X



トップページ公務員
24コメント6KB
公務員の人数が多いのがバレたらお給料を減らされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012スレ目
垢版 |
2023/10/27(金) 13:32:30.93
困るのは公務員
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/07(日) 04:12:23.03
100人超の生き埋めになった人(72時間経過で死んでる)がいるとは承知していない。
自衛隊も公務員なので、8日までお正月休みなんです。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:08.81
・本売れてないの
寄せ集めカレンダーやらない方が良いだろうけど
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:44.93
次スレのタイトルで繋いでる印象や
せやったごっちゃになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:09.07
日和ってる奴も多いからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うぞ
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:59.64
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
急にスター気取りってどんな汚職よりももっと小さな箱なのが無能としか
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:57.78
>>15
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいね
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:10.05
虎ちゃんがぶつかった」みたいな奴な
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:46.48
コロナが流行ってた時が今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのが全部勝つようになってるZeebraはすごいと思う
https://i.imgur.com/4L9m1vu.jpeg
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:50.22
気合いを入れられるなら賛成
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:13.53
高速で衝突
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:41.95
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:42.20
自慢か知らんが、なんで叩く?別に政権交代してしまうこともあるよ!で集まっておっさんの趣味ってなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況