X



トップページ生物
1002コメント483KB

【市民記者-木星通信を名乗る上田眞実氏ら】9©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ b962-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:36:22.25ID:5Z8UavqQ0
「小保方晴子さんへの不正な報道を追及する有志の会」代表の上田眞実氏(ハンドルネームは木星通信)と
その周囲の人について語るスレです

木星通信/上田眞実のTwitterアカウント
https://twitter.com/irakusa

○上田眞実氏 ご尊顔
http://i.imgur.com/S3cQ0f9.jpg

------
要注意アカウント(あくまで代表)
・Shimano Kouichi(がんばれFBの現管理人:島野浩一)
https://twitter.com/shimano5136

・名無しの権兵衛(がんばれFBの元管理人:楠本英正)
https://twitter.com/hidetarou30

・眞葛原雪(主権在猫)
https://twitter.com/pririn_

・南青山(「沈黙はファシズムの承認」)
https://twitter.com/minami_aoyama

・amadeus
https://twitter.com/amadeus137

・西岡昌紀
https://twitter.com/nishiokamasanor

・中村公政(白鳥、制限)
http://lunedi.sblo.jp/

------

前スレ
【市民記者-木星通信を名乗る上田眞実氏ら】8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1483072522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ fa8f-+WdF)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:30:34.42ID:79TnWsb40
>>199
それから、こんなウソ言っているやつがいるから、
> 2665. ひかり通院 2017年06月18日 09:32
> 石川氏の小保方さんに対する告発の方は、
> 嫌疑なしの不起訴
>
> ここ重要ですね。

「嫌疑不十分で不起訴処分」
という事実を指摘してやれ。
「嫌疑なし」なんかなっとらん。
0203名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロラ Spab-POP3)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:34:10.49ID:+qXP6l/Cp
前から思ってるが、擁護で一番モノが分かってるのはル氏だとおもうんだけどね。
下ネタが多いのはさておき。
mみたいな低脳直情暴走型擁護にとっては許しがたい存在みたいだが。
0204名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:30.60ID:qUmrjMJB0
>>195
擁護の勢力が弱まってきて結束を高めるため、あるいはOoboe=木星で、
自分の名誉を回復したかったのか。
擁護は小保方が裁判を起こすのを期待してたが全くその様子はなく、風化してきてるからね。
BPO後は日記だけになり、それも大した内容は書いていなくて役に立たない。

告発が通ると思い込んで夢見てたのかな。
開示資料だけでは、裏付けにはならなかったということだね。
0205名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:41:24.10ID:Dn6ntpVAp
妄想で騒ぐ小保方擁護が世間からまったく相手にされていないことは、まわりの雰囲気から実感してるみたいだね
自分が言われていちばん傷つくことを、思わず相手の悪口として言ってしまうのは、幼稚な人間にはよくあること


2660.m

まあ、悪党支持者が追い詰められてきて焦る気持ちもわかるが、まともな人には相手にされないことは理解したほうが良い。

2017年06月18日 09:14
0206名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:57:56.60ID:qUmrjMJB0
>>202
被疑者不詳での告発だから、小保方だけでなく他の関係者も嫌疑不十分ということなんだよね。

でも細胞の所有者の許可なくあるいは知らないうちに、小保方が細胞を持ってたことは確か。
若山研から出た後もES細胞が使われてたから、彼女への疑いが濃いことには変わりない。
0207名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sa33-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:11:38.85ID:jejK/o4Xa
>>201
いま聞いてきました
もっとも、煽ってみたらOoboe本人がペラペラ告発の詳細を話してくれましたけどw
不起訴となった検察側の理由をダメ押しで重ねて聞きました
おばさんギャグとか自称してるので、Ooboeはやはり木星?
0209名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ fa8f-+WdF)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:27:05.96ID:79TnWsb40
>>207
サンクス! Ooboeの言う「不当すぎる理由」って
具体的になんだっての。隠すところが怪しいね。
Ooboeらがそうかんじるだけで、きっと、ごくごく
まともで納得のいく理由だったのだろうけど。
0210名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bb62-fk+H)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:05.11ID:MsklTjzL0
>>202
ひかり通院って、結論ありきブログで「くもりのないこころ」ってハンネ使って、糖質レベルのひとりよがりカキコした挙げ句に、小保方不正ブログに逃げ帰った嵐じゃん。
0211名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:13:06.55ID:qUmrjMJB0
>>207
乙です!
兵庫県警、山梨県警、検察と3か所に提出して、
ことごとく不受理、不起訴(これも実は不受理?)だったんだから、
不当でもなんでもなく妥当だったとしか思えない。
不当だったと言うなら、なぜ次の告発についてすぐに話題を出し
ウキウキ騒いでいるのかまったく理解不能。

理由が言えなかったら、擁護の中でもさらに不信に思うメンバーが出てくるね。
0212名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:25:10.40ID:4VePhZkY0
ooboe、アホじゃね?
理由は内緒だとよ。
不整合理由て何だwww
0213名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bb62-fk+H)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:51.38ID:MsklTjzL0
すべこべ ってwww

日本語が不自由なのかしら。

お気の毒に(棒)
0215名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:20.62ID:qUmrjMJB0
起訴になったら起訴になったで、検察は小保方からも事情を聞くことになり
本当のことが少しでもわかればいいんだよね。
だから批判派にとって、避けたいことでもないと思う。

でも資料によると、検察審査会を経て起訴になる例ってものすごく少ない。
平成25年度では、審査会にかけられたのが1968件、その中で起訴相当になったのが1件だよw
(ちなみに不起訴不当は77件)多い年でも起訴相当は10件程度。
起訴相当や不起訴不当になるのはよほどのことで、殺人事件や大規模事故などの重大事件が多いんじゃないかな。

若山さんは故意に嘘の解析結果を発表したわけではないし、調査結果とも同じだったんだよね。
だから第三者機関と言ったのが罪に問われるとは思えない。
研究者は誰も問題にしてないし、騒いでるのは擁護のほんの一部だけだからww
0233名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロラ Spab-POP3)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:10.12ID:+qXP6l/Cp
今日の時系列の投稿はダントツのヤバさだな。
なんせ100パーセント逮捕されると言ってる。
和歌山県関係者の、話の流れから誰か丸わかりの形で。
ご自身の発言にはとくと責任を負っていただきませんとね。
0234名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-DFaj)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:51:49.08ID:j4uFSZqB0
★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/
●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1
226 名前:名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-DFaj) 2017/06/18(日) 16:3
0235名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 53b4-a2Kh)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:19.50ID:TayDklwS0
真赤な顔して、

  す  べ  こ  べ   って打ってたのかなww 

以下、小保方不正ブログより引用

2690. m
2017年06月18日 15:10
すべこべ言ってないで黙って見てろよ(笑)
0236名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:36.20ID:4VePhZkY0
もう、ooboeやmやらは完全にバカにされてるね。
0237名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:22.63ID:dhdhEf/Ia
最後にはハンネがフザケてるとかどうでもいいことに噛みつくことしかできなくなってるなどいつも
mとどいつも大同小異か
なぜ盗難届け出さなかったのかとかまだ言ってる
大学に移るときに行方知れずになったと思ってたからだと何度言えば
無くしたと思ってる人がなぜ盗難届け出す?
保険金詐欺する気でもなけりゃそんなことしないだろ
0238名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 3a4a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:28:52.25ID:McA06q/L0
キメラマウスの写真なんて全部オボフォルダに入って
て、顕微鏡から回収された生データが若山さんから調
査委員会に提出されているのにね。
小保方がどの写真をどの図に使ったかも全部判明して
いるのにね。
長時間露光の蛍光写真なんて存在しなくて、パソコン
で明るさ弄って貼ってたのもバレているのにね。
STAPキメラとされる写真もESキメラの写真も全部ES
キメラで、一番胎盤が光って見える写真と光って見え
ない写真をSTAPキメラのフォルダから選んだだけだ
ってバレているのにね。
掘れば掘るほど小保方に都合の悪い話しか出てこない
のにね。
都合の悪い話ばっかりで、理研も、早稲田も、若山さ
んも訴えられないだけなのにね。
0239名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:20:03.70ID:jaB7JoeY0
>>238
小保方も擁護も、説明しても理解、反省しないしまともに話し合いもできないと今までの経験からわかっているから、
理研も早稲田も証拠をそろえた後は関係を断っているんだと思う。

責任をなすりつけることができそうなターゲットにはとことんモラハラしてくるから、
関係者はとにかく逃げるしか対応策はない。人格障害者への対応と同じ。

裁判もしたくないほど、関係者から避けられ忌み嫌われていることに気づけよ、と言いたい。
0240名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:13:03.85ID:m42g6tWvd
擁護は告発したら、即起訴されると思ってんじゃない?告発⇒捜査⇒容疑者逮捕⇒検察に送致⇒起訴という一連の流れも理解してないし、容疑者逮捕から起訴まで殿くらいの日数が必要かも解ってないと思う。だから時効3日前に告発なんてデタラメをしてる。
0241名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-DFaj)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:23:54.06ID:SRNt6n4t0
★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/
●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1
226 名前:名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-DFaj) 2017/06/18(日) 16:3
0242名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 1362-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:49:29.55ID:CrXIJuW+0
そういえばあの界隈で「スピン」「スピン屋」「スピン誰々」って使うの オーボエ と 閲覧者(とその別名) だけなんだよね
不思議な偶然だよね
0243名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:24.44ID:vsoPF+0pd
戻し交配って何を何に戻す気なのやら。
Germline transmissionを確認するための交配の話なのに。
下等生物キモいわ。
0244名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:33.78ID:vsoPF+0pd
戻し交配って何を何に戻す気なのやら。
Germline transmissionを確認するための交配の話なのに。
下等生物キモいわ。
0245名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:47:33.34ID:BQC9SC/F0
ooboeらはホントにアホだよね。
告発したら、受理扱いされていたなんて、曖昧なことはあり得ないんだよ。

検察は受理すると決定するのに関係各所に確認した上で受理するから、即受理なんてない。受理されたら、告発者も聴取されるからね。受理されたかどうかははっきりわかる。6月6日に告発状提出だったら受理、不受理決定が出るのは9日。
仮に受理されたとしてもその後、証拠調べ、聴取、書類送致も含めると9日に不起訴決定は物理的に出せないのね。
あるとしたら、受理直後、即、捜査するまでもない致命的な不起訴決定理由が発覚した場合だろうね。
0246名無しゲノムのクローンさん (スッップ Sdda-hku7)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:06:01.75ID:FsRvbm+6d
>>245
同感。大体、「あの日」を証拠として提出したとOoboeが言ってた時点でお察しでしょ。wwwww
0247名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c748-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:40.79ID:yyO6jX1P0
ちょっと失礼。
即受理なんてないとの事ですけど、
告発状は受理しなければならない、との記述があります。


https://www.mc-law.jp/keiji/17234/

> ア 犯罪捜査規範63条1項
> 司法警察員(略)は,告訴,告発または自首(略)管轄区域内の事件であるかどうかを問わず(略)これを受理しなければならない
0248名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c748-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:33.51ID:yyO6jX1P0
受理するか決めるため関係各所に確認しようにも、まずは告発状の中身を読んで把握しなければできないはずです。
「受理」ではなく「預かり」の形でいったん受け取り、その後で受理を決めるなら話はわかります。
Ooboeは預かりを受理と言っている?
0249名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c748-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:09.40ID:yyO6jX1P0
『受理を拒否できる』場合も解釈上設定されています、との事。
Ooboeは受理され不起訴決定だったと言ってるが、実際は受理もされずここで突っぱねられたのでは?

<告訴・告発の受理義務の例外=拒否OK|例>

ア 記載事実が不明確なもの
イ 記載事実が特定されないもの
ウ 記載内容から犯罪が成立しないことが明白なもの
エ 事件に公訴時効が成立しているもの
※東京高裁昭和56年5月20日
0250名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:05:43.05ID:m42g6tWvd
>>247
法律は犯罪を見逃さないという観点から告訴、告発を義務付けているけれども実際の運用では、告発内容が事実でない場合があるので、警察は事実確認を慎重に行います。ガセネタや錯誤や妄想に基づく告訴等に貴重な捜査のリソー
0251名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:12.69ID:m42g6tWvd
>>250
貴重な捜査のリソース使うのは無駄だからです。また警察に取り調べられたというだけで、被告発者が職を失ってしまうような影響を与えては困るからです。だから告訴告発の扱いはとても慎重ですよ。
0252名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:22:27.53ID:m42g6tWvd
それと、緊急通報(110番通報)場合は、今犯罪が起きた、あるいは現に犯罪が進行中なので、すぐに現場保存して捜査を開始できますが、告訴、告発は、過去の犯罪行為に対する訴えなので、捜査や証拠集めをして犯罪を立証するのがとても難しいという事情もあります。
0253名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c748-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:59.75ID:yyO6jX1P0
なるほどありがとうございました

ところでどなたかご存知でしたら教えてほしいのですが、Ooboeはいったいなんの罪状で若山さんを
告発したのですか?
若山さんが石川さんに嘘の証言をしたと妄想しているというのはどこかで読みました。
0254名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c748-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:45:05.22ID:yyO6jX1P0
おそらくありえないでしょうが、いっそ起訴になって小保方が証人として引きずり出される
展開になったらメシウマだと思っています
最近の日記を読むと、小保方はSTAP騒動が世間で風化してきているのを喜んでる節があります
世の中は変わっているのに、自分一人で怒り狂って悔しがっていただけだったと気がついたとか
そんなことを書いていました
そういう状況でOoboeの告発のせいでまた世間の目に晒されることになれば、
どうなるのでしょうね?
0255名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:43.23ID:BQC9SC/F0
>>249
経緯などを考えると、6日告発状提出、9日不受理通知というのが本当の内容だろうと思います。
いくらなんでも6日受理で、9日に不起訴決定はない。
0256名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:43.00ID:BQC9SC/F0
>>253
放医研の人に解析をお願いしたのが、第三者機関に該当しないので、第三者機関を騙った偽称で偽計業務妨害罪にあたるというものらしい。
0257名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bb62-omrg)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:26.19ID:4RSU5T/00
FBの、「がんばれ小保方」の島野は完全に消えたようだ。
以前に運営側?からアカウント消去されたことはあったけれど、
すぐにアカウント作成して戻ってきていた。
告訴されるとか噂が出ているけど、それが真実で、逃げ回ってるのかもね。
 
誰がどういう目的で告訴するのかまだよくわからないけれど、
ooboeとかmのことも告訴してほしいわw
0258名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:01:59.22ID:sxGMamutp
No,4 も結局は捨てゼリフ残して逃亡か
0259名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:36.69ID:BQC9SC/F0
>>257
小保方擁護たち、もう公安にマークされているらしいからね。何かいろいろヤバイらしいよ。
0260名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:33.55ID:jaB7JoeY0
ooboe、やたらハイテンションで擁護のコメントを仕切り出したww
不受理になったのを誤魔化そうとしてるんだな、きっとwww

仲間だと思ってたルも、ooboeが「不起訴」の理由を書かないのを怪しんでる
0262名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:12.28ID:IGxmyJI4d
大事な人を忘れていませんか?

上田 眞実
0263名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:23:39.05ID:IGxmyJI4d
>>255
そうね。告発が受理されてもいないのに不起訴決定というのはおかしいですね。
0264名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ba62-pW+h)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:14:25.85ID:Cpm3fkRj0
擁護者で
mよりバカは
見当たらない
0265名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:42.65ID:kViDakrB0
ooboeが検察が拒否した理由をコメントしたら、ooboeらは場合によっては虚偽告訴等罪で訴えられるから、理由を言わないんだろねー
0266名無しゲノムのクローンさん (オッペケ Srab-fk+H)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:25:34.69ID:gLz1RP7Cr
>>264
以外と学もいい勝負かと。
0267名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW b7e0-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:28.17ID:UxliyyYq0
>>266
学とみ子はマルチ商法か宗教にはまって支離滅裂になってるおばちゃんという感じ
mは心の病気か何かで妄想から離れられず支離滅裂な感じ
0268名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 7a62-HF6k)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:11:54.52ID:N5MXhZUP0
学とみこは元千葉県 健康福祉部 アレルギー相談センター 指導医
千葉県の健康に関する報告書に多く関与していましたが報告書大丈夫ですかね
0269名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:32:23.46ID:alzuQjgu0
学とみ子「私は高齢者なので、悪口は言われ慣れています。悲しいことだけど・・・。 」
高齢者だから悪口言われるんじゃなくて、リアルでも間違いだらけでトンチンカンなことを断定的に言うから嫌われているんじゃないの?

それにブログにコメントしている専門家らしき人たちは、悪口を言ってるんじゃなくて、
学のどうしょうもない間違いを根気よく訂正してくれてるありがたい人たちだと思うが
0270名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロル Spab-POP3)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:53:10.69ID:qmUn9lAxp
>>266
まあ医学部に入ったわけだから、高校当時の学力は上位1、2パーセント以内だったことになるわけで、さすがにmと比べたらいかんだろう。
mは下半分。本来、サイエンスを語る掲示板になどいるはずのない奴。
0271名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:00.59ID:alzuQjgu0
レター論文は若山の捏造と言いたいんだろうが、レターは小保方と笹井が画像を選んでまとめていて
画像の捏造は彼女の仕業だから、小保方の関与が少ないなんて言えないんだが。
レターが本格的に調査されたら、小保方の不正がもっと増えただろうよ。

一次ソースを読めてない、読んでないで勝手な解釈でアウトプットしているのを見ると、医者としての力量も怪しいとしか思えない。
世の中には、手術を何度も失敗して患者を何人も死なせているようなとんでもないヤブ医者もいるからね。
0272名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:54:52.22ID:3st2/CUIp
@irakusa
> ゲンダイ面白いし、うえにし小百合さんの腹を据えた情報公開の姿勢も感嘆する。
> 豊洲の汚染を放置した”石原王政”に一歩も引かない小池百合子さんもかっこいいし、
> マスコミのバッシングに自分の言葉で被害を訴える小保方晴子さんも私は指示する。
> 歴史に残る女性達の活動をリアルタイムで見れて幸せだ。

木星、また負けたのか
それともいずれも悪い意味で歴史に残るという意味なのかな

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000057-mai-soci
0274名無しゲノムのクローンさん (スッップ Sdda-hku7)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:10.59ID:gBZhham9d
わざわざ自分はコピペとバカのひとつ覚えしかできない無能な臆病者ですと名乗らなくてもよさそうなもんだけど・・・(冷笑
0277名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:13.85ID:kViDakrB0
>>276
一研究者ブログ
0278名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bb62-hdv+)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:02.09ID:kViDakrB0
何ですか、これwww

(不正ブログから)
2816.m

2814Ooboeさん

小保方批判を繰返し、若山援護をする人達の人間性の問題は誰が見ても不可解です。
かなり、焦ってるのだと思います。
たぶん、ほとんどが日本人では無いのではと予想します。
0279名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 96e8-qr0K)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:18.37ID:xpt/NkCV0
mとひかり通信とOoboeは結論ありきブログの中傷に必死か(笑

頭が悪いから陰口を言うことくらいしかできないんだろうな

かわいそうな奴ら(笑
0280名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 53b4-a2Kh)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:18:21.27ID:NLc9hoKA0
いやタダの逆恨みトリオでしょw

  m ⇒ 学術集団のなかで一人「うんこ!」と叫びつづけて追い出されるレベル          

 ひかり通院(くもりのないこころ) ⇒ 糖質全開のコメを常連に注意されても治らず。
                    自爆したのちに逃亡。
 
0281名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 53b4-a2Kh)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:20:11.56ID:NLc9hoKA0
>>279
あと、既出だが

Ooboe = 木星 なら、剽窃を指摘されて逆ギレ―ぜ してるだけかと。
0297名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd7a-losY)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:27:51.74ID:74KwfQGLd
自分がバカな臆病者だと宣伝するのをどうしてもやめられないのね。バカと精神疾患と両天秤でお気の毒にねえ。
0298名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ ba62-pW+h)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:28:25.04ID:HIXSbDUs0
DORA爺
燻り人生
もう終盤
0299名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 9f62-nLBY)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:17.98ID:CuSKkMjR0
DORA爺
ブログの中だけ
愉しめる
0300名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 9f4a-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:24:39.36ID:I16iZvhh0
例えばA大学の先生がB大学の先生と共同研究しましょう!と言って一緒に研究を進めたとして、
それはA大学とB大学の共同研究ってことになるんだよ。
A大学の先生がB大学の先生が個人的に頼んでやった実験なんて捉え方はされないの。そんなの偽計でも何でもないから。
理研の調査報告書でも若山氏が第三者機関に依頼した解析の結果って書かれているでしょw
放医研も放医研所属の研究室主宰者が解析したことは認めているんでしょ?w
騒ぎに巻き込まれたくないんで、うちに凸して来るな!バーカ!って言われたの気付かない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況