X



トップページ公務員
1002コメント289KB
休職中の公務員集まれ!Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/18(金) 09:48:50.81
このスレは休職中の人、休職予備軍の人、復職した人、休職を経験した人
のためのスレです。それ以外の方の投稿はご遠慮ください。

【必須事項 】
書き込みはsageで(メールアドレス欄にsageと書き込むこと)、
ageると変な人が集まってきます。
ageの書き込みはスルーしてください。

前スレ
休職中の公務員集まれ!Part29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1545647202/l50
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 02:50:08.30
競争を勝ち抜いてきた政治家やエリート官僚の不正見てると、俺って真面目すぎじゃね?つうか騙されてきたんじゃね?
と感じるわ。
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 13:07:33.11
>>852
さっさと退職届け出せよ!




( ^∀^)
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 13:08:45.05
>>848
周りは辞めて欲しいと思ってるよ!
どうせロクに仕事してねーんだろ!





( ^∀^) ハハハッ
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:04.56
>
>>848
すごー。俺オールC
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:47.15
定時ダッシュ公務員

明日は有給。ゆっくりします。
085947歳早期退職
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:56.00
>>857が遊び倒れ生命まで倒れることを切に望みます
086147歳早期退職
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:45.49
>>860
復職とやらはここでオナニーしてるいるだけだから相手にするな
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:12.25
>>858
消えろや コラ!






( ^∀^)
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:50.07
>>857
うぜえ消えろ
コラ






( ^∀^)キャハハッ
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:31.38
>>857
てめえなめてんのか、あらあ?






( ^∀^) ハハハッ
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:08.61
>>857
さっさと辞めろや!
お荷物さんよ!





( ^∀^) ハハハッ
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:51.14
>>857
てめえ、ロクに仕事してねーな





( ^∀^) こらあ
086947歳早期退職
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:52.12
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/28(木) 07:43:39.44
年度内2回目の病休診断書がでそうなんだけど、通算3ヶ月越えると自動的に休職になるんでしょうか
産業医面談とかあるのかな
087247歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/02/28(木) 12:31:50.23
>>871
そうだよ!休職に突入するよ!笑笑
人事に退職迫られるぞ!!





( ^∀^) ハハハッ
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/28(木) 12:51:38.25
>>873
もう、おまえはダメだよ!
諦めな!笑笑





( ^∀^) キャハハッ!
087547歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:18.74
>>871
こんなところで質問している時点でオマエは分限免職確実
087647歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:51.11
>>871
ググレカス
087747歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 13:26:30.25
>>873
>>133を見て優越感に浸り笑わせてもらおうと思う。復職とか荒らしてるやつマジで邪魔
087947歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:51.25
>>878
いちいち口答えするんじゃねーよ






( ^∀^) 馬鹿ヤロー! ハハハッ
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/28(木) 19:35:36.19
最近は、休職せずすぐ辞めてくね。
正解かもしれんね。
上がサイコパスなら、気持ちがなくなるよね。
0881133
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:41.37
>>877
2月は無給休職扱いだったので、
明日傷病手当金の受給申請してきます。
あと1ヶ月。3月中に障害厚生年金の受給申請するくらいかな。
088247歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:36.85
>>881
障害年金貰って辞めちまえや!






( ^∀^) キャハハッ
088347歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:23.02
>>882
馬鹿野郎!
せっかく133様が御降臨くださったのにまた来なくなってしまうじゃないか!
088447歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:41.56
133様の障害厚生年金申請が却下されますように!
088547歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:06.36
>>883
俺に口答えするんじゃねーよ!笑
おまえ、精神ヤバイだろ?笑笑





( ^∀^) ハハハッ!
088647歳早期退職
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:11.23
>>885
君の前頭前野にグリオブラストーマの影が。。。(笑)
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/02/28(木) 23:24:48.49
何の役にも立たない

鬱野郎

気に食わないことがあったら
とりあえず休職する

ズル休み鬱野郎

どんだけ世間、職場、に迷惑かけんだ?

この鬱野郎

税金泥棒ばかりするな

この鬱野郎

早く辞めろ!
0888非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/01(金) 06:25:39.48
お前らみたいな奴のせいで、また締め付けが厳しくなるわ

【東京】「希望する職場ではない。違う部署に行きたかった」 杉並区職員が偽造診断書で休暇 懲戒免職処分
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551319684/
088947歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/01(金) 12:26:24.89
税金泥棒が働けや!
休んでるなら辞めちまえ!笑笑







( ^∀^) ハハハッ
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:18.39
分限! 分限!







( ^∀^) キャハハッ
089447歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:13.48
俺がこのスレを支配してるんだよ!






( ^∀^) ハハハッ ← 俺のシンボル
089558歳主任主事
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:35.90
>>892
ワイもおるで
089658歳主任主事
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:32.40
>>894

これからはワイの時代や!

失せろ!
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:10.18
( ^∀^)
0898audi A5公務員
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:08.48
ハゲ
089947歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:00.72
いつまで休んでるんだよ?笑笑
分限免職のカウントダウンが進むぞ!






( ^∀^) ハハハッ
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/03(日) 18:32:13.76
お久しぶりです。昨年10月頃書き込みした、9月から財政課に異動させられ休職した者です。
適応障害で一ヶ月ほど休職した後に復職し、なんとかやってこれました。4月に異動させてもらえることになったので、あとわずかの辛抱となりました。
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:32.85
しかし、最近になってわかった新事実がありまして…
もともとは別の人が4月から財政課にいくはずが、拒否してしまい、私がとばっちりでいくことになったのですが…
どうも異動を拒否した本当の理由が「同じ職場の女上司と不倫していて、その人と離れたくないから」という、自分勝手すぎるものだったと聞かされました。
(もちろん人事には家庭の事情とか、表向きな理由を言ったみたいですが)
そのせいで私が異動させられ、休職にまで追い込まれたことは本当に許せないのです。なんとか復讐してやる手段はないものでしょうか?
090247歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 18:49:01.34
>>901
所詮、おまえなんて捨て駒なんだよw
復讐考える暇あったら働けや!





( ^∀^) ハハハッ
090447歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:00.90
早く辞めちまえよ!笑
楽になるぞ!





( ^∀^)
090547歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:54.29
>>903
くだらねーことしてる暇あったらバイト探せよ!






( ^∀^) キャハハッ
090647歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:22.03








090747歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:39.65








090847歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:03.74








0909audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/03(日) 19:59:25.40
本物だが事実なもんかな?
諦める事も時に大事かもな
0912audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:47.51
確かにな
職場恋愛夫婦ならば同部署はまずないのは分かるが
0913audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:36.06
>>901
それでどうするのかい?

47歳お前釣られすぎなんだよ

困ったものだ
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:27.61








0915901
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:12.93
同部署でも、いわゆる出先なもので。
仕事中、二人で行き先も告げずに出かけることも多いので、その間によろしくやってるという噂もあります。
「あの二人は間違いなく不倫している」と言う人は十人以上いますが、確固たる証拠がないのです…
0916非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 13:58:57.08
>>901
>>915
>仕事中、二人で行き先も告げずに出かけることも多いので

昔とある市役所で公用車を使ってラブホテルへ行ったことバレて大騒ぎなったことがあったけど
不倫の事実は証明できなくても、職務専念義務違反が明らかなら
職場で不倫の噂があることを付記して職務専念義務違反を人事部署へ通報すればいいと思うね。
あと、その男や相手の女に配偶者がいるなら不倫の噂があることを親切に教えてあげれば。
0917非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:13.70
不倫なんてどこでもあるぞ 笑笑





( ^∀^) ハハハッ
0918非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:10.24
復職9か月目です。
今日は調子良すぎた。係内でも積極的にコミュニケーションとれてるし、明らか周囲から頼られる存在になってる。
さあ、帰ったらランニングと筋トレ頑張るわ
0919非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 18:23:06.05
不倫で勤務中みだらな行為 西宮市の2職員処分
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/0010729670.shtml

警察官の男女、不倫で処分…秋田、40代と20代
https://www.sankei.com/affairs/news/181221/afr1812210038-n1.html

3隊員勤務中に性行為 柏の海自、1等海曹ら停職
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/568235

勤務中に不倫女性と公用車でホテル 警察官を処分(18/10/27)
https://blog.goo.ne.jp/bnbn1645/e/e868fa758afdaf02127b2859debbc6ff

公務員の不倫。懲戒処分と慰謝料について。
https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/c_1350/b_662765/
0920非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:11.64
>>918
勘違いもいい加減にしろや!!
みんな辞めて欲しいと思ってるよ 笑笑
社交辞令を信じてるのか?笑笑





( ^∀^) ハハハッ!辞めろ!
0921非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:46.54
>>918
さっさと辞めて楽になれよ 笑笑





( ^∀^) ハハハッ!
0922非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:26.70
>>918
社交辞令を鵜呑みにして馬鹿じゃね?笑笑





( ^∀^) キャハハッ!
0923非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:23.86
>>918
誰もおまえを必要にしてないよ!笑笑
他の選択肢を探そうよ!





( ^∀^) キャキャキャ
0924133
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:13.74
傷病手当金の支給要件確認手続きで頭使ったら、そのあと頭痛がひどくて、もう仕事するのは無理だとあらためて思った。
0925非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/04(月) 22:06:06.14
>>924
そうだよ!もう無理だよ 笑笑
辞めて楽になるぞ!





( ^∀^) ハハハッ
092647歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:37.24
いやあ、偽47歳早期退職クンよ。おまえおもしれーな。気に入った!
復職野郎に対する返し、笑わせてもらったぜw
092747歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:55.28
>>924
133様、お久しぶりです
今晩も書き込みくださってありがとうございます。
おかげで和みました
092847歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:31.10
>>924
アモバン セニラン サイレース ユーロジン ルネスタ レンドルミン リタリン ハルシオン
を同時に飲むと直るかもです
092947歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:52.81
>>924
それともセデーションして安楽死すれば。。。
眠るように死ねるとのことです
093047歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:23.45
>>924
ひょっとしたらグリオブラストーマ(グレード3の悪性脳腫瘍)ですか?
岩田隆信さんの記録
「医者が末期癌患者になってわかったこと」
を読むといいですよ。
脳外科医だった岩田自身が悪性脳腫瘍になってしまい
壮絶な闘病生活をした後お亡くなりになったという記録です(ご自身と奥様の連記です)
093147歳早期退職
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:27.95
悪性脳腫瘍以外の癌は死ぬ直前まで人間の尊厳を保てますが
脳をやられてしまったらただの動物になってしまいます
ご自愛を
0933非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/05(火) 15:55:45.08
( ^∀^) ハハハッ!辞めろ!
0934学術
垢版 |
2019/03/05(火) 16:13:10.58
NO後悔王 ウミコ―ン ウニ
0935非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:58.73
復職9か月目です。
今日も無事に終了。客多くて疲れたよ。
帰ったらタンパク質中心の食事して、筋トレして追い込みます。
0936非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/05(火) 18:37:32.07
>>935
誰もおまえの日記なんて興味ねーよ!
消えろや!笑笑






( ^∀^) キャキャキャ
0937非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:26.28
>>935
本心じゃ周りは辞めて欲しいと思ってるんだよ!笑笑
役立たずめが!






( ^∀^) ハハハッ
093847歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:57.55
もう保たないから辞めろよ!笑笑





( ^∀^) ハハハッ
093947歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/05(火) 18:40:41.28
>>935
人手不足でいいバイトあるぞ!笑笑







( ^∀^) ハハハッ!笑笑
094047歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:49.49
>>935
君は公務員に向いてねーよ!
他の選択肢を考えようぜ!笑笑







( ^∀^) ハハハッ
0941audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:59.70
>>916
女同士は仲がいいんだな

女は公務員になって欲しくはないんだが?

>>935
自己管理だろう?方向はしなくていいんだが
0942非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:59.93
>>941
おまえの書き込み意味不明だぞ!







( ^∀^) ハハハッ
0945非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:42.51
復職9か月目です。
あと2日だし張り切っていこうぜ。
おれは帰宅したら、今日もタンパク質中心の食事して筋トレで追い込む
0946audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:53.13
ストイックなんだな
あんまし自分を責めると同じ繰り返しになるんじゃないのか
かったるいな
0947audi a5 公務員
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:51.20
気を使って余り触れない方が復職者にとって周囲は良いと思っているかも知れないしな
0948非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:53.28
復職して要注意人物で見られてるけど慣れたよ
任された仕事を淡々とこなすのみ
095047歳早期退職 ◆W/0VaUfVL6
垢版 |
2019/03/07(木) 09:29:53.29
リアル47歳は家で引きこもってるらしいぞ!笑笑






w( ^∀^)w キャハハッ
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/03/07(木) 12:15:26.42
三田医院 岡山市医師会医学会 2011年フクシマ原発事故による放射能汚染、東京から避難移住した一開業医

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&;v=xs_rWCbL4KI
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況