X



トップページ公務員
1002コメント388KB
裁判所職員スレ 平成30年(ハ)第1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 18:56:33.03
普段やらない仕事な上、意識も朦朧とした深夜に来ることもザラ
こんなもん過誤起こさずにやれっていう方がおかしいだろ
しかも宿直は女がやらないんだから男にだけ過誤起こす可能性を押し付ける制度だからな
0384非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:55.80
さらに翌日午前中休むなという上司もいたりするし。ほぼ徹夜明けで過誤起こす確率が格段に上がるとか考えないのだろうか。
0385非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:42.17
君が望むなら(ドカタ!)
糞を投げてもいい!(ドカタ!)
糞のためなら 川原で全裸
見られてもかまわない
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/03(月) 21:02:16.88
すばらしい
YMCA DKTK(土方の糞)
ゆううつなど吹きとばして
君もウンコだせよ

そうさ
YMCA DKTK
若いうちはヤリたいこと
なんでもできるのさ

YMCA(ヤングマン)は作家で名曲・迷曲歌手もしとった野坂昭如爺さんが、
ライブで歌っとるのもあってなかなか面白いんじゃ〜
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:07.20
おーい、過料はどうしたwwwww
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 17:37:58.79
今月に入って糞をしていなかったような気がしたので
昨晩マグネシウム錠剤を六錠飲んで寝たら
今日の昼前に便器を埋め尽くすような糞がドバーッと出た。
大量に糞が出るのはきもちええが、糞づまりは身体に毒なので注意したいぜ
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:13.54
昨日糞まみれのおっさん同士のセックスを楽しんだ
4人で中の一人が寝そべって、便器やーって言うんで3人でしょんべんと糞をしてやったら
勃起してしょうべんを出してきたので
ウォシュレットやーって
それを肛門に突っ込んてションベン浣腸した。
糞まみれのちんぽを尻に入れて糞交換もした。
腸内環境が変わって健康になるぜ
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:54.51
         )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:09.83
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:15.04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010001-fukui-l18

福井県警福井署と県警少年女性安全課は12月5日、女性用トイレ内にカメラを設置したとして、
県迷惑防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで福井市在住、福井市職員高畑智行容疑者(27)を逮捕した。
同署によると「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、1日午後1時55分ごろから同4時半ごろまでの間に、
盗撮目的で職場の女性用トイレ内に小型カメラを設置した疑い。
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 01:25:26.27
結局、診察の際に担当医に「入院するか?」と言われる程度に病状が悪化しました。司法のおかげで。
ちなみに、大事な事なのか担当医に「入院するか?」と二回問われました。
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 01:28:10.74
司法の内訳は、主として奈良地方裁判所民事訟廷および大阪高等裁判所2民。
各庁の司法行政部門も含みます。
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 01:28:40.70
知らん振り、すんなよ。
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 01:30:06.97
福祉関係の行政庁およびその長には報告済み
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 01:30:30.29
さて、
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 09:53:11.08
前に野外で同好の士を集めて盛り合った話をしとったああさんか?
台風が重なったタイミングで糞遊びすることになったという
糞遊びの腸内環境変化は今後が楽しみじゃな
0413非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:57.95
糞まみれになって翌日とかコイツの体はウンコ臭いとか同僚に思われるやろ明らかに
川で洗うとかそんな程度で落ちるかよw帰って風呂入っても耳とか爪の間とか絶対糞が残ってる
臭くてたまらねえぜ^〜
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 06:17:36.88
あいかわらず、扱い悪いのう
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 06:19:08.31
なにげに傍聴席に座っているかもしれないのは当然として
0416非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 06:19:58.37
寒さと空腹で目が覚めたのだが、どうするよこれ?
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/10(月) 03:29:21.78
空腹と寒さで目が覚めたわ。おかげさまで。
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/10(月) 03:42:58.53
始発で観光に行きたい、高畑町。
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:16.96
【うんこテロ】埼京線 大宮駅で下半身裸の外国人がフルチン脱糞事件 7号車封鎖 電車遅延 5/19

"大宮駅の埼京線あたりで
オッサンがおちん出してんだが"

"埼京線で多分うんこ漏らして
ズボン無くしたおっさん乗ってきて電車止まった"

"7号車が異臭を発しているせいで車内点検"

"ゲロを煮込んだような臭いで本当にキツい。臭生えるわ"

"大宮駅で、車内で外人が脱糞。
おかげで、ダイヤ乱れてる"

"大宮駅に警察がたくさん来た"

"電車でブリブリしたみたいで7号車ドアカット"
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:46.01
食費、どうすんだよ・・・・・・
0426非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:10.47
司法のおかげで修羅しゅしゅしゅ
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 19:11:39.47
保護費ふんだくられたがな
0428非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:29.86
障害共済年金の申請書類一式を送ってこいよ
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:22.37
で、一般傍聴の際には座席指定無しだろうな?
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:32.47
柳河は北原白臭の詩なんやなあ
うろ覚えじゃが、北原白臭の東京景物詩の中の詩の一節に、キ、ン、タ、マ、が、かゆ、い、とあったのを思い出したんで検索しとったら
キンタマが出てくる文学作品一覧と、その引用が出てきて笑うてしもたんや
こないな風に


「どうしたら、ええんだ!」——終しまいに、そう云って、勃起ぼっきしている睾丸きんたまを握りながら、裸で起き上ってきた。
蟹工船 (新字新仮名) / 小林多喜二(著)

白臭もわしが記憶しとったのとは別の詩の睾丸(キンタマ)ならあったおぜ
糞遊びにも元気な金玉があった方がええ
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:22.82
糞(うんこ)で検索した結果も貼っておくぜ
ふりがな文庫というサイトや
文学の中の糞はどれも意味深で最高なんじゃ

糞 うんこ(逆引き)

「二人とも化かされてるんだから、糞 うんこを御馳走のつもりで喰べるんだよ」
少年 (新字新仮名) / 谷崎潤一郎(著)

食事最中にまで、自分の懐ふところで糞 うんこをした伜や孫がいた。
蜜柑 (新字新仮名) / 佐左木俊郎(著)

「お前達まへたちは大うそつきだ。黄金きんを出すどころか、したゝかに糞 うんこをしたので、
私わたしは腹が立つて火吹竹でどやしつけたら、死んでしまつたから、裏の掃溜はきだめに棄てゝしまつた。」

竜宮の犬 (新字旧仮名) / 宮原晃一郎(著)

「そりや小豆を煮て喰はしたさ。けれども二三日借りたきりのものだから、そのうちにウンと黄金きんを取つてやれと思つて、一升喰はしたんだ。
そしたら一升だけ糞 うんこをたれて、本当にひどい目にあはされた。」
竜宮の犬 (新字旧仮名) / 宮原晃一郎(著)
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:34.07
国の機関が障害者雇用する必要ってあんのかな?
だったらその税金で生活保護なり企業に派遣なりすりゃいいのに。
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:05.99
ああ^〜出先やと云うのに糞を漏らしてしもうた〜
駅に向かっとったら腹がぐるぐるし出してこれは拙いと駅までけつの穴を引き締めとったんじゃがSuicaをタッチして改札を通った刹那に気が緩んだのかけつの穴まで緩んでしもうてパンツの中が糞まみれや
今はパンツの始末をしながら残りの糞をひりだしているおぜ
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:58.19
「食事最中にまで、自分の懐で糞をした伜や孫がいた」が特に気になるぜ
蜜柑は蜜柑でも、かの有名な芥川龍之介の蜜柑とは別の作家による作品のようだしのう
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:28.91
おい、今日の奈良新聞の朝刊一面wwwww
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:37.24
潔く認めて謝罪、辞職など稀で開き直るか言い逃れする奴ばかりや
スルスルと長い一本糞をひるように、糞を水で洗い流すように、さっぱりすっきり認められんものなのかと不思議や
不祥事を認めて謝罪する方がよっぽど、
糞を思いっきり出した爽快感に似て、心持ちや他者からの心証がええやろうに
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:45.78
20010102- 今井 俊介
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/328.html
http://s03.megalodon.jp/2009-1025-1118-40/www.hyogo-dai.ac.jp/guide/kankyo/kyoin/img/syakai03.jpg
20030109- 若林 諒
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/3145.html
http://megalodon.jp/2010-0605-1752-41/tor-proxy.net/proxy/express/browse.php?u=http%3A%2F%2Fwww.kokugakuin.ac.jp%2Fcontent%2F000019377.jpg
20041101- 中路 義彦
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/1994.html
http://s02.megalodon.jp/2009-0527-1750-25/www.courts.go.jp/osaka/about_katei/syotyo/img/syotyo.jpg
20061003- 前田 順司
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/2561.html
http://megalodon.jp/2011-1107-2059-04/mshks1318.iza.ne.jp/images/user/20110501/1378060.jpg
20081009- 上垣 猛
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/377.html
http://s01.megalodon.jp/2009-1025-1122-32/www.courts.go.jp/nara/about/syotyo/img/syotyo_2.jpg
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/16(日) 23:01:25.42
>>448
20100226- 田中 澄夫
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/1765.html
http://megalodon.jp/2010-0515-2007-02/www.courts.go.jp/nara/about/syotyo/img/syotyo.jpg
20110805- 上田 昭典
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/380.html
http://megalodon.jp/2011-0920-0127-01/www.courts.go.jp/nara/about/syotyo/img/syotyo.jpg
20140129- 中川 博之
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/1983.html
http://megalodon.jp/2014-0219-2106-55/www.courts.go.jp/nara/l2/l3/vcms_images/Vcms3_00000053/vc6_img-01/20111222110925/s_0_vc6_img-01_vc6_img-01_0_vc6_img-01.JPG
20151101- 稲葉 重子
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/298.html
http://megalodon.jp/2016-0214-1722-18/www.courts.go.jp/nara/l2/l3/vcms_images/Vcms3_00000053/vc6_img-01/20111222110925/s_0_vc6_img-01_vc6_img-01_0_vc6_img-01.JPG
20170419- 小西 義博
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/1104.html
0450非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/16(日) 23:02:05.39
>>448-449
20181114- 大島 眞一
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/494.html
http://www.courts.go.jp/nara/about/syotyo/index.html [工事中]
--------------------
寺田 俊弘
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/4127.html
木崎 正
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/4693.html
仙波 陽子
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/5410.html
臼井 康雄
view-source:http://www.e-hoki.com/judge/4273.html
--------------------
木曽 裕 [当時P]
https://www.daiichihoki.co.jp/bengoshi-club/individual/000031.html
http://megalodon.jp/2017-0801-2315-07/www.kitahama.or.jp/img/contents/SYO20131105000000026/26_kiso.jpg
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/20(木) 18:35:05.66
わしが入院してたときは隣のベッドに腸閉塞の爺さんがおったんや
1ヶ月まともな糞をしとらんと言ってたは
腸のなかでカチカチになっとるんかのう
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:54.28
管理職試験の合格者、女ばっかりやな。
東京医科大学とは逆の現象や。
マスコミさん、誰か徹底的に取材してくれへんかな。
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/21(金) 10:35:35.75
便器の溜水面が大きく無い場合は、逆向きに座って糞をひるという荒業もあるんじゃ。
(この方式を推奨してるキットもあるんじゃ)
座るというより跨ぐ感じじゃな。
ただ、量や勢いによってはえらい事になってしまうが・・・。
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:07.38
わしも若者という歳ではないが、怪我で整形外科に通院していたときは
待合室にたむろする爺さん婆さんに若さを吸い取られてる気がしたぜ
0457非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:05.59
そりゃ女性管理職の数値目標あるからね。
男子は不遇の時代だよ。
適正ない人がなるから、これからは部下として働くのが大変
0458非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/22(土) 22:41:15.96
女上司は地雷多い気がする
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/23(日) 14:36:28.78
いや、ライオンもネコ草と同じものがあって、糞の出をよくするために食う草があるんや。
それは全く未消化で出るんやが
繊維が腸の中の糞を引きずり出してくれるんでスッキリするみたいなんや
ちなみにライオンも毛繕いするから腹に毛がたまるんだおぜ

腸は柔らかくて中の詰まりもので味に変化があるのと、先に食っておかないと臭いが出てライバルが集まってくるのを防ぐのと、子供のためみたいなんや
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/23(日) 20:39:54.68
わしが、ヘルニアで右足しびれて手術したとき2つ部屋隣の爺が
夜中に思いっきりドア開けて

俺は加藤だ、中村か!中村はおるかーって次々病室のドア開けて
ナースと男先生二人くらいに取り押さえられてたわ

俺はドアの横のベットで、背中に血抜きの管通されてたから身動きすら取れず、カーテン捲くられて
お前は中村か!田上か!って
全く知らん名前を呼びつけられたわ

しかし病院のシャワートイレの水圧が高くてシャワー浣腸がたまらんかったわ
あの便所が欲しい
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:09.10
ブラック企業大賞に財務省がノミネートされてたが、パワハラ、いじめ、脅迫をやった裁判所も入れていいのでは
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:48.68
>>466
大高人事に「裁判所職員として不適切な人物」と認定されたが、何か?
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:17.10
裁判所はやたらとホワイト扱いされてるけど、実際はそうでもないことをもっと知られてもいいと思う
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/25(火) 14:39:48.49
どこで誰にどういう扱いを受けたかまとめている最中だが、ものごっつうむかついてきたので一旦中止。
「司法修習生指導室」「審尋室」「調停室」が三傑。
とりあえず、言った奴(作為)と近くで聞いていて止めなかった奴(不作為)についての処
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/25(火) 14:49:11.52
虫の存在や。糞に集る、クロバエ、ギンバエ、ショウジョウバエか、卵を産み付けウジ虫の消化酵素、ハエ自体の溶解液なんかで糞は崩壊していく。自然に帰りやすくなるんや。虫が少ない高山では分解者がおらんから、微生物と雨風しかないからな
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:59.66
儂が入院しとった病院は小児科と共通のフロアだけウォシュレットが切ってあったんや
子供にシャワ浣はまだ早いという事か?糞をひる度に長距離移動だったおぜ
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/27(木) 09:09:21.06
そういや大腸内視鏡検査で内視鏡を入れる時なんでアナルを麻酔するんやろのう
気持ちええはずなのに
快感で患者が射精したらまずいからかのう
0479非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:56.93
戦国時代に戦で畑を荒らされた農民のおっさんが
腹いせに井戸に糞を放り込んだ話も聞くのう
水を飲んだ武士は病気になるんや
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/28(金) 19:52:57.70
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/262638

出張旅費を水増し請求して差額を着服しようとした上、航空券などの領収書を改ざんしたとして、
同家裁管理職の40代男性職員を同日付で停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
男性職員は同日、依願退職した。


 家裁によると、男性職員は9月中旬の出張の際、往復で使う航空機のチケットを通常運賃の7万9980円で購入後、
キャンセルして払い戻しを受ける一方、2万7490円の割引チケットを購入して搭乗。
精算時は払い戻しを受けたチケット購入時の領収書を提出して代金を請求した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況