>>752
コロナウイルスがパンデミックおこして感染者、死者が続出しているヨーロッパに旅行して感染した上に外出や三密空間において多数で会食や会合する事に対して自粛が叫ばれる最中にサークルやゼミのコンパを
やって感染を拡大させたんだから避難、叩かれてしかるべきだろう。
それによってただでさえ公開停止になっている文化施設や神社仏閣がさらに停止期間を延長したり、特別公開を中止に追い込まれているんだからみんなに迷惑かけているんだ。
偏差値が高い京産大の学生ならコロナウイルスが蔓延して、感染者、死者続出している地域に旅行するなら感染するくらいわかるだろし、感染した状態で室内で他人と食事や飲酒、会合
したりしたら感染させることも普通わかるだろう。
さらに外出や三密空間での会食や飲酒、会合の自粛が叫ばれ、イベントや行事の中止が相次いでいる時にコンパを中止して自粛することをしないといけないぐらい偏差値が高い大学の学生だから理解できるはずだろうし、判断してやめることができたはず。
それすら理解しようとせずゼミやサークルのコンパを開催し、参加して感染を今日とはおろか他の地方の人間にまで感染させ、拡大させ、人に大迷惑かけたんだから避難、糾弾されてしかるべきだろ。
今の京産大の感染者たちは低偏差値の大学生と同じかそれ以下だな。