X



トップページ公務員
1002コメント697KB

若手国税専門官雑談スレ第73部門

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:34.11
嫌なら辞めろ
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:43.54
嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:48.57
嫌なら辞めろ
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:06.29
嫌なら辞めろ
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:47.04
嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ
00075ちゃん警察 ◆2kGkudiwr6
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:48.75
こんにちは、5ちゃん警察です。また、私が定めたルールに違反する行為が見られた場合、またスレを埋めるので、ご注意下さい。
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:31.28
>>7
今すぐ埋めろやボォーケ
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:15.75
今日は休憩中にトイレで小便して、出し終わったと判断して
パンツにしまったら残尿がたらら・・・と流うずるっ込んできて
びたびたして気持ち悪かったおぜ
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:32.57
>>10
お前の言語障害と知的障害も追加しとけ
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 18:24:59.19
雪国野糞プレイもいいぜ
くその熱さと重みで雪にずぶずぶと沈んでいく様は風流や
コロコロ糞では重みが足りんしすぐ冷める
液便も表面積で不利や
ずっしりしたジャンボバナナ糞が、いちばん適しているんや
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:38.89
>>11
やめたれw
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:17.92
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:17.31
>>13
??お前学歴障害擁護派だった?www
高卒の学歴コンプかと思ってたはw
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 19:47:42.49
現職スレまで埋めにくるか
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:02.86
894 非公開@個人情報保護のため[sage] 2019/10/20(日) 00:38:53.67

ああやっと気づいたわ
うんこの話ばかりしてる奴は
うこくせースレ
うんこくぜースレ
ウン国税スレって事が言いたかったのか
わかりにくすぎるわ
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:53.97
学生時代、泌尿器科で爺先生にけつの穴に指を突っ込まれ前立腺が肥大してるのうと言われたのは一生の思い出や
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:25.76
>>15
お前が高卒上司にいじめられて泣いてるのはわかった
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:30.18
>>21
あのレスで?
流石高卒は論理矛盾、論理飛躍がお得意ですね。
威勢だけは一人前でちゅか?ww
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:51.16
これから便所にこもるぜ
儂がいくら出せと言っても出すなよ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 00:49:11.10
見れなくなったほうが断然良いと思うから、こんな糞スレこのスレ限りで二度と立てるなよ。
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:51.23
見れなくなったほうが断然良いと思うから、こんな糞スレこのスレ限りで二度と立たせるなよ
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 06:28:28.57
>>22
俺大卒なんだけどな
いやそんなに必死で職場の高卒上司叩くやつなんて他に理由思い浮かばないから
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 07:23:30.97
>>26
ネットでしか発散できないんだよ
察してやれ
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 08:09:34.45
>>27
そうかな?
俺も高卒にはイラついてるクチだが
まぁ俺の場合は論理的に指導してやってる方だが
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:02.26
連休の狭間出勤のご褒美に職員を対象にツアー組んでま〜す。皆さん殺伐とした現実から逃避しましょう!
;、    ちやんと ついてきて くださ〜い
;      ,! ヽ ,:'  ゙;
;.      !  ゙, |   }
;       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
;       ,r'     `ヽ、.//  樹 海  /                 , -- 、_
;      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
;      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
;     ゝ_ x    _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   :::49:::'::::
;     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /    ゝ____ノ   ::::':48:'::::
;   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::47:::'::::
;   `-´/        i     46::'::::'::::
;     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
;    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
;    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:47.85
>>28
お前は高卒上司に泣かされてるだけだろw
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:40.27
>>30
やめたれw
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 10:29:28.25
アサヒ本社の糞は黄金の雲やなかったんか
出来た端から金色の糞やと言われとってそれへの答えが雲だったと記憶しとったんじゃが
わしのけつの穴よりも頭の記憶が緩んできたんかのう
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 11:12:44.67
N局平成前署個人の酒気帯び処分どうなった?
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 12:32:31.05
>>30
うちの統括は早稲田卒だから、高卒なんてそんなバカにしたこと言えないわ
指示も的確で論理的だし。
お前、そんな高卒をバカにしてやんなよww彼らだってゴミなりに生きてるのに、そりゃないよ
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:38.30
>>34
涙ふけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況