X



トップページ公務員
1002コメント394KB

【モテる】公務員リアル年収スレpart.14 【モテない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:12.10
>>502
今迄モテたこともないのに公務員になると女の子が勝手に寄って来ると思っていたのでしょうか?
例えば貴方がこれから外銀、外コンに転職したとしましょう。多分変わらないと思いますが。
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:56.83
画面の前の大勢の非正規、無職、ニートの諸君
公務員になって人生逆転!
なんて甘い考えは今すぐやめなさい

公務員に待っているのは
一般市民から「税金泥棒はよ死ね!」
婚活女性から「貧乏人対象外近寄らないで!」
親から「生涯貧困独身公務員になりおった親不孝者!」
という、目を逸らしたくなるような現実です

人生の勝者は小さい時からコツコツ努力してきたから、
医師等専門職、一流民間に勤務して家庭を持てるんです

こんな簡単すぎる公務員試験なんかで人生逆転は、絶対にありえません
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:38.47
土日で東大早慶卒男性限定婚活パーティーいってきたよ
結果、医師、高給民間勤務のライバルに投票先の女全部持ってかれたわ
これを官民モテ格差と言わずになんという?
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 20:14:47.95
>>512
卒業証書と婚活パーティー参加した証拠をアップしてみろ
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:58.50
公務員の時点でモテるよ
都庁だと女の子選び放題らしい
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 20:48:30.36
>>510
ぶっちゃけ30で一本超えの大手民間ならマジモテる
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 20:49:14.68
>>514
貧乏人なのに?
0523非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 21:27:49.56
このスレには25歳の薬剤師女と、26歳の薬剤師女が出てくるが、共通していえることはどっちもブサイクだと言っている事だな
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 21:28:39.77
>>487
何のための合併やねん
固定費で一番嵩むのは人件費やろが
2020年までは平成とはステージちゃうよ
自治体半減、職員半減必須なの知ってるよな
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 21:54:35.20
低学歴の頭の悪い地方議員にペコペコ頭下げて
いい歳こいてしょぼい給料しか貰えない。かわいそうw
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:03:37.34
ゴールドメェンセックスに勤めてるけど
今日は西野七瀬似の公務員とセックスしてきた
ちょっと可愛いからってすぐ股開きやがるw
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:49:10.39
公務員はすぐにボケがきそう
頭使わないからw
0533非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:49:16.12
このスレの登場人物

1 公務員をやたら煽る人
2 公務員の年収をやたらバカにする人
3 都庁をやたら負け組扱いする人
4 26歳ブサイク薬剤師と付き合ってる  
  35歳
5 25歳ブサイク薬剤師と付き合ってる 
  人
5 ゴールドメェンセックスの人A
6 ゴールドメェンセックスの人B
7 西野七瀬似の公務員と
  付き合ってる人
8 ウンコ収拾課長
9 疲れきった民間人の人
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 22:51:44.95
10.負け組のくせに公務員はモテると妄想に入り浸ってる可哀想な貧乏人
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:56:52.76
いい歳こいてチンピラみたいな年下の低学歴地方議員にペコペコ頭下げて かわいそうw
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 03:42:53.86
>>517
マジな話でブサイクなら全然モテないぞ
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 07:56:59.63
近年の女性イケメン志向で、公務員のような貧困層フツメン以下の男性が、女性から全く相手にされなくなったよ
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 08:22:29.74
ここ十年めちゃくちゃ民間景気よかったからね
相対的に公務員野郎の価値が急降下したんだよ
民官格差がコロナで少しは改善すると良いんだがな
0543脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:09.19
轢き逃げクラブ 居直り系読売 ZIP出演後か・・

不都合不可触 
不都合に触れさせない ブロックする力
はぐらかす 居直る 自分の犯罪を正当化する力
他人は有罪・自分は無罪を行使している公務員等


今日から俺は犯罪解決・憲法遵守・憲法擁護もできただろう。今日から俺は読売系、平和憲法効力剥奪、犯罪解決妨害、犯罪正当化 既にやっちまってるのも憲法変えて正当化・・ひょっこり読売 犯罪解決妨害、平和憲法運用妨害、居直る力が自慢か・・ 

今すぐに自首できる公務員 しかし今日も正当化
司法・警察はじめ公務員が生み出した格差社会 誰の犯罪なら正当化に協力してきたか 今後もするのか

シマ 縄張り しのぎ

■自衛の為、大切な人達を守る為、銃刀の類の保持。陸海空軍、その他戦力の保持ほど大袈裟なものではないが、殺傷能力が全く無いと断言できない。調達保持にかかる費用は憲法9条の効力をを剥奪して憲法を尊重して擁護する義務を持つ公務員達が、犯罪を正当化しながら、国民から搾取するのでなく、自腹で。その場合、司法・警察はじめ公務員のように「他人は有罪・自分は無罪」になるのか?私がした場合は、逮捕され罰せられるのか?公務員のように「他人は有罪・自分は無罪」にするには、どうしたらいいのか?


■仲間がやられた。大量破壊兵器を保持してると因縁をつけての紛争に資金提供。殺人幇助が必要になる場合もあるかもしれない。資金面での殺人幇助のほか、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参加もある。
憲法を尊重し擁護する公務員に殺人幇助資金の調達をしてもらう。殺人幇助・軍の保持幇助を国民の義務とし幇助を強制し、人殺しの一員にならない者を犯罪者として罰を与える。
これを実行した場合、私も、憲法を尊重して擁護する義務がある司法・警察はじめ公務員のように「他人は有罪・自分は無罪」になれるのか?私の場合は逮捕され、罰出せられるのか?「他人は有罪・自分は無罪」は適用してもらえないか?

■TV・マスコミなどが憲法9条の効力剥奪、犯罪解決妨害、犯罪の正当化を擁護してくれる。私が先に記述したような犯罪を行う場合、同じように正当化してもらう事はできるか?

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:13.87
政治家とナマポと公務員って国民から嫌われまくってるね
共通してるのは血税へのたかり気質という点
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:36.37
 三重県の津市役所の35歳の男性職員が、固定資産税として徴収した現金40万円を着服したとして、刑事告訴されました。

 津市によりますと、政策財務部収税課の35歳の男性主査は、10月9日、固定資産税として徴収し金庫に保管していた現金およそ40万円と、納付済通知書1枚を抜き取り着服したということです。

 10月13日、納付状況を記録しようとした別の職員が気付き、その後男性の自宅から全額回収されました。

 市の調査に対し男性主査は「経済的にしんどかった」と着服を認めているということで、津市は男性主査を29日付けで業務上横領と窃盗の疑いで刑事告訴しました。

 津市では今年7月22日にも納付された現金13万円あまりがなくなっていますが、男性職員は関与を否定しているということです。
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:02.23
画面の前の大勢の非正規、無職、ニートの諸君
公務員になって人生逆転!
なんて甘い考えは今すぐやめなさい

公務員に待っているのは
一般市民から「税金泥棒はよ死ね!」
婚活女性から「貧乏人対象外近寄らないで!」
親から「生涯貧困独身公務員になりおった親不孝者!」
という、目を逸らしたくなるような現実です

人生の勝者は小さい時からコツコツ努力してきたから、
医師等専門職、一流民間に勤務して家庭を持てるんです

こんな簡単すぎる公務員試験なんかで人生逆転は、絶対にありえません
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:04.18
>>512
土日で東大早慶卒男性限定婚活パーティーいってきたよ
結果、医師、高給民間勤務のライバルに投票先の女全部持ってかれたわ
これを官民モテ格差と言わずになんという?


それモてなかったのは貴方は東大早慶卒なのに、キャリアで入省してないからでしょう。
別に官民格差ではなく、ノンキャリの公務員になった貴方の就活の失敗と、貴方の見かけがノンキャリらしくパッとしないからでしょう。
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 13:36:49.93
マーチ卒まで対象にしたら、一気に女性側の参加者減るだろ
そこらじゅうにいるから、わざわざ参加する必要ない
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 13:51:58.56
田辺市男性職員 横領で懲戒免職 10月28日 14時49分

田辺市の40代の男性職員が15年間にわたって、
会計事務を担当していた市の関連団体の資金など、およそ650万円を横領していたとして懲戒免職となりました。
これは、28日開かれた田辺市議会の全員協議会で真砂充敏市長が明らかにしました。
懲戒免職となったのは、田辺市龍神行政局総務課の辻勇夫元職員(49)です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20201028/2040006665.html
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 19:00:03.71
>>554
一緒にするなよ。
おっしゃる通り私は低学歴なので、周りはロクなところに就職しておらず、
おかげで同級生達からは羨望の眼差しでみられているので貴方の様に屈辱感じてませんよ。
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:51.57
>>557
お前は東大早慶卒なのにノンキャリで、妬み嫉みの塊でOK?
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 23:45:52.37
あたりめーだろ
エアコン設定記録の開示請求されたら、プロ市民から過剰使用電力の損害賠償請求されるだろ
公務員はどこまでも基準遵守だ
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:23.37
ふるさと納税の為にだした、今年の年収見込に嗚咽w
首都圏アラフォーで570万とかもうまじありえんてw
大手民間の半分以下やんけwww
どおりで婚活市場で大量の公務員男が売れ残りダブつくわけだ orz
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 03:33:11.85
>>562
禿同!職場に大量に高齢未婚がいるがこの人がなぜ結婚できないのだろう?と思われる人は殆どいない。
年収も800前後だと思うけどそれだけで難ありをカバーできるほどではなく異性に紹介して文句言われると面倒なのでそんなこともしない。
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:33:40.81
だからさ、地方公務員は企業名じゃねーよ
職種だ
こう言う調査するなら抽象度を同一にしないと意味ないわ
低学歴だらけの公務員には理解できないよな
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:40:23.46
それ言い出したら同じ企業でも一般職もいれば総合職もいるし
現業部門もあれば事務部門もあるんだよね
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:50.32
>>563
だよなぁ
公務員じゃ全く人生逆転させるようなインパクトがないよな
そこらじゅうで余ってるからなあ
やっぱり非モテは医師、一流民間目指すべきだったのかよ
人生の選択間違えたチクショー!
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:44:05.82
集計者が勝手に一括りにしたわけではなく世間のみんなが地方公務員と一括りにしているのだから何も問題は無い
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:47:17.38
>>567
医者や大手民間にも結婚出来ない奴は沢山いる
キモオヤジのお前がたかが数千万程度の年収でモテることは不可能
現実逃避してんじゃねえよキモオヤジ
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:47:59.04
>>564
やはり地方公務員最強じゃん
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:52:12.72
>>566
企業名同士の比較は全く意味ない
年収に直結する職業で比較しないとな

☆令和版 彼氏にしたい職業ランキング2020
1位 メガ系企業デベロッパー(土地や街などを開発する不動産業)
2位 大手企業エンジニア卒IT起業家
3位 法曹3者(裁判官・検察官・弁護士)
4位 ヘッドハンティング系外資の生命保険会社
5位 First駐在終了の総合商社マン
6位 日系自社育成パイロット
7位 登録者数10万人以上のYouTuber
8位 開業系歯科医
9位 大手広告代理店プランナー
10位 インスタフォロワー3万人超えの一流美容師
11位 外資系大手証券会社のトレーダー
12位 内科医
13位 外資系IT企業(GAFA)
14位 美容皮膚科医
15位 メガベンチャー系企業のシステムエンジニア
16位 外資系のコンサルティング企業
17位 一級建築士の資格も持っているインテリアデザイナー
18位 大手食品メーカーの駐在員
19位 メガバンク 本部勤務
20位 大手弁護士ファームの企業弁護士
0574脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:25.93
さぁ 既にやってしまった犯罪について
憲法を尊重し擁護する公務員
公務員が大切とアピールする人命にも関わっている

今すぐにでも自首できる公務員・・・・・


不都合不可触 
不都合に触れさせないようブロック
問題をはぐらかす 居直る事もできる
犯罪の正当化を継続する事もできる

  ■■■■公■■ 修業するぞ
 ■■√彡==ミ\  今日も快便
 ■■√ ━ 公 ━ \ くそみたいだな
 ■■ ∵ (●  ●)∴│
 ■■ 丿■■■(  │その辺りの事務
 ■■  ■ 3 ■  / 修業は
 ■■■■■■■■ そこの省庁 ガードの力
集団的自衛の為のヴァジラヤーナ 不沈空母
そろそろ黙秘 佐川 河井 黙するぞ 黙秘するぞ

不都合には不触れさせないけど 人殺しの一員にさせるぞ
強制だぞ 人殺しの一員にさせるぞ

殺人幇助 軍の保持幇助 国民の義務
戦車 戦闘機 ミサイル オスプレイ 無料じゃない
同盟組織の武力紛争 資金援助 無料じゃない

義務の放棄・逆行
人殺しの一員にならない者は犯罪者

軽蔑はしていない
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:11.11
正直公務員そんないうほど給与低くないやろ
モテないのは明らかにお前らの顔と性格だぞ
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:51.99
>>575
首都圏はお前の住んでるど田舎とは別世界なんだわ
駅弁大卒ごときでエリート面できるど田舎の奴には理解できんやろな
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:34.25
>>577
首都圏なら高収入を見込める企業が山ほどあったのに
そこへ行かずに公務員になったのはなんで?
無能だから公務員にしかなれなかったんでしょ
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:54.50
公務員は非モテ貧困の負け組だよ
婚活市場で売れ残り公務員おっさんだらけなのみれば
直ぐにわかんだろw
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 11:45:24.75
職場に大量に高齢未婚がいるがこの人がなぜ結婚できないのだろう?と思われる人は殆どいない。
その人を俺が異性に紹介して文句言われると面倒なのでそんなこともしない。

↑このスレに必死に書込みをしてモテないのを年収のせいにしたい連中の姿
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:57.41
基地外朝鮮人アタオカ自演乱舞
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:43.53
>>579
ああ、当時はネット未発達の情弱だったからね
最大手IT、コンサルの内定蹴って公務員だよ
マスコミや婚活業界が流すモテモテステマで、人生選択して見事に間違えた
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:40.18
>>585
では貴方は自分の判断ミスでモテなくなった間違いを後輩にも味合わせたくなくて日夜書込みをしている「良い奴」ってことでOK?
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:11.76
駅弁でも受かるクソ簡単なノンキャリ公務員試験ぐらい
ネット工作せずとも簡単に受かるだろ

出題される問題も、数的処理とか中学受験以下じゃんw
法律も初歩中の初歩で経済学も50年前の経済学だしw
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:33.85
そもそもそんなまともな教育受けたやつはノンキャリ公務員なんかならないけどなw
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 14:08:36.28
>>585
「マスコミや婚活業界が流すモテモテステマ」に惑わされたと主張しているが「モテるかどうか?」で就職先を選ぶなんて、IT最大手やコンサルに内定をもらえるブランド大学なのに全然モテない大学生活を送っていたと思われる。
その程度の人物なのに公務員になっただけで急にモテるなんてマスコミ言ってませんでしたよ。
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 16:06:03.85
給料は低いと思わないし、何より後輩の女の子とチャンスあるだろ。
それをものにできない男は、外出て探しても無理だと思うぞ。
俺は役職ついてから可能性広がったよ。
35歳で25歳くらいの後輩捕まえれば良いのよ。
もちろん、20代の男には無い魅力を備えてなきゃならないけどな。
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:50.59
↑の上司
「君、職場の女性に執拗に交際を迫ってるそうじゃないか
人事にも報告しとくから、再就職先探しときなさい」
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 17:35:40.95
>>593
給料が高い低いはお前が決めるんじゃない
周りとの相場で相手女性が決めるんだ
当然、大手民間比較で給料激安の公務員はとてつもないハンデを背負ってることを自覚しとけ
0596脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/31(土) 18:17:58.95
日本国民は正義と秩序を基調とする
国際平和を誠実に希求する
陸海空軍その他の戦力を保持しない

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法とか、ガキじゃあるまいしイミフ
チャイニーズもいるコリアン系もいる 平和憲法
なんて効力を剥奪し既に朝鮮戦争にも加担 停戦状態
自分で蒔いた種 ミサイルが飛んできても不思議じゃない
平和憲法の効力を奪い自分で参加し停戦状態だからな

サリン撒くより放射能 セシウムうんこをブーリブリ
大量破壊兵器と因縁つけての大量殺人幇助 人殺し万歳

 ■■■■公■■ 修業するぞ
 ■■√彡==ミ\  殺人幇助義務
 ■■√ ━ 公 ━ \軍の保持幇助義務
 ■■ ∵ (●  ●)∴│
 ■■ 丿■■■(  │人殺しの一員に
 ■■  ■ 3 ■  / ならない者は犯罪者
 ■■■■■■■■ 

「かんぽ生命」も守るのに合法とかガキじゃあるまいし
利益、しのぎ、合法とかで稼げるのか? 生命を守る
地域に根差し親身になって皆様に貢献する 
信頼と実績の「かんぽ生命」 合法的活動?
ガキじゃあるまいし生命を潰すつもりか? 
生命保護 守るため 集団的ヴァジラヤーナ 
世界貢献 修業するぞ 陸海空軍その他戦力保持

誠実に希求する。陸海空その他戦力を保持しない

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 18:32:02.90
>>585
ネットが未発達で最大手IT笑
アホは馬鹿すぎてまともに嘘すらつけないからかわいそうだわ笑
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 20:10:24.41
>>595
593は既婚の先輩が助言をしてくれているのだろうに、上から目線で反論しなくても。その辺のサッシの悪さがモテない理由では?
それにしても、どうして比較対象がいつも大手なんだ?しかも誰でも知っているような大手をいめーじしているでしょ。
そんな連中は人種が違うので同級生にいても殆ど話したりしないでしょ。年収もネットで調べるだけで直接聞いたわけでもないでしょう。
0599今すぐに自首できる公務員 しかし犯罪正当化
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:28.01
日本国民は誠実に希求する
陸海空軍その他の戦力を保持しない

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法とか、ガキじゃあるまいしイミフ
チャイニーズもいるコリアン系もいる 平和憲法
なんて効力を剥奪し既に朝鮮戦争にも加担 停戦状態
自分で蒔いた種 ミサイルが飛んできても不思議じゃない
平和憲法の効力を奪い自分で参加し停戦状態だからな

サリン撒くより放射能 セシウムうんこをブーリブリ
大量破壊兵器と因縁つけての大量殺人幇助 人殺し万歳

 ■■■■公■■ 修業するぞ
 ■■√彡==ミ\  殺人幇助義務
 ■■√ ━ 公 ━ \軍の保持幇助義務
 ■■ ∵ (●  ●)∴│
 ■■ 丿■■■(  │人殺しの一員に
 ■■  ■ 3 ■  / ならない者は犯罪者
 ■■■■■■■■ 
「かんぽ生命」守るのに合法? ガキじゃあるまいし
利益、しのぎ、合法で稼げるのか? 生命を守る
地域に根差し親身になって皆様に貢献する 
信頼と実績の「かんぽ生命」 合法的活動?
ガキかお前?生命を潰すつもりか? 殺人幇助義務
生命保護 守るため 集団的ヴァジラヤーナ 
世界貢献 修業するぞ 陸海空軍その他戦力保持

誠実に希求する。陸海空その他戦力を保持しない

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:18.20
婚活パーティー行ってきた

32歳の美人巨乳とカップリング

2回目のデートも約束してきた

いえーい公務員で良かった
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:57.96
公務員普通にモテるでw

都庁とかなら初日からセックスになるんじゃね?
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:26.83
>>598
大手民間勤務くらいで人種が違うって、おまいどれだけ低学歴なんだよw
学部時代ワシより成績低い頭の悪い奴でも、外銀、外コン、インフラ、トヨタ等就職した同期ゴロゴロおるわ
全然別世界でもなくたいした事ない連中だよ
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 22:28:39.28
>>602
この自分の書込み読み返してみて下さい。可哀そうな奴だと思いませんか?
現在も当時と同じ自信満々で生きれば良くないですか?
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:41.28
>>592
行政なんか馬鹿でもできるんだよ
儲けること考える必要がないんだから馬鹿でもできる
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 00:14:27.60
>>602
今は完全に別世界にいる人間と考えた方がいいよ
公務員の10年と民間での10年で、とんでもない人間の差が出てるから
長く公務員やってたら本当に使えない人間にしかならない
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 00:23:51.61
だよなあ
係長とか見ても100%民間では無理だ
ブチギレで電話ガチャ切りはダメですよ嫌いな奴への態度、他部署への態度全部最悪
ギリ健にしか見えなかった
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:11.12
婚活パーティーいってきた
公務員おっさん比率高くて、即敗北を確信w
結局大手民間に投票先の女もってかれて、公務員おっさん同士で仲良くご退場ww
何回繰り返すんだよ、このパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況