X



トップページ公務員
1002コメント319KB

公立学校事務職員・都道府県費負担事務職員83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/18(木) 22:42:48.20
高卒には理解できない大学ってなんだよ
むしろ東大とかハーバードとか高卒にも理解できる大学の方がいいんじゃないか?
0752非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/18(木) 23:15:07.84
>>750
理解できるの?できないの?
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/18(木) 23:23:22.45
高卒煽られまくり必死の自演ワロタW
0754非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/18(木) 23:23:59.24
高卒は馬鹿だからすぐ発狂しちゃう
0757非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:37.49
>>755
理解できるの?できないの?なんで高卒なの?
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 08:03:07.70
学事の時点で笑い者なのに学歴語る奴がいるとはなぁ
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:19.92
高学歴で学事→普通にダサい
低学歴で学事→普通にダサい
高学歴で学事じゃない→高学歴なのき学事スレにきて学歴厨房やってるのがダサい
低学歴で学事じゃない→ただの公務員嫉妬なのダサい

どう転んでもダサい人はいつまでスレに居る気なの?
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 12:27:08.75
>>758
理解できるの?できないの?高卒の猿が大学名なんて知ってるの?なんで高卒なの?
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:05.12
てめえら喧嘩はやめろよ!!!
みんなストレス溜まってるんでしょうかね。みなさん仲良くしましょうよ。
高卒であっても公務員の地位でいられるし、大卒は私の県では上級区分として待遇高いからそれぞれコスパいいんじゃないですか?

高卒が大卒にコンプレックス持ってしまうのかもしれないけど自分の学歴と仕事に誇りを持てばいいんじゃないかな?

高卒は、大卒や高学歴の人とは住む世界が違うんだから変に対抗心持つのはおかしいんじゃないかな。
学歴は大きな肩書きですよ。学歴が欲しければ受験で結果を出すしかなかったんですよ。
結果も出さずに暴れるから高卒は尚更下に見られるんです。恥ずかしいからこれ以上は暴れないでください。高卒は高卒らしく謙虚に頑張りましょう!

もうすぐ3月ですね。忙しくなるのが嫌だな〜
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 13:04:45.38
>>764
高卒のくせに理解できるわけなくね?大学受験すらやってないんだろ?ポンコツすぎるだろw
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:41.35
>>759
すべってるよ
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 14:07:30.05
>>768
高卒が1番恥ずかしいだろうよw

大学のことなんて何も知らない高卒の猿じゃ理解できないでしょ
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 15:16:16.22
学歴ガイジ、ネタにしてもおもんねーな
高卒煽りの一点張りやん
バリエーション増やしてから来てくれ
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 15:29:30.84
>>773
大学のことなんて何も知らない高卒の猿じゃ理解できないでしょ
まずはまともな大学くらい受かってから聞かないとなw
最低限の学歴くらい身につけるっていうのは、人として当たり前のことでは?
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 15:35:39.60
高卒学事がおもいっきり煽られてて草wwww
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 20:07:17.81
市役所でも高卒いるけどゴミだと思う
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 20:14:34.49
>>783
お前すべってんの指摘されて悔しそうだったな
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:26.53
>>778
理解力のない高卒に話す意味ないんじゃない?
馬鹿だから高卒なんだよ?話になる?
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:05.86
>>785
このご時世なんで高卒なの?珍しくね?親貧乏なの?
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:56.13
堺市の学事が病休の不正取得で懲戒免職だって
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 01:13:47.05
高卒も学歴コンプあるんだな
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 07:40:18.68
>>797
こいつとか年休つかいきってんだろうな
そんでどうしても休みたくて診断書の偽造
暇そうで羨ましい
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:21.30
>>796
高卒のお前だけがコンプ丸出しなんだよなあ
低学歴どころではないよ?高卒ってw
恥ずかしくないの?
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:14.62
>>800
俺は大卒だけどお前みたいに何日も張り付いて高卒煽ってりしてないけど
お前って批判されたら誰でも高卒に見えるのな
それも立派な学歴コンプだと思うよ
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:52.82
まあしょうがないよね
高卒の新採でもできる仕事を定年までやって能力的にも全く成長しないんだから大卒であることしかプライドを保てないんだろうね
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:14.38
>>801
大卒がなんで1人で顔真っ赤にしてんの?笑
荒らすのやめてくれない?
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/21(日) 01:39:02.69
>>802
でもお前高卒じゃんw
高卒にはどんなプライドがあるの?
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:04.73
ちなみに俺は常磐大学だ
卒業はしてないけど入っただけで高卒なんかより上の存在ってことだから笑
それもここの高卒には理解できないんだろうけどな笑
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/21(日) 20:27:26.11
ないよ
行政では主査以上の昇格は能力次第だから年齢が同じでも高卒が本庁の課長補佐、大卒が県立高校の事務とか普通にある
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:25.03
自分は高卒だけど高学歴の人の方が仕事出来ないよなと思う。思考回路が複雑なのかな?やっぱりこの仕事って人と人との関係が大事だから高学歴の人はもっと理論的な仕事が良いんじゃないかな?
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 01:24:13.08
>>810
高卒にコンプ持ってるの?
今どきなんで高卒なの?笑わないからマジで教えてよ
親がクソ貧乏なの?恥ずかしくないの?何にプライド持って生きてんの?w
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 02:07:02.00
>>817
うちの自治体では初任給も上限も大卒の方がかなり高いですよ

>>819
そうかな?高卒のほうが一般的には頭悪いから仕事できないし話も下手な場合が多いと思う
高卒で頭良いのは例外中の例外
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:55.75
大卒だけど年齢若い高卒は見下してるわ
昔と違って希望したらよっぽどじゃないかぎり大学いけるだろ
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 13:43:25.11
>>822
高卒丸出しで草
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 19:30:44.36
>>826
高卒丸出しで草
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:44.95
>>828
いやお前負けてるやん
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/23(火) 03:13:22.97
>>829
負けてんのは高卒低学歴のお前じゃん。
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:34.53
俺は通信の大卒だけど、学歴気にしてるのなんて一部の学歴コンプと高卒だけだぞ。
普通の人は能力や人柄みてるって。
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/23(火) 13:51:35.40
>>832
高卒の馬鹿が必死に中卒認定してて草
頭悪そう
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:11.96
まあ有名な大学出てて、高卒と同じ扱いでふ悔しいんだろうと思う。でも勉強出来るのが仕事出来るのとは違うという現実はあると思う。お互い頑張りましょう、自分は高卒だけど。
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/24(水) 02:43:28.36
>>838
高卒のほうが仕事できない人多いし給料も低いよね。
そもそも高卒という時点でゴミ扱いでしょうに。
大卒が当たり前で、どの大学に行ったかが問われるのに高卒とか話にもならない。
誰にも信用されないと思う。
大卒に迷惑だけはかけないように頑張ってください。
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/24(水) 12:44:05.67
>>843
高卒バカが煽られて必死の中卒認定w
効いてる効いてる
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/24(水) 19:36:22.89
>>846
またすべってる
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:31.47
>>848
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況