X



トップページ公務員
681コメント131KB
関東農政局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:39.00
農林水産省の中の最高の出先機関であり、
予算、人員ともに日本一である。
しかし、不祥事もまた日本一である。
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:05.49
9るしんで4にますように。
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/01(月) 18:01:20.88
9るしんで4にますように。
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/02(火) 18:22:35.30
9るしんで4にますように。
0533非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/03(水) 18:14:36.67
9るしんで4にますように。
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/04(木) 18:04:25.92
9るしんで4にますように。
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/05(金) 18:21:38.73
9るしんで4にますように。
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/06(土) 16:40:49.38
今日は人妻バイト32才を生ハメ、外だししてきた!
私は55才だけど、まだまだ現役ですわ!
0537非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:22.06
9るしんで4にますように。
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:12.78
9るしんで4にますように。
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:04.03
9るしんで4にますように。
0540非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:38.98
9るしんで4にますように。
0541非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/16(火) 18:00:19.77
9るしんで4にますように。
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/17(水) 18:20:22.41
9るしんで4にますように。
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:27.69
9るしんで4にますように。
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/19(金) 21:11:56.58
9るしんで4にますように。
0545非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:55.84
9るしんで4にますように。
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:43.57
9るしんで4にますように。
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/25(木) 18:07:26.09
9るしんで4にますように。
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/26(金) 18:00:09.33
9るしんで4にますように。
0549非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/02/28(日) 18:06:45.59
9るしんで4にますように。
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/01(月) 18:19:32.82
9るしんで4にますように。
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:19.85
9るしんで4にますように=B
0552非公開@血ツ人情報保護のbスめ
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:36.61
9るしんで4にますように。
0553非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/04(木) 18:16:56.17
9るしんで4にますように。
0554非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:37.03
9るしんで4にますように。
0555非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:34.21
9るしんで4にますように。
0556非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/09(火) 18:03:30.57
9るしんで4にますように。
0557非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:46.72
9るしんで4にますように。
0558非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/11(木) 07:18:04.14
バイトとのエッチが一番の楽しみby○安部
0559非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:30.49
9るしんで4にますように。
0560非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/12(金) 23:40:47.42
>>558
0561非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/13(土) 09:17:44.68
9るしんで4にますように。
0562非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/15(月) 18:44:07.02
9るしんで4にますように。
0563非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:26.74
9るしんで4にますように。
0564非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:51.55
9るしんで4にますように。
0565非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:40.87
9るしんで4にますように。
0566非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/19(金) 18:16:58.80
9るしんで4にますように。
0567非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:43.25
9るしんで4にますように。
0568非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:45.08
9るしんで4にますように。
0569非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/25(木) 18:35:14.28
9るしんで4にますように。
0570非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/26(金) 18:12:48.86
9るしんで4にますように。
0571非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:39.47
今日は32才の人妻バイトをはめてきた。
オイラ55才、若い体を見ると勃起するw
生でおもいっきり中出しした。
超気持ち良かったw
0572非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:01.49
9るしんで4にますように。
0573非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:20.10
9るしんで4にますように。
0574非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:51.43
9るった2んげんの9ずは1なくなったけど、7がく9るしんで4にますように。
0575非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:48.91
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.jp/about/recruitment/jimukei/date/data.htm
0576非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/08(火) 23:48:19.44
オイラは56才、消費安全では若手、バイトに相手にされないから、専らソープで若いギャルをはめている。まだ、勃起するのよね。
0577非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/14(月) 12:29:25.95
人妻バイト32とまったり、ホテルではめてきた!オイラ50代後半だけど、アワビが若いとギンギンになるのが分かった。
0578非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/20(日) 09:26:08.88
50代、女に相手にされないから、毎週ソープに行くの唯一の楽しみだ!1回15000円×4回=60000円、年間720000円也
0579非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/26(月) 05:51:15.33
57才、28才の人妻バイトに生、中だしした快感だった。畑が若いとビンビンになるのね
0580非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/21(土) 20:10:56.49
今日は格安ソープで抜いて来た!秩父のドン・ファンは現在なり
0581非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/29(日) 23:44:42.10
今日は33才の人妻バイトとシッポリはめてきた。
SEXの引退年齢は何歳だろうか?
0583非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:44.37
ソープで23才、21才を相手に抜いてきたわ
0584非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:27.16
局長の指示も、次長の指示も、霞が関からの指示も理解できない。次長のいうことなんか聞くなと公言して周りに怒鳴り散らしている。こういうつける薬のないバカでも管理職をやっていられる緩い職場だ。
0585非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:52.23
怒鳴り散らすしか能がない、頭の中で一人体育会をやっているばかでも管理職なれるクズ職場
0586非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:06.21
わけのわからないお説教のようなものを怒鳴り散らすしかできないバカが管理職
0587非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:42.84
どなり散らすしかできない人間のクズが管理職をやっている底辺事業所
0588非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:17.65
数年前に退職した元幹部と仲が良いことの自慢しかできないバカ。その元幹部からは、うざいと思われていることにはバカだから理解できていない。
0589非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:56.16
基地外のメンヘラ製造機、つける薬のないバカが管理職
0590非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:12.81
給食
0591非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/25(土) 10:24:19.87
怒鳴り散らしているだけのコミュ障が管理職をやっているクズ職場
0592非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/25(土) 22:54:42.54
闘鶏
0593非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:27.66
腐った給食は産廃処理
0594非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/30(木) 20:51:21.83
30年前のことしか分からず、怒鳴り散らしているだけ。周りが何とかしてフォローしていることも理解できていない。県庁やJAからあきれられている。こういう人間のクズが管理職
0595非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/02(土) 23:18:28.42
給食
0596非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:46.86
腐った給食は産廃処理
0597非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/06(水) 08:46:54.93
腐った給食はゴミ
0598非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/07(木) 22:16:35.04
給食は腐ったのでゴミクズ
0599非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/11(月) 21:04:26.38
体育会系バカのクズが怒鳴りちらしているあほ職場。あんな人間のくずでも管理職になれる。悪影響だけ。
0600非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/12(火) 21:19:34.58
数年前に退職した元幹部と仲が良いことしか語れないバカ、意味のある話は何も出来ない。こういう人間のクズが管理職
0601非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:26.06
会議の場で県庁からの出席者を罵倒して大混乱を起こしてしまう馬鹿。よその人にそういうものの言い方をしてはいけないという当たり前の常識もない。こんなバカが管理職。いい加減に辞めさせろ
0602非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:53.74
怒鳴り散らしているだけの体育会系バカ。人間のクズ。こういう基地外が管理職
0603非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:42.20
人間のくず、なんの知識も教養もないバカ、出世欲に駆り立てられているバカ。
迷惑なだけのそんざいがのさばっている。
0604非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:23.19
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
0605非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/18(月) 18:43:40.84
腐った給食はゴミ
0606非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:20.91
怒鳴り散らしているだけの脳内体育会バカは人間のくず
0607非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:27.51
給食が腐ったのでゴミクズ。産廃処理
0608非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/19(火) 23:49:55.43
人妻バイト32才、北川景子似の美人さんをホテルではめて来たわ。生きてて良かったレベルでした。
0609非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:21.20
NTTの各公共部門の談合入札率も98%位あるんじゃないの?
自殺教唆とか明日は我が身だろうな

「妻子に何かされるのでは」…龍ケ崎市役所3人連続自殺、関係者が今も恐れる“黒幕“の正体とは?
https://bunshun.jp/articles/-/45949?page=1

龍ケ崎市の官製談合で消された3人「自殺教唆か」口封じに暴力団の影
https://coconut21.com/ryugasaki-dango/
0610非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:21.52
〇〇が変なのは、コミュ障で怒鳴り散らすしかできなくても、管理職になれてしまうことだ。配置転換に応じないで居座ったら、最後までいられるのだから楽なものだ。あの頃、優秀で真面目な人は皆、配置転換に応じて大変な目にあった。居座ったカスが最後まで残っているのだから、配転者は救われない。
0611非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/22(金) 08:34:01.77
腐った給食はゴミクズ
0612非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:05.95
ゴミになった給食
0613非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:25.64
付ける薬のないバカ、〇〇がおかしいのは、本省のいうことも、局長のいうことも、次長のいうことも何も理解できていないことだ。できる仕事は知り合い同士で趣味的なことをやって、ほめたたえあっていることだけだ。こんなクズが管理職になれるのだから、全体がおかしくなってしまっているのは当たり前だ。
0614非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/09(火) 11:59:50.14
東京、テレビ局、民放5社、NHKのぞいて、時代劇やっとるけど、朝から夜までやっとるけど、徳川家とちゃうぞ。
0615非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/11(木) 21:36:45.45
一人脳内体育会バカの〇〇が管理職でのさばっているクズ職場。基礎的な知識も教養もないから何もできないけど、クズが盛り立てているから自分の無能力に気づいていない。しわ寄せを受けた周りが苦労していても理解できないのでクズらしい見当はずれなことを言ってどなりちらし続けている。クズの相手はもうたくさんだ。
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:27.05
情けない、仕事のストレスで立んぼの中国人を買ってしまった。暗闇だったので若いと思ったら、40代のババア、金をどぶに捨ててしまった😞
0617非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:22.24
〇〇は、怒鳴り散らすしかできない人間のくず。本省の言ってくることも局長のお言葉も次長の指示もできない無能力なバカ。できるのは、身近な人と好きなことをするだけ。こういうくずが、役にも立たないことをやって、大迷惑をかけている。くずのフォローをやらされるのにはもうつかれた。こういうくずをほめたたえている似た者同士のくずで、勝手にやってくれ。
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:36.29
一人脳内体育会系バカ。〇〇は、くず。こういうくずがごなり散らしていても管理職をやっている底辺職場。
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:31.41
なにも理解できず怒鳴り散らし続けているだけのクズが管理職。できることは数年前に退職した幹部と仲が良いという自慢話だけ。その幹部の言っていることは何も理解できていないし、うざいと思われていることも理解できていない。つける薬のないバカだ。
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:41.51
何も理解できないバカ、クズが管理職。配置転換から逃れていて居座っていたら管理職になれる。こういうくずを野放している。脳内体育会系のばかは役に立たないだけでなく周りに大迷惑なだけだ。
0621非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:58.56
次長のいうことなんか聞くなと公然といってしまう管理職失格のクズ〇〇。実際は、何の基礎知識もないから次長の指示が全く分かっていない。こういうつける薬のないバカでも、配転を拒否して居座ったから管理職になれるクズ職場
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:15.93
オイラ、56才と5ヶ月のジジイだが、今日、人妻バイト28才とホテルでまったりし、生中出ししたのよ。
畑が若いと中出し出来るのね!バイアグラは飲んでないよ。
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/22(月) 23:45:39.55
一人脳内体育会系バカの〇〇は人間のクズ。何もできないから怒鳴り散らしているだけ。配置転換を拒んで居座ったら管理職になれる悪例をしめしたくず
0624王、ゼウス様に生意気いうたん誰や。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:20.54
おくっとんのが、密教、鬼に手だれが当てはまる、張りてかましたれ。
0625王、ゼウス様に生意気いうたん誰や。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:20.57
おくっとんのが、密教、鬼に手だれが当てはまる、張りてかましたれ。
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:18.18
昨日は、葵わかな似のソープ嬢をバックから突いてひいひい言わせて来たわ
0627非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:31.39

〇は人間のくず、怒鳴り散らすことしかできない底辺一人脳内体育会系のバカ。こういうつける薬のない馬鹿でも配置転換を拒んで居座れば管理職になれる底辺クズ職場。似たようなくずが
フォローしているから、本人は人に迷惑をかけ続けていることを理解できない。こういうくずの相手をしているくずは、全員同罪。
0629神の雫 神の音色 アンバ様 海の大会 ビオラ天皇
垢版 |
2021/11/27(土) 00:17:47.56
口笛吹けますか?

近年、国内で定期的に「口笛音楽コンクール」が開催されるようになり、
コンクールで上位入賞を果たすなどの活躍をした口笛奏者によって、
「口笛音楽教室」が開講されるようになりました。
また、口笛愛好家が定期的に集まり練習する「口笛音楽サークル」も増えています。
このように口笛は誰もが持っている楽器といえます。

福大生290名に「口笛で曲を吹くことができますか?」というアンケートをとったところ、
全体の3分の1の人が「吹ける」と回答しました。

吹ける人は「より上手く吹きたい」、吹けない人は「吹き方を知りたい」のではないでしょうか? 

しかし、口笛をどのように吹くかを理論的に説明してくれる情報は少なく、
口を細めたりしながら試行錯誤をして音を出している人が多いかもしれません。

実は、口笛についてはまだあまり科学的には解明されておらず、
口笛音楽教室などにおいても、経験に基づく(試行錯誤による)指導が行われているのが現状です。


誰もが持っている楽器“口笛”世界初!口笛検定開始! | 福井大学
https://www.u-fukui.ac.jp/fukupre/9797/
0630神の雫 神の音色 アンバ様 海の大会 ビオラ天皇
垢版 |
2021/11/27(土) 00:19:22.16
トランプ大統領が贈ったヴィオラの値段は?
出典:Joe Joyner-Facebook

上の写真はトランプ大統領が天皇陛下に贈った実際のヴィオラです。
1938年製のヴィオラで、製作者はウエストバージニア州チャールトンに本拠を構えていたIvan W. Allison。

Joe Joyner氏がトランプ大統領側に販売したそうです(上記Facebook参照)。

実物のヴィオラの値段は不明ですが、おそらく数百万円はするでしょう。
ただイタリア製ではないので、300万円〜400万円ほどに収まるかと思います。


トランプ大統領が天皇陛下に贈ったヴィオラの値段はいくら?|Classimo【クラッシモ】
https://orchestra-music.com/trump-viola
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況