X



トップページ公務員
1002コメント255KB

【雪がとけて川となって流れていきます】釧路役所 part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:37.66
>>355
仕様変更がたくさんあった。
納期の期限の直前まであった
と業者は言ってたね
どの程度頻繁にあってどの程度
期限前の忙しい時に仕様変更
があったかが争点になるとおもう
0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:22.56
役所はいまでも自分たちが作った駅周辺整備計画に取り掛かるつもりでしょうね
図書館の時は、住民説明会を何回かひらいて、ホームページでパブリックオピニオン
を募集しつつ、市民が懸念を書いていたら、ご懸念のことは理解できます。ご懸念の
ようにならないように注意しつつ新図書館への移行を進めていきます
と積極的なことを返信で書いてましたね。今度もそうなのでしょうね。
釧路市のためには高架化と駅周辺整備事業は必要です。線路で分断されている
二つの地域を高架化でつなげましょう。そしてのちの世代に誇れる釧路を
残しましょう
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:48.78
パブリックオピニオン?
0361非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:57.96
とは
0362非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:27.94
サービス残業は奴隷労働
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:37.09
労働組合が守るのは正職員の既得権
0364非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:29.00
ブラック市役所というイノベーション
正職員採用で
定額制働かせて放題
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:17.58
>>357
破滅に向かって突き進む姿があれば
かっこいいよね。
それに、駅高架化と駅周辺整備事業は
明日の釧路をつくるために必要なことですよ。
たとえ今日一時的に財政負担が多くても
未来を考えるとしないわけにはいかない事業です
ご理解ください
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:02.12
>>353
釧路市が朽ちていってもいいと思う人は
釧路のことなんてどうでもいいと思ってる
人だから、だまっていてください。
市役所の邪魔はしないでね

>>363
これほんとうにそうだと思ってる?
0370非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:58.32
部外者か
0371非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:12.11
サトーか
0373非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:22.36
儲かってるのかね
0374非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:45.28
あれで生活できるんか
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:05.14
>>363
労組は都合よくいじれる労働協約を守るためにあるんだが。
0376非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:00.18
>>374
コンサルとか防災士でも食っていけるんだから大丈夫だべ
0377非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:04.29
いいふりこきのがんべたかりだべ?
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:39.39
少なくとも文句言いつつしがみついてる奴よりは…
資産もたんまりもっているんでしょう
辞めて数年たつのにいまだに称えられ
辞めた後に好きな事して生きていけるのは羨ましいわ
何してるかは知らないが
0379非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:35.65
独身が長いと金はあっただろうな
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:13.37
>>375
そんなもんあるかよ
0382非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:36.86
クソだクソ
0384非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:06.74
新年度体制でパワハラ野郎はそのまま
0386非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:03.93
働きやすい職場なんてないぞ
0387非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:25.01
最低だな組織
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:17.19
最近は先輩も嫌なら辞めろとか言わなくなったな
どちらかというと職場環境悪過ぎでサバイバル術を語る
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:54.65
釧路市役所で生き残るためのライフハック
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:17.10
働かない、定時帰り、年休全消化、群れない、出世しない
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:27.50
公務員のメリットだけを最大限に享受してがんばらない
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:52.94
組織のフリーライダーになる
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:22.53
>>392
無理して親睦会に行ってたら、ハラスメントしてくる気狂いがいたりするから
関わらないほうがいいんだよね。
親睦会なんて親睦なわけないというのが役所の職員の印象
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:08.34
働かない、定時帰り、年休全消化、群れない、出世しない
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:22.03
新採用の募集か
こんな街の市役所に入るとか
騙されてるな
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:07.91
何もしない市長と仲間たち
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:01.01
まりもじゃない
ジローだろ
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:26.29
ニン・天どう・64 分かれよ?

孫「どうぞ」
ジジイ「ありがとう」





嫌がらせだぞ

譲れよ、強欲ジジイ

3才「どうぞ」
ジジイ「ありがとう」


貰うなよ 嫌がらせを分かれよ
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:31.29
新年度既に生き地獄
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:54.04
新採用はいつまで保つかな
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:53.69
飲み会は地獄だよ
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:33.69
誰得だよ親睦会
親睦したくねぇ
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 03:55:17.53
飲み会は上司のマウンティング取りのための場だからなあ
そんなのに出てると自分もマウンティングをとって部下を怒鳴り散らしまくるクソ
になりそう
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:31.79
コロナがおさまったと思ってるんだろうか
アルコール入るとマスクせずに話すからやばいんだが
コロナに怒鳴り散らしてみてもコロナは配慮してくれないし
精神論でコロナはかからない、と思ってたらマジやばいやつなんだが
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:15.26
釧路市役所が欲しいのは結局
「自分で考える人」か
「上司の意をくむ人」か
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:45.12
>>412
自分の考えを捨てて上司の気分に従って動く人だろ
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:23.75
忖度島
釧路市役所
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:56.12
>>411
そんなこと上司に言ったら顔を上司は真っ赤にして気狂いみたいに喚きまくりそう
そして喚くやつを指導力があるとかめちゃくちゃな理由で昇進させる気狂いもいるし
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:54.37
>>419
3階に女少なくない?
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:02.13
立ち上がれ奴隷ども
月曜日だ!
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:07.93
今週も釧路市役所クソゲーム開始
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:33.98
上司からは何もしてはいけない。と言われています。
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:40.57
100%失敗しないならば自腹でやって宜しい。
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:20.08
クソ釧路市役所
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:52.73
>>419 M?
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:18.76
奴隷ども出勤だそ
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:33.65
さっ、支所廃止のYouTube生ライブ始まったよ!
0433非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:50.95
部長が司会で課長が一方的な答弁って...
責任者が対応してした方がいいんじゃね
0434非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:46.55
課長がんがれ!
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:25.24
はんかくせぇったらないべや
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:09.68
防災パワハラ
0437非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:31.78
防災スーパーパワハラ
0438非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:55.08
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:12.46
コスト削減しか知恵がなくサウナ入ってるばかりのバカがトップのクソ役所は何処ですか。
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:56.63
上から目線だな
あげるとか
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:31.90
生活保護をあげるだと?
なんたる上から目線
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:20.48
手を差し伸べるだと
そんな上から目線するわけないだろ

申請を受け付けて調査するんだよ
施しじゃねぇ
法の適切な執行
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:50.87
なるべく申請させないように団結ガンバロー!
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:53.82
常備薬飲んで無理矢理仕事がんばろう
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:48.85
>>437
権力を与えてはいけない典型
傾向がプーチン的
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:14.60
>>438
取り巻きひっくるめて酷い
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:33.01
イェスマン達のことだべか?
いびり恫喝で周りをまとめて異議許さない体質
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:31.57
国レベルでそういうのがいると独裁者になるんだべな
まさしくプーチン、上手いこと言うわ
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:17.92
良心的な人間が少ないここみたいなとこって、部内課内独裁的なのが台頭しやすい土壌にあるからな
あー、あぶないあぶない
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:50.10
自分さえ良ければいい的な人間の多いこと多いこと。不祥事揉み消したり、罪犯しても組織内コネあるだけで守ったりと、良心的な人間が少数派な組織は致命的。そんなんだから見えないところでハラスメントがはびこるんだよん♬
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:32.17
監は長すぎ
不誠実がはびこる人事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況