X



トップページ公務員
1002コメント271KB

●国●…名古屋国税局…●税●20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:02.73
意見のある方どうぞ
0685非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:30.38
とボォーケが申しております
0687非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 21:02:35.13
ドケチでくずだとは分かっていたが
自身に義援金の声かけがないことをいいことに
義援金を知らない体でスルーするとは
流石ですわ
0689非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:47.83
>>681
今は岐阜じゃないね
0690非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 21:37:59.72
>>689
市内?

調べればわかるけど、他人の不幸は蜜の味やからw

系統とか気になるし、経歴もどんなんやろな
0691非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 21:44:00.65


0692非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:02.61
来週から飲み会が増えるだろう
飲酒後に自転車に乗るバカがいるなら早急にこの組織から去れや
0693非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:46.11
調査した店に泥棒入んなよ
0694非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 22:18:32.60
>>691
サンクス!!

これだけでろくでもないやつってわかったw
0696非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/19(金) 22:21:45.43
>>694
8階に使えないヤクザのヌシがいるって聞いたけどそんなんばっかりやな。
0698非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:45.52
ってかそんな関係ないことばっかり書いてて楽しいの
どうせかくなら匿名なんだし書けばいい
報道発表されてるわけだし
0699非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:50.35
昔のこのスレはもうちょっと内部の人間なら分かる範囲のことを噂話程度に盛り上げてたのに荒ししかしないな。
つまらん
0700非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 07:50:50.08
だな
荒らしウザいわ
0704非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:55.25
チーン
0706非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 16:07:20.05
ないな
0707非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:29.73
    ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|
       |ヽ_______,,-''"|
    ''"´ヽ           ノ`"'

>>704 チーンwwwwwwww
0708非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 17:43:36.00
こんな奴いるな
0709非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 21:09:42.57
来事務年度はまちがいなくコロナ対応をメインに事務運営案を練るべきなのに、
相も変らぬ前年踏襲の事務運営で進もうとするやる気のない組織
押印主義対面主義書面主義で前年踏襲、変更なしが公務員の王道と言わんばかりだ。
0711非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:13.00
得意技 前年踏襲
0713非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:43.64
今の運営は前年踏襲の事なかれ主義だが
基礎を作った昔の人は大変だったのだろうね
0714非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:09.68
事務運営を練ったのがコロナ前
練り直さない
練り直せないのがお役所仕事
0716非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:40.50
まあ今の主務課に事務運営の根幹を分かっている奴なんて皆無だからね
0718非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:15.97
7月以降が楽しみだ
0719非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/20(土) 23:49:06.53
と、支店の冴えない窓際ロートルは、
事務運営の根幹も分かっていない御方たちに
至極真っ当な意見を言えずに
ブツブツと陰口を叩くのでした
0720非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 01:02:54.04
悔しさがひしひしと伝わってくるのぉ
0723非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:07.72
とブツブツと陰口を叩くのであった
0725非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 09:51:00.19
おまいうw
0728非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 10:15:24.79
チーン
0730非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:08.76
おまいうw
0732非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:26.78
悔しいのぉ
0733非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:22.24
と、炎上君が直接言えずに泣いています
0735非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:14.52
悔しさが滲み出てますな
0737非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 18:46:58.36
>>736って悔しさ全開だね
0738非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:55.09
>>737
ほんそれw
0740非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:35.57
真似っこモードに入ったかw
0742非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:55.56
税務署→まずない
国税局→部署によりけり
国税庁→日常茶飯事
0745非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:31.54
やたら釣れるなw
0746非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 20:26:34.19
743,744 顔真っ赤だね
0747非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 20:34:17.05
>>746
だよな
0749非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 21:20:03.57
748
と、直接言えない炎上君が構ってちゃんになって、自演カキコするのであった
0751非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/21(日) 22:13:06.78
>>741
残業もないし、給料も高いよ。
0752美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:47.40
脱反社会的活動組織 脱犯罪組織

既にやってしまっている犯罪を憲法を変え正当化したい
既にやってしまっている犯罪を憲法を変え正当化したい

警察・検察官僚の人事も制御する必要があるのか
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
被害届・起訴 扱い対象外にする 起訴させない

既にやってしまっている犯罪を憲法を変え正当化したい
既にやってしまっている犯罪を憲法を変え正当化したい



既に陸海空にやってしまっている犯罪
脱反社会的活動組織 美しい日本 日本を合法的な組織に変える
既にやっていしまっている犯罪も憲法を変えれば正当化できる

例えば人殺しと殺人
殺人は漢字2文字だが 人殺しは漢字と平仮名の3文字で構成されている
募ってはいるが募集はしていないように 殺人罪にはあたらない

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨. 反社会的活動は犯罪です 
.憲法    ,Y、______,.Y  反社会的活動への協力もいけません
遵守   〈::| r= ` ´ =、 |::〉
擁護     ハ|  ノ i ヽ  |ハ あなたは反社会的活動をしている
. r 、    Vj    ノ      kソ 組織と関係はありませんか?
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  反社会的な活動をしている組織に
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   資金提供などしていませんか?
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉 あなたは反社会的活動をしている組織の一員ではありませんか?
   |  Z_ノ 人殺しの一員になる 殺人幇助・軍の保持幇助は国民の義務
義務の放棄・反逆 人殺しの一員にならない者、軍の保持幇助をしない者は犯罪者

シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ないチャイニーズマフィアもる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要だ
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ 人件費 ほか

同盟組織の武力による紛争解決 資金調達・資金提供
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ その辺りの大勢を殺った
資金面での殺人幇助のほか 日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等で参戦

軽蔑はしていない
0753非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 20:38:17.59
給料が減らず賞与も多分減らず
特別給付金もキッチリ貰っているのに…

元同僚のことをスルーするとはなぁ
0755非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:58.97
公務員はコロナの影響もなく安泰安泰
0756非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 07:23:31.33
>>754
管理運営のエースMjは言葉使いも炎上商法も流石です
0758非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:07.97
ポン中なんや許したってくれ
0759非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:26.29
アル中でもある
0760非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:06.29
もうすぐボーナス
もうすぐボーナス
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 08:10:06.14
炎上君は炎が好きなのね
分かり易くていいよ
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 08:36:44.90
なるへそ
0764非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:23.84
実名報道して懲戒免職に追い込むから、名鉄犬山口駅で天国に召されたそうな…G保険また還付金が減る要素になったね(´;ω;`)
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:05.89
オナニーこいてんじゃねえぞ
射精したか
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:52.52
西上界から逃げたが、去ったと取り繕う
西上界から逃げたが、あいつ知ってるとアピる
標的がいない時に、悪口を周りにアピる
年下の上司からミスを指摘されたら、俺は正しいと周りにアピる

おめでとう、シンクロ率400パーです
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:21.00
>>766
ワロタわw
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:14.00
素晴らしいセンス
思わず吹いたw
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 19:59:48.96
>>771
たしかに秀逸
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:11.65
自演オナニープレイか
0777非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:31.07
笑かすなw
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:01.89
>>776
やめたれw
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:33.64
>>778
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況