X



トップページ公務員
1002コメント258KB

【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 81庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:29.18
まったりどうぞ。
孤立している人同士で馴れ合いの場として活用しましょう
  
社交性が有る無し関係無く職場で孤立している人は大歓迎です

・社内ニートの暇潰し場でもOK
・職場で差別や理不尽な攻撃をされた時の憂さ晴らしの場
 または身を守る為の対策を考え合う場としてもどうぞ

人の書き込みには極力反応してあげましょう
但し、粘着荒らしはスルー←特に大事

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、揚げ足とり、粗探し

 ・恋愛・結婚の話、異性の話は厳禁
   ↑特に下品な下ネタをしたがる奴がいますが
     完全にスレ違いなのでスルーでお願いします
    
特にここを守れない奴は他所に行け
ローカルルール守った書き込みの方をお願いします。

前スレ
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 80庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1634872613/
0315今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:37.15
嫌われるのは 結構慣れてるよ
殺人幇助とか 陸海空その他戦力の保持幇助とか
犯罪はダメでしょ

自分の行いに責任持てというのもあるしね 
陸海空その他戦力を保持してた 
その時点で日本真理教への入信には疑問を持った
つまらない事で苦しまないで 
人殺しの一員になって楽になるとか 
そういう生き方もあったんだけど


夜のこうしゃ 窓ガラス 磨いて回った ♪
よゐこ

目覚めたのかアンダーソン君 マトリクス?
別にアンダーソン君じゃないよ 尾崎豊でもないよ

おい 人殺しの一員にならない犯罪者よ
陸海空その他戦力の保持を幇助しない犯罪者よ
国民の義務を放棄・逆行する犯罪者よ
私は憲法遵守義務 ちゃんと人殺しの一員である公務員だ

お前の要求はなんだ? 人殺しの一員にもならず
国民の義務を放棄・逆行する犯罪者よ 要求はなんだ?

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) その精神構造
義務を放棄   |     (__人__)
逆行する犯罪者よ    ` ⌒´ノ なぜ
              |         }  人殺しの一員に
お前の要求は   ヽ        }  なる事を拒む
なんだ?      ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 奴の要求はなんだ?
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_陸海空その他戦力保持幇助まで
    拒んでやがる 中国・韓国の回し者? 左翼野郎か?

要求・・・ 要求というか すべき事・・・・ 
憲法遵守の方よ あなた方なら どうしてる? 多くの場合
司法・警察はじめ公務員は犯罪者に自首を勧める 先ずは
自首 罪を償う 賠償などする 熟知しているだろう 
犯罪を正当化する事ではない 他人は有罪 自分は無罪
を押し通すことでもない 熟知しているだろう

軽蔑はしていない
0316今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:44.34
>>313

嫌われるのは 結構慣れてるよ
殺人幇助とか 陸海空その他戦力の保持幇助とか
犯罪はダメでしょ

シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法なんて関係ないでしょ
というのも わかるんだけどね ヤクザにもならなかった

自分の行いに責任持てというのもあるしね 
陸海空その他戦力を保持してた 
その時点で日本真理教への入信には疑問を持った
つまらない事で苦しまないで 
人殺しの一員になって楽になるとか 
そういう生き方もあったんだけど


夜のこうしゃ 窓ガラス 磨いて回った ♪
よゐこ

目覚めたのかアンダーソン君 マトリクス?
別にアンダーソン君じゃないよ 尾崎豊でもないよ

おい 人殺しの一員にならない犯罪者よ
陸海空その他戦力の保持を幇助しない犯罪者よ
国民の義務を放棄・逆行する犯罪者よ
私は憲法遵守義務 ちゃんと人殺しの一員である公務員だ

お前の要求はなんだ? 人殺しの一員にもならず
国民の義務を放棄・逆行する犯罪者よ 要求はなんだ?

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) その精神構造
義務を放棄   |     (__人__)
逆行する犯罪者よ    ` ⌒´ノ なぜ
              |         }  人殺しの一員に
お前の要求は   ヽ        }  なる事を拒む
なんだ?      ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 奴の要求はなんだ?
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_陸海空その他戦力保持幇助まで
    拒んでやがる 中国・韓国の回し者? 左翼野郎か?

要求・・・ 要求というか すべき事・・・・ 
憲法遵守の方よ あなた方なら どうしてる? 多くの場合
司法・警察はじめ公務員は犯罪者に自首を勧める 先ずは
自首 罪を償う 賠償などする 熟知しているだろう 
犯罪を正当化する事ではない 他人は有罪 自分は無罪
を押し通すことでもない 熟知しているだろう

軽蔑はしていない
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:19.19
>>317
半休だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況