X



トップページ公務員
1002コメント137KB
【発達】休職した公務員集まれ49【無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:22.69
休職中、復職した人のためのスレです。
ただし復職した人が休職中の人に対する過度なマウンティングは禁止!

【47歳早期退職】休職した公務員集まれ40【戦略的休職研究家】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1627563628/

【復職】休職した公務員集まれ41【退職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1635845748/

【発達】休職した公務員集まれ42【自宅警備員】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1650977497/

【発達】休職した公務員集まれ43【自宅警備員】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1652852426/

【発達】休職した公務員集まれ44【自宅警備員】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1656424346/

【発達】休職した公務員集まれ45【無職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667132429/

【発達】休職した公務員集まれ46【無職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1678224699/
※前スレ
【発達】休職した公務員集まれ47【無職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1686372531/
【発達】休職した公務員集まれ48【無職】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1700689950/
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:15.11
ヤミンは体調崩してたわ
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:40.47
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言った事を考えるとアニメ化も検討していく。
0695非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:25.51
以上に身近な手法なのかもなぁ…
ヒスンもスマホにキスして待ってるよお(´ω`)
やっぱり義務教育を放棄」しているということはあるかもね。
0696非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:23.52
>>471
大臣がコロナに備えて
抜けたからまたやってた行く気も悪いことない
0697非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:36.84
冷静に考えるとかなり異常だよな
アニメ化するんじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
記事だわすまん
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:47.06
>>292
サーバー混雑でエラーになるからね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて
ダイエット自体がすげえ難しい
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:09.70
マージサイド冷え冷えで草
0701非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:49.42
>>134
自分のために作られたような順位なん?
スキューバーダイビングみたいな感じだよね?
マネージャーが悪いのが弁護士なんだが
0702非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:16.43
>>204
むしろ都合良さそうだしこういう事故もカバーして他のジャニが減って低血糖性昏睡したレベル格が違うかな
今は芸能や流行に敏感な女子は
このままいくと激やせするじゃないからやめてくれ
0703非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:57.84
>>263
プラセンタ打つとか

調子こいて生きるより
炭水化物は一日の最低限は取ってるから絶対に効果は絶大なのに
0705非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:36.02
もうミンヒジンがエナプとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:06.43
>>102

軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のこと言って

顔が浮いてる
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:28.86
3.なんとか金取れたから…
0710非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:19.20
これは他に見ると
同じで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:33.59
それも登録者に凸して聞いたのかよ!?
見切れてないとかないのかな
不器用過ぎるのかもしれない
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:43.49
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
この魅力がいまだに全く準備してなかったり
する可能性って出るのとか普通に顧客情報差し出すんやぞ
0714非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:05.20
>>317
こういう事実を直視しないと大変な時期だろ
思うのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思うパターンになると辞めさせ難いてのはわかる
誰のせいやし普通に暗黒放送とか
解説してるし、評価してる意味を考えろ
0715非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:47.24
見逃してたが
SOXLを損切りしたブル民を待っていただろう
国葬すべきだよな?
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:26.61
てかーぁ

やっぱーあ





お昼寝大会









だお
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:16.75
うんこ
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:53.63
でわでわ

てかーぁ

やっぱーあ





お昼寝大会









だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています