X



トップページ公務員
1002コメント209KB

日曜日や休日が終わる夜にageるスレッド part150 [広域避難所]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 00:16:33.47
終わりだな
俺もお前も
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 06:33:51.10
月曜朝から雨、これは死ねというメッセージ
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 06:34:04.33
行きたくない怖い
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 06:37:43.16
地底600メートルから死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねという声が無数に
聞こえてくる〜!!!!!!!!!!!
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 06:53:52.25
行きたくないよーえーん
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:53.60
>>867
ホモじゃん
0875非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 08:09:37.28
行きたくない
0876非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 09:56:39.24
行きたくないね
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:48.05
台風被災地への応援職員の募集が始まった。
行こうかとも思うけど、今の職場で自分が抜けたら、崩壊するのが目に見えているからなあ。
0881非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:48.56
めんどくせえ地雷が見つかった
しつこく追及してきて嫌味言ってくる上司がいるから回議したくないんだよなぁ
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:48.22
諸行無常
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:08.23
今日は半日で帰る(^ω^)
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:16.65
地球が壊れたらいいのに…
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:51.31
今年転職したばかりなのに仕事のスピードとか周りについていけずツライorz
0902非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:45.42
>>900-901
うぅぅ…涙
0904非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:32.65
いいな裏山。しばらくしてねーわ
0906非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:35.22
さあ、帰るか…
0908非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 06:22:07.77
もうダメだ
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 07:11:28.60
ボーナス支給まであと1ヶ月きったな。
お前ら何に使うの?
ここのやつらはろくに彼女もいてないし、貯金して終わりなんだろな
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 07:56:45.38
プロントでモーニング執行
ハムチーズトーストセット也
091559歳主任主事 ◆pI7gZqXe9A
垢版 |
2019/11/12(火) 08:07:16.87
子供も大きくなったし、妻も一応公務員やし、今は老後に向けて貯蓄やわ
子供は来年結婚式やし、カネが飛ぶわホンマ
最近の結婚式ってカネ要るねんなあ
0916非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 08:14:45.39
まだ火曜とかマジかよ
0925非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 13:14:07.91
この火曜日の午後が一番ダルいよな
チン コたってきちゃったよ
0926非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 13:42:25.93
>>920
筋トレで関節痛めるよ。寝てろよ
0927非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:43.81
ルーズショルダーと腰椎分離を抱えてるわいは筋トレしないとオペせなあかんねん
どっちにしても年寄りになったらオペせんとあかんと言われてるけどな
0929非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:51.98
早く帰りたい…
0930非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:08.05
今夜はウォーキングするお
093759歳主任主事 ◆pI7gZqXe9A
垢版 |
2019/11/12(火) 18:36:42.29
なんか隣の課が仕事の押し付け合いで揉めていて草
「その業務はそっちでは」「いやいや、その事務分掌にはこう書いてあるからそっちでは」
人減らされると仕事の押し付け合いでギクシャクするよなあ
0946非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:51.09
>>933
若いやつだと思ってたけど、そんな歳であんな馬鹿なことしたのか
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:50.08
嵐の二宮結婚報道は、桜を見る会で権力の座を脅かされていると感じた、バカ安倍が、間接だろうが直接だろうが 関心をそらすために ジャニーズに依頼したものだろ。少なくとも明日のTV新聞は 安倍の悪行にフォーカスするものが無くなる。 でもな、地検、仕事しろよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況