X



トップページ公務員
1002コメント387KB

【変態】神奈川県庁part107【キングの塔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/27(金) 00:59:24.01
ここが本スレ
他は偽スレ
0717他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:45.85
安倍晋三 撃たれた
陸海空その他戦力の一員が殺し合いに連れ出され
人殺しをしたり 殺されたり そんな危険が軽減されたか? 
偶然か否かは別として

山上氏 金をもらいながら免許をとらせていただいた
という気持ちがあったかは知らない

安倍晋三 撃たれた
陸海空その他戦力の一員が殺し合いに連れ出され
人殺しをしたり 殺されたり そんな危険が軽減されたか?
偶然か否かは別として

武の力 しけたビート 茶を濁すくらいかもしれない

山上氏 宗教関係でボロボロか 本家の日本であれ
分家であれ 信者って それが正しいつもりだから
色々と大変だろう 目を覚ませ どっちがだよ 
そういうの多いだろう 悲しい 

司法・警察 事情がどうであれ陸海空その他に
非合法は放棄しなければいけない 遵守義務というだろう

国民は陸海空その他に納税義務 
殺人幇助義務と行政が運用してる時代

議員・公務員ほか 憲法遵守義務 それが果たされていれば犯罪者 安倍晋三が議員という事もなかった 犯罪者 岸田文雄 君子は豹変す小人は面を革む


軽蔑はしていない
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:06.16
>>712
どちらかと言うと辞めない宣言だけど
やっぱり辞めちゃった感じだな
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:34.61
>>704
副主幹級でもいたのを知ってる。
内示の日に呼ばれたけど、内示を受けるのすら拒否。(と聞いたことがある)
一応4月1日付けで異動の形だけど、異動先には1日も出勤せずに4月末日だったかな…退職。
補充もなく、翌年にはポスト廃止になったっけか?
当時は「何だよそれ」と思ったけど、今の「療休→休職」ループしている奴らよりは潔い…ような気がする。
0720非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:09.68
松当選か。知事の時はひでえヤツだと思っていたが、もっとひどいのが次に来るとはあの時は思わなかったよ。
0722非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 04:56:22.06
辞めたい人多いみたいだけど、何が嫌なのか次第だね。収入か業務内容か人間関係か。なんだかんだで安定しているのはいいと思うけど。
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 05:28:56.74
今、中途入社募集しているのか。
0724非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 06:14:55.98
他自治体とやること変わらないのに低い待遇
そしてそれ故に低い人の質
0725非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 06:31:51.92
それに輪をかけてひどい幹部以上
0726非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:01.97
>>689
ぶっちゃけ他の行政でもやること自体は大して変わらないからそんなに今の仕事が不本意なら民間の方がいいよ
0727非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:01.13
ここしか入れない様な質の悪い奴がブラック以外に入れる訳ねーだろ
0728非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:54.68
ここにきて目覚めて陰で努力して転職していった奴は何人も知ってるよ
0729非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:08.81
逆境をバネにして旅立つのは元々優秀なんだろうけど、逆に残るやつはどうしようもないFラン卒の奴ばっかなんだろうな。
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:55.17
黒岩さんは年末の挨拶の時カンペ棒読みだけど、松さんはメモも見ずに自分の言葉で話してるのはすごいと思った
0731非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:42.09
松は市長選に出るために議員やめて
落選してまた出馬当選しやがったクズだけどな
それでもマシとはどんだけクソ県庁なんや?w
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:39.54
>>731
黒の方がマシだった。
数年後にそうなることはまだ誰も知らなかった。
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:31.06
>>731
自治体ランキング、571位ですからw
0734非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:21.11
次が田嶋陽子とか乙武じゃないことを願う。
0735他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/11(月) 18:56:55.84
山上氏 安倍晋三を撃つ

安倍晋三が撃たれ自衛隊が殺し合いにかりだされ 人を殺したり殺されたりする危険は減ったのか? 岸田文雄がやるか?

山上氏 逮捕 警察のように犯罪解決を妨害し 他人は有罪 自分は無罪とし法治を破壊するのは困難だろう 議員なら 警察と利害を一致させ 憲法遵守義務放棄・逆行 犯罪解決妨害 せんきょして実効支配 犯罪の正当化というのはあるが それも難しいだろう

どんな事情があるにせよ陸海空その他に銃を調達したり作成して保持すれば犯罪 日本の法で定めてる 陸海空その他戦力の保持は放棄する 保持していれば犯罪である まして試し撃ち 威嚇 人を撃ち殺す
縄張りを言い張り みかじめ税など集め陸海空その他戦力の保持に充てたなどの組織的犯行でない 自分の手を汚さずに他人に殺らせようとした等に比べ 単独で自分で行なったものではある

どんな理由があるにしろ 陸海空その他戦力の保持は日本の法で犯罪である まして撃つなど

宗教団体が関係して家族が不幸に・・
宗教関係は難しい 信者等に いい加減 目を覚ませと言っても 目を覚ますのは お前の方だろう そんな事も多い 自分は正しい事をしている そのように仕上がってたりする

安倍晋三教か? 言動が矛盾だらけで筋が通らなくても それは正しいと居直る 安倍晋三だから滅茶苦茶でも正しいんだという 信者というより 安倍晋三が正しい事にしないと都合が悪い 正当化しないと自分にも不都合 犯罪者達の居直り等で よく見られる 


憲法遵守義務のある司法関係者 裁判もある
どんな事情があるにせよ陸海空その他に戦力など保持する事は日本の法で禁じられている 保持していれば犯罪だ まして人を撃つなど 罰を受けるだろう

憲法9条運用妨害 運用確保に向け憲法遵守義務の交番に届けても犯罪解決妨害妨害 犯罪正当化をしている警察に逮捕された山上氏 他人は有罪 自分は無罪は困難 司法・警察のように法治の破壊は不可能 罰を受けるだろう


「山上氏 君は議員や司法関係者でない 検察・警察でも無い 犯罪解決妨害の力もない 君には 他人は有罪 自分は無罪とし法治を破壊する権利は無い 有罪とする」


軽蔑はしていない
0736非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:53.63
>>729
元々優秀なのが転職の努力を重ねて
さらに優秀になるんだよね
そしてここからいなくなる
0737非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:10.86
そして伝説へ
磯崎、出口、瀧本の様に神奈川県は止まり木となる。
0739非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:22.08
和也も伝説だろ
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:50.75
ときどき大昔の市町村課関係者の話題を書く奴がいるんだけど情報アップデートできてないのかな?
そんな人たちもう誰も知らんだろw
0741非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:31.07
知事は何しにシンガポール?
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/12(火) 06:49:10.86
>>740
逆に言えば、最近まともな卒業生が出てないからだろ。
0744非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:44.09
安倍晋三の葬式

○○組の親分の葬式でも ここまでは集まらないだろう
本家の方が盛大 テレビ放送会社の幹部や企業の幹部 役人の幹部なども行ったのだろう モリカケ系は 行くのだろうか まぁ いいか

時間帯 タイミングによっては 今後に仲立ちそうな方とも会えるだろう 挨拶できるとか 色々とあるのだろう

亡き後のポジションとか息子とかいるのか?
とりあえず憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者 岸田文雄が 意志を引き継ぐとして その勢力を継承するようでもある 

友を大切にする ビジネスも上手い(上手いかどうかは別として とりあえずセリフなので)尊敬もされていた 

増上寺? 暴走族がゴッドファーザーのテーマの3連ラッパ鳴らして集まったりは? 武闘派の警察が近辺を固めてるし そんな時代でもないか


宗教団体 ゴッドファーザーならバチカンなんだけど 統一教会 信者数とか、それなりにいるのだろう 色々と 窓口になって 人脈の形成に役立つ事もあるのだろう

映画のゴッドファーザーとは少し違う
○○組の組朝の葬式 安倍晋三の葬式 やっぱり本家の方が盛大 自首しないかなぁ 犯罪者 岸田文雄も自首しないかぁ

そういえば統一教会の会見 何か公務員っぽい とりあえず タライの方は用意しておきました よく回ると思いますよ そちらの方で ご満足いただけるまで お楽しみください 皆様の幸福を心よりお祈りしております そんな感じの会見

もう少し何か掴むと よく わかりません オレオレ詐欺でいえば 受け子みたいな者です ただ与えられた業務を忠実にこなしてただけです等の これも公務員っぽいのも出てくるのだろうか

とりあえず会見で タライを用意しましたので という感じだった 韓国の警察などに行っても犯罪解決妨害や正当化されそそうな気もする マスコミとかも 利害とか一致して それなりの関係にありそうだし 

思い込みですか? 銃口なんて向けないでください 危ないですから タライの方 よく回るし楽しいですよ 嫌な事を忘れて お楽しみください 疲れたら壺を眺めるのも癒されますよ 年金なども使い込んでない状態 財源を考え 消費税は大サービス 20%でどうでしょう 印鑑もありますよ 幸せをお祈りしてます って感じか

軽蔑はしていない
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:59.38
>>741
マジ?
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 06:02:09.66
>>741
あと一年を切ったから卒業旅行だろ。
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:13.96
WHO行って由佳を取り戻してこいよ
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:57.51
>>741
急遽帰国してるのでは?
0751他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:25.05
ウクライナ ロシアの弾薬庫 攻撃

以前より仲間を集め武器を調達(武力で解決) 対抗姿勢を明確にしてた やるという姿勢を示してた

殺し合いをしたい人もいるだろう 

問題は それをする時 例えばゼレンスキーとプーチンが他人を巻き込まず あまり人に迷惑をかけないよう 河原辺りでタイマンなどとしない事である

大勢を巻き込んで 殺人教唆 殺人幇助の強要 そういう事をせず人のいない河原辺りで自然破壊などもしないよう ちゃんと双方 同意・納得の上での殺し合い


遠い昔から受け継がれてきた普遍的な人類の叡智の一つ

躾 例えば あまり人に迷惑をかけない そういう躾が出来てから 社会に出て活動する

○○主義とか 多数決とか(何の獣の模倣?)でなく 多分 世界中どこにでも人類がいる間は いつも存在してきたであろう 普遍的な叡智の一つ 躾

基本・根幹すら出来てないのに勝手に意味不明な枝葉をこねくり回しては人に迷惑をかける 躾もできてない人が社会に出て活動している時代


憲法遵守義務 公務員
憲法98条も しっかり運用した方がいいだろう


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:30.92
犯罪者 岸田文雄 生命と財産を守る

守る為に殺し合いができるよう準備? 俺を守る為に 殺し合いをしていただくのか?

守る為? それなら殺し合いの道具を保持してないで 例えば 殺し合いが始まってもいいように他所で生活できるだけのに じゅうぶんすぎるくらいの金でもくれた方がいいんだけど


朝鮮戦争の頃から憲法があったのにアメリカ側の人殺しを擁護して正当化に加担してきました ウクライナの事もあります 殺し合いとなれば この辺りも危険です

躾が出来てない犯罪者ですから他人に迷惑をかけないよう タイマンや 他人に迷惑のかからない河原等で希望者のみを集め紛争という わけにもいきません

すでに陸海空その他戦力の保持費を 皆さんに賄わせたりアメリカの紛争費用を賄わせたりしているように 皆さんを巻き込み殺人幇助をさせたりするでしょう 

憲法があるのに陸海空その他に星増してきた戦力の皆さんには人殺しをしたり 殺されたりしていただく事になるかもしれません

憲法遵守義務があったのに いまだに自首しない 犯罪者 岸田文雄

憲法遵守義務があるのに犯罪解決妨害の警察ほか


軽蔑はしていない
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:11.85
コロナ増えたね。
今日はノーザンだったから皆で暑気払い行ってるとこあったよ。10人以上で。
かかって全滅したら誰が責任取るのかね。
掲示板で注意喚起したって聞かないよ。
上の人がやりたくて仕方がないんだから。
応援て今大変なのかね?
毎日在宅で楽て聞いたけど。。。
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:19.02
>>753
どこの局?
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/14(木) 09:09:34.91
紛争 ブッダでなくブッシュのお言葉 考えてみる

おいおい 十字軍がやるってのに
金出すだけか? 参加しないやつは無責任

まさか自分だけ涼しい所でポテチでも食いながら
アメリカンフットボールの観戦か?
何ヤード侵攻した イケイケとか 気楽なもんだ 

金出して他人に殺し合いをさせるのでなく
俺みたいに前線で 砲弾の飛び交う中 危険に身を晒し
人を殺して仲間を守る それでこそ責任ある者の行動だろ
         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ保身 安全 金を出し
       / ,ヘ~-ー'´⌒``ヽ:ヽ殺し合いをさせるだけ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \ 
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | 後方で 
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | 自分の手を汚さず
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )他人に殺し合いを
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ させてるだけ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ 金を出して幇助
        _,〉、ゝ '""'ノ/:| 金を出して貢献
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_手を汚さず
 -ー''''"";;;;;;;;;;;安全な場所から殺し合いをさせてるだけ

俺みたいに自分の危険を顧みず人を殺して仲間を守る
金出して 他人に殺し合いをさせる 気楽なもんだ
正義と秩序を基調とした平和 人を殺す権利の章
金を出して人殺しをさせるって定めてあるのかよ

軽蔑はしていない
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:27.42
>>755
いつも思うけど間が悪いよね
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:18.81
美しい日本 太刀川誠という青年 

辻元清美の事務所侵入 コリア国際学園侵入 火をつける
韓国人の名簿を盗み韓国人を襲おうという意志
この民主主義である安倍晋三に銃を向けたのと違い
現在の日本を嘆き 美しい日本の為 自ら進んで行動する

世界から民主主義の敵とされる者もいれば 民意第一
何よりも国民の為に 国民の総意(誰一人違う事ない意向)
に従い 行動する立派な若者もいるのです 全体への奉仕

全ての民の意向 誰一人として違える事のない意向 民意
勢力争いに参加した人の中で 多数側だった民の意向でなく
勢力争いに参加した人の中で 少数側だった民の意向でなく
民意 民の総意 誰一人として違える事ない全ての民の意向

全体への奉仕者 法治国家 法的根拠による活動でなく民意

        /ミ彡三三ミ、 この安倍晋三を撃った
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 民主主義の敵
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}  美しい日本に向け
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 民主を語る不届者
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ の辻元の事務所に
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 危険覚悟で侵入する
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 真の民主である若者
         ヘ    , ..::::/       
          } ` -  -'.:ノ//へ民主主義の敵もいれば
        _,/ハ他人の憲法なんて糞食らえ 民意第一
    ,,ィ''"/// | >< 全体への奉仕を怠らない若者もいる

法的根拠 憲法98条で有効とされるかより民意に基づく活動
ある一部の者の意向でなく全体への奉仕 民意に遵守

民主の名を語り 民主主義などアピールして自分の意向を
押し通そうとする 辻元清美のような不届き者もいれば
全体への奉仕を怠らない若者もいる 美しい日本

この安倍晋三に銃口を向ける 
力により民主主義に敵対する者に屈することはない

軽蔑はしていない
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:58.59
ワレ新規妖精ナンボ?
0761他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/15(金) 20:01:46.44
     /ミ彡三三ミ、
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ民主主義は
    ∥彡'''`    ``ヾミハ 永遠に不滅です
    {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}
    リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 日はまた登る
    ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 開けない夜はない
    Y l   /.‐ ‐    ''ソ トランプ大統領
    ヽ_   ィ‐.v→  日はまた登る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: 民主主義がある限り
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 日はまた登る 民主主義は
       ::::::::::::::::::::∧_∧ 決して諦めたりしない
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  ・・・・・・・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ民主主義は暴力に屈しない
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ @@っ 、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

軽蔑はしていない
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:06.28
クズめ。
人事に言い付けてやる。
0763他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:46.95
組織の頂 山の上から
力を用いて ねじ伏せようとしても 屈する事はない


     /ミ彡三三ミ、
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ民主主義は
    ∥彡'''`    ``ヾミハ 永遠に不滅です
    {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}
    リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 日はまた登る
    ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 明けない夜はない
    Y l   /.‐ ‐  トランプ大統領も復活に向け
    ヽ_   ィ‐.v→  動いてる 日はまた登る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 民主主義がある限り
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 日はまた登る
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:) 組織の頂 山の上から
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ 力でねじ伏せようとも
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| | 民主主義は屈しない
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ @@っ 、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

軽蔑はしていない
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:12.82
組織の頂 山の上から 
力を用いて ねじ伏せようとしても 屈する事はない

     /ミ彡三三ミ、
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ民主主義は
    ∥彡'''`    ``ヾミハ 永遠に不滅です
    {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}
    リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 日はまた登る
    ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 明けない夜はない
    Y l   /.‐ ‐  トランプ大統領も復活に向け
    ヽ_   ィ‐.v→  動いてる 日はまた登る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 民主主義がある限り
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 日はまた登る
       ::::::::::::::::::::∧_∧
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:) 組織の頂 山の上から
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ 力でねじ伏せようとも
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| | 民主主義は屈しない
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ @@っ 、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

それは陸海空その他に戦力を保持していても 決して
矛や盾など保持する事なく 募っていても募集してない
ように 矛盾なく 世界をカオスに貶める事なく 
正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求なのだ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:51.02
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:33.36
法治国家 最高法規 憲法 基本・根幹

他人が作った憲法など無効だ 
憲法はただの理想 9条は理想(TBS)

        /ミ彡三三ミ、 他人の作った憲法は無効
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 効力剥奪 形骸化
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 他人の作った
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 憲法30条は
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 必要以上に運用してるけど
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ

憲法9条 98条 99条なども30条同様 議員・公務員に
よる憲法遵守義務があり憲法の運用確保をすべき対象

例えば買い物をして 1円の消費税の支払いを拒否する
だけで納税の義務違反 罰を受ける事になる
他人は有罪 自分は無罪 これは法治の破壊になる
何度か警察に犯罪解決の為 出向いたが警察自体が
犯罪解決妨害・犯罪の正当化をしている状況

議員・公務員・天皇 憲法遵守義務がある
憲法遵守義務放棄・逆行 憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪正当化を続けるのでなく 早急に自首し償いを
運用を逆行している状態で国民な30条の義務を果たせば
半社会的活動への資金提供ともなる 早急に自首し償いを

軽蔑はしていない
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:22.93
奈良では守りに隙があったという事らしい


テレビなども よく機能し しっかりと守ってる
民主主義への挑戦? 死んでからの守りも 
よくできている 立派な保身 
タライ回しもうまい 統一教会に負けてない

安倍晋三にもファンはいる 
麻原彰晃 東條英機 ヒトラーにもファンはいる

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

陸海空その他に戦力を保持しながら
よくしのぎ 守り続けている

いまだに自首すらせず 報酬まで手にしてる
よく守ってる

憲法遵守義務放棄・逆行 憲法運用妨害 
犯罪解決妨害 
よく犯罪の正当化を行い 立派に守ってる

書類改竄の件? 財務省官僚?
こがね味噌強盗殺人 袴田さん等の時は警察などが
効力を剥奪した憲法38条を上手く取り入れて利用
黙秘して逃避 よく守ってる 立派な保身 

陸海空その他戦力だけでなく シュレッダー
データ削除黒塗りや改竄 事務機器等も取り入れ
よく守っている


出来るなら議員となった時からは
憲法遵守 憲法運用確保 憲法の運用を守って
欲しかったのだけど 少し残念だ



軽蔑はしていない
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:00.42
早く在宅勤務させろ!
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:02.01
奈良では守りに隙があったのか
         ,..-‐‐―‐‐-..、 テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、 民主主義への挑戦 とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかりと守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ いまだに自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::!  報酬まで手にしている
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i /  憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合な事が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/  決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    ゝ、 `/-\ | \ 書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

軽蔑はしていない


アフガニスタン 中村哲医師
医師なのに水の整備をしてた(笑)
医師だからこそ水の整備をしてた
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:32.53
>>767
全然記者発表とかないけど
職員の感染状況の見える化してないの?

他の民間企業はホームページで随時発表してるけど?
本当に感染者が居ないならその方法を知事が県民に周知するべき
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:17.98
この前の水曜日(7/13)局内で飲み会があったんだけど、一人の主任主事が急に逆ギレブチギレ出した。
酒飲んで切れる人は本当にないわあ。
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:02.96
>>772
このご時世で飲み会とか無いわ
俺がブチ切れるわ
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:40.39
今ありえない飲み会でありえないブチ切れ
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:38.01
>>772
どこの局だよ
全員懲戒処分いいよ
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:44.99
そんな主任主事はいない
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:40.99
>>776
張本人か?
乙w
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:03.20
飲み会なんて隠れてやってるだろ
それより飲んでなくても仕事できてないこと指摘するとブチギレする無能ゴミクズ副主幹どうにかしてくんない?
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:17.25
明らかにネタでしょ
ありえない
0781他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:44.76
解釈を捻じ曲げた 安倍晋三は世界統一教会関係者ではない

憲法のどこに陸海空その他に 安倍晋三が世界統一教会の
関係者だって定めてあるんだ
憲法 最高法規 基本・根幹
安倍晋三が統一教会関係者と 歪めた者がいる

            r"`ヽ、 都合を押し通す為 組織の頂
            _\::: \ 山の上から力で解釈を歪めるな
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ  正しい解釈
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ  安倍晋三は
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ 統一教会関係者じゃない
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/θ\, j,/θ\l:::::::! 憲法のどこに
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i 個別的世界統一教会ならOK
     (i ″  - ,ィ____ `i - ! /ノ なんて定めてあるんだ
      ヽ i   /  l  i  i ./ いったい どこに
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´ 集団的世界統一教会ならOK
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\ と定めてあるんだ
    /  l ヽ `"ー-'/    丶

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を 誠実に希求する
陸海空その他戦力を保持しない 武力での紛争 永久放棄
威嚇もしない

どこを どう読んだら 安倍晋三は世界統一教会の関係者
だって解釈できるんだ 陸海空に戦力を保持して銃撃
どこを どう読んだら そう解釈できるんだ

憲法遵守義務 

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 08:14:37.01
黒岩がでてるそ
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 09:36:01.13
義務である憲法遵守 それすら出来てないのに
様々な業務 大変なのだろう


奈良では守りに隙があったのか

         ,..-‐‐―‐‐-..、 テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、 民主主義への挑戦とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかりと守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ いまだに自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::!  報酬まで手にしている
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i /  憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合な事が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/  決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    ゝ、 `/-\ | \ 書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

軽蔑はしていない
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:29.01
同じ所属でもテレワできるところとできないところがあるのは、ある程度やむを得ないとしてもだ。
週一出勤と週五出勤が同一所属にいるのはやっぱりおかしな話。
「所属としてのテレワ率を上げるため」という戯言にヤル気失くすわ
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:57.82
ぶっちゃけ横になりながらやってるしな
でも自分がそうなれるように工夫しろ
他の足を引っ張るな
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:14.06
義務である憲法遵守 それすら出来てないのに
葬式関係の仕事もやる? 大変

憲法30条なら債務者が最優先・債権者である公への
返済に充てず 海外旅行に行く感じ?


奈良で守りに隙があったか?

         ,..-‐‐―‐‐-..、テレビ等も機能し しっかり守ってる
       ,-'´        `‐、民主主義への挑戦とアピール
      ,i'               `i、死んでからも しっかり守ってる
      ,l 安全第一         l、タライ回しも上手い 統一教会より
     ,|._               _.|、上手だろう
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l  陸海空その他戦力を保持し
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l よくしのぎ 今も自首せず
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::! 報酬まで手にしてる
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 憲法遵守義務放棄・逆行
      ヽ i   /  l  .i   i / 憲法運用妨害・犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´犯罪の正当化 警察も機能してる
      /|、 ヽ  ` ̄´  / 不都合が公にならぬよう閉じ込め
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/ 決して触れさせる事もない
'´ ̄   |  \ \__  / |\
     |    書類改竄等の件 財務省官僚
こがね味噌強盗殺人事件冤罪の袴田さんの時は警察が効力を剥奪
した憲法38条 黙秘権 さすが公務員 上手く利用し 改竄等の
追求を黙秘 決して答える事無く 守りとおした

日頃から放棄せず陸海空その他に保持している戦力だけでなく 
シュレッダー データ削除 黒塗り 改竄 事務機器なども取り入れ
しっかりと守っている 保身のプロといってもいい

議員・公務員・天皇になったら憲法遵守義務 憲法の運用を守る
憲法の運用が滞ることなく確保できるよう努め 義務を果たす
国民の義務30条 逆行どころか放棄も許さない 他人は有罪
自分は無罪 法治の破壊活動もしっかり継続 立派に守っている

軽蔑はしていない
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:57.57
>>786
県税の納税だったらテレワークどころか
自宅にも事務所にもほとんどいない勤務も出来るぞ
コロナでどうなってるか知らんが
0789他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:28.36
生命と財産を守る

犯罪者 岸田文雄 責務と言ってるやつ
(人を危険に巻き込んだ責務)

生命と安全の守り方 
非合法な武力強化より安全な 一例

武力では誰一人 傷つかないよう守れない それこそ ウクライナを見ても わかるだろう 武力では守れない アメリカが全面協力しても同じ アメリカがついてれば守れるならアメリカ兵は 今までに誰も死んでないだろう 

生命を守るでなくアメリカと組めば負けないとか 勝てるとか 勝負事なら 数名の参加希望者でタケシ軍団みたいに徒党を組むなりして 人に迷惑をかけないよう 誰もいない河原で自然破壊などもせずやり合えばいいだろう


日本 憲法9条がありながら 憲法遵守義務もありながら 朝鮮戦争の頃から アメリカの人殺しを擁護し正当化

アメリカ側の不沈空母とか宣言すれば それじゃ叩かなければとなる 今度は台湾で何か有ればと ある意味 安倍晋三が戦争決意表明 最近では飛行機を飛ばしてチキンゲーム

生命と安全を守るなら 先ずは そんな状態にしてきた責任を取り 最善の策 例えば 誰も巻き込まれて傷ついてないうちに 人道回廊 危険のある不沈空母から 殺し合いの危険が去るまで安全な場所で暮らせるよう避難させる 避難先でじゅうぶんな避難生活ができるよう 犯罪者・岸田文雄などが自費で提供する(責任) 先ずは危険に晒される空母から下ろして安全な場所で暮らせるよう責任を取る


人が巻き込まれて死んだり 傷ついてからでは 取り返しがつかない そこから新たな争いが生まれ 泥沼化になる可能性もある 義務である憲法遵守すらできてないのに犯罪者・安倍晋三の葬式 人を危険にさらしながら選挙なんてやってる場合でなかった事 安倍晋三は死んでもなおらない というか死んだから なおらないかもしれないけど 岸田文雄 責務 わかるだろう 人を危険に晒さない 生命と財産を守る


してない けーべつは
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:13.36
けーべつ追加っと
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:08.35
守る行動と 守るとアピールして利用 統一教会 母親に気づいて欲しかったのか 山上氏の行動 ぼた餅 目指せ荒川静香ではないらしい


生命と財産を守る 本当の安全保障 一例

犯罪者 岸田文雄 責務と言ってるやつ
(人を危険に巻き込んだ責務)

生命と財産の守り方 安全保障
非合法な武力強化より 確実かつ安全な方法 一例

大日本帝国も違えた というより すり替えた 生命と財産を守るという事と 勝負に勝つという事 生命と財産を守るとアピールし 実態は勝つ為と生命と財産を奪った歴史 過ちを繰り返さない 真の安全保障に向けた一例


武力では誰一人 傷つかないよう守れない ウクライナを見ても わかるだろう 武力で守れない アメリカの全面協力でも同じ アメリカがいれば守れるならアメリカ兵は 今までに誰も死んでない

生命を守るでなくアメリカと組めば負けないとか 勝負事なら 参加希望者で人に迷惑をかけないよう やり合えばいい

憲法9条や99条 憲法遵守義務がありながら 運用妨害 形骸化し 朝鮮戦争の頃から アメリカの人殺しを擁護し正当化 憲法を正しく運用どころか逆行してきた

アメリカ側の不沈空母等と宣言 当然 叩く対象となる 今度は台湾で何か有ればと 安倍晋三が有事の戦争決意表明 最近では飛行機を飛ばしチキンゲーム

安全を守るなら 先ずは そんな状態にしてきた責任を取り 最善の策 例えば 誰も巻き込まれ傷ついてない今のうちに人道回廊 危険のある不沈空母から 殺し合いの危険が去るまで安全な場所で暮らせるよう避難させる 避難先で充分な生活ができるよう 犯罪者・岸田文雄などが自費で提供する(責任) 先ずは危険に晒される空母から下ろし安全な場所で暮らせるよう責任を取る

人が巻き込まれ死んだり 傷ついてからでは遅い そこから新たな争いとなり泥沼化する事もある 義務である憲法遵守もできてないのに犯罪者・安倍晋三の葬式 人を危険に晒したまま選挙を場合でなかった筈 後をつぐと宣言した犯罪者・岸田文雄 人を危険に晒さない 生命と財産を守る より安全かつ確実な安全保障 憲法9条 99条などありながら運用を妨害し こんな状態にした方々の責務

より安全かつ確実な 本当の「安全保障」の一例


けーべつは してない
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 07:03:48.40
>>788
課税もパソナに丸投げできるね
だから事務所は要らない
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:53.07
辞めたい辞めたい辞めたい
0794いますぐに自首できる公務員
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:36.74
安倍晋三葬儀 警察も出る 金正日より盛大かは不明 ファンはいる

守る行動と 守るをアピールして利用 統一教会 母親に気づいて欲しかったのか 山上氏の行動 ぼた餅 目指せ荒川静香ではないらしい


■ 生命と財産を守る 本当の安全保障 一例

犯罪者 岸田文雄 責務と言ってるやつ
(人を危険に巻き込んだ責務)

生命と財産の守り方 安全保障
非合法な武力強化より 確実かつ安全な方法 一例

大日本帝国も違えた というより すり替えた 生命と財産を守る事と 勝負に勝つという事 生命と財産を守るとアピールし 実態は勝つ為と生命と財産を奪った歴史 過ちを繰り返さない 真の安全保障に向けた一例


武力では誰も傷つかないよう守れない ウクライナを見ても 明確 武力で守れない アメリカの全面協力でも同じ アメリカがいれば守れるならアメリカ兵は 今までに誰も死んでない

生命を守るでなくアメリカと組めば負けないとか 勝負事なら 参加希望者で人に迷惑をかけずに やればいい

憲法9条や99条 憲法遵守義務がありながら 形骸化し 朝鮮戦争の頃から アメリカの人殺しを擁護・正当化 憲法運用妨害を続け 逆行してきた

アメリカ側の不沈空母等と宣言 当然 攻撃対象となる 今度は台湾をネタにし安倍晋三が有事の戦争決意表明 最近では飛行機を飛ばしチキンゲーム

安全を守るなら 先ずは そんな状態にしてきた責任を取り 最善の策 例えば 誰も巻き込まれ傷ついてない今のうちに人道回廊 危険のある不沈空母から 危険が去るまで安全な場所で暮らせるよう避難させる 避難先で充分な生活ができるよう 犯罪者・岸田文雄などが自費で資金提供(責任) 先ずは危険に晒される空母から下ろし安全な場所で暮らせるよう責任を取る

人が傷ついてからでは遅い そこから新たな争いとなり泥沼化する事もある 義務である憲法遵守もできてないのに犯罪者・安倍晋三の葬式 人を危険に晒したまま選挙をしてる場合でなかった筈 後を継ぐと宣言した犯罪者・岸田文雄 人を危険に晒さない 生命と財産を守る より安全かつ確実な安全保障 憲法9条 99条等ありながら運用を妨害し こんな状態にした方々の責務

より安全かつ確実な 本当の「安全保障」の一例


軽蔑はしていない
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:57.19
コロナも丸投げできるから、健康医療も丸投げ。安防もいらなくね?警察と消防は別にあるし。何で県が口出しすんた?水道も民営化だし。教育も要らなくね。学校は私立あるから、そっちに任せて。
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:39.21
マジで気持ち悪いわ。
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:39.48
ウザい!
0798いますぐに自首できる公務員
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:25.50
統一教会って オリンピックとかする時
信者でもない人から金を巻き上げるのか?
母親はオスプレイを買う事が幸せの為と
強く信じてるとか色々とあるんだと思う
インフルエンサーとか様々に活動してたり

組織の為に命を捧げるとか 人殺しになるとか
組織が死刑とかやる時に資金提供を要求され
殺人幇助をしなければいけないとか
関連組織や同盟関係にある組織が
奴等は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
人殺しをする時には資金提供して殺人幇助
人殺しにならないといけなきのか?

人殺しに関与する場合 それは信者だけ?
信者でない人も強制的に押し付けられる?
従わないと犯罪者として罰を受けるとかあるのか?

殺人幇助の強要とかされて害を被ってると
組織の警察みたいなのに届けても
犯罪解決妨害されたり たらい回しにされたりは?
他人は友罪 自分は無罪 法治の破壊活動は?

自首を促しても 憲法変えれば既にやってしまった
犯罪も憲法を変えれば正当化できますからとかは?

人のフリ見て我がふり直すでなく
TVとか使って人のフリを利用して我が株上げろ
イメージアップとかは? 今すぐに自首できる公務員

けーべつしていない
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:47.22
>>795
県庁全部パソナに丸投げで良くね?
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:24.58
>>799
それは仕事なくなるから困る😅
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:45.09
>>800
パソナに転職
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:31.49
今日は海の日でしたネ
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:21.57
統一教会は、そもそも今の北朝鮮に生まれた文鮮明が、朝鮮戦争後、日本に復讐するためにつくり出した反日カルト宗教。 文鮮明には朝鮮を焼け野原にしたのは日本という怨念があった。
イエスキリストが生まれたのは韓国で穢れたサタンの地は日本、日本人は韓国人に永遠に贖罪しなければならない、というのが教団の教義なのだ。ちなみに同じような主張をしてる鳩山由紀夫は統一教会の大会によく参加してる。

統一教会が霊感商法してるのは日本だけだ。
韓国では規制でやってない。全世界の統一教会の活動資金の99%は日本人から巻き上げた献金。それを世界に気前よくばら撒いて各国で信者獲得。
日本だけ韓国に送金するノルマがある。日本人を無一文に破産させてその金は全て韓国がうばう、と文鮮明は韓国で常々公言していた。韓国の豪華な統一教会の施設の95%が霊感商法で騙した日本人の資金で作られた。

文鮮明は日本人女性を韓国に嫁がせ韓国男の慰みものにする狙いで合同結婚式を始めた。日本人の不浄な血を入れ替えるためと称して。今も韓国には統一教会で知らない韓国人の妻にされた日本人女性が7000人いて生活に困窮している。

文鮮明は日本の政治を支配するために、政治団体の勝共連合や世界平和連合やNGOを隠れ蓑にしたダミー組織のUPFを作り、 世界日報や世界思想などの洗脳機関紙を使って日本政界に浸透している。『反共』などと称すれば清和会などすぐ騙せると文鮮明は知っていた。

現世で破滅すればするだけ来世では幸福が約束される、このように信者を洗脳して破産に追いこむ統一教会。
この教団は日本を破滅させるのが目的の反日カルト教団なのだ。この教団を日本に招いた岸信介の罪は重い(教団本部は岸信介の私邸にあったのだ)
統一教会を批判して行方不明になってるひとは少なくない。オウム真理教と全く同じ。

統一教会(家族連合)の宗教法人を剥奪して、破防法の適用を!
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:00.82
やあやあ足柄県庁諸君、ご機嫌ようw

横浜川崎に独立されると貧乏ド田舎自治体に転落させられる気分はいかが?ww
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:41.94
>>801
淡路島に移住
社内恋愛花盛り
キスしていいよ
0807いますぐに自首できる公務員
垢版 |
2022/07/19(火) 12:17:26.89
五ノ 井里奈? 元自衛隊 セクハラ

アウト 非合法・犯罪 カオスでもある
陸海空その他戦力の中で そんな行為が

陸海空その他戦力など保持されてない筈
陸海空その他戦力は保持されず放棄されてる筈

それなのに陸海空その他戦力の中で
そんな事が行われていたなんて

憲法遵守の義務をもつ議員や公務員
こんなに沢山いるのに

警察の裏金運用 
そこには警察官が沢山いたのに

かんぼ生命 そこにも元公務員
全体への奉仕をしてた方が沢山いたのに


カオスとも言える 自首できないのか?
はぐらかしたり 居直ったりせず
ハイーって いい返事で みんな自首しないかな


軽蔑はしていない
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:33.23
マジでふざけんなよ…もう夜だぞ
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:17.99
行動制限はかけない!でバズってよかったネ!!

すぐに日和って倍増する罵倒を浴びせかけられる未来しか見えないですけど
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:49.67
記者発生見ると、議員は感染源かよ。
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:06.84
>>810
議員は公表
職員は隠蔽?
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:35.72
五ノ 井里奈? 元自衛隊 セクハラ

アウト 非合法・犯罪 カオスでもある
陸海空その他戦力の中で そんな行為が

陸海空その他戦力など保持されてない筈
陸海空その他戦力は保持されず放棄されてる筈

それなのに陸海空その他戦力の中で
そんな事が行われていたなんて

憲法遵守の義務をもつ議員や公務員
こんなに沢山いるのに

警察の裏金運用 
そこには警察官が沢山いたのに

かんぼ生命 そこにも元公務員
全体への奉仕をしてた方が沢山いたのに


カオスとも言える 自首できないのか?
ハイーって いい返事で みんな自首しないかな


軽蔑はしていない
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/21(木) 06:51:45.19
解散
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:32.49
下位さん
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:29.06
>>1
千葉に負けるな
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20220720/1080018532.html

千葉県庁の34歳の職員が、20日朝、JR袖ケ浦駅のエスカレーターで女子高校生のスカートをめくったとして、県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:00.54
人は死ぬ 

守る為とアピールし人殺しをさせたり
殺人幇助を強要したり 殺し合いをしたりしても死ぬ
正義と秩序を貴重とした平和を誠実な希求しても死ぬ

守る為とアピールし殺し合いへの道を推進しても死ぬ
憲法遵守の義務に努め 犯罪解決に努めても死ぬ

はぐらかし 時に居直って 放棄すると定めているにも
関わらず保持している陸海空その他戦力の一員になっても 
隠蔽 改竄 データ削除 シュレッダーなどを行っても死ぬ

守る為とアピールし人殺しに関与したり関与を強要しても
正義と秩序を貴重とした平和を誠実に希求し陸海空
その他戦力の保持放棄 武力紛争放棄 威嚇放棄をしても
人はいつか死ぬのである

        /ミ彡三三ミ、 守る為とアピールし
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 犯罪の正当化に
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 努めても 人は死ぬ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////

警察が憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪の正当化に
努めても 人は必ず死ぬのである
議員・公務員が憲法遵守義務放棄・逆行しても死ぬ

守るためとアピール 犯罪を正当化しても
正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求しても死ぬ

はぐらかしたり 居直っても 誠実に希求しても
人はいつか死ぬのである

軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況