X



トップページ公務員
1002コメント239KB

【パワハラなんて無かったよ】神奈川県庁part100【和解金100,000千円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:40.74
無能セーリング課は
誰の口座に公金を1000万以上も振り込んだんだ?
バカを騙すのは簡単だな
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 21:52:09.91
10月異動の内示はいつ?
0741非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 22:03:04.67
>>738
痛みを分け合うのは当たり前だろが!
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:17.10
30代後半は自称優秀みたいだし引く手数多で簡単に転職出来そうだからみんなリストラしちゃえば?
40歳になる前にリリースしてあげるって良い会社だな
0743非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:03.03
副主幹最短昇格は37歳か。売れ残りと不妊に幸あれ
0744非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:02.55
>>741
分け合ってねえw
押し付けてるだけだろw
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 23:12:54.08
4年やったら退職金4,000万円以上なんだって?
自分の足下で面識もある部下なのに一銭も出さずに県民に丸投げとかさ…
ケチ臭い男だな 軽蔑しかないわ
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:29.45
>>743
妬み乙
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 01:44:16.69
副主幹に最短昇格した職員を一人知っているけど知識量が半端ないわ
あとゴリゴリ仕事をやるタイプ
財政課経験者で今も中枢部署にいるし、やっぱりそんなもんなのかね
0748非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 02:14:25.93
俺の付きまといが減って少し静かになったんだけど、将来を考えない嘘偽りない発言をするように軽く洗脳されてるところから以下、
 横浜県庁の建築って、ビンテージ?
 があるというより案外ぼろいね
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 03:10:36.15
副主幹とグループリーダーって別々にする意味あるん?
ほぼ一緒な気がする
0750非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 05:53:17.23
>>747
中枢だったら部下も優秀だろうし上を目指す気にもなるのかな
再任用、非正規、無能職員だらけの所で中間管理職なんかになりたくないよな
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 06:37:06.04
上司ガチャ外れは上目指してなければ対処法いくらでもあるけど
部下ガチャ外れは逃げ道少ないよな
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 07:47:57.62
それ上司の能力不足だろ
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 07:54:50.12
足柄猿に能力のあるやつおらんやろ
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 08:14:30.53
>>745
人としてどうかってレベルだよな
記者会見では神妙な顔してたけど行動みてると不信感しか湧いてこない
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 08:15:14.87
腹黒だろ
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 08:16:25.24
真っ黒だな
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 08:18:54.93
まともな人なら次の選挙は楽勝だと思うが魅力ないからな
みんな都知事選に行ってしまうよな
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 08:19:52.61
また4,000万円欲しさに出るの?
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 09:36:44.77
林婆さんみたいに落ちるだろ。
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:18.36
あれ見て顔真っ青になったと思うぞ
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:12.18
さいきん一都三県でも存在感がまるでないんだけどどうしたの?
なんか元気がなくて心配になるよな
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:48.90
百合子に噛み付いたのが絶頂期だったな
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:59.00
ここの県庁猿と鹿しかおらんのか?
0765非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:59.99
それ以下だよ、ダニやゴキブリ
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:19:54.50
>>762
菅の後ろ盾を失ったからだろ?
もともと虎の威を借る狐というか…実力は何もない御仁だからな
当然ながら百合子や橋下よりも2段も3段も格下だから相手にならない
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:48.44
「まあ地方も色々事情があるだろうから、1都3県筆頭にお前らが自主的に考えな」
と完全に下駄を預けられた格好だが、黒岩ちゃんどうなるのか
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:14.34
これまでの非礼を詫びて百合子に盃もらいに行くしかないだろ?
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:21.84
抱くしかないだろw
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:13.69
小室作戦か?
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:15.93
抱いてくれたら いいのにぃ ♪
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:58.90
ワイも県から都に転職したが今のところ良かったことしかないな
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:58.61
>>769
向こうがお断りだろ
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:23.98
意外と絶倫だったりしてw
ほらハゲは…
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:15:51.89
>>747
半分ぐらいは最短で上がるぞ
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:12.13
再来年の3期目終わりで69か
それで引退か、あと1期やるか
さすがに4期目目指すなら多選批判で対抗馬出そうだが
三原じゅん子とか有名人で1世代若い候補が出たら
林みたいに負けるだろうな

パワハラ所長も一蓮托生だな
0777非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:54.41
4,000万円欲しさに出るのでは?
ほかに引き取り手も無さそうだけど
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:24.97
>>776
バカはこれ以上勘弁して
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:33.87
>>774
ビッグマグナムだからなw
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 23:35:38.48
県税のクソ幹部
タバコやめたのか?
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 06:32:49.91
案の定、新たな県民向けの啓発動画も罵倒の嵐
まさかMASKとマスク飲食をまた持ち出してくるとは思わなかった
言ってることは間違ってないかもしれないが、完全にイメージ戦略として失敗してるだろこの二つのフレーズ
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:27.43
手詰まりなのはわかるけど今さら誰も見ない動画を税金つかって作るとかもうね
動画による具体的な感染者抑制効果をデータで示せないなら動画なんて作ってる場合じゃない
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 09:23:06.05
オリパラ、セーリングの異動はどうなったんだよ。
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 12:08:04.18
1億円インチキ決議って明日だっけ?
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:41.39
まともな組織ならトップも処分だよな。
うちはまともじゃないよな。
https://bunshun.jp/articles/-/49007
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 19:16:37.96
絶対にパワハラ本人の厳罰処分と和解金負担は付帯決議でやれよ。
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:36.41
>>787
奇しくも蛆テレビとはな…
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 19:41:58.78
ウジは皆んなそんな体質なんだろ。
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:35.49
あたまにウジ湧いてるイメージだしな
誰とは言わんけどw
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:39.32
菅が負け馬に乗っかっちゃったからもう完全に政治生命終わったな
ハゲの悪運もとうとう尽きたか…
あとは15日の1億円採決が否決されたらトドメだなあ
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 22:25:12.70
神奈川は議会も終わってるからあっさり一億円も通すだろ多分
だからモサオの笑顔すら守れず東京にとられるんだよ
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 22:35:19.59
モサオって誰?
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:04.81
イスラエルの諜報機関だよ
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/29(水) 23:37:05.57
意味がわからん
それが都庁に?頭大丈夫?
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 00:08:15.18
もっさりしている奴にはわからないんだろw
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 00:15:12.98
転職者を執拗に叩く基地外が住み着いてるな
キミには関係ないよね
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 00:19:35.55
いまごろ禿げ散らかしてそうだなw
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 05:51:00.60
岸田君も、総裁に選ばれたら見違えたから、日本の為に頑張ってくれたまえ

上から目線のコメントでまた返信が荒れてる
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 06:18:47.84
>>801
フォローしている人って文句言いたい人だけだよな
普通の人は見ようとも思わないし
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 06:29:59.19
上から目線は単なる強がりでしょ?
頼みの綱だった菅がまたコケちゃったからw
実績も無いのに口先だけなら批判が多くなるのは当たり前
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 07:43:48.81
>>801
開成と灘の落ちこぼれで東大崩れ三浪早稲田だから、ハゲはマウントを取りたいんでしょ
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 08:02:45.63
ずいぶん差がついちゃったなあ
かたや日本のトップでかたや税金でYouTuber
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 08:16:33.77
両者の大きな違いは聞く耳を持つかじゃないかw
0807非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 08:20:47.61
4,000万円にしがみついて1億円は丸投げするような御仁だからな
人間性の違いじゃないか?
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 08:47:30.32
県庁って少し給料低いけどテレワークできるし住民対応ないから良くない?
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 08:53:15.02
テレワークできる?どこが?
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:14:07.29
給料もらえるならテレワークじゃなくても別にいいよ
あとは組織としてもう少しクリーンになってくれたら文句はない
県民丸投げ1億円とか汚い部分は無くしてほしい
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:00.83
>>808
住民対応ないところ教えて
希望書くから
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:24:23.05
>>811
財政課
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:25:35.10
>>798
だから誰?
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:07.78
豚w
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:58:07.63
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 12:58:46.70
ハゲ早く辞めねーかな
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 14:44:34.59
ここの職員って自分らがパワハラを放置して犠牲者を出したって自覚が全然ないんだね
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:58.35
あるわけねーじゃん、自治体底辺負け組だぞ
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 18:11:17.33
>>818
隠蔽されてたからなあ
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 18:34:15.45
臭いものは蓋をするのが神奈川県
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 19:48:22.17
最近なんか一都三県で一番存在感が無いんだけどどうしたんだろうな?
そりゃ千葉も埼玉も有能だって評判の知事だし東京は知名度人気とも段違いなのは分かるよ
でも最近あまりに薄くない?いや頭じゃなくて存在感がさw
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:41.23
明日の総務政策常任だろ?
いよいよだな
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:44:00.14
明日の台風並みに期待してるで。
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:03.08
>>822
横浜以外はおまけだし
あとはせいぜい川崎くらいか
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:47:37.82
もちろん否決だよな 自分たちのしでかした不始末の代償を県民に丸投げとか有り得ないよな
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:53:27.59
こんなもん黙って通すならもはや議会は県民の代表でも何でもないよな
地元議員がいたら次は入れないな
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:06:24.50
パワハラ本人を処分と負担しないなら、否決しろや
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:09:00.42
こちらが質問をする間もなく矢継ぎ早に繰り出される。
素晴らしいね、副知事候補だね。
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:10:48.95
県捨ててWHO移った医者にかけた1億とは訳が違うからな
0833非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:13:45.02
>>831
ほめてるようでほめてない
素晴らしい文だな
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:15:22.58
見方を変えると加害者に1億円ボーナスあげるようなもんでしょ?
知事でさえ4年の任期を全うして4,000万円の退職金なのに
議会はどんな理屈で1億円のボーナスを認めるの?
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:16:46.09
県議員のブログかなんかで触れてないの?
これだけいるのに
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:18:20.35
>>830
左遷では?
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:19:34.73
楽天的でいい加減な性格だから出張ドタキャンするの?
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 21:19:49.78
>>830
こういうパワハラとは程遠いおおらかそうな人もいるのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況