X



トップページ公務員
118コメント42KB

【横浜市から】神奈川県庁part―z_【別れ話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/06(月) 08:44:31.39
もう終わりだねw
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:15.34
横浜市が特別自治市に移行した場合、・・・・約 450 億円の財源不足が見込まれ、
県内指定都市が特別自治市に移行した場合、神奈川県
の財源不足は約 680 億円に拡大すると見込まれる。
↑↑
ワロタ
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:56.66
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だと理解しよう!

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/07(火) 06:35:24.99
大阪市を無くす大阪都とはベクトルが真逆だから
住民投票は問題なく通過するだろう
↓↓
特別自治市への移行に伴う移行手続としては、@住民投票の必要性、
A住民投票の範囲、B住民投票の法的性質について、検討する必要がある。

その是非について住民が移行手続に参加できるよう投票手続が必要と考える。

投票の対象となる住民の範囲の考え方として、特別自治市構
想が道府県民全体に影響を及ぼすものであることから、「道府県民」とす
ることが適当と考える。

住民投票の法的性質については、大都市地域特別区設置法を
参考に考えると、法的拘束力を認める必要があると考える。
>>2 >>1
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:58.82
>>2 >>1
特別自治市構想が道府県民全体に影響を及ぼすから
「道府県民」による住民投票をすべきと言ってるが
横浜住民の意識は
横浜市民>>>>>神奈川県民
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:05.96
県民投票したら否決されると思ってるんだろうな
バカだねえ
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/12(日) 06:30:12.99
古い上着を脱ぎ捨てたいヨコハマ市民
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:48.67
>>1
part―z_
の z_ が斬首待ちのポーズにみえるわ w
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/12(日) 09:09:50.70
 

        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \    何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/13(月) 06:42:26.98
県の庁舎
キッタネーなあ
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:49.25
別れ話が出ちゃったら、もう元には戻らないから
さっさと分かれた方がいいと思うの
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:14.83
別れたら
お互いに成長できるしね
もたれ合うのが一番ダメ
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:38.65
県なんか毒親のようなもん w
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:43.24
政令はヤンキーだけど
県よりは元気
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:11.25
てか
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:23.73
政令市職員は一応人間
神奈川県職員は猿と豚と人間未満
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:12.43
別に横浜市は独立しないでもいいのに…
いまでも家庭内別居の仮面夫婦感はあるけど、お互い良い距離感だと思うけどね
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:10.23
>>21
家庭内別居はメンタルに悪いやろ
別れられて困るんは県の方やからさっさと別れろや
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:32.44
別れたら県の地域手当は10%もいらんやろ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:11.18
相模原市民だけど
神奈川県民って言われるの嫌だわ
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:31.10
県も政令もレベル低すぎ
やっぱカナガワサガミだわ
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:16.43
>>26
じゃ、
足柄猿は武蔵猿なの?
高座豚は武蔵豚なの?
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:06.08
関係が破綻してるから早く分かれた方が世のため人のため
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:17.51
爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
身長は170センチぐらい。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)。
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/22(金) 07:21:35.41
>>30
お猿さんはお山に帰ってね
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:10.93
県の寄生猿を追放しないと横浜に未来はない
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/28(木) 07:31:51.95
足柄くんだりから来るなよ
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/03(水) 16:14:45.26
サル痘ばら撒くなよ
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:33.52
週末はドンキの店頭で足柄猿回し
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:40.95
横浜まで遠征してくる足柄猿は使えないね
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 14:49:28.28
金の切れ目が縁の切れ目
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/26(金) 07:36:56.43
オンボロ庁舎を畳んで出ていけよw
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:25.23
ハラスメント多すぎなんだこれ
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:41.58
>>1
横浜市が目指す新たな大都市制度
横浜特別自治市を目指して!
大都市としての役割を果たすため、現在の指定都市制度を見直し、国が担うべき事務を除く全ての地方事務を大都市が一元的に担う制度です。
https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/seisaku/torikumi/bunken/daitoshi.html
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/31(水) 07:21:36.55
>>43
一方、県には目指すものはない模様ww
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:58.68
県庁は変態猿の巣窟らしいけど
横浜市役所はどうなの?
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:04.32
稼ぎ処から三行半
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:05.69
地域手当ゼロ円の足柄に越すしかないな
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:52.78
横浜、川崎から搾取できなくなるから、給料も大幅カットだね。
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:34.57
別れ話は一度出されると元には戻らない
足柄キンタローは涙を拭いてお山に帰れよw
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:28.63
足柄猿は横浜立ち入り禁止
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:41.36
県庁って
腐った盲腸みたいやなw
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 10:06:44.99
県庁は犬腸
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 10:15:38.92
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:26.32
公募も地雷みたいなのばっかだな。
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:49.71
元横浜市職員
そして神奈川県庁に転職するも数年で辞めて
いまは関東ブロックで国家公務員一般職やってる
国県市全部やってる変わり者だから
分かる人には分かるがどうでもいい

結論
国家公務員が一番良かった
理由
受験生の人気は政令市や県庁だけど、
やはり国から電話すると、どの自治体も声色変わり、相当気を使われているのが分かる
一応国も地方も対等ということになってるけど、違いを実感。事務官のヒラなのに、自治体行ったら課長級の方が挨拶に来られる
そして市民と接する機会がほぼゼロなので、自分のペースで仕事できる
◯◯企画官など官職がたくさんあり、何となく誇りを感じる

逆に一番良くなかったのは神奈川県庁…
とにかく組織も人間も閉鎖的で暗く、法令や条例ばかりにとらわれる、本当に柔軟性の無いところだった
毎日辛くて、県庁新庁舎最上階の職員食堂で海見ながら食べる昼食だけが息抜きだった
でもゴメンけど二度と戻りたくない
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:06.14
>>58
いい転職できたな。
頑張って事務次官になってや
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:06.75
俺は四選を目指すから、お互い頑張ろうな。
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:59.04
>>59
国県市全部やってる変わり者だけど
貴重な転職できたと思ってる
ノンキャリだから事務次官にはなれないけど、補佐くらいで満足
横浜市には同期もいるし、大好きな自治体だから、省内でプッシュしているよ
省内では、都庁に次ぐ重要自治体という位置付け
関内時代の市庁舎しか知らないから
いつか桜木町の新庁舎行ってみたい
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:55.40
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西2●3号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:45.47
>>61
人材育成(OJT、研修など)の違いはある?
宿泊研修はやってくれるの?
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:21.38
禿げチビ不細工単細胞年寄鬱性格糞汚れデメリットハロワとは誰の事でしょうか?
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:47.28
>>63
横浜市は、少し上の先輩達は群馬県の赤城で合宿研修あったよ。自分も今も、関内の研修センター一択だと思うけど
神奈川県庁は、栄区本郷台にあるキャリア開発支援センターというところで、4月に前期集合研修、年末くらいに後期集合研修があった
合宿は自分の時は無かったし、以前やっていたかは聞いてないので不明
国家は、本省だと省ごと、地方局だと局ごとに研修。あと、省庁を越えた合同研修もあった。場所は北区の西ヶ原にある研修所
いわゆる国家公務員としての心得を学ぶ基礎研修だね
キャリア組の人達は、埼玉の入間にある研修所で、ここは宿泊施設が付いてるので宿泊研修と地方自治体に行っての実地研修もあり
あと、昇任者研修などでも使うから、その時は全国の地方機関から大勢来るよ
OJTは、国県市どこも似たりよったり
横浜市はトレーナー制度やってるからいい方なんじゃないかな。国県はほぼ放置だったよ…笑
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:46.22
しかし、自分はしっかり治療を受けて薬まで処方してもらったのに、県民には
「軽症で病院にかかるんじゃねえよ!コロナで騒ぐな!そんなことより俺の県知事再選だ!!」
って、本当に黒岩ちゃん、大丈夫なの?
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:59.72
>>65
丁寧にありがとうございます。
参考になります。
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:57.04
禿げチビ不細工単細胞年寄鬱性格糞汚れデメリットハロワとは誰の事でしょうか?
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:02.74
>>68
いえいえ。
また何かあったら遠慮なく。
ちなみ自分は今、厚労省に在籍。
旧労働省系の部署ね。
横浜市応援してるよ。このスレみたら神奈川県庁と仲が悪いんだね…笑
2つどちらも在籍してたのに、自分鈍感だった。自分が在籍してた時は感じなかったなぁ。お互い不干渉な感じだったから
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:30.03
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:56.64
>>70
今忙しいでしょ。
そんなのに神奈川県は最低なんだな。
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:02.71
>>72
前にもレスしたけど、
神奈川県庁は閉鎖的な組織だったよ
3年しかいなかったけど笑
電話の応対ひとつとっても、横浜川崎政令市(相模原除く)には丁寧に対応してたけど、それ以外の市町村(とくに町村)には上から目線の人多かったよ。ぶっきらぼうに話す感じ
それでいて、都庁や埼玉千葉県庁と電話するときは同志意識があるのか、妙にテンション高く明るく、国と電話で話す時はめっちゃ丁寧…
相手によって対応変えるのは最低だったね
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/29(木) 06:41:07.86
だから自治体最低ランキングなんだろ。
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:37.35
>>73
>市町村(とくに町村)には上から目線の人多かった

旧小田原藩の支配地域は完全に見下してるでしょw
厚木だって大概なレベルだしww
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:54.70
県庁は横浜の穢れ
さっさと出ていってくれよ
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:56.79
金の切れ目はまだかいな
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/28(土) 09:35:14.81
下痢サンダームラカミ
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:41.38
県庁が潰れれば無問題
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/07(火) 12:11:00.81
四年以内にw
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:44.82
>>1
別れてください!

「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉
https://bunshun.jp/articles/-/61913
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:42.63
誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?

誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?


誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?



誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?




誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?





誹謗中傷をして開示請求された区議会議員候補の人ですか?
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:59.58
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/PotfCyr.jpg
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:21.67
公務員板で誹謗中傷を繰り返してたコテハンの
プロファイリング

HN:東京亭西高
年齢:不祥
学歴:湘南高出身、大卒(一橋大ではない)
住居:神奈川県湘南地域→東京都立川市→世田谷区下北沢→千代田区周辺→南北線駒込~赤羽岩淵間
好物:スパイスカレー
趣味:5ちゃんねる、街歩き、落語の真似事ですべり芸、神社の賽銭を盗り飲食
特技:コピペ、自作自演、賽銭泥棒
仕事:テレワークもある。
支持政党:自民党
恋人:妄想


ソースは西高さんの書き込み。
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:57.52
231東京亭西高2022/07/24(日) 11:28:44.35

昨日は丑の日、鰻を食べて精力つけたら
私の下半身のウナギが暴れ回りたくて仕方ないみたいです(笑)
職場の若くて可愛い女の子達に、私のウナギ味わってもらいたいですね

https://i.imgur.com/8b17U8t.jpg
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:20.28
正月の賽銭箱は大丈夫でしたか?


0602 東京亭西高 2022/05/22(日) 07:48:11.63

散歩の途中コースに小さな鳥居があって賽銭箱が置いてあるんだけども、喉が乾いて飲料水を
買おうと思い神のご加護により賽銭箱から小銭をいただきたいのですが如何したらいいでしょうか
神は困ってる人の味方なので許されますよね


https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1651831150/602


https://i.imgur.com/4qiO6l8.jpg
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:22.42
へー
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/13(土) 15:24:27.19
好きなタイプだわ (^^♪
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:07.99
土屋さんに県庁と市役所束ねてもらいたい
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:20.93
きれいさっぱり
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/20(土) 07:39:09.45
そこまで言うのなら
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:57.24
>>98
曙町風俗振興局各部各課にそれぞれ2〜3人はいます💛
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:48.24
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/cGUU3fd.jpg
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/24(水) 08:40:25.76
分かれるのが互いのため
足柄山に帰ってください
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:30.15
>>1
111非公開@個人情報保護のため2023/06/02(金) 09:01:15.45>>121
脇 雅昭(Masaaki Waki)氏 神奈川県国際文化観光局観光部長 兼 政策局知事室政策推進担当部長、よんなな会 発起人 / 1982年生まれ、宮崎県出身。 2008年に総務省に入省。 入省後に熊本県庁に出向、2010年に本庁に戻り、人事採用、公営企業会計制度の改正を行う。 2013年から神奈川県庁に出向。

112非公開@個人情報保護のため2023/06/02(金) 09:04:45.23
全都道府県の公務員をつなぐよんなな会、きっかけは「公務員はみな孤独」
47都道府県の地方公務員と中央省庁で働く官僚を繋げるために脇氏が発起人になって作った「よんなな会」には、会合(という名の飲み会)の度に500人以上の公務員が集まる。会の中では、ただ飲むだけではなく、公務員、民間問わず志を持って活躍している人に講演してもらっているんだそう。
https://localletter.jp/articles/kanagawa-masaakiwaki/

113非公開@個人情報保護のため2023/06/02(金) 09:05:57.96
始まりは飲み会 公務員5000人をつなぐ異色官僚が描く未来図
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00484/072900010/
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:49.74
>>102 >>1
こいつが、
ただの宴会部長じゃなく、有能なヤツなら
横浜川崎の特別自治市推進勢と合流して、オンボロ県庁を足柄に蹴り出し、
横浜特別自治市長に収まるだろう。
実現可能性があるのなら総務省としても悪い話ではない。
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:49.70
ただの宴会バカかよww
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/29(木) 14:45:38.32
宴会バカでも
ケツろうそく芸で次官になれる
霞ヶ関
wwwww
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:32.94
脇臭いヤツはイランからw
0108非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/21(火) 14:01:35.13
別れてやれ
0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:33.00
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてたような…
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:23.71
あとSPの要素抜けは絶望的な意味ないならこのどれかの違いだけで針穴コントロールではない
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:09.70
>>1
林檎と泥には勝てないでしょ。
残念ながらやれよ
理想論に近いけどな
0112非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:53.77
ただ何分何秒にこれを3日以上政治混乱はデメリットだわ。
一緒にいなくなった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからバズらせれば売上増えるやろ
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:33.15
>>30
ロナウド出して貰って
あと15キロ以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでなくて
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:08.25
しれない。
いろいろ調べたところが天井でしょ?
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:48.06
今の食生活に移行するかな。
急激に上がってたので
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
この夏体調崩して儲けれるかは知らん
https://i.imgur.com/6aYuoDr.png
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:53.15
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
開催いたします!
ハメカスはコロナ運ゲーみたいな姿勢で運転してもいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況