X



トップページ公務員
1002コメント340KB
東京都庁2021年入都組スレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/28(日) 23:39:46.39
このスレッドは、2021年に入都する方の専用スレッドです。

他の職員の方はこちらへ: 

【自己申】東京都庁スレッド104【公募】 [隔離病棟]

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1603313265


受験生の方はこちらへ: 
公務員試験板 
https://medaka.5ch.net/govexam/

話題に関する制限はありません。
荒らしおよび粘着はスルーでお願いします。

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1604068733/
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/10(日) 16:33:17.05
けっこう、何人も、居るんじゃない。
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:23.24
都職員スレは、どこ行っても例の件で盛り上がってんな
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:32.08
ストライキ
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:17.55
首都東京都が感染者を発表したらPart2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1610105701/
11/16→11/17 +27 都外からの検体持ち込み 0
千代田+1 港+1 新宿+2 台東+1 品川+1 大田+3 世田谷+1 中野+1
杉並+4 練馬+2 足立+1 葛飾+1
八王子+1 武蔵野+1 町田+2 西東京-1
都外+5 調査中+0
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第2675報)東京都福祉保健局
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2675.html

11/17→11/18 +20 都外からの検体持ち込み 0
港+1 江東+1 大田+2 世田谷+4 渋谷+1 豊島+1 板橋+3 江戸川+1
町田+1 小平+1 国分寺+2
都外+2 調査中+0
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第2677報)東京都福祉保健局
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2677.html

11/18→11/19 +16 都外からの検体持ち込み 0
港+2 墨田+1 江東+1 大田+2 中野+1 豊島+1 北+1 荒川+2
葛飾+1
町田+3
都外+1 調査中+0
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第2678報)東京都福祉保健局
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2678.html

あなたの街のコロナは何人?
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/24(水) 02:48:20.39
この話書き込みするとコピペ連投荒らしで埋められたり毎回スレッド削除されるんだが書くわ

2016年頃の話
都庁に出入りしている総務省電気通信局職員が公安部警察官を唆して都庁の不正を追求していた人の暗殺を仕向けたが返り討ちにされて総務省職員と警察官共にエレベーター内で頭部撃ち抜かれた死体で発見された事あったな

都庁の官製談合不正は総務省が指示してたという構図がバレバレ
舛添も知っていたんじゃないの?

官僚が公安警察を唆して暗殺計画していたという図も浮かび上がるわな
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:57.18
都庁まじで捻くれてる奴しかいない
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:59.20
2021年
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:09.13
今日は吉原で姫納めしますよ
姫納めの後は馬刺しで一杯やります
皆さん良いお年を

(⌒▽⌒)アハハ!


東京亭西高
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/23(水) 14:53:35.00
令和元年度の管理職試験Aの結果
東京都庁 局長への登竜門

事務 合格予定数39人 6.7%(39/583)
土木 合格予定数4人 1.5%(4/259)
建築 合格予定数2人 7.4%(2/27)
機械 合格予定数1人 1.7%(1/58)
電気 合格予定数1人 2.0%(1/49)
生物・医化学 合格予定数1人 4.5%(1/22)
0873非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:05.69
新任研修どんな感じやった?
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:33.42
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0878非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:39.94
過去スレより 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1609367806/899

899非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 09:38:33.06 
↓これって結局どれが誰なの? 

800非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 21:05:14.46 
問題となってるやつをこっちにも転記しとこう。 


以降、前スレより 


879非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:22:22.07 
>>874 
返信で繋がってた 
https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234834676675514368

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234832296848441347

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234833893322158082

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235554503899914240

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235555483529777152


880非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:36:55.66 
遅参した本人が遅参したと認めているのに 
当日年休の連絡がきたからシステムで事前代理申請したという人がいて、 
無断欠勤だったけど管理職の命令で年休処理にしたという人がいるってことか 


882非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 08:36:33.14 
>>879 
>>880 
無断欠勤した張本人が認めてるのに連絡があったって言ってる人はなんなんだろ??? 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:38.72
ツイッターと一斉メールから話をまとめてみた。 

Dさんは税務資料のシュレッダー事件を告発したためW課長から2年間全て最低評価をつけられるなどのパワハラを受け同僚から心配されていた。 
Dさんが出勤しても渡邊課長により出勤を取り消されたりしていた。 
一方で、係長の林さんが無断で欠勤しても、W課長はMさんに命じて勤務時間前には出勤していたように出勤記録を改ざんするよう命じていた。これを近くで聞いていたDさんは公益通報をした。。 
しかし、大谷さんは出勤記録の改ざんに協力して別の女性???さんが出勤記録を改ざんしたと言った。 
???さん(女性)は身に覚えがなかった。 
それにもかかわらず、Hさんは無断欠勤を認めてしまった。 
それでDさんはMさんが嘘をついているとメールした。 
最後は副所長のKさんに陥れられて失職した。
0881非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:26.60
790非公開@個人情報保護のため2021/02/20(土) 15:56:35.47 
嘘をついたと言われている大谷さんはメンタルで病欠がちの人らしい。
0883非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:36.18
111非公開@個人情報保護のため2021/04/10(土) 16:55:46.64

そんなことよりこのツイートの録音のコンプライアンス推進部の奴だれ?

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1232713646469341184



0174 非公開@個人情報保護のため 2021/04/11 17:41:35

>>111
渡邉さんの声だね。
渡邉貴文さん。
まだコンプライアンス推進部にいるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:17.79
新任後期、出会い求めに来た野郎ばっかりで辟易したわ
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:15.11
みんな1年経つけど元気?
0888非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:26.81
彡(-)(-)「しかし、ジッジやパッパの失政で周はかなり弱ってしもた……諸侯は言う事聞かへんし、北や西から野蛮人共がちょっかいかけてきよる……」
0889非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:38.77
……ゴ………ゴゴ……ゴゴゴ…

彡(゚)(゚)「ファッ!?地震やんけ!!しかもこれ無茶苦茶でかいやないか!!!」
0890非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:03.79
周の第十代脂、は専売制と重税で暴利を貪り不満を力で押さえつけたため、大反乱が勃発し、脂、は王都を逃げ出して客死する。
しばらくして子の宣王が即位するが、魯の後継問題に介入してこじれさせたり、杜伯という諸侯を無実の罪で殺したりと悪手を連発。
さらに異民族討伐に力を入れるが、前789年に千畝の役で西戎に大敗し、周の威令は一気に萎んだ。
あげく、なんと宣王は杜伯の怨霊に殺されてしまう。
急遽即位した子の涅(諡:幽王)だったが、即位後すぐに大地震が発生。この時、周発祥の地である岐山が崩れ、一部の者は周の滅亡の前兆だと騒ぎ始めた。
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:29.24
韓国とか中国の人は英語で苦労してないの?
0898非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:19.30
旧石器時代の食事にするだけで、歯も体も丈夫になる!
現代病をよくするヒントになるかもしれません。
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:56.43
今日は新規妖精者10000突破か?
もう止まらんな
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:12.10
で、次の日


                  ,ヘ
      ____      / /
     /\  /\   / /    今日からよろしくお願いします!
   /( ⌒)  (⌒)\/  /
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\ /
  |     |r┬-|       |
  \     ` ー'´     /
  /          \
 /             \
/  /\           ヽ
 /   \          ノ
U      ヽ        ノ
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:25.41
正直
0904非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:21.75
給与テーブルを見ればわかるが、毎年上がる号棒はどの会社もせいぜい2000円程度に設定されてる。
つまり、ヒラのまま20年勤めても基本給は4万円しか上がらない。
給与をジャンプさせるためには等級、すなわち職制をあげる必要があるため課長補佐代理みたいな謎ポストが作られる。

ただ、出世という言葉が死語に近く、上昇思考の無い昨今は、職制を上げないと給与が上がらない、すなわち給与テーブルをキチンと運用する会社が増えていると聞く。
0905非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:58.01
日本あるある。
自分が新卒で入った会社も数年経ったとき
「ボーナスなくして年俸制。成果主義導入で月給を上げ、
成果によってさらに増える。」とか言い出して、
結果、最高評価を通年で取れた場合、
年収はほぼ変わらず、
最高評価を一度でも取れなかったらマイナスになってた。
0906非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:18.85
140になったらインフレ率3%超えるだろ
なお給料は上がらない
0908非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:08.35
家族や友人と集まりたくなるのが人間のさが

だから電話は常に長電話だし、友人とでも誰とでも可能な限りビデオで顔を見ながら話すし、当然話すときはスピーカーフォンである。私はほぼ毎週末、母と兄との3者ビデオ通話で2〜3時間話すのだが、日本人である私の妻にとっては、その長さとうるささが最初は大きなカルチャーショックだったらしい。
0909非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:34.76
このコロナ禍で、法的な拘束力や罰則がなくても外出を控えて自宅でおとなしくしていられるのは日本人くらいだと思う。どの国も、自国民にソーシャルディスタンス(社会的距離)を取らせるのに苦心している。いくら罰則を強化して、外出禁止を命令しても、隠れて集まる人たちが続出している。
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:06.60
日本の生活に慣れたはずの私から見ても、日本人は他人に頼らなさ過ぎで、無駄な話をしなさ過ぎである。コロナ以前から、まるで身体から半径50センチに、物理的にも感情的にもソーシャルディスタンスの丸い輪があるように感じられた。話をしてみれば、意外によくしゃべる面白い人だったり、とても親切な人だったりするのだが、話し掛けるまでが難しい。
0911非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:52.17
 
        赤き血をしぶく者 臓器見せる我ら 死兆の凶星 仰ぎてここに

              軌道に飛び込む我が力 常に明日無し

         見よ英霊の集うところ 轢殺の意気高らかに 遮る柵なきを

♪     \\ ♪  中央  中央  グモの王者 中央   ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U
0912非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 14:58:08.80
>>80
29歳ならまだ普通に恋愛できるのにこの態度はあかんな
色々察しちゃう
0913非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:26.35
他人よりも優位に立とうとする激烈な闘争と、経済生活に加えられた打撃とは、薄情冷酷きわまりないな社会を生み出すだろう、いや、すでに生み出している。
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:04.79
教育を指導する際には、かれらが何か創意を示す徴候があれば、いつでも気力を失って絶望してしまうように仕向けなければならない。自由奔放な活動というものは、別の自由奔放さに出会うと無力になる傾向がある。衝突すると、容易ならぬ精神的打撃、失望、意気消沈が起こる。
0915非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:19.44
真相をさとられないようにするために、われわれは仮面をつけて、われらの経済学説が精力的に宣伝する偉大な政治経済原理のもと、いかにも労働者階級に役立つかのように情熱を傾けて説き伏せるだろう。
0916非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:04.63
われわれは、常軌を逸していると思われるほど大胆かつ不正な裁定を下さなければならない場合のために、言葉の微妙な綾を探し出し、こんぐらがった法律用語を駆使して事態を正当化しなけれはならない。
0917非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:35:38.85
われわれは全軍の先頭にあって、指導者の軍馬にまたがる。われわれは意志の力で支配する。なぜならば、かつて権力を握っていた党派の残党も、今やわれわれに屈伏しわれわれの掌中にあるのである。われらの手中にある武器は、貧欲、容赦なき復讐、憎悪と敵意に燃える、果てしなき野望である。
0918非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:37.83
現行の法律については、内容的には変えることなく、単にねじ曲げて反対の解釈をすることによって、結果としては大層な成果を挙げてきた。
0919非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:59.83
その成果は、第一に解釈が法律を覆い隠すという事実に、次いで立法の錯綜した糸から何かを引き出すのは不可能なために、政府の目から法が完全に姿を隠すという点に明かに見てとれる。
0920非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:03.18
その成果は、第一に解釈が法律を覆い隠すという事実に、次いで立法の錯綜した糸から何かを引き出すのは不可能なために、政府の目から法が完全に姿を隠すという点に明かに見てとれる。
0922非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 11:34:19.06
婚活地獄の元凶?30代独身女性の結婚観【婚活地獄が辛すぎる!
30代「売れ残り」女性の厳しい現実・本音とは?】
《婚活シリーズ第3弾》(スゴレン)No.025
https://www.youtube.com/watch?v=qD4QeQ0PzLI
0923非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:19.50
女性の求める清潔感ってのが最も厄介で理解し辛いんだよね。基本イケメンで且その女性このみの顔で、ファッションセンスも求められる。
どんなに清潔でも、たとえ潔癖症でもブサメンだと清潔感か無いってなるからねw
0924非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:19.04
一番大切なのは、信念を貫き続けるだけの力ですな( -∀-)
ただ、信念を貫き続けるだけの力は、一朝一夕で身に着きません( -∀-)
0925非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:17.06
アプリとかだと、数撃ちゃ当たる的な、ナンパの声掛けレベルのアプローチの数で、「私はモテる」と勘違いする人は多そう。
同世代の既婚から「綺麗ですね」。それってお世j…ゲフンゲフン
美醜に関わらず結婚できてる人もいるのに、なんて(オツムが)かわいそうなんだろう。
0927非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:55.11
株もシュワも知識のおかしさが、、、株もシュワも知識のおかしさが、、、
0928非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:27.78
選挙がなく、独裁国家又は人権無視と言われる国では政府組織による三権合体となっています。
日本のように選挙制度により政府組織より立法権を分立したとしても、政府組織による司法行政合体は変わらず、三権分立とはならないのです。
0929非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:14.02
事実上の裁判においては、裁判官らの気分次第でいくらでも証拠認否が可能であるから、政府組織による司法行政合体となれば、政府、裁判官らの都合にいいように警察、検事らを忖度することが可能であり、警察、検事らの都合のいいように証拠認否がなされると、裁判制度が機能しないのです。
0930非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:10.02
よって、日本では公正な裁判を担保すべく、政府、裁判官らの人治主義を排除し、民主的に憲法を確定させ法の支配とするため、憲法前文には「政府の行為によって再び戦争の惨禍が起ることがないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する」と誰から何のために国民主権とすべきなのか?
政府、裁判官らから国民の生命財産を守る為、憲法確定の大前提として、国民の司法参加である国民主権が明確に明記されているのです。
0931非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:53.68
>>1  
慶大通信に入学して慶應出身の公務員になろう
(公務員なら2年半{学士入学}で楽々卒業可能)
(慶大卒になれば仕事・昇進・異動・恋愛が有利に!)

慶應義塾大学通信(法・経済・文)(学生の1/14の7%が公務員)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/(理工・SFCも通学編入可)
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・新入生の45%(5割以上)が18歳~29歳と若年層が増加
https://www.tsushin.keio.ac.jp/about/data.html
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日~)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/internetadmissions.html
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可・美男美女多し
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/assets/images/about/img_data04.png

公認会計士受験勉強のため通信入学→東京大学教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/column/interview.html
慶應は他通信大よりも若い学生に人気(40歳以上肩身狭し)
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
0934非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:37.12
呼保義 宋江 : 不仮称王。而呼保義。豈若狂卓。専犯忌諱
0935非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:07.10
行者 武松 : 汝優婆塞。五戒在身。酒色財気。更要殺人
0936非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:24.26
立地太歳 阮小五 : 東家之西。即西家東。汝雖特立。何有吾官
0937非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:51.18
金槍班 徐寧 : 金不可辱。亦忌在穢。盍鋳長殳。羽林是衛
0938非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:21.20
ネット上の痛女さんをみつけて公開するよ♪

発言小町より、19歳女性に嫉妬し、
執拗に絡み続ける派遣社員アラサー痛女さんのその後のご紹介です。

因果応報とはまさにこのことwwwww
痛女は自分の人生すらつぶしますwwwwww


◆元ネタ

 ・好きな上司と後輩の結婚に助言をしたところ辛い思いをしました。 by 発言小町
0939非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:58.03
自主退職なんかじゃなくて、解雇なり免職なりされればよかったのに。
0940非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:21.62
派遣社員女性が大嫌いな、自称美人でモテる優秀な40代以上売れ残り独身痛女さんのみっともない嫉妬と強がりw
0941非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:13.86
        /       |   '   ,イ   |i   /   八       ハi'
        ,'   : : : : : : /{l ,'  / .) /ハi 〃   /  V  l}   i       ‘,
       ,   : : : : ,z≦{l゙ ! .,イ  //゙  |l i:   /    川.|   l}/∧ : : :.
         : : : :/ |'//ハ. | /゙|゙フ `ヽ  |l i 〃-ー‐ Y  ///V : : : : :  ハ
      '   : : : :ハ. V//ハ / l,r - 、、、 || i i|   ,, -=、|    〉/,V : : : : : : :
        ,   : : /゙/ : :V/'ハ  从弋汐ヽ リ,   ノ イミク 八  ∧V : : : : : :, : : :ハ
        ,  : : , ,' : :i \ハ   | `¨¨   )/  `¨¨´ 从  ∧/ Y : : : : :ト、 : : .      ……立てなくったって
          : : ,' ,: : : !   =八.从                ,'    | : : : : :ハ. Y .|      弓は射れますから
      i  : : i ,: : : |     ヾ Y.ハ       ‘    U   八 /     i : : : : : :|
      |  : : | : : : :|      ゙川.ゝ   ー= =―   //〃    i : : : : : :| |: |
      |  : :! i: : : :i       `゙ `Yl 、. ¨¨  イ. /      | : : : : : :| :゙ |      両腕が無くなったら
      |   Y: : : : |          〉|    ー ´  {l、         : : : : : :| }. |      大人しく寝ることにします
      |     i: : : : :',         /\        /':,         | : : : : : :| /  |
      |  : : : : : : : : :,       〈  >= v.=<.  〉      i : : : : : :i : :. |
      |  : : : : : : : : ,    ,..‐ 'ヘ    ./¨¨':,  /" '' ‐ .  ゙| : : : : :/ : :
      ト   : : : : : : : ,..‐ '''   ./ .\__∧___∧/  ‘,   '' ‐,.' : : : : / : ::  |
      |   : : : : /      ./      i:::i     ‘,     \ : / : :    |
0942非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:15.62
                         ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
                         ┃
                            呂后は決して馬鹿ではないが、
                               感情的に強烈なことをやらかす面がある。
                                                         ┃
                           ───━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0943非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:02.04
                            ┏━━━━━━━━━━━━━━━━───
                            ┃
                               そのまま病気となって、
                                  一年余も起き上がれなかったという。
                                                        ┃
                              ───━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:31.03
       ┏━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          以後、劉盈は酒と女に溺れ、
              政治をかえりみることがなく、
                                     ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━┛
0945非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:25.47
具体的事案に即した健闘
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:33.15
具体的な例を上げて考察
0948非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:30.53
えらい籤を引いたと考えただろうけど、いったん引き受けた後は身命をかけて守ろうとしているんだよな。
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:09.27
          その性格は峻厳・清廉・剛毅・正直で、
               人に迎合したり、世に容れられようとはせず、
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:05.93
春秋時代は足きりの刑が多かったせいか、市場で義足とか売っているんだよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況