笹井さんの命日くらい 糞スレを上げるのはやめたらどうだい?

小保方晴子と両親、そして不正者を被害者だと言い張る悪質支持者たちよ

 マスコミのせいではないんだよ

 小保方晴子による学生時代から常習である画像とデータの改竄、他人の論文の剽窃

 そして疑義が出るや四人もの弁護士を雇って所在をくらまし

 自分の為した不正を頑として認めず 捏造である筈もないSTAP細胞について

 在る在る強弁し続けて来た経緯が笹井さんを苦しめたのですよ

 小保方の不正が無ければメディアも取り上げません

 先立つ一月末のSTAPぶち上げ会見ではノリノリで割烹着をおばあちゃんの物とか
 嘘ついていたし、大きな指輪して髪を縦巻きにして女子力アピールをしておいて

 自分が不本意と思う事柄だけマスゴミのなんの言い逃れしないでほしいね

 いい加減に被害者ぶるのだけはやめていただきたい

 今日という日は合掌し黙祷して静かに深く自らを省みようとして下さい

 人間の血が流れているならば