X



トップページ公務員
1002コメント282KB

【談合疑惑】東京都庁スレッド86【薬物疑惑】 [ひまわり学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【凶】 【東電 79.9 %】
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:56.66
このスレッドは、東京都職員(以下、「職員」という)の専用スレッドです。
職員とは東京都(以下、「都」という)の知事部局及び公営企業(交通局を除く)
並びに行政委員会事務局に勤務する全ての職員(職級・職種は問わない)のことであり、
現役、定年・勧奨退職した元職員、監理団体・中央省庁・独法・企業に派遣された職員を含みます。

警視庁の警察官や職員は警察板、東消の消防官や職員は消防救急防災板、教職員は教育庁スレ、
交通局の現業系職員(鉄道営業、電車車掌、電車運転等)は鉄道総合板を御利用ください。

ただし、非違事故等のため分限又は懲戒により処分された職員(現職の如何を問わない)、
当該事故のため依願退職により分限回避した元職員は職員として含まれないものとします。
職員採用試験の不合格者や内定辞退者にあっても職務実績がないため同様の扱いとします。

部外厨は出入り禁止、受験厨は受験板へ、政治厨は地方自治知事板へ、
ブサヨ、バヨクネトウヨ及び組合厨は共産板又は政治思想板へ、荒らし及び粘着厨はスルーで。
反日は大人しく祖国へお帰りください。

前スレ
【灼熱地獄】東京都庁スレッド85【朦朧耄碌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532391991/
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 01:17:02.09
>>185
なんかあった?
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 06:48:15.72
すいどう、必死だなw
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 07:07:40.32
>>185
医療職に甘いから。
そう言う環境にいると事務でも感覚が変わってくる。
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 07:43:21.93
>>184
早く、民営化しないかな〜。
コンセッション方式万歳!
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 11:57:39.81
【悲報】水道民営化、外資企業の主導だった

59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/11/30(金) 01:33:26.863 ID:Tkfav9Gz0
麻生の娘婿の会社だっけ
その会社の管理してる水道水は↓画像のような微生物が200種以上検出される会社だっけ


https://i.imgur.com/9BpyTNW.jpg
https://i.imgur.com/94LaR4E.jpg
https://i.imgur.com/rvP2jIH.jpg
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/30(金) 21:18:53.25
飲水だけじゃなく産業用水でも
法外な水動料を請求されたり
低品質な水を供給されたら
産業全体が衰退しかねない
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:30.04
情報漏らしたのは何年も前の1人って調査結果だけど、これで公取の調査で他にもボロボロ出てきたら
みっともないことになるな
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 02:44:03.58
事故者は、平成 30 年 5 月 24 日、患者として受診した都立病院における血液検査で、元同僚の血液を自身の検体として提出した。
www
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 06:34:01.17
>>206
何でだろう。意味がわからない。
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 06:36:32.33
>>208
管理職は名前晒せ。
こんなのまたやるよ。
0212 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 07:10:29.70
一字違いで大違い。
ハイタッチとパイタッチ。
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:06.01
>>196
飲用水には使えないな。
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:26.94
>>223
採用面接規模だね。
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:54.71
>>216
いや、まだこれからだろ。
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:59.45
>>233
お前調子乗りすぎ
ところ構わずキモイ画像貼りまくってんじゃねえよ
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:40.85
昔、ビートたけしが検便でイッヌのうんこ持っていって、大騒ぎしてたの思いだした。

病院の奴は尿検査もしたほうがよさそうだなw
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:05.55
総務局、ちょっと前に部長級が置換で捕まってたし、管理職不祥事大杉
部長級は結構アレな立場でゴニョゴニョ
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 13:40:43.46
30歳未満へのパイタッチ =強制わいせつ
その他へのパイタッチ   =セクハラ

新たな基準が生まれた
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 14:11:41.23
管試Aを30歳前後までに合格し、
 ・心身健康
 ・上層部に嫌われるようなことが一度もない
ならば普通に50歳代前半で局長だべ。
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 17:26:30.29
また年末に飲み会禁止令かよ
前回だってロクに守られてなかったってのに、ほんと無意味なポーズが好きだな〜w
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:35.75
重い仕事を任せてるなら士気も上がるだろうが、
実情はやる気のないロートルや時短ママが単純作業を山ほど押し付けてるだけだしな
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:35.42
Gが嫌われてるから1兆円持ってかれる?
都ファに何の力もないから?
自民は守る気がないから?
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:10.04
残り数分ってところで、起案持ってくる人の理由が知りたい。
もう帰るんだよ?その日には書類返せないし、無くしてもいいんだな?
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:58.62
>>272
負け組スレ情報だと先週あたりから来てるらしいな
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:51.95
オリパラは来てるっぽいが、他も来てるのか?
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:24.98
>>275
それすごいわかるわ 行ったら行ったで大変なんだろうけど
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:30.04
>>275
前回のそれってどうだったんだろうね
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 19:28:07.42
>>261
水◯局なら飲み会禁止なんてないよ。
飲み会しかないよ。
とりあえず、呑む。
一休みして、呑む。
勤務終了後、呑む。
最寄り駅で、呑む。
家に帰れば、呑む。
風呂に入り、呑む。
寝るまえに、呑む。
こんな素敵な呑みライフが待ってるよ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況