )⌒)〜ネチネチ
 |  |\___人___/| < 鼻穴粘着下痢便馬鹿豚(●●)ブヒッ
 |  |     滝  | |
         川
          ω プ〜 コピ屁
0563名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:21:28.48ID:8sN+AE960
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
    ヽ;;';ー--―豚'';;;;;゙)
   /(リ  ⌒( ●● )⌒)〜ネチネチ
 |  |\___人___/| < 鼻穴粘着下痢便馬鹿豚(●●)ブヒッ
 |  |     滝  | |
         川
          ω プ〜 コピ屁
0564名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:24:08.64ID:8sN+AE960
豚生終了
0565名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bf0c-+BGV)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:15:15.03ID:PA26mWGC0
>>537
[Granted] って書いてあるよね。
やはり、通ったってことじゃないのかな。
0566名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7f27-kLFp)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:32.72ID:/eX8Ydht0
セルシードの株主を煽って何で女子医大、大和が特許出願から降りたのか問い詰めさせたらいいね
0567名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e7de-upKm)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:38.08ID:4haBnyI80
>>565
しかしその特許は、小保方の実験パートを全部削って、多能性までも削ってしまったものなんでしょ?

「小保方の実験パートが無いからこそ特許が通ったのだ」
 ↓
「小保方の実験結果は嘘だったと裏付けられた」

となるだけだと思うが?w
0568名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e7de-upKm)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:48.44ID:4haBnyI80
話は変わるが、今日あった貴ノ富士の会見に吃驚した

「暴言は部屋の先輩力士もやってた」
「似たようなことはみんなやってるのに、自分だけ叩かれるのは納得いかない」

みたいなことを言ってたそうだが、

「早稲田の研究室ではコピペをみんなやってた」
「他の人は博論を修正して学位の維持が認められたのに、自分だけ剥奪されるのは納得いかない」

という弁明と何から何までそっくりw
0569名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e7de-upKm)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:01.90ID:4haBnyI80
話は変わるが、今日あった貴ノ富士の会見に吃驚した

「暴言は部屋の先輩力士もやってた」
「似たようなことはみんなやってるのに、自分だけ叩かれるのは納得いかない」

みたいなことを言ってたそうだが、

「早稲田の研究室ではコピペをみんなやってた」
「他の人は博論を修正して学位の維持が認められたのに、自分だけ剥奪されるのは納得いかない」

という弁明と何から何までそっくりw
0570名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7f27-kLFp)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:46.03ID:/eX8Ydht0
620 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] 投稿日:2017/11/17(金) 19:27:34.79 ID:jfgQNnXpa
詫摩さんがSTAP特許についての記事を書いていたんだね。
2ヶ月前の記事だけど、ここではまだ紹介されてなかったと思うからリンク貼っときます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/takumamasako/20170917-00075756/

695 名前:名無しゲノムのクローンさん [] 投稿日:2017/11/24(金) 21:20:50.64 ID:g3zpY3IB0
STAP終わったね

https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20171124-00078524/

「米国でも「STAP特許」は断念されたようです」

696 名前:名無しゲノムのクローンさん [] 投稿日:2017/11/24(金) 21:26:07.28 ID:OIiBqfJ4M
次はいよいよセルシード価格操縦でタイーホだね。
PCT特許出願とSTAP高の件で。
0571名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfe2-4/e6)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:09:14.91ID:Cfw6Vtdq0
>>567
バカンティは、再現できない小保方の実験結果はばっさり切り捨てて
丹羽さんの論文を根拠にしていたよね。
特許が通ったとしても、あの死細胞隗では使い物にならないだろう。

しかし厄介なのは、擁護が「STAP特許が通った!」とニセニュースを拡散すかもしれないこと。小保方の画像つきで。
いつも思うんだが、それもうSTAP細胞ではないし、画像つけるなら丹羽さんにしろよと。
0572名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:43:45.72ID:dtho1m1g0
馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
0573名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e704-81Gp)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:26.62ID:EkTAHE/J0
>>569
「赤信号、みんなで渡れば怖くない」って思ってたくずが、たまたま自分だけ注意されちゃって、
激しく逆切れするみたいな感じw
0574名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5fd7-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:58.63ID:RqJ9FxEy0
小保方会見ってすでに不自然な感じがあったっけ??
ーーーーーーーー
tomokoy@tomoko0913natu1 9月22日
基礎科学と精神科医をしてるものなら、あれはパーソナリティーの問題とすぐわかる
嘘もそうだと自分で思い込むと、真実っぽくなるから、騙される。寂聴さんも騙された

crystal@meisyua4528  9月22日
外から失礼します。精神科医の友人が、小保方さんの最初の記者会見の時から、
彼女のメンタル面に言及していました。医者はすぐ病気にしたがるんだから〜と笑い飛ばしていましたが、わかる人にはわかるそうで。
https://twitter.com/EARL_Med_Tw/status/1175707341221576706
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7f27-kLFp)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:34.06ID:0K3TE0mU0
あの演歌チックな会見をみて
演技性人格障害を疑わない医者は、臨床医として失格です
0576名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7f27-kLFp)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:50.50ID:0K3TE0mU0
というか、夜間救急外来やったことがあれば、ベンゾOD、薬中、脱法ハーブ使用者、
リスカ、怪しい発作、不定愁訴、基地外生活保護、共通のパターンで
おかめ豚みたいな演歌聞かせたいやつは1年だけでも何回も見るわな
0577名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:49.47ID:FjgAIiy60
>>573
鳥や魚が群れで行動してても、運悪く食われちゃう個体いるからね。
尤も、おかめ豚の場合は、1000%自業自得だけどw
0578名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7f27-kLFp)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:25.33ID:0K3TE0mU0
神戸のイノシシは信号を守る
一方おかめ豚は赤信号を突っ切る

男性「小保方からの攻撃はものすごく暴力的で、本当に殺されると思いました」

神戸市内のタクシー運転手もこう語る。「入院中と言われていた時、
なぜか病院ではなく大阪の高級ホテルまで送った仲間もいます。私も二回
乗せましたが元気そうでした。『あれマスコミです!信号突っ切って』と
言われた時はハンドル持つ手に力がはいりましたね」
0580名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bf0c-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:12:07.38ID:0m7s5E3E0
さてどうなるんだろうね。
0581名無しゲノムのクローンさん (ニククエ c7ac-GQXg)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:06:01.99ID:02l4VWjt0NIKU
認知症ブログが見事なくらいに閑古鳥。

内容がでたらめだから、まっとうな頭を持ってる人は寄り付かない
or ばーさんがコメント書き込めないように禁止措置にしてるし。

壊れた楽器やmjもんたにすら見捨てられてるwww
0582名無しゲノムのクローンさん (ニククエ 7f0c-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:54:26.49ID:My0IVkms0NIKU
あんなのが医者をしてると思うと悲しくなる。
日本の医療現場は程度がとても低いことを象徴しているような感じがして。
0583名無しゲノムのクローンさん (ニククエ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:00:31.84ID:PBT5KkFU0NIKU
医者も弁護士も、一回資格取っちゃったら、自分から返すまで安泰だからね。
一般の社会人だと、東大京大出てようが早慶出てようが、使えなければ終りなのにね。
0584名無しゲノムのクローンさん (ニククエ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:14.47ID:PBT5KkFU0NIKU
不祥事等で剥奪されるなどなければ...
が必要ですね。
0585名無しゲノムのクローンさん (ニククエWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:41.67ID:TObhvq+x0NIKU
擁護は脂肪。
あとはおかめ豚がいつ暴発して事件を起こすかくらいか。
0586名無しゲノムのクローンさん (ニククエ Sd7f-HZD3)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:06.51ID:LajrQNiLdNIKU
>>583
医師免許も運転免許のように更新制にして欲しい。あんなのが医師でございと診療できるようじゃ、命がいくつあっても足りないよ。恐ろしい。
0587名無しゲノムのクローンさん (ニククエWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:22.30ID:TObhvq+x0NIKU
おかめ豚の治療を認知症がすれば一石二鳥(豚?)w
0588名無しゲノムのクローンさん (ニククエ 6758-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:59:22.39ID:h/kmBvqw0NIKU
>>586

保健所や検診石って、あるいみ姥捨て山の側面があるのよ。。。
0589名無しゲノムのクローンさん (ニククエ MM4f-GnwF)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:01:32.22ID:x2vQauJeMNIKU
豚捨て山はどこですか?
0590名無しゲノムのクローンさん (ニククエWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:02.45ID:TObhvq+x0NIKU
「娘が精神疾患のために家庭内で暴力を繰り返していた。事件直前に、娘が騒ぎだしたので、耐えられなくなり、殺そうと思って首を絞めた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569753515/
馬鹿豚…
0591名無しゲノムのクローンさん (ニククエ df28-X8w6)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:11.35ID:GOoo6/4S0NIKU
「京都の豚が精神疾患のために生物板で投稿を繰り返していた。事件直前に、脳内が騒ぎだしたので、耐えられなくなり、やっぱり連投を繰り返した」
http://hissi.org/read.php/life/20190929/VE9iaHZxK3gwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/life/20190929/eDJ2UWF1SmVNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/life/20190928/ZHRobzFtMWcw.html
http://hissi.org/read.php/life/20190928/MEszVEUwbVUw.html
http://hissi.org/read.php/life/20190927/OHNOK0FFOTYw.html
京都豚…
0592名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:10:13.96ID:5a8tr/Gt0
賎しい賎しい馬鹿豚の鼻穴池沼脳の限界w
0593名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:10:53.46ID:5a8tr/Gt0
馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
0594名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:02.47ID:5a8tr/Gt0
>>590
さあ屠死子、てめえの出番だw
曲がりなりにも教育者だってなw
0595名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5ff3-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:55:11.41ID:4b/0w7Ft0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00010000-sut-l22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000006-sut-l22
豚が道路交通法違反を教唆したことあったけど、こういう悲劇が起ることもあるので、
乗客でも性質悪いのは厳罰にして欲しい。
運転手も、後からへらへら「ハンドル持つ手に力がはいりましたね」とか言ってる場合
じゃねえだろ。
違反行為を強要する人は乗せられないって、すぐに降ろすべきだったと思うよ。
0596名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e704-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:42:26.04ID:cdzMdeOZ0
>>595
本当にそう。
突っ切ったことで事故でも起きてたらどうするつもりだったんだろ。
0597名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:46:34.84ID:5a8tr/Gt0
豚って外出できるのか?w
0598名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:47.80ID:5a8tr/Gt0
ラーメン二郎、鼻穴マシマシなの? ボボチョンw
0599名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:40.82ID:5a8tr/Gt0
鼻穴チョモランマw
0600名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:50:09.49ID:5a8tr/Gt0
賎しい賎しい鼻穴モランボン馬鹿豚w
0601名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:13:55.59ID:5a8tr/Gt0
>>598
ラーメン痔瘻かw 賎しい賎しい鼻穴肛門邪教馬鹿豚w
0603名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa9b-hHW8)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:34:34.05ID:S+4AEqTAa
楠本 は理研の書類管理責任者でもないのに、なぜ書類が残ってないと決めつけて請求取り下げしてんだ?

楠本 英正
9月27日 4:36
先日、理研に情報開示請求問い合わせの件
中間報告 FLB及びGLを桂調査委員会が説明しなかった事について文書が残っていれば開示請求出来るが、無い場合は出来ないとの事。
おそらく、文書は残ってないと思われるので請求を取り下げ。
FLB及びGLの遺伝子解析のデータが旧CDBに残っているかに絞って問い合わせ中
0604名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:31:27.92ID:5a8tr/Gt0
>>602
豚生最後に財産を奪われて落選かw
0605名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:36:10.60ID:5a8tr/Gt0
超汚染鼻穴党
0606名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:07.15ID:5a8tr/Gt0
黒奇無知党
0607名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:37.69ID:5a8tr/Gt0
b民党
0608名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:28.38ID:5a8tr/Gt0
狂惨党
0609名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:20.75ID:5a8tr/Gt0
ンコうめぇ党w
0610名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:23.38ID:5a8tr/Gt0
ンコ拭く実現党w
0611名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:58.84ID:5a8tr/Gt0
鼻フック実現党
0612名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:16.22ID:5a8tr/Gt0
馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
0614名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c767-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:18:07.62ID:oSNYSDAN0
京都馬鹿豚、また連投か?w
障害馬鹿は何をやっても無能だなw
0615名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:42:49.34ID:5a8tr/Gt0
賎しいって言葉書けないの? ボボチョンw
0616名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 6758-GnwF)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:43:20.76ID:5a8tr/Gt0
京都人ガー馬鹿豚、また負けたのか?w
賎しい馬鹿は何をやっても無駄だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況