X



トップページ公務員
1002コメント221KB

日曜日や休日が終わる夜にageるスレッド part169 [広域避難所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 00:21:20.45
苦しい 助けて
0361非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:43.81
>>356
ちょっと前にどっかの市庁舎の工事の仮設足場が崩壊して線路を塞いでニュースになってたけど賠償どうしたんやろうか…
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 04:26:22.57
寝れなかった…
0364 【末吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 05:15:48.72
オハイオ!  今朝の体温36.8度!
0365 【豚】
垢版 |
2020/09/01(火) 07:06:06.96
>>320
台風情報に関しては気象庁はダメだね。
台風になってからしか情報出ないから、熱低のうちからデータ出る米軍の気象情報もチェックしないと。
0366非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 07:37:51.33
体調悪いけど忙しくて休めない
コロナなら休めるけど、休んでみてコロナでなく、ただの体調不良でした、となると顰蹙かいそうで
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:07.55
>>366
顰蹙かおうが休んだらいいやん
0368非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:19.94
絶望
037347歳早期退職
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:02.24
>>366
俺なんて5回も休職繰り返して復職はしれ〜っと戻ってたぜ。
やればできる。ガンバレ
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 10:18:55.20
>>373
周りはしら〜っとしてただろ
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 12:13:09.48
>>375
これ
0382非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:39.55
飯中にマスクせずに喋って感染が多いから、昼飯中に喋るな、って管理職から言われてるのにペチャクチャペチャクチャペチャクチャ喋ってる奴ら
うるせえ
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:49.74
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール

終了間際に来る市民はクズばかり
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 17:31:21.22
やらかしたことない奴なんていないだろ
俺なんか毎年なにかかにかやらかしてるけど、まだ働いている
039360歳主任主事 ◆pI7gZqXe9A
垢版 |
2020/09/01(火) 17:44:58.73
首長をも巻き込んだやらかしをして初めて一人前の公務員や
たかだか課長級を巻き込んだくらいで落ち込むようでは土俵にすら立てへん
0396 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:51.08
>>394
不謹慎にも、ヒロシのネタの「ネコのケンカに巻き込まれたことがあるとです!」を思い出したw
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:03.14
苦しい 助けて
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:34.16
連休の中の三連勤を休みにして、大連休にする
早く休みたい
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:37.10
苦しい 助けて
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 22:45:06.96
やっと帰れる…
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 23:06:28.19
>>406
猛烈な台風がくるから川の様子でも見に行け
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:02.73
家に帰宅してから、「今日やった仕事でミスしてたらどうしよう」、「明日何かトラブル起きたらどうしよう」、と不安に駆られてしまい、あんまり寝付きよくない
皆さんもこんな経験ないですかね
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/01(火) 23:58:58.42
苦しい 助けて
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:09.30
苦しい 助けて
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 08:30:44.76
>>426
それはない
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:20.56
絶望
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:54.96
苦しい 助けて
0444非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:21.26
苦しい 助けて
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:31.57
https://news.yahoo.co.jp/articles/baa9c1a102428b8a555116d9276b1847fa64f894
堺市は27日、病気で休職や休暇中に旅行や地元行事などに参加したとして、土木部の男性職員(26)を停職2カ月の懲戒処分とした。

市によると、職員は2016年4月採用の技術職員。同年9月〜今年6月、病気で断続的に500日休んだが、この間少なくとも計39回にわたりゴルフに行ったり、だんじり行事の準備や友人との酒席に参加したりしたという。

今年1月、市人事課に「休務中に旅行や祭りに参加している」と通報があり発覚。2月に上司が聞き取った際、「祭りには参加した」と話した。その後、行動を示すSNSの画像が寄せられ、職場復帰後に市は再度聴取。
職員は「復職に向けた治療の一環で、遊びの認識はなかった」といい、外出した平日分の給与約5万円について、返還する意思を示しているという。

市は「休職中は休日も療養専念義務がある。最初の聴取で指導後もゴルフや旅行を繰り返し悪質だ」としている。
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:15.84
堺やからしゃあないやろ
表沙汰になるようになっただけでも誉めたらなあかん!
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:39.59
ゴルフやだんじりはいかがなものかと思うが、
気分転換のために温泉行って免職処分出た政令指定都市もあったな。
同和枠の連中がやりたい放題の一方で、
異様な締め付けする関西の自治体は異常だわ。
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:19.26
ミニストップのベルギーチョコパフェジョブチューンで絶賛されてたがほんとうまいな
んでローソンセブンより安い
045447歳早期退職
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:01.46
>>450
良い質問ですね〜
休職5回の休職のプロの私が教えて差し上げますよ。
休職とリセットを交互に繰り返せば良い
さらに2種類の持病(作為的に作ること可能)があれば実質リセットも無くなり
それぞれの休職のl間には有給挟めば一度も出勤すること無しに定年を迎えることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況