X



トップページ公務員
1002コメント226KB
休職中の公務員集まれ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:39.38
おはざす
菓子折りあげ
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:19.47
需要ねえのに糞スレ立てんなゴミ
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:57.75
>>2
お早う職場の厄介者。元気だけはいいな笑
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:26.17
威勢と言い直しておこうか無能者よ笑
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:43.03
>>2
てめえがスレ立てろよ職場でやることねえ暇人なんだから笑
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:43.56
さーて、もうそろそろ勝利が約束された戦略的復帰か。暇だわ。早く行きて
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:20.96
つまんね
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 19:22:16.42
>>9
滅びゆく過疎自治体は大変だね
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:05.05
死ね
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:59.36
>>14
仕事おせえ無能の元休職者が時間外もらってんじゃねーよゴミ
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:55.95
俺がしたんだよ文盲君。無能が残業して税金無駄にすんなボケ。返金しろや精神障害者笑
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:59.16
やっぱシナプスバグってるから仕事遅いんじゃね?笑
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 08:13:22.69
おっ毎朝の暇人日課、職場の精神前科持ち粗大ゴミ来た笑
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 08:20:18.32
パワハラ常習のゴミ職員w
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 08:25:50.94
糖質?さすが職場の厄介者笑。おら仕事始まるぞスレに来てんじゃねーよ笑
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 21:20:01.02
鬱休職後10年間、窓際ワイの一日


8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。15分で1日の仕事完了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:59.10
今日も超勤して残業ゲット
ボーナスも入ったし気分最高
菓子折り撤退者が辞めたら、もっと最高なんだがな
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:19.55
>>24
返上しろ粗大ゴミ笑
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:24.31
>>24
無能がバカ丸出しって感じだな
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 06:53:43.14
>>23
どこのコピペだよw天国じゃねえか。
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 08:10:03.27
>>28
お前が今やってることの紹介か?もう辞めろ障害持ち
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:09.96
>>28
基地害は職場のみんなから粗大ゴミ扱いか笑
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 08:22:34.17
>>28
あとボーナスは返上しろよ。お前は職場の厄介者だからな。俺は休みながらのボーナス今日記帳してくる。小遣い稼ぎ美味しいレス笑
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 08:42:13.16
逃げたかつまんね
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 12:57:37.80
あれ?精神障害持ち職場のゴミ来ねえの?
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 18:09:11.17
お前が辞めろよ、いまだにここ来てる職場の可哀想なゴミよ
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 18:12:38.47
ばーか笑
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 18:20:27.01
それお前ね無能笑。戦略的撤退くらいしてみろよ粗大ゴミ笑
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 18:26:01.86
戦略的撤退させられたくせに強がんなw早く菓子折り買って年明けの肥溜め職場に行く準備でもしてろよ廃人
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:57.22
職場に居場所がなくてここに今だに来てる粗大ゴミのお前と一緒にすんなよ嫌われもの
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:20.95
>>40
ゴミ笑
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:24.10
>>40
おい、文章の読めねえゴミ。ボーナス返上しろよ
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:02.62
>>44
自分で考えろよ粗大ゴミ
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:53.18
肥溜
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:58.01
ゴミ
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:09.77
痰壷
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:36.36
職場の粗大ゴミ
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 21:41:54.22
ゴミの休職スレのくせにおめえら調子いいな笑
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:10.39
あーつまんねえなあゴミ共よ
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:04.50
ボーナスたったの40かよ。死ね。休職中は少なくなんのかゴミ共
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:24:25.81
糞今記帳してきたぜ死ね。60いかねえのかよ
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:22.07
バカだなお前ら。戦略的の意味もまだわかんねえのか。まあお前らには関係ねえ話だよ病気持ち笑
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:00.38
おい精神の病気持ち、ボーナスは返上しろよ笑
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:45.42
お前ら結婚もしてなさそうだな笑
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:15.52
諸君、休職は税金泥棒の完敗宣言THE END

職場には二度と復帰できないし
仕事も与えられない

なぜなら、仕事を放ったらかして逃げ
た前科一犯だから

仕事は責任を持って最後までやるのが、職員の最低限のマナー

最低限のマナーもできない社会不適合者=ナマポ

中学生のバイトでも責任感持って最後まで逃げ出さずにいるのに

お前ら、税金泥棒のクズときたら(笑)

仕事は遅いくせに、逃げ出すのは速いな(笑)


社会人のマナーも無いならず者は、
もちろん復帰できる可能性はゼロ


THE END

退職しか残された道は無い
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:59.32
はは
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:06.33
おいゴミ共つまんねえぞ
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 23:08:36.83
おいゴミ共つまんねえぞ死ねよ
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 23:25:35.81
>>66
てめえで考えろゴミ
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:36.66
>>66
人に聞けば教えてもらえるのが当たり前か。さすが頭の病気なだけあんな
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:09.88
お前に理解させる必要ねえだろ。本当にアホなんだな
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:20.35
バカ?つかゴミ?
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 00:05:57.16
>>71
お前が考えろよ、ゴミ
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:00.23
朝の日課の粗大ゴミはもう寝たか?w
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 06:36:36.00
うぃっす
お前自信が戦略的に休んだ理由を説明しろって言ってんだよ
あほなんか?お前の事情だよ。屑なりの理由説明しろや
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:03:09.24
粗大ゴミ朝の日課笑。てめえで考えろよ、病気に犯された頭ひねってよ
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:09:49.73
>>75
馬鹿なお前に理解させるのが面倒臭い
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:22:27.97
バカっていうか、痰壷?
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:27:51.38
あはは、お前良いこと言うな。職場の粗大ゴミの前科持ち一犯で職場の連中から総スカンくらってる社会の寄生虫にわざわざ俺が骨折るかよゴミ
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:29:47.48
ていうか面倒臭い以前に不可能?w
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:32:16.91
>>75
お前のような人間なのか人語を介する猿なのか区別不能なトランキライザーで頭のバグってる種の境界線上にいるゴミには説明はそもそも無駄笑!!!!!!
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:40:34.24
うつ病前科一犯笑
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:49.86
職場のうつ病前科一犯がボーナス泥棒して喜んでる笑。この世の地獄の一つの形態がそこにあるな笑
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:45.62
さーて、戦略的撤退からの約束された勝利ルートへの復帰。速く年明けろー暇だー。粗大ゴミは死ねよ
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:48.43
>>75
漢字も書けない文章粗大ゴミちゃんと職場で午前中ゴミ扱いされてるか?w
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:14.29
楽かどうかで判断すんなボケ
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 19:51:49.46
バキュームカー
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:23:03.44
うぃっす
今日も残業だ稼いだわ
戦略的撤退者が連投してるけど、読むのめんどくさい
暇でうらやましいわw
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:34:53.02
死ね粗大ゴミ
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:26.50
>>89
下らねえ報告してんじゃねえよ前科持ち
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:46.38
暇人登場。戦略的撤退からの約束された勝利ルートへの復帰ってなんやねんw
小学生みたいで恥ずかしくないんかよ
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:11.89
と残業代泥棒してる精神病前科一犯の職場の足手まといの馬鹿が申しております笑
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:41.27
>>93
復帰後もここに来るしかないゴミより1000兆倍マシじゃねw
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:05.64
>>96
アホ?
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:28.54
>>89
つか、うぃっすってキモい。独身の精神病売れ残り笑
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:10.05
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況