X



トップページ生物
1002コメント477KB

捏造、不正論文、総合スレネオ52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:35:37.92ID:u+H9J5bfa
・世界一の不幸を目指さないといけない
・捏造を悪だと思ってはいけない
・再現性がないなら、再現性が出るように自然の物理法則を変えないといけない
0914匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:01.09ID:u+H9J5bfa
大栗博司@PlanckScaleは仕事が遅い!
アディポネクチンとAdipoRが結合するように物理学の法則を早く変えろ!
0915匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:36.03ID:u+H9J5bfa
立川裕二@yujitachも仕事が遅い!
ディオバンで脳卒中の発生率が他の降圧剤より下がるように物理学の法則を変えろ!
医学や生物学ではもはや対応は不可能。ニュートンの力学法則から変えないと無理!
0916匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:44:42.81ID:u+H9J5bfa
捏造データの追試を強要される無数の大学院生たちに告ぐ:

死ね
0917匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:05.83ID:u+H9J5bfa
文科省は、民間英語試験を活用しない東京大学がムカつくのであれば、
東大医学部の大量の捏造論文を完全に不問にした罪で五神真のクビを飛ばせばよい。
ハッキリ言って、クビを飛ばしても何の問題もない。それくらいの罪はある。
0918匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:13.41ID:u+H9J5bfa
11人が被害を受けた堺事件で11人が切腹したように、
俺の80報については、80人の医学部教授のクビを飛ばしてほしかった。
0919名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:12.84ID:WWWAKbEBM
>>911
逆にいうと、そいつは自分が出したIF6以下のジャーナルの論文は捏造してるから信じるなって自白してるんだろw
信用できない論文出すのも共著になるのも研究倫理違反だよな
0920名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:33.84ID:/i5Cp1l1a
>>911
それは臨床医の言ってる事だろ。
 
臨床と基礎はIFが全然違うから、基礎には当てはめられんだろ。
もし、基礎論文についてそう言ってる奴がいるなら、そう言う奴の方が信じられんだろw
0921名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:54.29ID:A6G3PnqD0
●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ
★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/
●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/
●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1
●●●●●●●●●●●●●京都のあほが釣れてるおw●●●●●●●●●●
●発狂ID
http://hissi.org/read.php/life/20191130/VFZoeUhZbDkw.html
●●●●●●●●●●●●
0922名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:14:04.01ID:WWWAKbEBM
>>920
そういう問題じゃないだろw
0923名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:58.61ID:xYQbI2a1M
>>921
STAP細胞の懐疑点PART1022

520 名無しゲノムのクローンさん 2019/10/13(日) 06:08:21.81 ID:b7Rz1QQo0
>>519
糞を糞でこすってもぬぐい去ることは絶対にできない。
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』でググってみな。

鼻穴粘着ウンコ馬鹿豚よw
0924名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:31.55ID:A6G3PnqD0
●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ
★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●●●●●●●●●●●●●京都のあほが釣れてるおw●●●●●●●●●●●●●●●●●
●発狂ID
http://hissi.org/read.php/life/20191130/VFZoeUhZbDkw.html
http://hissi.org/read.php/life/20191130/VG8wdlZFTkJh.html
http://hissi.org/read.php/life/20191130/eFlRYkkyYTFN.html
●●●●●●●●●●●●
0925名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:02:52.29ID:+Pk72aKH0
>>922
そうだねw 
 
低IFの雑誌の論文でも良いものは有るw
真に画期的なものは直ぐには受け入れられなかったり
理解されなかったりするからなw
雑誌でなくて論文の内容で評価しないと
 
だから「低IFの雑誌だから」ということだけで切り捨てるのは
アホと言われても仕方無いと個人的に思う。
でも、現実には世の中の「大御所()」的な連中もIF厨ばっかりなんだよねw
0926名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:37:55.02ID:TVhyHYl90
>>924
STAP細胞の懐疑点PART1022

520 名無しゲノムのクローンさん 2019/10/13(日) 06:08:21.81 ID:b7Rz1QQo0
>>519
糞を糞でこすってもぬぐい去ることは絶対にできない。
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』でググってみな。

鼻穴粘着ウンコ馬鹿豚よw
0929名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:06.61ID:I9R4XLUIa
IF低くてもいい論文が〜って反論する奴ほどIF大好き
0930名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:59.13ID:af/E7dsu0
>>912
発明者、出願者、権利者との正式な共同研究ですが何か?

554 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2014/08/04(月) 00:14:57.92
澤芳樹 岡野光夫創業のセルシード共同研究者、再生医療学会副理事長(※2015年7月現在・理事長)
「フェアという言い方をすると、小保方さん1人が罪の中で責められて、
まるで中世の魔女狩りのようなことにならないようにしないと、
今後そういうことが日本の若い科学者の目を摘みかねない
(報道ステーション)」
0931名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:26:38.90ID:af/E7dsu0
2007年度早稲田応用化学会給付奨学生  小保方 晴子(常田研 M2)
「現在、応用化学科のOBである東京女子医科大学岡野光夫教授との共同研究の下、かねてから希望していた再生医療の研究を行っています。」
http://www.waseda-oukakai.gr.jp/gakusei/shougakukin/kyuuhu-shougakusei-2007.html

STAPの不正の原点

岡野光夫とバカンティ(ブリガム病院)の共同事業 2005年〜2007年助成金2000万円ぐらい?
セルシード製品である温度応答性培養皿の話もしっかりでてくる。
0932名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:26:59.37ID:af/E7dsu0
平成17年度先端研究拠点事業
17008 東京女子医科大学 先端生命医科学研究所
(教授 岡野 光夫) 再生医療本格化のための最先端組織工学・再生医学研究拠点形成を実現する国際交流
https://www.jsps.go.jp/j-core_to_core/data/kyoten_shuryo/C_h17keikaku/17008_h17keikaku.pdf
http://www.jsps.go.jp/j-bilat/core_to_core/data/jisseki/j17008_h18.pdf
http://www.jsps.go.jp/j-core_to_core/gaiyo.html
「問題点・反省点」に記載した理由から、相手国側拠点であるハーバード大学医学部との共同研究は
予定どおりに進行は困難であった。 という締めくくりw金だけ貰って頓挫
0934名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:05.36ID:imt1xOwL0
>>933
kwsk
0935匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 02:29:42.57ID:k/cgFqE0a
>>930
そうだったのかー

しかし、細胞スプレーって、本当にやっていいのかね
0936匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 02:31:17.76ID:k/cgFqE0a
>>925
IF重視にすると、人事委員会での争いは減る
それはとても楽だよ
0937匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 02:35:28.22ID:k/cgFqE0a
>>929
そんなことはないと思う
0938匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 02:45:46.45ID:k/cgFqE0a
俺は来年の1月12日に、阪大中之島センターで阪大医学部の捏造家に殺されるんだろう
短い人生だった
0939匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:55.05ID:aSB3mvBca
俺は来年の1月12日に殺されるから関係ない話だろうけど、
公明党を味方につけたからストック事業は続くんだろうな。
iPSは生物学におけるもんじゅだな。
https://pbs.twimg.com/media/EKm1IsmU8AER_VQ.jpg
0940匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:23.04ID:aSB3mvBca
Newspicksのアステラス製薬の京大iPS不要論の記事へのコメントを読んでいたが、
島田祥輔は6年前に比べると文章力が成長したなと思った。
0941名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:09.25ID:4STFDENFM
>>927
正気かもしらんが、バカなんだろ。
0942名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:49:06.61ID:BJW4IZ5Oa
>>938
結局行くことにしたの?
 
行ってみたら、他に聴衆が数人しか居なくて、余所者がアンタだけだったら
殆ど自首・出頭みたいなもんだなw
0943名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:24.28ID:e96cfGn8a
匿名A見たさに聴衆が増えるかも分からんな
0944名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:13:55.76ID:9vMOyOPk0
>>935
心筋シートがOKなら当然OKだろ

心エコーだったらなんぼでも都合いいデータ出せると
犯大病院スレではかかれてた罠。
術前悪目、術後良目で評価とか余裕。

臨床検査部の心エコーのポストは循環器の枠だし、
それも目的のひとつで小室を連れてきたんだろう。
0945名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:16:03.34ID:mmL9LtpFa
ツイッターやヤフコメ見ていると、
山中を盲目的に支持している奴はビックリするくらいいるんだなと思う。
iPSの是非はともかくとしても、この盲目さは叱りつけて是正しないと非常にまずいのでは。
勝てるわけがない戦争に突っ込んだ日本を彷彿とさせる…
0946名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:26.43ID:1/LuuvBKa
連中にはもう散々言ったけど無意味w
 
思い込みが強いつーか、思い込みだけで生きてて
それを否定する情報には聞く耳持たないからw
0947名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:09.82ID:R64Qb+uW0
膵臓ipsを明大にくれてやるってことは
医科歯科大も風呂敷畳もうとしているのか。
0948名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:40:08.03ID:s2UR4Iu7H
すたっぷにつぎこむべき
とかいう意見もそれなりにあって
国民の科学リテラシーに驚愕
0949sage
垢版 |
2019/12/01(日) 21:41:55.47ID:ODIol62+a
>>947
中内さんもアメリカ行っちゃったしな
無駄に地団駄踏んだ政府が無能
0950匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:40.56ID:hrLcYDFZa
来年の1月12日に阪大中之島で阪大医学部の捏造家に殺される予定なので、身辺整理をしている

まず、身辺整理として、このスレを本当に卒業する
皆さん、ありがとう
0951匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:32.87ID:MIlwuhsLa
1月12日に阪大中之島で殺される前の身辺整理として、研究不正関係のWikipediaを見ていた
ロイヤラクチンのWikipediaにおける誤記を最近直したのは、おそらく細将貴だな
彼のような誇り高く優秀な人がロイヤラクチンごときに関わらなければいけないことに吐き気がした
0952匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:48.61ID:MIlwuhsLa
1月12日の阪大中之島のセミナーは、命がけで行く価値はあるのだろうか

主催者は命がけで捏造のメッカを会場にしたわけだから、俺が行かないのは仁義に反するとは思うんだけど、結局オナニーみたいな講演会になりそうな気もする
0953匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:40.40ID:MIlwuhsLa
俺はどうせ捏造家に殺される
だとすれば、榎木英介や田中智之に死に目を見てもらうのがせめてもの幸せのようにも感じる
やはり1月12日に覚悟して阪大中之島に行くべきだろうか
0954匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:31:49.04ID:MIlwuhsLa
1月12日に阪大中之島で自分が殺されると思うのは考え過ぎだろうか

そもそも、俺は既に死んでいる
参加するのはあくまで俺の魂だ
魂を殺す能力は阪大医学部の捏造教授たちにはないだろうか

いや、阪大医学部の捏造教授たちの得意技は、学者の魂を殺すことだ
0955匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:55.64ID:MIlwuhsLa
俺は学者と名乗るほどのものではない
だから俺の魂は学者の魂ではない
1月12日に阪大中之島に向かうのは、ただの類似画像指摘人の魂だ
阪大医学部の捏造教授は、俺の魂を殺すことは苦手だろうか
0956匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:12.16ID:MIlwuhsLa
竹中万季は可愛いな
0957匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:53.98ID:MIlwuhsLa
1月12日に阪大中之島に行ったら、俺は無間地獄に堕ちるのかな
0958匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:37.30ID:MIlwuhsLa
11jigenのWikipediaはスッキリしたな
0959匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:31.68ID:MIlwuhsLa
1月12日は阪大中之島には行かずに飛田新地に行こうかな
飛田新地で女の子に東京大学医学部循環器内科の論文捏造問題を伝えて回った方が、中之島に行くより論文捏造問題の解決に貢献できそうな気もする
0960匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:52.81ID:MIlwuhsLa
野党は桜を見る会を追及する暇があるなら、
酷似画像を見る会を開いてくれ
0961匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:45.16ID:MIlwuhsLa
小室圭は小室一成のように沈黙を貫いているな
0962匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 01:03:56.67ID:MIlwuhsLa
広島大学医学部からコピペ論文を見つけていれば、
ローマ法王も論文捏造問題に興味をもってくれていたのかな
0963匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:17.75ID:MIlwuhsLa
小保方晴子は絶対に俺より頭は良い
小室一成も絶対に俺より頭は良い
というか、全てのコピペ職人は全員俺より頭は良い
俺は、論文を書くとき、コピペしたりコピペを考えたりする余裕はない

STAP騒動の最中、若山の撤回呼びかけが大きな転機になるという認識は俺には無かった
「へー、呼びかけたんだ。それより科学的事実が大事」と軽く思っていた
あの呼びかけの重大性を即座に理解できた小保方さんは、俺より絶対に賢い
0964匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:00.15ID:MIlwuhsLa
「STAP細胞はありまーす」
「iPS細胞は役に立ちまーす」
0965匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:25.64ID:MIlwuhsLa
Elisabeth BikのTwitterが盛り上がっている
あそこが今の研究不正問題の最先端だ
今後の研究不正問題の展開に追随していく上では、彼女やその取り巻きのTwitterを読む能力は必須になるだろう

今の日本の研究不正問題対応の二大巨頭である榎木英介と田中智之は、英語で彼女と議論する気概は持っていてほしい
0970名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:04:40.94ID:zCZNqIEC0
京大CiRAの職員、今年度末で、どんだけクビにせざるを得なくなるのかな?
毎年27億円中の10億円が、ゼロになるんだろ。

まずは、山水くんがいたところの教室閉鎖でいいじゃん。
それから、IPS称賛本書いておきながら政策ミスを他人事のように批判してる八代くんや毎日新聞の桃子さんにはそれなりのおしおきが必要だろ。

阪大のips心筋シート移植は、2013年のフランスのes心筋シート移植同様に患者が1ヶ月以内に亡くなるかもしれん。もし、そうなったら、今の状況なら確実にipsの息の根止まるだろうな。

匿名は、例のnewspickの連載記事のコメント欄で暴れてくれんかね。
そのうえで大阪にお越しの節には飛田か信太山で抜けば、スッキリするだろう。
0971名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:36:00.15ID:+4VZUrmUa
桃子は元々批判的では
0972名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:12:51.11ID:68fA2RaKa
他の板のスレだと、「ソープ行け」とか「ソープ行ってくる」とか言うのは大抵はネタだろうけど、
ここスレだと本気で言ってるんだろうとしか思えないのが笑えるw
0973名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:49:44.29ID:DJ/vtPIqd
>>972
みんなでAがスッキリするのを見守るスレ
0974名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:46.31ID:IspReBEgM
>>945
海軍軍縮に反対した東郷みたいなもんだろw
0976名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:10.28ID:A4uoALv20
           \L/ (・ヽ /・) V
           /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <ソープこいよオラ!!オラ!!
           | 0|    トェェェイ ノ
         ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
      ┌、. /     ヽ/\__ノ
       ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
    ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
      入 ´// 川/\川/  ,..,.._',.-ァ
     /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\|         (Э/.⌒|
  | \ ( ∴   ∴  ) / |
  |  |\______人_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0977sage
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:36.52ID:72tixDmna
>>970
山水wwww
そんなんいたなあ。
いまは地元で薬剤師だっけ?
0978匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:01.16ID:qiiME78Oa
1月12日の日曜日の昼下がり、阪大中之島で俺は阪大医学部の捏造集団に殺されるだろう
絶命の前に、演者に質問するであろうことを予告しておきたい

【榎木英介へ】
・この新しい本つまらない。小保方晴子の「あの日」の方がよっぽど面白い。「医者ムラの真実」の方が面白い。自分自身そう思うだろ。
君はグダグダ言っているだけで、結局世の中を変えることが出来ていない。
邪魔だから研究不正問題の世界から足を洗ってくれないか?
0979匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:00.73ID:qiiME78Oa
【粥川準二へ】
・賢いのは分かるが、君はキャラ立ちしていない。君には代表作がない。アイコン画像のインパクトの無さが全てを物語っている。
研究不正のような修羅場に君はふさわしくない。足を洗ってくれないか?

【中村征樹へ】
・突然研究倫理業界に現れた君は何者だ?
得たいがしれなくて気味が悪い。足を洗ってくれないか?
0980匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:53.53ID:qiiME78Oa
【田中智之へ】
・「科学者の研究倫理」の章末問題の模範解答を全部書いてホームページにアップしろ
・「科学者の研究倫理」はとても良い本だ。
しかし、君はあの本の出版をもって研究不正問題についての役目を終えたとは思わないのか?
いつまで研究不正問題にしがみついているんだ?
君が変えられるとでも思っているのか?
君はこれから何がしたいんだ?
目標もなくダラダラした気持ちでいるなら、研究不正問題の世界から足を洗ってくれないか?
0981匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:40:07.16ID:qiiME78Oa
阪大医学部の捏造家に刺殺されるであろう最後の瞬間には、誰に話しかけようかな
細身イケメンの中村征樹に血だらけの俺が話しかける姿が絵になるかな
0982匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:11.18ID:qiiME78Oa
匿名Aは、2020年1月12日(日)の13:30〜、阪大の中之島センターの講義室302で生涯を終えることが濃厚
俺が命がけで行う質疑応答をみんな聞きに来てくれ

ただ、このイベントは、ユダヤ人がアウシュビッツのガス室で勉強会をやるに等しい危険なイベントだ
殺されるのは俺だけだろうとは思うが、皆さんも死に目を見ることによるPTSD程度のリスクは覚悟してきてくれ
阪大医学部の捏造論文蔓延のヤバさはマジだ。1時間コピペ画像を探せばだれでも理解できるはずだ
0983匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:12.79ID:qiiME78Oa
>>972
人生最後のソープはどうしようか真剣に考えているのに、茶化すなよ

これまでで最高のソープ体験は、
吉原で真野恵里菜似としたことと、
川崎で桜井幸子(古い)似としたこと。
指名上位を調べて、10人入ると大当たりを引けた。

それ以外だと、
西川口の潰れたNK店で細身巨乳の美少女としたこと、
本番禁止のデリヘルで細身の美少女から本番を提案されてしたこと、
飛田の奥の通りで高島彩激似(本当に似ていたので、俺が穴兄弟だと確信持つ奴はいるはず)としたことだろうか。

....というのは全部嘘で、風俗をこの世から壊滅することは、捏造問題と同じくらい挑みたいテーマだった。
でも、ヤクザが怖くて、俺は風俗から逃げた。
0984匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:13.39ID:qiiME78Oa
風俗はなんでなくせないんだろうな。
風俗を無くさずに慰安婦像の問題を議論するとか、俺には意味が分からない
同意の有無が違うと主張されるんだろうけど、その考えで本当にいいのかな?

千葉半島の奥地の底辺高校の同窓会に行くと、女子の半分は風俗に堕ちているという話
強要みたいなものだと俺は思うけど
0985匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:04.36ID:qiiME78Oa
阪大医学部より汚れた性風俗店はこの世に存在しない
0986匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:45.02ID:qiiME78Oa
ワセダクロニクルのデータベースで公開されている医者の謝金の何割くらいがソープランドに費やされているんだろう
0987匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:36.30ID:qiiME78Oa
論文捏造問題に命を費やすのはやっぱり間違えかな
従軍慰安婦問題を激論しながら性風俗を完全放置する風潮を打破することに命を費やした方がいいかな
研究の歴史より売春の歴史の方が長いから、売春の問題を解決した方が歴史の残るよな
0988匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:45.42ID:qiiME78Oa
このスレを壊したくて仕方がない
このスレの住人をゼロにしたくて仕方がない
このスレの次スレを立てた奴は死ぬ
0989匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:01.99ID:qiiME78Oa
全ては虚構
科学論文に酷似画像がある奴の実在など俺は認めない
小室一成が人間であることを俺は認めない
小室一成はあくまで論文誌上の架空の存在
もし小室一成が人間で本物であったら、小室一成のコピペを全て不問にし、修正すらさせていない東大総長の立場は成り立たなくなる

聖徳太子は言った。世間虚仮と
すなわち、三内の医者など虚仮
0990匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:23.29ID:qiiME78Oa
俺は100回くらい殺されても不思議ではないくらい恨まれているはず
コピペを指摘しただけなんだが
0991匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:50.58ID:qiiME78Oa
明日から分子生物学会だ
0992匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:34.60ID:qiiME78Oa
俺は分子生物学会では殺されはしない
命は来年の1月12日の阪大中之島の決戦まで取っておく
0993匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:19.25ID:qiiME78Oa
今年の分子生物学会では世界一の不幸を目標にする同士は現れるのかな
0994匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:59.09ID:qiiME78Oa
論文に酷似画像があるのに処分されていない奴は
ソープ嬢と同じくらいの社会的立場であるべきだ。
26000人の循環器学会のトップを務めるなど言語同断。
0995匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:19.31ID:qiiME78Oa
由井芳樹は小室一成より年上だ
0996匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:44.60ID:qiiME78Oa
医学界の秩序を乱したのは俺ではない
年少者のくせに由井芳樹を変なシミュレーション論文でいじめた小室一成だ
0997匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:14.40ID:qiiME78Oa
医学論文の捏造は大量無差別殺人相当
0998名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:29.26ID:gwbP4+in0
>>994
あれ? 
匿名Aはソープ嬢を高く評価してなかったっけ?
0999匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:39.68ID:qiiME78Oa
大量の酷似画像を見てもこの業界にやってくる最近の若者は狂っている
暴力団が世を救うと思うに等しい狂信者だ
1000匿名A ◆Zm8FyprZhE
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:07.55ID:qiiME78Oa
世間虚仮、唯emekato是真
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 10時間 41分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況