日本全国の市民国民そして行政人のみなさん!

なぜ?神奈川県の行政をモデルにした自治体が昭和からかけて増えている理由わかりますか?

そして、本市が100年遅れた周回行政と言われる理由のカラクリはとてもシンプルです

例えるなら交通事故や飲酒、スピード、信号無視とシンプルなのです

↑これ教育とか(笑)失念 (笑)することではありませんよね

ですから、神奈川県行政は悪いことした地方公共団体の職員を現代まで語りついでいるのです
(自治体がです)

これは吊るし上げているのでなく、「予防」を職員がしているから、有り難く交通事故のように少ないのです。(それは理由があること、なので教育ではないのです(笑))

さて、本市はいかがでしょうか?

心の中で忘れたい、風化したい、風化したい、こんな職員を一部増やすから同じ事故を何度も起こすのです、極めてシンプル構造