X



トップページ公務員
1002コメント333KB

【近畿地方整備局22】今日も凶も狂もガルーンカキコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/02(金) 18:52:44.36
上から目線の同志社信者女性は出入り禁止
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/02(木) 22:47:25.51
>>581
下着狙いか?
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 06:39:38.64
>>566

事務官ですが、同じような状況です。
毎日、毎日、一人で残業しています。

仕事しなくていい人の方が給料多くもらっていて、ボーナスの評価も高いです。
なぜか、近場ばっかりの転勤で、仕事量も少なくて給料も高い。

辞めたいですが、生活があるので辞められません。
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:31.01
>>594
それは凶の國のガルさんか?
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 07:11:09.89
>>592
私が言っているのは芯が損愚雷太じゃなくて声だけでかくて逆ギレするオヤジがこの職場多すぎて分からない。あとみんなの前で未だに公開叱責する奴も多い。それやっても開き直る奴も多い。これで士ねとか言ったら完全に力原。
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 07:51:21.39
>>594
白鷺のお城の國なんて、だらだらカフェ巡りしてるだけの奴もいるのにな
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 08:24:25.15
>>595
ガルーンは仕事ないくせに彫金してるから違う。淀み事務所のときは今の助成職員より少ないのに彫金100時間。
どう責任取るんだ。契約補佐の竹○健作。
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:10.20
地震対応おつかれさまです。何も考えていない極感離職もおつかれさまです。
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:29.16
>>598
それはあれだろ。依願退職して退職金をガルーンカキコ彫金分を補填して足りない分はコンビニバイトで三十年かけて返して貰えばいいじゃん。
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:33.10
>>600
犬柵は自己厨だから無能
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:44.26
きよし師匠は元気かな
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:11.34
>>597

白鷺城は結構ヤバい。
ボク姫路に住んでると言いつつ、実際の住所は太子町だったりする。
姫路城が見える所に住んでるとか。
実際には、テレビに映った姫路城が見える。
あと歩く時は手の甲は前に向けて歩く。
手の甲は体の外側に向くはずだけど。
よく、ダボと言う言葉を使う。
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:32.71
 >>594

定年退職まで便利屋ですね。

残業だけでなく、これからも繰り返される遠隔地の勤務も頑張ってください。

あなたのおかげで、みんなが楽できるので
感謝されていると思います。

絶対に辞めないでください。
あなたの代わりは、たくさんいませんから。
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 12:40:42.70
マジでそういう人事やってるから怖いよね
で、それが嫌になって自治体に逃げる
→20代後半〜30代の使える人材が不足
→出向と中途採用で補う→………

残ったのは………………
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:51.44
>>605

thank you逝く休ありきの達郎久美子さん、病気九食ありきのオードリー君。
こんなんが中途採用。
やっぱり、オードリー君は今年いっぱいやすんで、来年1月は試し出勤らしいね。
で、2月は通常出勤、そして曲係長職員指導、頑張れよ。
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:06.16
公明党のおかげで子供二人分の給付金貰えてヤッター。臨時ボーナスで旅行でカニ食べに行きます。ちなみに二馬力で世帯収入1000万超えてまーす。持ち家もあります。遠隔地に行ったこともありません。羨ましいでしょ?
毒男、毒女の皆さん。
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:30.32
独身ですが、結婚できないわけではありません。相手はいくらでもいます。

しようと思えばすぐにできます。
したくないだけです。

できない人と一緒にしないでください。
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:35.77
>>607

羨ましいって、子供の為のお金だよ。
親が勝手にピンハネしてええんかい?
子供にスイッチソフト10万円分買い与えるのが道理ぢゃないかい?
子供にはカニ食べさせてもいいと思うけど、親の分は10万以外から出すべきだよ。
子供のお金を親だからと言って勝手に使うのは泥棒に等しい。
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:18.94
>>609
子供にはまだカニを食べさせるとお腹壊すのでハンバーグです。一人3万のカニ食べて、残りは普段から保育園に送り迎えで頑張ってる自分へのご褒美としてヴィトンのバックでも買おうかな。時短勤務とテレワークで汚いオヤジと一緒に仕事する時間が少なくていいし、保育園に迎えに行く前にママ友達と神乃珈琲でまったりするのも幸せです。羨ましいでしょ?
毒女の人。
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:11.78
>>610

毒だけど、あまり羨ましさがかんじないなあ。
昨日香住に蟹食べに行ってきたし。
1人三万円もかからないよ。
せいぜい一万円ぐらい。
近所のボッタクリ食堂で満足かしら?

ボッタクリ屋で子供に食事させたら、そら食中毒にもなるよ。
甲殻アレルギー発症させないように。
子供の金でヴィトン?
子育てのご褒美って、ぢゃあ産まなきゃいいじゃん。

結論。こんな嫁いらない。
あんた、五黄の寅(ごうのとら)の人?
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 23:28:00.94
ウィニーこのドラマでは珍しく美人さんやな。
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/07(火) 06:02:14.84
エリートになりませんか。
エリートを目指しませんか。
いつまで下っ端のままでいるのですか。
命令できますよ。命令されてばかりで楽しいですか。
0614非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/07(火) 07:18:20.14
子供がいるといいですよ。テレワーク週3日しても大丈夫な暇な部署で働けます。実質年休と変わりません。メール報告だけしてればいいですから。コロナのおかげ通勤しなくて良いで、子供は保育園に預けてママ友と星乃珈琲でまったりできます。
羨ましいですか?毒女のかた。
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:28.01
>>598
この補佐が淀川事務所でやったことは部下を差別し不合理な業務分担を行ったからパワハラじゃないのかね?人事当局さん。
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/08(水) 07:59:46.78
そもそもね、アタオカしかいないのが禁忌知性だから。
年配事務所係長なんて人間終わった輩しかいない。
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:00.73
>>611
ハイハイ、安いツアーの冷凍がに食べ放題に行ったんですね。私は有名旅館のカニしか食べませんので。
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:19.98
>>617
凶の国にもいるからな。住居不法侵入罹り町。
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/09(木) 21:07:59.11
>>618

冷凍ガニ食べ放題ツアーって、どこ?
有名旅館ってどこ?

ピンとこないのですけど。

毎年11月から3月まで毎月食べているけど、ピンときません。

例えば、三朝温泉のカニコース料理だと一万円で食べられます。
ただし、送迎バス代往復五千円は除きます。
道中、鳥取砂丘とか、蒜山に立ち寄るからツアーと言えばツアーだけど。
0621非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/10(金) 06:47:39.63
夫婦二馬力でバス旅行って貧相な話、聞かんな
うちの管内なら事務所に1人は居るグルメ王に聞くか、VIP用のグルメリストで間違いないやろ
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:47.99
>>618
有名旅館のほうが冷凍なのは常識でしょ

>>621
自称グルメ、食べ歩きんきドットコムなやつって明らかに仕事してないよな。休職してカフェめぐりー
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:08.69
子供二人おるけどクーポンはいらないわ。
全部現金でくれたら貯金するけどな。
二馬力だから。
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:54.39
>>623

それってパパの口座に貯金みたいな話?
子供の口座ではなくて?

子供に二つ折りスマホぐらい買えば〜
0625非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:40.16
二馬力で子供が入れば最強ですよ。年収1000万は約束されます。京阪神地区しか異動はありません。出張所で楽できます、総務係長や経理係長でも業務量は少なくしてもらえます。児童手当もらえます。新築の合同宿舎に入れました。
羨ましいでしょ。
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/12(日) 16:32:41.24
>>625

合同宿舎って、羨ましくないですよ。
都心のマイホームの方が羨ましいです。
放出とか京橋とかですね。

あと、若いうちから京阪神異動というのも感心しません。地理オンチになります。
例えば岡山から来た事務所長がやたらと岡山時代の自慢話をするのですが、笠岡ってどこ?高梁って何よ?みたいになりますし。
0629非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:59.57
早すぎじゃろ?
0630非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:09.24
>>628
ガルーンが最果てに逝くなら酸性だが早すぎでね?
0631非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:19.51
>>628
出向とか?
0632非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:19.26
>>630
やる事ないのに机で何して20時15分まで彫金してるんだろうな。健作も降格させて、一緒に民間の追込み部屋に入れたらいい。
0635非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/15(水) 17:43:09.05
>>634
義観のエリートコースに乗れるからと居酒屋での打診
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:02.18
>>632
ガルーンカキコ彫金
説明書マーカー塗りたくり彫金
契約書PDFファイル化彫金
0637非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:48.95
>>632

8時30分発の特急はるかに乗る為だよ。
最近ビックカメラが9時までやってるから、そこの改札からすぐ右手に乗り場があるよ。
0638非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:12.93
港湾は早いよね
0639非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/16(木) 06:35:04.14
>>634
打診された遠隔地要員の人は、その段階では断れるよ。断ってもペナルティはないし
将来にも影響しないよ。
打診されるのは特別な人だけなので、誰でも聞いてもらえるわけではないよ。

断った場合、すぐに他の遠隔地要員のなかからその穴埋めがされて、
1月からの儀式を経て確定するのでその段階ではもう断れない。
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:39.98
>>638
うちが遅すぎるんだよ。ちょっと前までは2週間前だったんだから?
0641非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:52.78
>>636
マジか?なんで事務服や双務花鳥は放置してるんだろうな。
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:36.55
>>642
猗窩座か?
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/18(土) 09:40:49.80
>>639
特別な人といっても、毎月、月謝払っているんだからそのぐらいの見返りあっても当然。

それよりこんなところにさらすなよ。
これからやりにくくなるやろ。
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/18(土) 16:14:27.06
仲良しクラブです。
0647非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:08.50
毎月の月謝のみならず、賞与差し引きもあります。

映画軍艦島ですね。

毎月の月謝は給料から差し引く。
足らない分は、ボーナスから差し引く。
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:34.03
Q 所謂遠隔地要員とはなんですか?

A 独身
 男性
  特定の組織に属していないまたは
  属していたが今は属していない
  家族が社会的に認められる職業または
  属している組織の地位が高いまたは高   かったのいずれにも当てはまらない
遠隔地から戻る場合に本人に有利な条  件が事前に付与されていない
普段からいかなる指導に対しても従順  である

以上の条件のいずれかに当てはまる人  をいいます。
  なお、一度遠隔地要員 氏名の前に
  ★マークが表示されます に認定され
れば以後解除されることはありませ
ん。
0649非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:54.96
異動は適材適所で行われているので、
遠隔地要員なんていう用語は存在しません。いいかげんな妄想で嘘は書かないように。
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:01.93
適材適所は建前。組合未加入で普通ぐらい仕事できて大人しい性格は遠隔地要因。仕事できないやつ病休しまくるヤツは対象外。組合患部は花鳥や事務服の時だけ遠隔地に行く。
0651非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:36.64
組合加入か未加入かは関係無さそうに思う
組合幹部になると、三役同時異動とか問題になりそうだが、今時そんな話あるか?
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/20(月) 08:19:55.10
エリートになるために必要ですよ。
下っ端は将来のための投資と思って
だまって月謝を納めなさい。
わたしがエリートにしてあげますよ。
今すぐ見返りを求めるようないやしい態度では、エリートになれませんよ。
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:46.10
月謝さえ払っておけば、男はアホ大卒や高卒の低学歴でもエリートになれる可能性があるのだから文句はないでしょ。
わたしがエリートにさせてあげますよ。ずっと下っ端のままでいたいですか。
それとも早く超エリートになりたいと思いませんか。
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:38.75
>>641
キックバックもらってるんだろうな〜。
0655非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:54.12
凶の国の係長ですがガルーンのマネして彫金つけて課長から注意されたらコンプラ担当がしてるから問題ないでしょと反論できますか?
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:48.11
通るよ、2回くらい反論した。ただ、やりすぎには気を付けてな。
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/21(火) 23:23:06.03
>>655
ガルーンカキコ彫金は補佐竹○健作が兵国でしてたことをお○にしに指南した
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:53.17
健作と同じ時期に兵国にいたけど今際無き全斗煥事務で彫金50つけてやがった。
0659非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/23(木) 05:16:25.96
エリートになりませんか。
女性は、国公立か有名私大限定だけど、
男は、恥ずかしい大学でも大丈夫ですよ。
エリートになれば、胴率の下っ端にも命令
できますよ。負け組から勝ち組になりませんか。わたしがエリートにしてあげますよ。エリートから超エリートになれば、ずっと優雅な生活が待ってますよ。
わたしがならせてあげますよ。
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:07.63
しごおわおつかれ
0661非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:59.68
けふ家帰る。
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:05.99
ガルーン、昨年と同じく年末どさくさ紛れの駆け込み彫金。7日間で30時間。注意されたら淀み事務所でも同じことをして検索は昇任してくれましたと宣う。
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:11.85
超エリートになりたくないですか。
負け組から一発逆転して、超勝ち組になりませんか。偉くなって下っ端を見下してやりませんか。超エリートになれば自慢できて、これからずっといい思いをできますよ。
女性も超エリートになれば、下っ端の男に命令できますよ。自分より年上の女性にも命令できますよ。
わたしの言うことを聞けば、超エリートにしてあげますよ。これから超エリートコースを歩んでみませんか。わたしがならせてあげますよ。
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/30(木) 06:29:51.47
エリートかかり印、かかり腸になりませんか。一発大逆転してみませんか。自務所の下っ端や胴率なんかにも命令できますよ。これから勝ち組になれますよ。わたしの言うことをきけば、ならせてあげますよ。
0665非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:01.53
あけおめ。ことよろです。2022年もいきなり寒くて動けない。
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/01(土) 16:33:34.60
あけおめ。ことよろです。港湾空港部の方が残業や休出は少ないんでしょうか。
0667非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:45.92
あけおめ。ことよろです。
夫婦共に整備局です。
子供がいるので超勤いたしません。
休日出勤いたしません。
災害対応いたしません。
長距離通勤いたしません。
転居を伴う異動もいたしません。
年休はしっかり消化いたします。
テレワークもいたします。



ていう人、何人くらいいるだろ?
0668非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/02(日) 14:48:00.84
あけおめ、ことよろ。明後日から仕事と思うと鬱。泡GGの言葉の力原対処法教えて。虫、スルーしても構ってちゃんだからウザイ。
0669非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:19.82
ガルーンさん、カキコやめないな。何故だろ。やっている事は無駄な労力なのに。こんなんが国家公務員?
0670非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/05(水) 04:20:58.68
あこがれの自分の家を手に入れませんか。エリートになれば、ず〜とその家から通えますよ。わたしが、エリートにしてあげますよ。エリートになって超エリート患部を目指しませんか。わたしがならせてあげますよ。今年は、あと儀式を残すだけだから、来年のエリート、超エリートになってみませんか。わたしがならせてあげますよ。
0671非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/05(水) 04:29:10.52
女性は、国公立か有名大なら大丈夫です。男はアホ大でも高卒でも大丈夫ですよ。
エリートになって、エリートになれなかった下っ端に命令してみませんか。わたしがならせてあげますよ。
0672非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/08(土) 02:09:33.12
女性もエリートになって、下っ端の女性に命令してみませんか。超エリートになって、下っ端の女性、男に命令してみませんか。わたしがならせてあげますよ。
0673非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/08(土) 09:51:31.98
>>669
彫金の証拠として記録していると主張するんじゃないかな?知らんけど
0674非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:20.54
ここの一番の勝ち組は、2馬力。
給料2倍、退職金2倍、年金2倍。
自分の家も早くから持てて、超エリートにもなれる。

まあ結婚できた時点で、勝ち組決定。
毒は、気持ち悪いのばっかり。
F欄で毒は自業自得。
大きな顔できるのはここだけ。
恥ずかしくないのかな。
世間の助成はだれも相手にしてくれない。
0675非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:41.33
>>673
分室の所属のくせに入契の仕事もしてないし、
再任用さんよりも事務処理能力がないヤツがダラダラ生活超勤してるとやる気なくなるわ。
工事契約だけを何年もしてるのに経験値はいかにサボって超勤つけるかに生かされてる。
0676非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/08(土) 16:39:02.07
>>674
結婚するしないは個人の自由だから。でも、二馬力助成は異動や処遇の面で恵まれているのは否定出来ない。後、離婚したら色々面倒くさい。
0678非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:00.53
婚活では、同、立、大勝利。

ここの肩書きなんて全く役に立たない。

結婚できたものが勝ち組だよ。

毒のあまりの多さは異常。
0679非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:39.32
>>675
契約補佐の○中健作の指導だろ。アイツは前任がしてた仕事を部下に振るのは有名。
0680非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:30.47
二馬力なら持ち家を簡単に持てるが一馬力は大変だぞ。40代で無理して家を買った人の昼の弁当見たけど米飯にふりかけとたくあんだけだったぞ。
0681非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:47.79
胴率でて結婚してても下っ端のままやったら意味ない。
子供にも恥ずかしくないのかな。
超エリートになって、私たちのように力をもてないでいつまでも下っ端のままやったら何しにここに来ているのかわからない。
0682非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:23.52
>>680

白米が食べられるだけでも、豪華というもの。
白米なぞ、口にした事がないぞ。

朝菓子パン、昼ワンタンメン、夜マック。

昼は南高梅だとぅ。
又はいぶりがっこだとぅ。
HACCPなんか、くそくらえだとぅ。
優雅な食生活ではないか。
0683非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 05:23:36.45
エリートかかり印、エリートかかり町、超エリート患部になりたくないですか。
わたしがならせてあげますよ。
いつまで下っ端のままでいるんですか。
男は誰でもなれますよ。
わたしがならせてあげますよ。
0684非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 00:18:50.89
部外者が失礼します。
貴局の係長内定を頂いた42歳の者ですが相談させて下さい。
20年の社会人経験を考慮して、額面の給料25万円と人事から言われました。
小生は額面30万円を予想していたので困惑しています。
25万円とは本当にあり得るのでしょうか。
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:32.62
>>684
25万でも中途採用組のなかではまだ多い方だと思います
民間経験は最大でも×0.8年換算にしかならないので
0686非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:38.19
ご返信ありがとうございます。
中途採用とはいえ、係長の職位で額面25万はなかなか辛いです。。。
人事がハッタリかましてるんだと思ってたのですが、現実的な回答だったんですね。
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 06:45:07.32
ここでは、同立のこと悪く書かれているけど、世間では高評価であることは誰もが認めている。
自分は低学歴でも、自分の子供は国公立や同立に入らせようと必死になっている。

ここの高学歴助成は、2馬力の相手としては、高卒男は相手にしても、F欄大男は全く相手にしていない。

同立は、特に助成は優秀で仕事もできる。
0688非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 07:04:19.75
本当に優秀であれば学歴の視点ではなく人物本位の視点に立ちます
優秀で仕事もできる、というのは公務がオマケであり本質は他にあることを意味します
これは公務員としての素養が欠如している証明です
以上から、当該人物は近畿地整局の汚点であります
存在そのものが汚点であります
0689非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 07:26:35.84
>>686
提示額は俸給(基本給)と思われるので、勤務先の市町村により地域手当が上乗せされます
また民間とは係長の位置付けが若干異なり、30歳前後でほぼ全員係長に昇格する感じです
0690非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 07:37:53.27
>>689
ご教示ありがとうございます
おっしゃるとおり、基本給として提示されました
地域手当が別途付与の可能性あり、という事ですね
係長の職位に優越感を感じていました、認識を改めます
やはり中途採用で30万円いただく事は難しいのですかね、お弁当のおかずの話はネタだろうと思っていました
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:54.36
内定承諾書の発送手続きを済ませてきました
スレ汚し失礼しました
今後とも宜しくお願いします
0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:00.81
>>691
老婆心ながら、いくらなんでも特定されますよ。。。別に特定されても良いのかもしれませんが。

あと、係長は残業代がちゃんと出るので、しっかり働いてしっかり稼いでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況