X



トップページ公務員
29コメント8KB
公務員だが結婚したいんだけど 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:31.31
過去を振り返ってみると、そして現在の状況からも、
決して全然モテないタイプではなかった。
でも、恋愛とか結婚とかに踏み出すことのない生涯だったorz
複数原因はあるが、最大の悔恨は、夜の営みに対する、精神的な消極性と技量不足−
このあたり、これから結婚を志す若い人に伝えたひ・・
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 07:04:33.73
うちは市役所だけど、ゴロゴロいるぞ。ブスだけどプライド高いし愛想もないから売れ残るわな。美人は速攻イケメン同僚と結婚してるわ
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:34.22
>>24
警察・消防やろ
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/08(日) 11:00:37.98
>>24
イケメンが最強
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:54.03
0371 名無しさん@お腹いっぱい2019/10/28 22:19:54
帰ってきても飯ない
家事はやらない金はわたさない
マジでこいつが家にいる意味がわからん
この前自転車で事故ったけど軽症だったな
あーあのとき死ねばよかったのに
ぶつかったバイクの少年、
もっとスピード出してよかったんだぞ
奴が死んでも恨まないから次は安心して轢いてくれ!
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1566208915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況