X



トップページ公務員
1002コメント245KB
【復職】休職した公務員集まれ41【退職】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:50.24
>>850
ちょっと何言ってるかわからん。君話の辻褄があってないんだよ。マジで発達か?
休む度胸もない?休まず働く度胸がないんだろw
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:49.67
本当にに公務員試験突破できたか疑わしいレベル。おれなら会計年度でもお前みたいなトラブルメーカー雇っていらんわ
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:22.81
発達くんの分限免職のカウントダウンしよう!傷病手当金まできっちり搾取して免職になれぱ本望やろ?よかったな働かずしてお金もらえて♪
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:36.49
助かるもなにもショボい仕事しか与えられてなかったくせに。そんなの片手間でできるんだよwつまり発達くんは職場に必要ないってこと。アホでもわかるよな?
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:43.52
ネットで近寄んなとかアホ?1日家に引きこもって、誰とも会話せず掲示板に張り付いて頭おかしいんだろうなw早く休職期間満了しないかな♪
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:19.03
発達くんは傷病手当金で搾取した気になってるけど、おれらからしたら手切れ金だからなw
満額受け取って分限免職くらえ
0907非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:00.29
>>906
お前はアホか。一日中張り付いてるお前ほど暇なやつおらんやろw
アホ暇ってなに?発達の言ってることは分からんわ。お前縁故採用だろw
0930非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:43.72
あげ
0950非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:58.92
発達は同じことしか言えんのかw
お前って分限免職になったら路頭に迷うから、意地でもしがみつくしかないよな。
周りから虐げられ仕事も満足に与えられず、下から見下されて、お前こそ奴隷じゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況