トップページ公務員
779コメント289KB

【市政100周年】川崎市役所Part49【いざ復興へ!】

0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:14.01
>>507
え…?角膜の無駄遣い…
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:47.66
>>506
表意文字の国に生まれたボクら
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:25.61
>>508 >>509
限られた資源を 本当に必要とする人に届けたい この活動をJCは応援しています
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:23.01
 

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 糞スレを自演ageする>>31を回収しにきました             
   |__  _____     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|=  □
     ,_∨_____    |       | ̄|   |  |_____   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|                  |     ‖      |
[_].//( ´∀`).| || | .||                  .|ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ========== |     ‖     .|    
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖   /
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖  
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
 
 
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:19.43
>>503
こう言ってしまってもよいのではないでしょうか 俺たちはトヨエツであると
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:17.36
 
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l     。o0○土屋和樹ソープランド ?  
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/           
      ヾ、,,          ,/     
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄      


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:37.39
土屋さんですか?
ソープランドですか?

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 20:17:54.59
「○○」で「応援」かぁ オリジナリティないねぇ
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:40.22
>>516
行政なんだからオリジナリティゼロでいいんだよ。市民に「丸々パクりじゃん」と言わせたら1100点!
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:11.06
 
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l     。o0○土屋和樹ソープランド ?  
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/           
      ヾ、,,          ,/     
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄      


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:21.88
つちや+カズキ=東京亭西高


つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 17:23:36.30
>>507
集団で幻覚を見ているということでしょうか とても怖いですね
0521非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:22.35
さぁ連休ボケなど吹き飛ばして 燃え尽くしていこうぜぇ!
0522非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:46.78
>>506
川崎市を豊穣な悦びの園に!全力を尽くしていこうぜぇ!
0523非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:09.97
もう人間はとっくに最幸なんだから、日本初の「猫の幸せを第一に考えるまち」にしていこう!
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:45.84
>>523
Cat Celebrate City Cawasaki だね。猫が幸せなら人間も幸せに決まってるからね。推進決定〜!
0525非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:44.75
>>524
じゃあ災害時用の備蓄食品はアルファ米からCiaoちゅ〜るに切り替えですね。
0526非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:10.55
>>525
毛布も廃棄して猫つぐらを準備しておいて!
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:12.85
>>526
人間は橘郡衙か、いなば食品さん提供の新人社員用の寮でいいよね。
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:31.38
>>527
ああ、屋根とちゅ〜るのお裾分けがあれば十分だ。さぁ!忙しくなるぞぉ!
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:13.98
>>517
横浜市民を招待すればいいのに。
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:32:03.95
桐光じゃなくて桐蔭か
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:33:36.56
>>529
市内で金をグルグルしてるだけだよね
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:35:27.55
>>531
あの頃の川崎球場だったら席を埋める意味があるけども…
0533非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:46.89
>>529
ハマスタに川崎市民を225人招待してもらえばウィンウィンよね。
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:38:32.79
>>531
150万人でお金を出し合って1100人に観戦してもらう感じか。虚しい。
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:09.65
>>532
あの頃の川崎球場だったら招待しても誰も来ないでしょ?
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:05.45
>>533
1100対225 釣り合ってますか?
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:43:23.57
>>534
金出してでも見に来る人を招待してもね。経済的インパクトは経費分マイナスだ。
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:44:47.47
>>536
相場的にそんなものでは?こっちを222人にしとく?
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:26.88
>>538
親会社の名称でもあり、>>523でもありますな。 結構。
0540非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:57:48.95
>>539
伊籍:これぞ一席二二二鳥の計にございます。

群臣:ザワザワ…あれぇ?伊籍殿ぉ…?

群臣:孔明殿はインフルで出勤停止だそうじゃ…

群臣:ナンバー2がいきなり彼…?なんか違くない…?

群臣:しかもあんま上手いこと言えてないぞ…

周瑜:天はこの周瑜を地上に生まれさせながら、何故伊籍まで生まれさせたのだ!

魯粛:うちのナンバー1 これっすわ
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:32.64
>>539
100どこいった?
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:41.44
>>541
100?何それ?
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:36.88
つちや+カズキ=東京亭西高


つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン

つっちーや♪

ドンドンドン
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:47.31
 
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l     。o0○土屋和試\ープランド ?  
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/           
      ヾ、,,          ,/     
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄      


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:57.63
土屋さんですか?
ソープランドですか?

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 20:07:28.22
この重複スレを立てた
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

北区公報より

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

【顔写真】
https://i.imgur.com/ZdGemxE.jpg
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:21.65
>>542
こんな楽しい会話を1日中してられる素敵な職場です。さあこい!若人!
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 17:45:39.66
アオパルはちゃんと飛ぶからビクビクしなさんな。
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:08.86
>>548
道路で車にぶつかったり、すれ違った赤の他人に刺されたり、隣人が静かに笑ったり、そちらの方が心配でしょう。
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:15.00
そういう意味が込められていたのか!!

>RIEHATAは最高という言葉を、幸せという意味を込めてか“最幸”と表現することが多い。

「他人のせいにするのはお門違い」ビールCM降板のダンサー、炎上謝罪の次は無許可投稿“鋼のメンタル”
0552非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:43.61
>>550
だからって道路を歩くなとか、他人とすれ違うなとか、隣人の過去を調べるなとか教育しますか?
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:22.03
>>551
幸区を「最幸区」に改称した上で、権限と財源を移譲して「豊悦区」に指定することを指すものだとばかり。
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:06.77
>>550
最後のがガチで怖いので止めてほしいです…
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:54.59
>>552
バッキャロ〜〜!!最後のはタカヲ先輩の原文にはないぜ!!
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:14.21
>>463
アンガとミムラは来てくれないものかね
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:34.98
>>463
アンガとミムラは来てくれないものかね
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 08:05:36.79
>>557
なにせすこぶる上がれないものですから… >>465
0559非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:16.57
全職場が見れば1万回再生も夢ではない道楽事業の優良動画
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:59.23
説明が不足していたところは、あらためてしっかり説明していく。説明を受ける側も、あらためて理解を深めていく。本当に大切なことだよね。
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:03.42
そういう目的意識のない揚げ足取りはもういいから。>>559
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:20.95
サテ 現実トイフ名ノ砂ヲマタヒト粒 撒イテミマセウカ
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:43.84
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:03.78
とても良いニュースと同時に子会社で大変な事態に…

>>出光興産とまいばすけっと 川崎市の脱炭素に向け連携
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:05.88
>>562
ジヤウネツノマツカナバラヲムネニサカセヨウ
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:35.55
脱炭素より脱パワハラやれ
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:27.61
>>493
「神奈川県警」がネットミーム化してるのは各種メディアのネガキャンが原因だとソラくんが言ってたね。
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:28.76
>>499
県は相変わらず情報が遅いねぇ。大丈夫なのか、久恒?

>「えっ!独立?」とのキャッチフレーズを掲げ「県は分断でなく、連携・協調を進める」とした。

政令市の独立「住民から気運高まっていない」 特別自治市構想で神奈川知事(神奈川新聞)
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:49.64
>>567
今回のワクワクストーカー事案の経緯を見る限りでは正当な評価と言うほかないと思うが。
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:21.08
>>568
「えっ!トヨエツ!?」だろうよ…
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:33.28
こわいねぇ…

>不正支出があった市内の児童館への補助金申請を担う青少年課に在籍。
18年6月、「上司から書類の捏造を求められ、心身に不調が生じた」として休職し8月に公益通報した。

公益通報した和歌山市職員が自殺 処分受けた職員と同フロアに配置
news.yahoo.co.jp/articles/f4b91c7b3a8f803f78ad2a706aa8ce54cf202fdc
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:20.60
>>567
きっとアレが失調してるんだね。
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:05.41
>>570
「いっしょにパフォしたい!パフォしたい!」だろ? そうなんだろ? テクよ?
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 21:18:56.32
自殺隠蔽死役所よりはマシマシ
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:00.18
なんで市長の名前だけルビ?
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:22.33
>>570
俺たちのトヨエツを世界の中心に据えれば分断なんて概念が世界から消え去るからね。
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:55.81
>>575
しかもまぁ気持ち悪いオフセットで。
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:19.41
プラ大の調定しな男って、まだわが社にいたんだね。
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:00.95
>>578
区長に2年連続で切腹を命じられた英傑だよね。
0580非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:19.23
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:52.28
ムラカミの子供はウンコッコ
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:40.38
土屋さんですか?
ソープランドですか?

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:50.60
 
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l     。o0○土屋和樹ソープランド ?  
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/           
      ヾ、,,          ,/     
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄      


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 07:39:52.45
部下擁護ではなく組織防衛するんだねきみは
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:30.99
>>575
そうか これは祝うべきことなんだね >>577

東芝 最大4000人の人員削減 本社機能を川崎に移転 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0be019cb310b895a519178d022c73db5252323f6
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:07.57
>>585
「この目出度き椿事を寿ぐのは誰あろう私にてはべる」と強調するためにもルビは必須よね。>>577
0587非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:13.84
>>585
祝うじゃなくて歓迎するだからね。4000人については視界に入ってないよ。>>577
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:18.36
>>579
2回切腹してまだいるって何?ピッコロか何かなの?
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:28.81
>>584
部下?上司?組織?そういうの気にすると何かいいことある?
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:22.04
>>584
「組織」が「川崎市」もしくは「川崎市役所の部署」を指すのであれば、否ですね。
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 22:06:47.20
>>570
【市政100周年・ド・記念!】目指せ!豊悦市!豊悦氏が100日市長に就任します!
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:27.63
>>408
ちゃんと作品見てます?

Viridians, Future!
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:05.61
>>587
ちっぽけな市域しか見えてないなら僕とは組めないね 
と、豊悦氏からお断りのコメントがありました。
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:41.68
>>592
法令のことを作品と呼ぶのは法曹クラスタの悪癖じゃぞ…
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:31.35
>>593
じゃあ >>499 も破談だね。リンダカラーと夢でも語り合ってなさい。
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 10:11:09.36
>>573
こういうことだから↑もっとジャーナリスティックにやっていいぞ、テクよ。
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:18.41
>>69
え?水酸化クロム化フェアを何とかして盛り上げたい?これはまた難題ですね。
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:43.74
>>595
デンソンジュン…?ああ、デンのそっくりさんですね。
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:10.06
>>597
「生田緑地でリアルスプラトゥーン祭!」をご提案させていただきましょう。
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:58.22
>>598
三木ひろしやダウソダウソ的な人ですか。たしかに本物を呼ぶ予算はないですからね。
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:13.76
>>599
水酸化クロムチームと六価クロムチームに分かれてバトルを展開していただく趣向です。
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:31.61
>>600
そういえば本市も「黄兵市」と呼ばれて久しいですよね。
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:00.02
>>601
はは 文字通りの死闘ですな
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:11.79
>>602
「目莫原市」で十分だと思いますが。
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:13.35
>>603
>>70
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:34.20
>>604
いずれにしても森林環境税で木が育って本物になれるといいですな。
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:24.38
イランにも文句は言ったんだろうか?
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:53.22
ところで口うるさくされて当然のことをやらかした奴らが口うるさくされて文句言うってどういうつもりなの?
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:50.89
>>608
痛恨の連鎖がお望みなのかな?
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:28.57
>>607
言っても大目に見てくれる相手に言ってるに決まってるじゃんよ。なあ、ビートさん。
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:08.92
上司連中が挨拶しない終わってる役所
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:06.47
>>611
挨拶なんかにエネルギー使うからこうなるんだろ? >>505
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:30.66
「鬼平犯科帳 血闘!」のポスターの下に、例のブラメンのポスターを貼るセンスは好きだぞ。
0614非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:57.23
>>613
カラーがどうとか言う割りにはモノクロだから、上から血飛沫で彩りを添えるという趣向ですな。雅やか。
0615非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:49.41
>>614
ビリジアンが幅を利かせてるからマゼンタも主張していかないとね。
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:31.92
>>614
あのブラメンはミニマリズムを愚弄しているとしか思えんね。
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:17.51
>>615
シアンも黙ってられないな。シアン化合物チームで参戦しようか。>>601
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:13.91
>>617
はは 死闘の連鎖でパンデモニウムですな
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:12.53
>>592
てぃこ(5さい)もすいさんかくろむかふえあお◯◯してます。>>516
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 19:03:28.47
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0621非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:59.58
ほよよ〜 ドリルうんこは子どもの権利? つおい?
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:49.10
>>617
シアンインパルスから精鋭を集めよう。
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:52.63
>>622
チーム名はフライング・アーモンドだろうね。
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:49.72
動員かける組織とか終わってるな
0625非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:48.08
>>600
しっ!今回は来るらしいわよ!オリラジ
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:32.21
>>624
動員かける=組織だよね。動員が禁忌だという君の感性だと組織は須らく終わってることになるな。
0627非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:42:58.58
>>606
木がないと本物になれないということは、一物ですな。>>121
0628非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:37.08
>>625
え!? ・ド・本物じゃないですか!!
0629非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:29.35
>>585
東芝との連携強化にチャレンジしていきたいね。
0630非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:45.93
>>626
発言に整合性ってものがないんだよね。>>584とか>>625は。
0631非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:02.19
>>623
六価クロムチームはウェットプッシーキャットか。
0632非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:57.67
>>629
東芝と言えばチャレンジだからね。本市の出資法人にもチャレンジ精神を伝承してくれるんじゃないかな。
0633非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:04.32
皮裂市w
0634非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:50.06
>>632
え?もうチャレンジに次ぐチャレンジにチャレンジ中?さっすが文化的ぃぃ
0635非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:41.03
無私市
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:04.54
タイコ式マッサージってイクラちゃんのママが撫でたり擦ったりしてくれるのかぁ

そりゃまあオッシュオラオラしちゃうよねぇ…
0637非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:28:53.25
ねぐせ。って本市の成人式に出てなかった?
0638非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:30:40.13
>>637
かみぐせ。だろ!この外野が!
0639非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:37.36
>>637
ねごと。じゃなかったか。
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:13.52
>>638
だきぐせ。がつくと良くないって言うよね。
0641非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:00.08
>>637
ししゃも。は出るの?
0642非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:50.52
>>621
つんつくつん
0643非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:37.94
>>639
はぎしり。だったと思うよ。
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:58:18.28
>>596
黒岩知事と山中市長とうちの子でバンドでも組んで仲良くパフォしちゃえばいいんだよね。
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 21:59:13.74
>>644
バンド名は「ふすま」です。
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 22:01:20.47
>>645
デビュー曲の「閉じたって声は聴こえてるさ」聞いてください。
0647非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 05:27:20.14
>>618
パンタスティック?
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:03:17.29
>>568 >>621
子どもの権利と大となの対応か。興味深いことだ。
0649非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:04:03.65
>>645
HusumaとFusuma どっちにします?
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:04:37.85
>>644
結局のところ県と市とどっちがいいの?
0651非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:43.86
>>648
ああ そこで切れますか
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:37.00
>>649 >>650
うん こういう風に考えてみたらどうかな

どっちでもええがな
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:14.48
>>651
本日の夕食は大おとやランチでした。
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:44.67
>>617
たしか大おさか公立大いがくからメンバー流出してたのでは。
0655非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:25.31
エスパー殺人事件も終わってみれば凡庸な結末だったね。
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:53.22
>>655
やっぱり名古屋は遠かったってことか。
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:28.26
都知事選出れば勝てるんじゃないか? うちの市長
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:14.61
>>657
小池は嫌だけど蓮舫も嫌だって票を喰らい尽くせるからね
0659非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:56.81
>>657
特別市なんてせせこましいこと言う必要もなくなるし。
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:17.58
学校って何?書類をなくすのが仕事なの?
0661非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:25.78
>>659
ミュージアム?ついでに5,6個作っちゃいなさいよ!って言えるからね。
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:01.11
>>661
ふるさと納税?取るに足らんなぁ!って
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:50.17
>>662
T芝さんが出ていく?それは私の耳に入れるほどのことですかね?って
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:04.83
>>658
そろそろごく普通の知事が欲しい頃なのよ、都民は。
0665非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:39.61
>>660
ううん、違うの。なくさないことができないの。
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:29.83
>>657
後任は当てがあるのかよ。
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:36.35
>>660
※を前に置いたら※込みの名称になるでしょうが…
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:56:01.53
>>658
なんでしたら天下分け目の数万票 またご用立ていたしましょうか
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:29.77
>>665
ホントにあったの? 業務フロー
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:56.14
>>666
サンタそんでいいんじゃない?
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:09.91
>>655
男女関係の縺れに金銭問題 何千年それで殺し続けてるんだよ 人間さぁ
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:52.66
>>670
極太パイプを活かして都に編入か!いいなそれ!
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:55.63
>>664
誰よりも都職員の皆さんがね。
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 21:03:13.63
>>672
矢向の住民に選んでもらうのよ。横浜市鶴見区と東京都川崎区。どっちなん!だい!
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 21:03:45.12
>>672
岡上が晴れて東京都に!泣ける…
0676非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:31.85
>>660
もつづくり局もかい!
0677非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 22:38:12.18
そんなことよりカバヤンが来るで〜!
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:44.62
>>652
しかし県は職員が降ってくるからなぁ
0679非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 06:05:20.13
チャットモンピーの受け答えはワンパターンで妻乱
0680非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:02:37.29
河津桜まつりの消費税未納で町長ら謝罪、約500万円納付へ 静岡
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b473c75a08cbcfebdf679d9f30d234c3b53e5aa8
0681非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:04:59.41
仕方がわからないからしなかった 何千年それで済ませてきてるんだよ 人間さぁ

催告書「発送した」と偽り市職員が不納欠損処理…「仕方を理解できていなかった」定期監査で発覚(読売新聞オンライン)
ttps://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/KtbxLxgKJhVRnrNbjVtNZMrbQPhmcfqvVB
0682非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:06:10.06
今朝も流れてたコロとヤヤを讃えるチャントは何?
0683非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:08:54.88
>>680
サクラチル

0912 非公開@個人情報保護のため 2024/01/31(水) 15:47:38.68

河津桜も見頃を迎えました。
0684非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:09:44.01
>>681
仕方がわからないから電力の安定供給いたしません!って言われたら泣いちゃうだろ…!
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:10:32.73
>>682
トゥーレ!トゥーレ!って連呼してたね たしかに
0686非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:11:17.31
>>683
どちらかというと咲いたのでは?
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:12:50.52
>>685
ボアテング派の俺には全く響かんね。
0688非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:13:11.67
>>686
見解の相違ですな。
0689非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:14:23.62
>>680
しっかり貯めこんでたんだぁ ねぇ?

>未納分は繰越金を充当し、全額を近く納付するという。
0690非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:15:21.46
>>682
あと、私を測れるのは尺貫法のひとつだけとかいうアレは何?
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:15:46.23
>>689
誰に言ってんの?
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:16:19.80
>>676
「もつの広場」とかいうの、どうなった?
0693非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:16:48.71
>>691
わかってるくせにぃ!このこの!
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:17:39.28
>>692
市内のどっかの広場にもつを縫い合わせたカーペットを敷き詰めるらしいね。
0695非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:31:10.90
>>694
噴水からはもつがドバドバと
0696非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:33:06.12
>>654
なんと スピード解決じゃないか
0697非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:33:52.55
>>695
ゴーヤカーテンの横にはもつカーテンが燦然と
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:34:23.49
>>696
容疑者の名前が緑化してて草
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/28(火) 20:35:19.90
>>690
もつを貫目で量る少女を讃えるラプソディだよ。
0700非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/29(水) 21:23:29.77
>>627
木になりたい?私にお任せください!
0701非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/29(水) 21:23:59.40
非弁はダメだって言ったよな?
0702非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/29(水) 22:01:12.01
そういう君は奇跡の一本松? >>679
0703非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 16:45:05.28
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0704非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 18:13:59.18
非営利だからって心を許したら、これだもの。

【速報】川崎市の社会福祉法人前理事長が20年以上前から法人資金を私的流用か 流用額は数十億円 法人は刑事告訴する方針
ttps://article.auone.jp/detail/1/2/2/333_2_r_20240530_1717046941982710
0705非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 18:16:26.48
夢でセッシュセッシュセッシュセセッセッシュ
いつでもいつまでも 
キラめくような甘いお汁に
胸ときめいていたあの頃よぅ〜うにぃ〜♪センキュ〜!

ttps://youtu.be/auh-v9R64r0?si=sNStKlAfCRm7d7ev
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 18:17:24.94
>>689
残ってただけ儲けもんじゃん
0707非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 18:27:46.47
さあ!明日もフェアなスピリットで頑張ろうぜ!
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 18:32:34.84
>>707
もちろん両成敗だよ。
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:41:23.82
>>707
本市でフェア?無理無理
0710非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:41:40.73
>>708
フェアな奴め!
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:42:59.39
>>707
都市緑化フェアも育成スピリットで突き進もうぜ!
0712非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:43:31.17
>>709
何を言うか!本市こそフェアの権化ぞ!
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:52:36.78
リクルート本 みんな読んでくれよな!
0714非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 20:57:14.32
>>710
ごめん!かっこつけちゃった!
0715非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 21:02:50.23
>>704
あの局の鬼の監査担当の目を何年もくぐり抜けるとは…相当巧妙な手口だったんだな…

>川崎市は、県から権限が移された2016年度以降、法人に対し経営状況が厳しいとして通常3年に1度の監査をコロナ禍を除きほぼ毎年行ってきました。

川崎市の社会福祉法人 前理事長が8億円超横領 被害数十億か(tvkニュース(テレビ神奈川))
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4c9ed0a07d9f20d435d5b27a2afc06db184145cd
0716非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 21:37:19.47
>>715
うむ…どうやら3桁以上の数字を使ったらしいぞ…!
0717非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/30(木) 21:38:48.76
>>716
くっ…!俺たち地方公務員の弱点につけこみやがって…!
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 09:35:46.87
>>711
緑と陽射しの溢れるフェアにしたいね。
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 09:40:44.79
>>715
鬼の並走!ここにあり! >>613
0720非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 09:41:42.59
>>719
鬼のへえ、そう。ここにあり! >>613
0721非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:21:59.31
>>720
本庁舎に開店したカフェ・ド・鬼の客入りはどうかね?
ttps://youtu.be/OXlvIpPQIf8?si=jUBwSbA9peCo0yvb
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:39:57.02
王国!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前理事長の私的流用「深瀬王国で牙城崩れなかった」 川崎区の「母子育成会」会見:東京新聞 TOKYO Web
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/330645
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:42:11.85
>>722
操作権限がないから、何?

>同局の担当者は「深瀬前理事長に『次はやる、信じてください』と言われ、自主的な改善に期待するしかなかった。
市に捜査権限はなく、監査に限界があった」と述べた。
0724非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:43:42.20
>>717
ほな100も無理ちゃうか?
0725非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:46:18.71
>>723
なんでお金なくなってるのに業務を適正に履行できているの?


>同局の担当者は「水準に見合ったサービスは利用者に提供されていた」と説明。
0726非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:47:14.84
>>722
ずいぶん浅瀬に沈んでるんだな、王。
0727非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:49:36.63
>>725
500万でいいのに2千万あげたの?
それどちらかというと不正な助成じゃない?

>市が22年夏に支払った約2千万円の助成金のうち適正な使途が確認されたのは500万円にとどまるなど、市の助成についても不正な会計処理がされていた疑いが出ている。
0728非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:56:04.48
>>722
王が見えちゃう系はなかなか厄介だよ…
0729非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 12:59:48.84
>>727
不正が疑われない法人…パッと思いつかなくてごめん…

>同局は今後、不正が疑われる法人には重点的な調査に踏み込むなど再発防止を図るとしている。
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 13:00:47.51
>>727
黙れ!このモンスターイノセントめ!
0731非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:59.19
>>719 >>720
鬼や…!あんさんたち紛うことなき鬼や…!
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:28.40
>>729
今ちょっとツチノコ探してるから、その後でもいい?
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 14:29:43.94
>>723
ああ、いかん 誤字だ

あらためて

捜査権限がないから、何?
0734非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 14:31:24.64
>>733
まるで捜査権限を有する機関に捜査を委ねるべきだと認識していたにも関わらず怠っていたかのような印象を与えちゃうよね。
0735非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 18:33:56.52
最高の職場環境と至高の人間関係からなる我が社では毎朝市長には礼拝捧げております
0736非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:04.75
>>733
恥ずかしいって、何?
0737非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/31(金) 20:38:21.71
ショーマストゴーオンですよ。
0738非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:21:30.34
お数珠さんリストをしかるべき筋に提供しようと思うけど、どこがしかるべきかねぇ…
0739非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:25:58.14
>>738
川崎市ではないことだけは確かだな。
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:31:28.32
>>726
王が浅瀬でブルブル震えながら「信じてください」と懇願するんだ?すごい世界観
0741非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:32:26.73
>>739
我こそはしかるべしと思う者は名乗り出ませい!
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:42:33.79
ふる納流出は間違いなく減るだろうね、これで。
0743非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 12:59:52.86
>>727
なんでこんな法人を存続させる必要があるの?
0744非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:02:29.81
>>740
浅瀬でブルブル震えてる奴を信じられるもの?
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:03:29.09
>>742
それだけは確信しているよ。
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:06:13.47
>>744
こっちも浅瀬でブルブルだから。し、信じさせていただきますぅ〜って。
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:09:59.06
>>745
しかしこれで減ると「我々の対策が功を奏した」ぐらいの勢いで吹き上がるぞ、あいつら。
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:11:56.21
>>746
浅ブルの応酬か。見るに堪えんな。
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:13:28.57
>>743
は?福祉だから?
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:14:30.54
>>747
いいんだよ。あいつらはそういう仕様なんだから。気持ち良く吹き上がらせとけば。
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 13:17:29.44
>>749
こういうの福祉って言うのか?浅ブル市では

>2億円を超える職員の厚生年金の未納
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 18:01:23.79
>>705
夢でトゥーストゥーストゥーストゥトゥトゥース >>465
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 18:58:29.20
山中市長が今度は柴田恭平さん、舘ひろしさんと3ショットを決めていて画力すごいな〜と思いました。

0801 非公開@個人情報保護のため 2023/09/02(土) 11:25:44.42
横浜の市政だよりの表紙で山中市長がコウケンテツさんと2ショットをキメていてすごくいいな〜と思いました。
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 19:01:47.80
>>753 
そこでみなさんに質問です。
本市でも市内でロケを行った作品に出演する年齢を重ねても尖り続けている俳優と市長のコラボが望まれます。
コラボの相手として相応しい人物を挙げてください。
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 19:02:17.03
>>754
ひまか課長
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/01(土) 19:03:33.06
>>755
うん、正解。終了です。
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 09:46:15.53
さあ!浅ブル市職員のみなさん!明日からも張り切って浅・ムーブメント起こしていきましょう!
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 09:47:54.24
>>758
まあ大概ムーブメントって浅いもんだからね
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:16.79
>>727
借入金返済に充てたのみではあるが、補助金の一部は適正な使途に用いらたと判断したと。
つまり、補助金を返済に充てたのは適正だったということか。

>本市から令和4年6月23日に、「令和4年度老人福祉施設育成費助成金(特別養護老人ホームしゃんぐり
ら)」として20,536,800円を法人に支払っている
>条件として「この補助金は、老人福祉施設における入所者の処遇の向上及び施設職員の待遇改善並びに施設経営の健全化を図るために使用し、その他の目的に使用してはならない。」とされて
いる。
>福祉医療機構への借入金元金返済の一部5,000,000円の返済に充てたのみで、補助金の一部しか適正な使途に用いられていなかった。

【報道発表資料】 社会福祉法人に対する監査の結果について
ttps://www.city.kawasaki.jp/templates/prs/350/0000166551.html
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:51.81
>>761
手厚っ
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 17:55:52.97
>>762
当該年度の約定返済額の元金と利子を全部持ちますって、すげえな!
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:37.19
>>760
ということは1,500万は口座に残ってるわけだから、スムーズにご返金いただけるよね。安心。
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 18:05:15.00
>>763
そこにモラルとかってあったりするの?
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 18:54:37.36
>>761
これはまあ国の決めとかあるんだろうけど、これをモデルに委託で同じことやってる奴らいるよね?
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:16.81
>>766
それは完全にモラルアザ〜スですな。>>765
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:28.42
1人で回す猿芝居劇場
お気軽道楽事業と同じく誰も関心なし
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/03(月) 07:32:54.22
さあ浅ブル市の夜明けぜよ!
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/03(月) 20:36:37.90
>>726
悲しい時ぃ〜!

0036 非公開@個人情報保護のため 2019/11/04(月) 20:40:50.10
浅瀬で、沈むなよ。
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/03(月) 20:49:55.73
「実行者」って素敵なワードね。

(神奈川)川崎市多摩区宿河原7丁目で下半身露出 6月2日深夜
神奈川県警によると、2日午後11時30分ごろ、川崎市多摩区宿河原7丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:30代後半位、小柄、黒色Tシャツ、灰色ハーフパンツ)

■実行者の言動や状況

・下半身を出しているのを、女性が目撃した。

https://www.msn.com/ja-jp/health/other/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D-%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82%E5%A4%9A%E6%91%A9%E5%8C%BA%E5%AE%BF%E6%B2%B3%E5%8E%9F%EF%BC%97%E4%B8%81%E7%9B%AE%E3%81%A7%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%E9%9C%B2%E5%87%BA-%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%92%E6%97%A5%E6%B7%B1%E5%A4%9C/ar-BB1nuYMq
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/03(月) 20:50:36.50
>>771
有言だったのかな。それとも不言だったのかな。
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/03(月) 20:57:12.32
>>772
なかなか煮え切らない不実行者を見てるとモヤモヤしちゃうっ!
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/04(火) 19:25:36.70
>>592
よろしかったらお嬢さんの作品をご覧ください?
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/05(水) 22:33:01.76
>>740
こんなちっぽけな市で世界観を語られてもね。
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/06(木) 22:49:24.31
>>751
浅ダイム・シフトですな。
0777非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/06(木) 22:56:10.34
まとりっくす
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/09(日) 21:21:14.15
公務員の成り手不足を解消するためにも、エシカル就活に対応していく必要がありますね。
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/06/12(水) 21:27:07.91
来た…来たよぉ…名古屋が来たよぉぉ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況