X



トップページ公務員
1002コメント351KB
【飛ばない豚は】静岡県庁Part40【ただの家畜豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:03.77
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058346
〜〜
30 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1460804695
31 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1469457006
32 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1479898917
33 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1491574116
34 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1497753646
35 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1521910708
36 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532156096
37 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1542540681
38 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1551308024
39
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/24(土) 19:49:00.28
>>490
健康指導課を攻撃するとかw
0493脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:51.15
■轢き逃げクラブ 今すぐに自首できる しかし今日も正当化

・陸海空にやっちまってる犯罪も憲法変えて正当化
・他人は有罪 自分は無罪

最近まで司法・警察はじめ公務員、議員など限られた方のものであった「他人は有罪・自分は無罪権」。轢き逃げクラブに御入会いただいた方へ「他人は有罪・自分は無罪権」を別途、御用意してます。また、今、御入会の方に「安倍様・警察様」のうれしい御守りプレゼントも検討してます。

紛争・犯罪のもとになりがちな格差を作り社会に撒き散らしながら 自分は無関係という顔で暮らす日々。警視庁などの協力もあり、級ピッチで準備しております。既に陸海空に保持している犯罪も憲法を変えて正当化。他人は有罪・自分は無罪。中身が何であれ名前を変えて正当化。警察実績付き。最新かつ斬新な方法で、あなたの轢き逃げライフに役立つ轢き逃げクラブ。全国から心の声が届いています。

(1).以前、銃刀法違反で逮捕され罰を受けた方からの心の声
守るために銃刀を保持していた。守る為なのに警察に逮捕され罰を受けた。戦闘機やミサイル、陸海空軍の保持と違い殺傷能力も低い銃刀を保持してただけ、実弾訓練もしていなかった。当時、轢き逃げクラブがあれば、オスプレイ保持、戦車保持、実弾訓練も逮捕される事は無かった。いや、守る為に、ありがとうと報酬さえ手に出来たかも・・。知っていれば「他人は有罪・自分は無罪権」の方も注文していた。とても残念だ。

(2).薬物保持で逮捕され罰を受けた方からの心の声 質問です
陸海空に軍を保持していても、マスコミは自衛隊と表現し犯罪でないように案内・洗脳してくれてます。犯罪の正当化サービス。中身が何であれ名前を変えれば合法化。薬物にも使えますか?覚せい剤の保持、「陸海空に自衛の為の元気がでるやつ」というラベルを張り、そのような名前で呼んでいたのですが、警察に逮捕され、罰を受けました。やっぱり「他人は有罪・自分は無罪権」を購入しないとダメでしょうか。

他にも「仲間がやられ資金提供で殺人幇助、まわりの奴にも幇助を強要し逮捕された」「ただの受け子なのに逮捕された」「袴田という名前です。憲法38条は効力を剥奪されますか?」など、寄せられてます。「いいね。あんたはいいね」評価です

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:11.88
>>494
同意

上級職員に対する礼儀も知らん雑魚は再教育したほうがいい
上級職員が白と言ったら白なんだよ
そんなこともわからないからボーナスカットのB評価なんだろ
0496非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 07:48:53.54
選民思想に犯された上級職員福利厚生課を糾弾せよ
こいつらは同じ失態を繰り返す
また金を取られるぞ
0497脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/10/25(日) 08:25:06.64
■轢き逃げクラブ 今すぐに自首できる公務員 しかし今日も正当化

・陸海空にやっちまってる犯罪も憲法変えて正当化
・他人は有罪 自分は無罪

最近まで司法・警察はじめ公務員、議員など限られた方のものであった「他人は有罪・自分は無罪権」。轢き逃げクラブに御入会いただいた方へ「他人は有罪・自分は無罪権」を別途、御用意してます。また、今、御入会の方に「安倍様・警察様」のうれしい御守りプレゼントも検討してます。

犯罪のもとになりがちな格差を作り社会に犯罪の種を撒きながら 自分は無関係という顔で暮らす日々。警視庁などの協力もあり、級ピッチで準備しております。既に陸海空に保持している犯罪も憲法を変えて正当化。他人は有罪・自分は無罪。中身が何であれ名前を変えて正当化。警察実績付き。最新かつ斬新な方法で、あなたの轢き逃げライフに役立つ轢き逃げクラブ。全国から心の声が届いています。

(1).以前、銃刀法違反で逮捕され罰を受けた方からの心の声
守るために銃刀を保持していた。守る為なのに警察に逮捕され罰を受けた。戦闘機やミサイル、陸海空軍の保持と違い殺傷能力も低い銃刀を保持してただけ、実弾訓練もしていなかった。当時、轢き逃げクラブがあれば、オスプレイ保持、戦車保持、実弾訓練も逮捕される事は無かった。いや、守る為に、ありがとうと報酬さえ手に出来たかも・・。知っていれば「他人は有罪・自分は無罪権」の方も注文していた。とても残念だ。

(2).薬物保持で逮捕され罰を受けた方からの心の声 質問です
陸海空に軍を保持していても、マスコミは自衛隊と表現し犯罪でないように案内・洗脳してくれてます。犯罪の正当化サービス。中身が何であれ名前を変えれば合法化。薬物にも使えますか?覚せい剤の保持、「陸海空に自衛の為の元気がでるやつ」というラベルを張り、そのような名前で呼んでいたのですが、警察に逮捕され、罰を受けました。やっぱり「他人は有罪・自分は無罪権」を購入しないとダメでしょうか。

他にも「仲間がやられ資金提供で殺人幇助、まわりの奴にも幇助を強要し逮捕された」「ただの受け子なのに逮捕された」「袴田という名前です。憲法38条は効力を剥奪されますか?」など、寄せられてます。「いいね。あんたはいいね」評価されてます、

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0498非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 08:53:07.90
>>496
B評価常連のミツグ君がA Sクラスの上級職員を妬んでるだけだろ
次は特別にAにして補填してやるから感謝しろ
0499非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 09:15:39.37
そんなことしなくとも福利厚生課を壊滅させれば評価は転がるんでね?
0500非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:56.68
不祥事起こしてもAS評価をもらえる上級職員を殲滅すればこの分の空きが回ってくるってことな
他の上級職員の分を奪うわけでもないから邪魔も入らんだろ
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:59.75
上級職員は席に座ってるだけで基本AS評価
たまに下級職員におこぼれを恵んでやるときだけB評価
0503非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 18:18:42.84
不治のくに県庁カースト
基本SA    B以下に貢がれ支配する上級職員
基本B以下  SAに貢君
0504非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:02.48
福利厚生課など上級職員の典型
これだけの不祥事を起こしながら、次の評価は全員A以上
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:08.67
Cの連中がうるさく吠えなくっている
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:24.23
訂正
×吠えなくって
◯吠えまくって
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:51.68
Bって良好で大多数なのに減らされてるんだよな 少数のAとSのためにw
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/26(月) 06:16:39.70
福利厚生課の上級職員は失態の尻拭いのために下級職員から金を巻き上げてAS評価
下級職員は金だけ取られてBC評価
0509非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:49.09
上級職員は何をやってもAS評価だとすれば、メンタルになってもAS評価だよな
そいつがそいつでなくなっても高い評価を得られるんだから問題ないだろ
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:45.10
天誅を下す時だ
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:43.25
粘着して書き込んでいる奴いるけど、評価と昇任は無関係だから
組合の新聞見てるか?
評価を昇任と結びつけをするよう組合から人事への要望が出されている
上級職員のB評価>(越えられない壁)>下級職員のSA評価ということ
出先循環50超で班長級に上がれない人事的には無能職員がSA評価連発なんて普通にある
0512非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 20:22:09.89
勧告でボーナス額が減らされるが、上級職員である福利厚生課は評価分で補償され、ボーナス実質増額でウハウハ
下級職員はボーナス減額に加え、上級職員である福利厚生課の尻拭いのためだけに金を巻き上げて火の車
0513非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:52.07
>>511
粘着して書き込んでいる奴いるけど、能力と昇任は無関係だから
人事異動のDBみてるか?
能力と昇任と結び付けをするよう職員から悲鳴が上がっている
低能な上級職員>(越えられない壁)>有能な下級職員ということ
人事的には40前半で班長級だが実務的には無能なんて普通にある
0514非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 05:14:08.27
能力なんか関係ない
職員から金を奪って私腹を肥やす福利厚生課の上級職員共には必ず報いを受けさせるというだけのこと
0515非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 06:12:24.88
県賊討つべし
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 21:40:29.26
弱肉強食
0518非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 05:52:04.49
職員にとっては唯一、無くてはならない課だな。
0519非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:49.72
>>517
疲れる仕事ですり減ってくのは下層の役目
それを見ながら楽して昇るのが上級の証
0520非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 16:46:07.87
職場でセクハラしちゃダメだよ。
0523非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:59.96
コンプラ研修またやんの?
0524非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:57.19
お前ら家畜には躾が必要
0525非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:20.33
>>521
そんなことはどうでもいい
こいつらは職員から金を奪った
だからその報いを受けなければならない
それだけだ
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:31.86
金を奪ったことは変わらない
報いを受けなければならないことも変わらない
何を言っても未来は何も変わらない
0528今すぐに自首できる公務員 しかし犯罪正当化
垢版 |
2020/10/31(土) 18:36:30.07
日本国民は誠実に希求する
陸海空軍その他の戦力を保持しない

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法とか、ガキじゃあるまいしイミフ
チャイニーズもいるコリアン系もいる 平和憲法
なんて効力を剥奪し既に朝鮮戦争にも加担 停戦状態
自分で蒔いた種 ミサイルが飛んできても不思議じゃない
平和憲法の効力を奪い自分で参加し停戦状態だからな

サリン撒くより放射能 セシウムうんこをブーリブリ
大量破壊兵器と因縁つけての大量殺人幇助 人殺し万歳

 ■■■■公■■ 修業するぞ 遵守・擁護
 ■■√彡==ミ\  殺人幇助義務
 ■■√ ━ 公 ━ \軍の保持幇助義務
 ■■ ∵ (●  ●)∴│
 ■■ 丿■■■(  │人殺しの一員に
 ■■  ■ 3 ■  / ならない者は犯罪者
 ■■■■■■■■ 
「かんぽ生命」守るのに合法? ガキじゃあるまいし
利益、しのぎ、合法で稼げるのか? 生命を守る
地域に根差し親身になって皆様に貢献する 
信頼と実績の「かんぽ生命」 合法的活動?
ガキかお前?生命を潰すつもりか? 殺人幇助義務
生命保護 守るため 集団的ヴァジラヤーナ 
世界貢献 修業するぞ 陸海空軍その他戦力保持

誠実に希求する。陸海空その他戦力を保持しない

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:50.64
県都構想どうなった?
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/02(月) 23:45:26.18
http://www2.pref.shizuoka.jp/all/kisha20.nsf/c3db48f94231df2e4925714700049a4e/67f79ee91068d59d4925861000831da3?OpenDocument

強制わいせつで書類送検、不起訴は、停職6か月の盗撮エリートオータムマウンテンよりも悪質な割に停職3か月なのはなぜか?
考えられるのは女との痴情のもつれだな
職場で手マンってバカだろ
それにしても昔の2ちゃんならすぐに特定されて名前が書き込まれていたのに豚罵倒スレに最近は落ちぶれているから望むべくもないか

3か月ということは年度内に職場復帰だけど、同じ職場に戻すのか?
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/02(月) 23:53:39.61
豚罵倒も完全に一部の奴の私怨だろ
直接言えよビビってんのか
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 05:07:21.20
>>532
一部ではなく一人だけどな
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:47.44
ええ、一人の忠男のバカ息子が豚を罵倒しております。
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 08:37:28.12
浩幸より劣った哲男んとこの出来損ないか
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 09:10:50.49
哲男んとこの穀潰しはコンプレックスに耐えられなかったのでしょう
0541憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/03(火) 10:46:17.76
■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです
この紋所が目に入りませんか? 私は佐川様なのです

■他人は有罪 自分は無罪権の行使を継続します!!

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:02.88
哲男は最期の最期までこいつを恥じていたな
こんな奴が生まれてこなければまともな人生を歩めたのにな
0543憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:00.96
■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです
この紋所が目に入りませんか? 私は佐川様なのです

■他人は有罪・自分は無罪権の行使を継続します
■財務力報酬確保  搾取権の行使も継続します

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
Kベツ していない
0545憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:31.90
喚問 貴方は募ったのか?募集したのか?(ナゾナゾ)

■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で隠さず黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです
集団的ヴァジラヤーナの安倍晋三尊師とも近しくあります
この紋所が目に入りませんか? 私は佐川様なのです

■他人は有罪・自分は無罪権の行使を継続します
■財務力報酬確保  搾取権の行使も継続します

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 14:27:15.61
話題を必死に変えようとしてるな
福利厚生課の上級職員どもかな?
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:59.68
話題を変えようが、福利厚生課の連中の罪は消えないのにな
報いを受けなければならないことも変わらないよ
0549非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:17.90
豚昭、シッシッ
失せろ、汚い
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/04(水) 06:53:37.81
計算間違い起こしたシステム担当した奴は途中で市町行財政に行った奴だよ
起案者として普通に書いてある
0552非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:27.41
キンピラ食いてえな
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:28.55
また来たのかシッシッ
どっかいけ豚昭
汚い
0556憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:31.09
学者会議 6名 憲法とか安保とか 立憲デモクラシーとか・・・
おかわりティッシュを ねだりに行ったら 断られたのか

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::| 陸海空軍その他戦力
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| ずっと保持
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::| 憲法を見ながら
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|  こすってたらしい
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 憲法を見ながら
   |::|―-- |   こする     'i,二二|:::|  こする活動
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::| 今日も陸海空軍
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   その他戦力は保持されてる
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':, 
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、 こすろうかな・・・
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こすってるうちに こんなところまで来てしまったな
憲法を見ながらこすっていても憲法の効力は回復しないだろう 
陸海空軍その他戦力保持 公務員による殺人幇助強要
憲法を尊重し擁護している議員・公務員っていた?

学者先生 戦車・戦闘機・ミサイル・オスプレイ 金くれよ
学者先生 アメリカの紛争資金援助 殺人幇助 金くれよ
学者先生 他所で軍事研究もしてんだよ 金くれよ

軍事協力拒否?
軍備拡充・紛争援助・軍事研究 だいぶ前からやってんだよ
学者先生 協力 資金提供 F35も買うから 金くれよ


憲法遵守を放棄・逆行している犯罪者に資金提供したり
殺人幇助資金・提供 人殺しの一員になったり
こすったり こすったり こすったり 忙しかったのか・・・・

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:12.94
>>551
キンピラには
パラパラのチャーハンだよな
0558豚つのり
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:18.65
豚が罵倒されても仕方ない。豚だから
0559憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/05(木) 08:56:41.29
勢力争い 戦争でもいい 
参加しないのは無気力だから 相変わらず歪める洗脳TV

アメリカという組織 勢力争い中らしい

刀狩りはされておらず銃の保持が許されている組織
勢力争いの規則で物理的な破壊活動は禁じているらしい

相手を尊重するという思考の欠如 勢力で制圧
相手を尊重したら負けという思考も強いかもしれない
相手の同意を得るという活動が出来ず勢力で
制圧するという思考や行動になってしまった方々

そもそも、そんな活動に参加しない人まで巻き込む
相手を思いやる思考のある人が参加するのか?
そんな事も わからないのか? 
わかってる事を認めると不都合 麻原彰晃尊師・・・

選挙とか呼んでいる勢力争い 物理的破壊は禁じてるけど
紛争に参加している人のように思考は歪んでいくのだろう
それを自覚する為にも河原辺りで対峙し空砲を撃ちながら
やった方がわかりやすいかもしれない
      ,r=ヽ、       
     j。 。゙L゙i     勢力争いで勝利 制圧すれば
 r-=、 l≦ ノ6)_   ,  相手の同意など無視して 
 `゙ゝヽ、`ー! ノ:::: なんでも自由に出来る そんな魔法の道具.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,テレビ朝日 ドラエモーン
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`

闘諍堅固・白法隠没 推進
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:09.18
キンピラってどんな漢字だっけ
0561憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/05(木) 15:33:30.69
■憲法9条 日本国民(学術会議参加者含む)は
誠実に希求する。陸海空軍その他戦力を保持しない。
憲法でそう定めている。


■殺人幇助義務    人殺しの一員にならない奴は犯罪者
■軍の保持幇助義務 軍の保持幇助をしない奴は犯罪者

殺人幇助、軍の保持幇助は国明の義務。
義務を放棄し人殺しの一員にならない奴は犯罪者。
行政、公務員も国民を人殺しの一員にさせるよう。
公務に励んでる

反安保の6名 今後 人殺しの一員である事を嫌う可能性
将来において人殺しへの参加を拒む犯罪者になる可能性
危険思想の持主 人殺しに参加しない犯罪者になる可能性

人殺しの一員でもない犯罪者の集う 犯罪者会議ではない


■人殺しの一員達による 正当な会議である

             __,,-ー―‐-x、_
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 そんな者を会議に
菅 尊師    /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、 参加させるのか
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、 逮捕もせず
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州犯罪者が参加?
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`,
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j それじゃ
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-' 犯罪者会議になる
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代
軽蔑はしていない
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/05(木) 18:48:32.89
>>560
金原
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/05(木) 18:52:41.65
>>562
金平な
0565憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/06(金) 14:10:58.02
犯罪者でありながら自首もせず居直り居座る議員・公務員。今すぐに自首できる橋下もTVでコメントしてたり。公共の電波を使い憲法の効力剥奪、犯罪解決妨害、犯罪正当化。犯罪隠匿・隠蔽など TV放送会社も居直り、居座ってる。

例えばネイティブアメリカンを排除untouchable。人民の人民による人民の為の云々。アメリカcosanostra。二大政党の勢力争いが落ち着いたらしい。

居直りトランプか・・
良くも悪くも代表・象徴。ネイティブアメリカンを排除して居座る・沖縄に居座るより長く居座っている。近年において世界一の殺人組織。トランプはマスコミに戦いを挑んだ?狡猾さはマスコミの方が本家だろう。一部、正しい事を訴えていても潰されるだろう。



untouchable。伊藤健太郎も事故をブロックすれば轢き逃げはやり過ごせたかも

【今日から俺は 憲法変更 正当化】
既に陸海空にやってきた犯罪をブロックし憲法を変えれば正当化できる。自衛の為と銃刀保持で罰せられた人もいるけど、他人は有罪・自分は無罪


TVマスコミ・公務員等の都合に流されて正常・合法から135度位歪んで落ち着いてる。例えば存在していれば犯罪である陸海空軍その他戦力も犯罪解決困難。犯罪をなくし合法状態にするのは不都合とブロック・排除されてる。


シマ 縄張り しのぎ cosanostra
集団的ヴァジラヤーナ、個別的ヴァジラヤーナ。180度逆行は ネトウヨやトランプじゃあるまいし。確かに、多少は集団的自衛も必要かもな。この辺りがバランスとれた中立的な思考だなとなっていくだろう。

そもそも正しい事は不都合と、正を排除して90度歪めたのと180度逆行させたのを両立させる事で、平等ですと装ってるマスコミ・公務員等の扇動者。様々な尊師に 影響を受け135度位に歪んでるのが正常かなとなるらしい。非合法組織、反社会的活動組織の平均的構成員。

正しい事が失われ正しい事の模倣も失なわれた時代
軽蔑はしていない

※ 学術会議人事もブロックらしい。桜の会?もっと前から・・。財務省で亡くなった方の奥さんも、お引き取り下さい。たらいを回したければ、後日また改めてなのだろう。袴田さんみたいに監禁され殺されかけながらではないかもしれないけど。
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 08:22:56.68
報いを受けねばならない県賊はキン◯ラか
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 10:16:42.63
金を奪った上級職員がお咎めなしでいまでもエリート街道を邁進しているのか
ならば天誅しかないな
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:20.47
杜に逆らうな
0569憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:23.93
法治国家

殺人を禁じている日本国という組織による殺人

死刑(私刑)と呼んで人を殺す活動がある
指を切断する 目玉をくりぬく 両腕を斧で切断し放り出す そういうのは今のところない


国民の総意(全員の意向、相違なき意向)により公務員・刑務官という方々が代表(代理?)で実際の殺人を行うらしい その意向のない国民を自分は知っているし、委任の意向のない国民を知っている 事実は一部の方々の意向による私刑・殺人だろう

日本国という組織の場合、指を切断、足を一本切り落とす、両手・両足を切断し、適当に放り出す、耳を切断、目玉をくりぬく等の処分はない。あれば刑務官が行うのだろう 水を飲ませない、睡眠を妨害し眠らせない、トイレに生かせない 長期監禁する 警察官が勝手に行った しかも無罪の人にという話はあるが そのような処分もない メディア等で貶める その家族にまで影響を与える その処分もない

人を殺す時 3名が主な作業をするらしい 首に縄をかける 膝を紐で縛る 実際に殺す機械を操作する 殺される人の中には拒む人もいるだろう 暴れたりもあるだろう それを抑え込み殺す 
刑務官でない方の中には自分・自分達で殺りたい 嫌がる人を無理やり抑えつけ泣きわめかせ 殺してやりたいという方もいるかもしれない しかし行えば私刑


殺人を禁じている日本国という組織による殺人

上司からの命令 刑務官の服務規定に人殺しや拒否禁止の規定もないらしい(※陸海空軍その他戦力の場合は建造物破壊や殺人を拒否すると罰せられる?)最高法規の人権を考慮すれば枝葉の規定にするのは困難だろう。しかし、殺人を断れば刑務官でいるのは難しいだろう 家族を養うために否応なしに人を殺すしかないのかもしれない

最高法規を尊重し擁護する義務を放棄した逆行した。公務員になってから擁護・義務など果たした事は無かった。人権を剥奪させた、剥奪した。平和憲法に逆行する運用を担う一員だった。違法の教唆・幇助・隠匿・隠避等。それなら、全報酬の返却。公務員失格、賠償なども仕方ないと思われるが、日本国で禁じてる人を殺す事を拒めない どうなんだろう


目玉をくりぬく等が出来た時 やはり 刑務官がやるのかもしれない


正しい事が失われ 正しい事の模倣が失われる時代
軽蔑はしていない
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 17:03:01.28
仕事が多過ぎてこのままだとメンタルまっしぐらなので、最後の手段で下田希望してみようと思うんだけど、最近の下田はどう?
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:29.33
嫁も近くで働いてるな
徹底的に調べるから
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 21:29:29.89
下田と言えば
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:40.54
健福に
0575脱反社 日本を合法的な組織に変える 検察人事でいけるか?
垢版 |
2020/11/08(日) 22:11:25.65
法治国家 守る 戦に誘い込む・・

朝鮮戦争で米側で戦に交わった組織 停戦中 誠実に希求を排除 既に関わっちまってる 銃刀を保持しておかなきゃ こっちがやばい 正しい事を排除して 禍 災 厄 を呼び込む 得意なのだろう


■日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求する。戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

ア)誠実に希求する
イ)武力による国際紛争解決永久放棄

目的達成の為の具体的な運用

ア)陸海空軍その他戦力は保持しない
イ)国の交戦権は認めない

誠実に希求と定めている。誠実に希求を放棄・逆行しろと定めていない。詭弁等を用いて犯罪を正当化しろでもない。不都合に焦点が当たらぬようブロック・ガード。違法行為を隠匿・隠避するよう定めてない。誠実に希求の妨害をしろ、詭弁等を用いて犯罪を正当化しろとも定めてない。違法行為を行うように示唆しろ、憲法の効力を剥奪するよう示唆しろ指示しろ幇助しろとも定めていない

交戦。単純に考えると交わる戦。戦に交わるとなる。国の交戦権は認められていない。詭弁を用いて犯罪を正当化しろとも定めていない。戦に加われと定めていない。戦に加わるよう示唆しろ扇動しろ幇助しろとも定めていない。違法行為を隠匿し隠避しろとも定めていない。隠匿・隠避の幇助をしろとも定めていない


■陸海空軍その他戦力の保持。国民による保持幇助義務。
アメリカ等 同盟関係にある組織の武力紛争に資金援助、殺人幇助。資金面での殺人幇助のほか、日頃から陸海空に保持する軍を安全地帯・非戦闘地域と称するあたりに派遣し輸送作戦などで参戦。国民による交戦争幇助義務。

公務員・議員・天皇 憲法を尊重し擁護する義務

行政による国民への資金提供強要(参加強要)。国民の義務放棄・逆行は犯罪として罰せられる。人殺しの一員にならない者は犯罪者。陸海空軍その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者。

憲法を尊重し擁護する義務を持つ公務員等により運用。マスコミなどによる違法行為教唆?違法を正当化する支援、犯罪解決妨害、犯罪正当化、犯罪隠匿し隠避。誠実に希求を放棄して詭弁により正当化


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:42.73
昼休みに話してた
本人は今回の一件について何も反省していない
このガキの雑談聞いてると胸くそ悪くなる
0578犯罪の正当化継続でなく 今すぐに自首できる公務員
垢版 |
2020/11/11(水) 05:11:52.92
公務員(財務省編 他でもcommon method)

全集中 お引き取り下さいの呼吸
全集中 殺人幇助義務 お納め下さいの呼吸
全集中 陸海空・他戦力保持幇助義務 お納め下さいの呼吸

本日は遠方よりご足労頂き、ありがとうございました。書類改竄の件で御家族を亡くされた、奥様ですね。御用件の方は承知しております。
こちらの方にタライを用意しました。お回しいただけます。お楽しみください。本日、お楽しみ頂き、回したりない場合は、後日、改めてタライの方を用意致します。御申しつけください。

なお、「お引き取りいただくキャンペーン」を行ってます。こちらは、私共の方から申し訳難いのですが、お首の方に縄を掛けてキュッと絞めていただくと、簡単に息の方を、お引き取りいただけると聞いております。新宿辺りで自分の身体に火を放つより容易な方法。私共から御案内をするわけにはいかないのですが、お気持ちを鎮める上で役に立つかなと・・ ご参考までに。

では 私共 憲法を尊重し擁護する義務。その他、憲法を根幹とし派生した業務。枝葉にあたる雑多な業務が控えております。この辺りで失礼させて頂きます。タライの方、心ゆくまでお回し下さい。

<(_ _)>ドモ <(_ _)>ドモ

同盟組織の武力紛争。殺人幇助資金、殺人幇助は国民の義務。陸海空軍その他戦力の保持。軍の保持幇助も国民の義務。

公務員と違い国民の場合 義務の放棄・逆行は有罪。公的機関と違い民間もコンプラ違反は有罪(一部、有力者との面識等で優遇があっても原則有罪)

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

他人は有罪・自分は無罪。格差で推進・紛争社会。格差で応援・犯罪社会。他人は有罪・自分は無罪。国民の皆様、公務員の憲法遵守義務と違い、国民の皆様の義務の放棄・逆行は有罪です。殺人幇助拒否。戦闘機・ミサイル等の戦力保持幇助拒否。オリンピック開催にかかる賄賂、私共の公務員の報酬を賄うのも国民の義務です。義務の放棄・逆行は痛い目をみる事になります。お納下さい。

NHKの受信料ともども よろしくお願いいたします
赤木のやまも 今宵限りか フォフォフォフォ・・

<(_ _)>ドモ <(_ _)>ドモ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代
軽蔑はしていない
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/11(水) 05:58:52.31
>>576
執務室内だからって誰も聞いてないと思ったら大間違いだよ
キン◯ラ君見てるか?
君が執務室内で話してることは全て聞いてるぞ
多額の金を奪われたのはお前のせいだということも知ってるぞ
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/12(木) 03:14:58.06
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen
0582非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:37.06
>>580
どっかの罪みたいに部下を自殺に追い込めば次長から所長に上がれる
無罪ではなく、部下を追い込めば実績として評価するのが静岡県庁
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:02.47
>>580
静岡県も不要な職員による中途半端なパワハラは有罪ですよw
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/12(木) 23:20:55.91
>>584
指導とパワハラの違いもわからない豚w
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 17:24:08.64
だからこそパワハラ班長豚昭と呼ばれている
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:36.28
沼津財務事務所直税第2課不動産承継班班長
あなたがやっていることはストーカーであり犯罪です。
既に何度も繰り返し行われており、静岡県民にもあなたの犯罪行為は広く知れ渡っています。
あなたは静岡県職員失格です。
沼津財務事務所直税第2課不動産承継班班長
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 21:55:41.27
沼津財務事務所直税第2課不動産承継班
班長 土屋智昭(つちや ともあき)
電話 055-920-2034
場所 静岡県沼津市高島本町1-3 東部総合庁舎5階エレベーター右手入口からすぐ
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 22:37:22.25
7人の秘書のやつ、あれは結局は美女たちのフェロモンを楽しむ内容だから、
ワイフが居る中では視聴困難。
昨夜も、アリスのミニスカおとり恥ずかしがりを見逃したorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況